Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Марина Тулупова писал(а):
Бонни
Во-вторых, обследование должно проходить только поэтапно, причем у женщин результаты обследования зависят от дня менструального цикла. Для каждого вида инфекционного агента надо знать свой день цикла для лучшего выявления. Т.е. направлять на обследования и интерпретировать результаты должен только лечащий врач. Желаем вам здоровья.

Марина Сергеевна,на какой день нужно сдавать анализы на Микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Марина Тулупова
Приятного времени суток! Подскажите,пожалуйста, после родов прошло 6 месяцев, ребенок на ГВ, месячных еще нет; через 4 недели после родов пропила 1 упаковку Экслютона по рекомендации врача. Сейчас никаких жалоб нет,все хорошо. Хотелось бы узнать
1. Какова вероятность забеременеть при отсутствии месячных при ГВ?
2. Когда можно начать прием противозачаточных?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2010
Добрый день, скажите, пожалуйста, через какое время проходит родовая полоса (коричневая полоса посеридине живота)после родов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Анастэйша писал(а):
Добрый день, скажите, пожалуйста, через какое время проходит родовая полоса (коричневая полоса посеридине живота)после родов?

моей доче 1 год, полоса почти не видна :smile:

по-моему Марина Сергеевна тут не появляется...мой вопрос уже оооооооочень давно висит без ответа :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте!
Подскажите я сдала анализ бак. посев на флору влагалища у меня обнаруживали Е. coli, его я пролечила и через 1,5 мес. пошла здавать контроль бак. посева, там обноружили стрептокок на букву S (непомню как точно называется) обильный рост, чувствителен на теже антибиотики что и coli.
Могли ли его выявить потому что, я за несколько дней перед сдачей переболела ОРВИ. И нужно ли мне его лечить, если меня ничего не беспокоит?
Откуда он мог взяться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Марина Сергеевна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, надо мужчине пройти курс лечения от уреаплазмы, если у меня эта инфекция была обнаружена, а у него нет (сдавал анализ методом ПЦР). И какой метод исследования наиболее точен - бак. посев или пцр?
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
что то молчит Марина Сергеевна ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Марина Сергеевна добрый вечер вам, у меня вопрос к Вам! У меня 17 недель беременности а я до сих пор не ощущаю шевелений ребенка и животик не сильно большой, примерно недель в 13 я почувствовала ситьный пинок из нутри а теперь тишина, я очень переживаю все ли у меня хорошо, анализы все хорошие, это второй ребенок, говорят со вторым раньше чувствуются шевеления! Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Мотькина мама
я, конечно, е спец, но если так волнуешься сходи на узи, посмотрю на ребенка и успокойся. я тоже так дергалась, сгоняла на узи, показали, что шевелится мой сына. без записи принимают в краевом, ну и в ЖК за денежку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Динулька писал(а):
Мотькина мама
я, конечно, е спец, но если так волнуешься сходи на узи, посмотрю на ребенка и успокойся. я тоже так дергалась, сгоняла на узи, показали, что шевелится мой сына. без записи принимают в краевом, ну и в ЖК за денежку.

Спасибо Динулька, меня уже успокоили! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Добрый день!
У меня обнаружили в желудке бактерию helicobacter pylori (2хх). Сказали, что лечить ее надо только антибиотиками. Мы с мужем планируем беременность в ближайшее время. Подскажите, пожалуйста стоит ли ее пролечить до беременности или все-таки можно забеременнить и вылечить ее уже после рождения ребенка? Очень переживаю по поводу того, как антибиотики скажутся на дальнейшей беременности, если лечение все-таки начать до беременности. И подскажите, через какое время после курса антибиотиков можно беременнить без риска для ребенка? За ранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 121 раз
Здравствуйте Марина Сергеевна!
Обращаюсь к Вам за помощью, планируем с мужем рбенка, вот уже в течение года не получается. Хотим пройти полное обследование и выявить причины. Только вот не знаем в какую клинику обратиться да так чтоб цены были приемлемые? (примерно какая сумма понадобится) Заранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Марина Сергеевна приносит свои извинения всем авторов вопросов, остававшихся без ответов в течение некоторого времени.
В самое ближайшее время она ответит на все вопросы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
yolik писал(а):
Здравствуйте, Марина Сергеевна, у меня такой вопрос. У меня срок беременности 24 недели, проходила обследование, сказали что все хорошо, кроме мазка, что у меня там сплошные лейкоциты и мне необходимо сдать бак посев цервикального канала. Скажите пожалуйста, если что то будет найдено, то на сколько это опасно для ребенка и при лечении повлияет ли это на малыша?Заранее спасибо

Здравствуйте! Обследоваться на наличие инфекции в половых путях просто необходимо, так как основные проблемы с вынашиванием и здоровьем ребенка связаны именно с недообследованностью, и, соотвественно, с отсутствием санации очагов инфекции. Так что сдавайте все необходимые обследования и проводите лечение. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Vikulya* писал(а):
Марина Тулупова
Здравствуйте. У меня беременность, срок небольшой. Последние месячные 9 марта, цикл 26 дней. Принимаю утрожестан по 1т 3 раза, магний В6, ангиовит по назначению врача. Сдала анализ на ТБГ, результат будет только в пятницу. Тянуло живот, болела грудь. Но сегодня ночью пропотела, как обычно перед месячными и перестала болеть грудь и живот вроде не тянет. Возраст 36 лет. 2 неудачные беременности:1-замершая, 2- выкидыш. Переживаю, что опять что-то не так, о чем могут свидетельствовать данные признаки? Подскажите, пожалуйста.Спасибо.

