Светланка83 писал(а):
Елена Амачаева
Елена,здравствуйте
я еще раз хочу сказать спасибо за то, что вы готовите будущих мам к правильному прикладыванию к груди
Мы прошли многое(в том числи и соску,когда начали отказываться в месяц в пользу соски
)Вспомнила все,чему Вы на лекции учии-убрали соску, применили метод гнездования. Мне казалось,что я жила в кровати круглосуточно просто-сосать мог по 1.5 часа
Сейчас все в прошлом,соску мы не сосем
Написала это для девочек,которые читают -как свой неудачный опыт.не думала.что соска станет вкуснее груди в какой то момент
вопрос. Мы начали прикорм. Утром съедаем 125 мл каши, в обед 135 -150гр овощей, на полдник баночку 135 гр фруктового пюре и на ночь кашу.
Вот тут то и заковырка пошла...Мы с 5-6.5 месяцев болели, прикорма не было никакого считай,окромя брокколи. Ел одну грудь-часто -через 2-3 часа.причем днем он мог и 5 часов не просить грудь, а ночью атас-2-3 часа. Начали прикорм.Ночью сосет активно с 3-4 утра...А вот днем мне стало очень тяжко-если в начале он кушал прикорм и мы запивали титей,то сейчас я с утра и до 5 вечера (до фруктового пюре) хоть и предлагаю грудь-не берет, наедается прикормом. А грудь к 5 вечера у меня просто каменная становится. Что делать?говорят,что в течении недели должно нормализоваться-молока станет чуток поменьше..уже 4 дня прошло
за ночь выпивает меня полностью.
Елена,здравствуйте

Мы прошли многое(в том числи и соску,когда начали отказываться в месяц в пользу соски

вопрос. Мы начали прикорм. Утром съедаем 125 мл каши, в обед 135 -150гр овощей, на полдник баночку 135 гр фруктового пюре и на ночь кашу.
Вот тут то и заковырка пошла...Мы с 5-6.5 месяцев болели, прикорма не было никакого считай,окромя брокколи. Ел одну грудь-часто -через 2-3 часа.причем днем он мог и 5 часов не просить грудь, а ночью атас-2-3 часа. Начали прикорм.Ночью сосет активно с 3-4 утра...А вот днем мне стало очень тяжко-если в начале он кушал прикорм и мы запивали титей,то сейчас я с утра и до 5 вечера (до фруктового пюре) хоть и предлагаю грудь-не берет, наедается прикормом. А грудь к 5 вечера у меня просто каменная становится. Что делать?говорят,что в течении недели должно нормализоваться-молока станет чуток поменьше..уже 4 дня прошло

Здравствуйте! Пожалуйста! Спасибо, что поделились опытом.

Вы как-то многовато всего едите для 7 месяцев. Основная еда до года - молоко, прикорм вспомогательная. Давайте сначала грудь, потом прикорм. Пусть меньше будет есть, не страшно. Вот почитайте, что хороший, компетентный доктор пишет.
http://yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-6