Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kosmik
Насчет мальчика /девочки - не знаю наверняка, поэтому...
Время для зачатия: с 12 февраля по 11 марта каждого года (с учетом выбора лунного дня). Вы родились в 8-й лунный день, попробуйте в этот день или в противофазу 8-го лунного дня - в 22-й лунный день. Лунный календарь буду писать на каждый месяц.
35 лет назад я читала диссертацию по медицине, где пытались прогнозировать пол ребенка будущего. За 3 дня "мероприятия" (месячные) - девочка, через 3 дня после "мероприятия" - мальчик. Более 3-х дней нет гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Часовой пояс во Владивостоке на данный момент +10 часов, т.е. разница с Гринвичем у нас не 11 часов, а 10 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Вера Бельтюкова
Добрый вечер.
Тоже интересует профессия сына.
Александр Сергеевич 05.04.2010, 18:45, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
Время для зачатия: с 12 февраля по 11 марта каждого года (с учетом выбора лунного дня). Вы родились в 8-й лунный день, попробуйте в этот день или в противофазу 8-го лунного дня - в 22-й лунный день. Лунный календарь буду писать на каждый месяц.

Ой! Спасибо огромное, а почему 22 лунный день это противофаза 8 ого?
Я прочитала, что в 22 лунный фазный день, человек родившийся в 8 лунные сутки наооборт будет ослабленный!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вера Бельтюкова
Здравствуйте!
Можно и нам узнать о профессии для сына.
Алексей Антонович, 3.10.11 г., в 9:55, Владивосток.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз
Скажите пожалуйста в какой области развивать ребенка? Кем желательно ему стать по профессии? Он родился 13 декабря 2007 года. г. Находка. Время 19.56 точное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Вера Бельтюкова
Доброго времни суток!!!
Будьте добры и нам подсказать о профессиях для деток)))
Дочь - Екатерина Александровна, 26.04.1992, в 15:20, Владивосток.
Сын - Тимур Александрович, 10.01.2006, в 10:50, Владивосток.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kosmik
Добрый вечер!
В противофазу можно креститься, обращаться к Ангелу-Хранителю с просьбой. Что имели в виду те, кто писал так про противофазу, я не знаю.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
Добрый вечер!
В противофазу можно креститься, обращаться к Ангелу-Хранителю с просьбой. Что имели в виду те, кто писал так про противофазу, я не знаю.
Вера Витальевна

Спасибо!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вера Витальевна Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Выбор профессии и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
Дарья. 4 марта 1986 (4.03.1986), г. Владивосток, 15:00.
Заранее благодарю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Тоже хочется сказать спасибо Вере, но пока не за что(((((

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лошадка на облаке
Дочь= склонна разбрасываться, не доводит одно дело до конца. Возможно, в течении жизни поменяет профессию. Родилась в 23-й лунный день.
Хорошо: сельское хозяйство, профессии повара, медицинская сестра, воспитатель в детском саду; служба ремонта квартир (сможет организовать эту службу), бытовое обслуживание банно-прачечный комбинат; организация службы домработниц.
Сын= хорошие организаторские и лидерские качества. Не умеет подчиняться, не дисциплинирован. Родился в 27-й лунный день. Высокая агрессивность.
Хорошо: медицина (нетрадиционная: массаж, лазер и т.д.), химия, психология; путешествия, иностранный язык, преподавание, юридические науки.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Барбариска
Сын= повышенная эмоциональность и впечатлительность. Выбирать деятельность трудовую без жесткой дисциплины, он не сможет работать "от и до". Торопится принимать решения, ошибаясь при этом. Родился в 23 лунный день.
Хорошо: сельское хозяйство, повар, ремонт квартир (организация службы). бытовое обслуживание, банно-прачечный комбинат, организация частного детсада; Уголовный розыск, госбезопасность Банковское дело (рекомендую),страхование, атомная энергетика, ядерная энергетика.