Здравствуйте. Виктория! К сожалению, я не знаю сроки обращения ко мне, так как по некоторым объстоятельствам не могда отвечать на вопрлосы. Поэтому вполне могло так сложиться, что Вы уже получили ответ на Ваш вопрос по сложившейся ситуации. Одно могу сказать, что при таком диагнозе, как у Вас - привычное невынашивание беременности - риск потери беременности очень высок. Поэтому здесь обязательна консультация врача и далее решение по результатам осмотра. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
_Татьяна_ писал(а):
Марина Тулупова
Здравствуйте, Мария Сергеевна!
Моей дочери 11,5 мес. У нас проблема - синехии. Сращиваются малые половые губы. В 5 мес развели. По указу врача, смазывала 3 дня малавитом. К 11ти мес. снова сращение. Развел другой врач-гинеколог, и она сказала, что повторное сращение возникло из-за неправильной гигиены. Она сказала, пользоваться 1-2 р в день метилуроциловой мазью в течении 3х недель, и мыть с мылом ребенка после каждого туалета, в том числе после мочеиспускания.
Вопросы:
1. Нет ли у мази противопоказаний при столь длительном приеме?
2. Если постоянно мыть ребенка, не смою ли я всю микрофлору? Доченька не всегда ходит на горшок, еще нередки и пописи в штаны. Подгузами мы дома не пользуемся. Надеюсь на ответ. Спасибо!

Здравствуйте, Татьяна! Рецидивирующие синехии - идентично спаечному процессу, вызванному инфекцией. А потому, у Вашего ребенка существует каке-то инфекционная проблема, которая на сегодняшний день не решена. Необходимо взять мазок на флору и цитологию, а дальше действовать по результатам.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nika80 писал(а):
Здравствуйте Марина Сергеевна! У меня такой вопрос. Сдала анализы на ЗППП результат отрицательный. Но в цервикальном канале повышены лейкоциты. Муж в свою очередь сдал анализы и при выявлении методом ПИФ у него нашли уреаплазму. Мы решили пересдать анализы, для ясности, и таков результат. Бак. посев с провокацией, геномное исследование спермы, ПЦР-мазок на уреаплазму отрицательный. Я также пересдала бак. посев на уреаплазму, но уже в др. лаборатории, результат отрицательный. Так есть ли она, уреаплазма? Сейчас, моя Г назначила мне антибиотик, и свечи, из-за повышенный лейкоцитов. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Не понимаю от чего же всетаки меня лечат. Не хотелось бы зря пить антибиотики, пытаемся зачать лялю уже больше 1 года. Заранее спасибо.

Здравстсвуйте! Комментировать действия Вашего лечащего врача я не могу. Если Вы хотите получить ответ на Ваш вопрос и решить проблему бесплодия, которая просто так не возникает, приходите ко мне на прием и Вы получите ответы на эти вопросы. На прием необходимо принести все имеющиеся у Вас результаты обследования.
Запись по тел.: 26-22-62.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Неверьвхудо писал(а):
Марина Тулупова, здравствуйте! Меня начали очень беспокоить боли в паховой области (сейчас 32 недели, боли примерно с 28 недель). Ощущение, что болят или мышцы или кости. Ночью невозможно переворачиваться с боку на бок (и вообще после того, как побуду в положении лежа). Потом появился отек правой ступни. Вычитала, что это может быть симфизит. Врачу своему про боли сказала, но она как-то скудно отреагировала, сославшись на сдавливание сосудов. По поводу ног сказала - отеки. Я проходила на капельницы. С левой ногой все нормально, а правая - как была, так и осталась. Я сделала вывод, что боли мои связаны с этой припухлостью ступни. Такое может быть? Стоит ли переживать или врач права? Очень боюсь, что если это симфизит, то в случае, если буду рожать сама, это может отразиться на моем здоровье. К какому еще специалисту можно обратиться в данном случае?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Екатерина! Вы находитесь под наблюдением врача, которые несет за Вас ответственность. Поверьте, что ни одному доктору не безразлично состояние своего пациента. Надо доверять врачу и полагаться на его квалификацию. И если даже подтвердятся Ваши предположения по поводу симфизита, то эту ситуацию исправить невозможно во время беременности. И ближе к родам надо оговорить с акушером сроки и способ родоразрешения - вот это очень важно. Желаю вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Виталия писал(а):
Марина Сергеевна,на какой день нужно сдавать анализы на Микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум?

Здравствуйте, Виталия! Это совершенно не важно. А вот что необходимо действительно учесть, так это наличие условий для обследования на данный вид инфекции и помнить, что от правильности забора будет зависеть точность результата.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нинулька писал(а):
Марина Тулупова
Приятного времени суток! Подскажите,пожалуйста, после родов прошло 6 месяцев, ребенок на ГВ, месячных еще нет; через 4 недели после родов пропила 1 упаковку Экслютона по рекомендации врача. Сейчас никаких жалоб нет,все хорошо. Хотелось бы узнать
1. Какова вероятность забеременеть при отсутствии месячных при ГВ?
2. Когда можно начать прием противозачаточных?

Здравствуйте, Нина! Грудное вскармливание не является стопроцентным методом контрацепции, поэтому вероятность наступления беременности существует. Способ контрацепции должен выбрать Вам врач в зависимости от наличия показаний и противопоказаний.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов