Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультирует Приходько Андрей Михайлович, врач высшей категории, пластический хирург.

Справка:
  • 1985 г. — окончил Благовещенский Медицинский Государственный Университет
  • 1985-1999 гг. — работал в области общей и эндоскопической хирургии
  • с 1999 года занимается пластической хирургией
  • с 2005 года занимается частной практикой.

Стажировки:
  • 1999 г. — очная стажировка по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Научный Центр Хирургии РАМН, г. Москва, Россия
  • 2001 г. — очная стажировка на кафедре пластической хирургии Йонсейского Медицинского Университета, г. Сеул, Корея
  • 2003 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Увеличивающая маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица», г. Москва, Россия
  • 2004 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2005 г. — интенсивный курс ОРПЭХ «Хирургическое омоложение лица и тела, ринопластика, отопластика», г. Москва, Россия
  • 2006 г. — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи, маммопластика», г. Екатеринбург, Россия
  • 2006 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Лигатурная хирургия лица и молочных желез», г. Москва, Россия
  • 2007 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Маммопластика. Омолаживающие операции на лице», г. Москва, Россия
  • 2008 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Липофилинг, липошифтинг, „S-лифтинг“», минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица», г. Москва, Россия
  • 2009 г. — интенсивнй курс ОПРЭХ «Эндопротезирование молочных желез с одномоментной мастопексией. Редукционная маммопластика. Абдоминопластика», г. Москва, Россия
  • 2010 г. — VI Международный курс по пластической хирургии «Методики омоложения лица и тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2010 г. — I международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2011 г. — международный курс по эстетической медицине «Сибирские каникулы», о. Байкал, Россия
  • 2011 г. — «ISAPS — St. Petersburg Course», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2011 г. — II международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2012 г. — стажировка в клинике Дж. Ботти «Bella Villa», г. Сало, Италия
  • 2012 г. — Седьмой Международный Курс по Пластической Хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2013 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course (продвинутый курс пластической хирургии лица), Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2013 г. — Live Surgery Курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2014 г. — международный курс по пластической хирургии «Ринопластика», г. Милан, Италия
  • 2014 г. — Live Surgery «4-й международной курс по открытой ринопластике», г. Бергамо, Италия
  • 2014 г. — 3D Live Surgery Курс эстетической хирургии и контуров тела CATBBAS II, г. Брюссель, Бельгия
  • 2014 г. — Live Surgery курс «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2015 г. — Сверхпродвинутый курс функциональной и эстетической ринопластики, г. Москва, Россия
  • 2015 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course, Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2015 г. — Villa Bella Clinic Annual Course Face (Facial Ageing Contour Enhancement), г. Гардоне Ривьера, Италия

Клиника пластической хирургии доктора Приходько
Телефон: (423) 200-46-06

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Добрый день!
Сколько будет стоить операция по увеличеню груди?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
yanank
ответил в лс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Спасибо за быстрый ответ!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
здравствуйте! как записаться к вам на приём?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Леночка89
Добрый вечер.Мобильный 71-39-74.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте,Уважаемый Андрей Михайлович!

Меня интересует вопрос , а после какого времени надо менять имплонтан! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Уважаемый Андрей Михайлович, хотелось бы узнать сколько стоит просто подтяжка груди!Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
днд писал(а):
Здравствуйте,Уважаемый Андрей Михайлович!

Меня интересует вопрос , а после какого времени надо менять имплонтан! ':roll:'

Нет конкретных фиксированных сроков замены имплантов,это может быть и 5,и10 ,и15 иболее лет.Вряд ли какой-то доктор может указать конкретный срок для конкретного пациента.Это зависит от многих факторов.Производители имплантов говорят о 15 годах в среднем.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Belosneghka27
Ответил лс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Спасибо большое Вам за ответ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Андрей Приходько
Подскажите, пожайлуста, сроки нахождения в стационаре, сроки реабилитационного периода и стоимость эндоскопической подтяжки лица.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Андрей Приходько писал(а):
Belosneghka27
Ответил лс.

Андрей Михайлович, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Доброго времени суток. Андрей Михайлович, скажите, вы делаете операции по увеличению голени? Если да, то каков ваш опыт. т.е. сколько подобных операций вы провели? Хочу увеличить внутреннюю часть голени, но прочитав кучу информации, по поводу подобных операций у нас в городе, сложилось впечатление, что подобные операции в стадии "накопления опыта" :-( . И еще интересует цена и варианты имплантов. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Андрей Приходько
здравствуйте! Такой вопрос: до первой беременности беспокоили боли в левой груди, пройдя обследование у маммолога(УЗИ+пунция+мамограмма), выяснилось что у меня фиброаденома. Родив, откормив пошла снова - картина не изменилась. После второй беременности-родов-кормления ещё не ходила, хотя уже по идее пора, т.к. прошло полгода как не кормлю. Вобще при фиброаденоме груди возможна операция по увеличению груди? очень актуальный для меня вопрос

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
парадигма
Для начала встретьтесь с маммологом,если маммолог не увидит проблем на сегодня-то планировать дальнейшие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Андрей Приходько, здравствуйте. Здесь уже задавали вопросы по носовой перегородке, и Вы отправили всех к лор-врачам. :smile: Возможно, Вы сможете посоветовать лор-клинику, где очень хорошо и качественно делают операции по удалению носовых перегородок, или лор-врача, который этим занимается и которому можно довериться. Если Вам будет удобнее ответить личным сообщением - буду крайне благодарна и признательна! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Здравствуйте. Можно тоже стоимость просто подтяжки груди в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Андрей Михайлович, скажите, а где можно почитать о курсе лекций на тему похудания?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ПУСЁНА**
Вопросы снижения массы тела выходят за рамки моей компетенции.Это отдельная специальность-диетология.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2011
здраствуйте, я хочу увеличеть ягодици, можно узнать сколько это стоит и что входит в стоимость, реабилитационный периуд.. и я слушала что попу можно увеличить при помощи своего жира.. типо с одних частей тело его откачивают.. а в попу закачивают :smile: и если есть что лучше? жду вашего ответа..

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов