mariaa7 писал(а):
Добрый день, Людмила Ивановна.
У сына за последние 2 недели вылезло 4 фурункула.
Сперва попали к нашему хирургу на Приходько, он немного обработал, чуть вытянул стержень.
Остаток я вытянула мазью Вишневского.
После этого у него был ячмень. Только прошел ячмень, снова вылез фурункул. И после него еще один.
Снова нас посылают к хирургу на Приходько.
Хотелось бы понять причину болезни и как действительно лечить фурункулез.
Извиняюсь за задержку ответа. Фурункулез возникает при снижении иммунитета и наличии стафилококка в организме. Вам стоит принимать антибиотики, пивные дрожжи 1 месяц, поливитамины. Стоит сходить на прием к более грамотному хирургу, можете в Парацельс.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Макарка писал(а):
Людмила Азарова
У моего сына очень искривлена грудная клетка. Его это ни как не беспокоит , но меня как мать очень сильно, хотелось бы попасть к вам на прием и получить консультацию. Моему сыну 12 лет
Извиняюсь за задержку ответа. Можете придти ко мне на прием , я принимаю во всех районах города. Звоните мне на тел. 2-67-00-50.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Кэрри Брэдшоу писал(а):
Добрый день.
У ребенка достаточно сильный вальгус, 3 года (В 2 года мы были у вас на приеме).
Носим обувь Орсетто и русскую с жестким задником, дополнительно с супинатором. Достались нам в "наследство" сандалии Ортек, можно ли нам носить обувь этой марки?
Вам стоит придти ко мне на прием, чтоб оценить степень деформации. Донашивать ортопедическую лечебную обувь лучше не нужно, но , если она практически новая, то можно.