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
МамаЛисенка
Сын= лидер, руководитель по натуре. Хорошие способности к коммерции, к научно-исследовательской работе.
Хорошо: менеджмент, маркетинг, посреднические услуги, журналистика. Ювелирное дело, режиссер. Путешествия. иностранный язык. юридические науки, судебное дело. Высшие гос.службы. архивное дело, нотариат, статистика, все гос.службы. связанные с разрешением и запрещением: цензура, экспертиза, контрольные комиссии, прокуратура. Строительное дело.
Но у него есть весьма существенный минус - он попадает под чужое влияние. Здесь нужен психолог.
Дочь= выбрать такую профессию, где она будет в центре внимания. Область деятельности без жесткой дисциплины.
Хорошо: сельское хозяйство. повар, воспитатель детского сада, медсестра, баня, прачечная, бытовое обслуживание, организация службы ремонта квартир, служба домработниц, нянь.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Танюта
Дочь= родилась в 4-й лунный день. Для достижения положения в социуме ей нужно уметь говорить, влиять на других (словом), т.е. владеть техниками влияния. Ей это не очень удается. Может попадать под чужое влияние, поэтому важно ее окружение.
Хорошо: юридические науки, судебное дело. вообще, судья из нее получится хороший. Иностранный язык. путешествия.

Добавлено спустя 3 минуты:
Мама Лиззи
Вынуждена была искать свой ответ, т.к.у вас по-прежнему слова, что я вам не ответила.

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Toxic
Добрый вечер!
Время рождения Кирилла 16 час 20 мин?
Вера Витальевна

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
miss.XXX
Вы не указали место рождения сына. Выбираю только профессию, про здоровье - это гороскоп медицинский.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Солянка
Добрый вечер!
Давайте поясним, что именно Вы ждете от меня - выбор профессии с указанием качеств, помогающих/мешающих в достижении карьеры или вам нужна консультация по гороскопу?
Вера Витальевна

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
galyd
Добрый вечер!
Ответьте, пожалуйста, я вам не выбрала еще профессию для сына?
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
место рождения Владивосток.А гороскоп медицинский вы составляете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Здравствуйте, можно узнать выбор профессии для дочери и краткую характеристику профессии, которая приведет к успешной карьере.
14.06.1991, Владивосток, 13:40
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, здравствуйте, мне бы тоже хотелось бы узнать о благоприятной профессии для сына, в какой области лучше его развивать. Нашего малыша зовут Марк Витальевич, родился 15.02.2011, в 10.10 утра, в городе Владивосток. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 153 раза
Marinka959 писал(а):
Вера Бельтюкова
Добрый вечер.
Тоже интересует профессия сына.
Александр Сергеевич 05.04.2010, 18:45, Владивосток

и в какой области лучше развивать?Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
galyd
Добрый вечер!
Ответьте, пожалуйста, я вам не выбрала еще профессию для сына?
Вера Витальевна[/quote]
Доброе утро! Еще не выбрали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Здравствуйте, Вера Бельтюкова
вы меня пропустили, поэтому пишу свою просьбу ещё раз.
Хотела бы узнать характеристику лунного дня рождения и выбор профессии для доченьки. Чтобы с детства её ориентировать правильно.
Маргарита Александровна, 26.08.2012, Владивосток, время 18.39. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
miss.XXX
Добрый день!
Вам придется подождать, когда дойдет очередь, я выберу профессии для сына. Медицинский гороскоп составляю. На 1-й странице сайта астрологического - есть мои предложения (рекламу я оплатила).
Вера Витальевна

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Shuna
Я вас не пропустила. Просто очередь еще не дошла. Перед вами еще 9 человек, которым нужно отвечать. Мне пришлось опять все поднимать и искать вас. Подождите, пожалуйста.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
galyd
Добрый день!
Я вам отправляла 2 раза выбор профессии. Попробую еще раз отправить. На черновике есть ваша запись, не знаю по какой причине не доходит. В любом случае - мои извинения за то, что вам пришлось долго ждать.
Сын= хорошие творческие способности, организаторские и лидерские качества.
Родился в 26-й лунный день.
Хорошо: ювелирное дело, режиссер; менеджмент, маркетинг, журналистика, посреднические услуги, купи/продай. Военное дело, оружейное дело, автомобильное дело, работа. связанная с огнем, металлом, железом (например, автомастерская).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Вера Бельтюкова
А, ну тогда прошу прощения. :ro_za:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов