Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Лисёночек писал(а):
Юлия Станиславовна, добрый день!У дочери(ей 5 лет) вылез коренной передний зубик внизу,но он немного повернут вовнутрь-неровно сидит вобщем. Можно ли уже сейчас что-либо предпринять,чтобы стоял ровно,или дождаться,когда другие коренные вырастут?

Уважаемая Лисеночек!
У детей постоянные зубы при прорезывании имеют тот же размер, что и у взрослого человека, поэтому им просто не хватает места в детской челюсти. В дальнейшем , при росте челюсти, зубы обычно принимают правильное положение, но чтобы не рисковать и не пропустить момент, когда исправить ситуацию можно будет только с помощью брекетов, придите на консультацию к врачу-ортодонту.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
пилюлька писал(а):
Юлия Пятых
здравствуйте! сыну 1,4 года.у нас уже 16 зубов.стала замечать что на зубках появился темный налет,как бы у корня,ближе к десне! зубы чистим каждый день,сначала резиновой щеткой,вот уже около месяца простой детской ( такой же,как взрослой).чистим с пастой,сплат от 0.сегодня попробовала посильнее надавить на щетку,как бы счистить налет,из десенок пошла кровь.даже и не знаю что делать.откуда у такого малыша темный налет :ny_tik:

Уважаемая Пилюлька!
На первых страницах очень много отвечала на подобные вопросы. Посмотрите, пожалуйста, чтобы мне не повторяться.Но диагноз Вы поставили правильно.Скорее всего, это просто пищевой налет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Юлия Станиславовна у нас проблем.С рождения мы сосем палец(соску не сосали)и вот идет смена зубов нам 7 лет и впереди растет кривой зуб.Что нам делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Миссис Шафран писал(а):
Юлия Станиславовна у нас проблем.С рождения мы сосем палец(соску не сосали)и вот идет смена зубов нам 7 лет и впереди растет кривой зуб.Что нам делать?

Уважаемая Миссис Шафран!
Вам необходимо прийти на консультацию к врачу-ортодонту Ильязову Евгению Галиевичу прием каждый день с 9 до14.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Юлия Пятых
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в пятницу 23.07 удалили последний правый нижний зуб, так как востоновление уже невозможно, зуб обычный не мудрости. Удаление было достаточно сложное, зуб раскрошился, его долго сверлили, и в итоге вытащили. Сейчас у меня правая сторона нижней челюсти ноет и такое ощущение что в легком наркозе. Все зубы болезненные и какие-то сверхчуствительные, при этом такое ощущение что они слегка под наркозом, так как ощущение странное при смыкании зубов. Сама лунка не беспокоит и потихоньку затягивается, а вот ноющая боль вдоль всех зубов уже напрягает, и приходится пить кетанов. Что это???

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
[quote="Olruban"]Юлия Пятых
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в пятницу 23.07 удалили последний правый нижний зуб, так как востоновление уже невозможно, зуб обычный не мудрости. Удаление было достаточно сложное, зуб раскрошился, его долго сверлили, и в итоге вытащили. Сейчас у меня правая сторона нижней челюсти ноет и такое ощущение что в легком наркозе. Все зубы болезненные и какие-то сверхчуствительные, при этом такое ощущение что они слегка под наркозом, так как ощущение странное при смыкании зубов. Сама лунка не беспокоит и потихоньку затягивается, а вот ноющая боль вдоль всех зубов уже напрягает, и приходится пить кетанов. Что это???[/quot
Здравствуйте, уважаемая Olruban!
После удаления возможны различные осложнения, с целью их профилактики назначают противовоспалительную и десенсибилизирующую терапию, а также осмотр врача на следующий день. Восприятие боли у нас у всех очень разное, поэтому я рекомендую сходить к своему врачу на консультацию для исключения каких бы то ни было осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Просветите, плиз, при пломбировании зубы сверлять только бор-машиной? или существуют другие способы (ультразвук, например).
Ребенку требуется вылечить 4 зуба. Т.к. уже был опыт лечения и серебрения зубов, он наотрез, с истериками, отказывается идти к стоматологу. Хотя когда лечили полгода назад, не плакал . :ne_vi_del:
Дали направление на алергопробы (у нас делают в Юнилабе), но в магазинах мед.техники и стоматологическом маркете в Уссурийске не продают анестетики по 1 ампуле. :-( Где их можно приобрести
назначили:
ультракаин два вида
убестезин
септанест
мепивастезин
у нас есть возможность приехать к вам на консультацию (на русскую), только не могу найти телефон для записи.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЖоржАнна писал(а):
Просветите, плиз, при пломбировании зубы сверлять только бор-машиной? или существуют другие способы (ультразвук, например).
Ребенку требуется вылечить 4 зуба. Т.к. уже был опыт лечения и серебрения зубов, он наотрез, с истериками, отказывается идти к стоматологу. Хотя когда лечили полгода назад, не плакал . :ne_vi_del:
Дали направление на алергопробы (у нас делают в Юнилабе), но в магазинах мед.техники и стоматологическом маркете в Уссурийске не продают анестетики по 1 ампуле. :-( Где их можно приобрести
назначили:
ультракаин два вида
убестезин
септанест
мепивастезин
у нас есть возможность приехать к вам на консультацию (на русскую), только не могу найти телефон для записи.

Уважаемая ЖоржАнна!
1. Обрабатывать (сверлить) зубы можно при помощи оксида алюминия (именно детям!!!).
2. Аллергопробы лучше всего сделать в Центре охраны материнства и детства на кафедре аллергологии т. 426-301(самые достоверные пробы).
3. Спросите у своего доктора карпулы для проб(купите их в клинике).
4. Тел для записи на Русской, 27"В" -950-330.
3.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Юлия Пятых
Огромное спасибо!
Что такое карпулы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Здравствуйте! вы можете посоветовать место0-клинику, где можно вставить очень красивые зубы ))) такие, как у голливудских звезд... ?просто у кого не посмотрю ... у всех настолько явно видно , что вставные зубы, что просто ужас. видно у десны!!! десна сразу темная такая, не живая, не розовая, как когда свои зубы. у нас в городе делают красиво где -то зубы7 или везде одинокого? а три Д моделирование у нас есть и есть ли в нем смысл?
заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЖоржАнна писал(а):
Юлия Пятых
Огромное спасибо!
Что такое карпулы?

Уважаемая ЖоржАнна!
Карпулы - это такие стеклянные трубочки, в которых содержится анестетик.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
а-на писал(а):
Здравствуйте! вы можете посоветовать место0-клинику, где можно вставить очень красивые зубы ))) такие, как у голливудских звезд... ?просто у кого не посмотрю ... у всех настолько явно видно , что вставные зубы, что просто ужас. видно у десны!!! десна сразу темная такая, не живая, не розовая, как когда свои зубы. у нас в городе делают красиво где -то зубы7 или везде одинокого? а три Д моделирование у нас есть и есть ли в нем смысл?
заранее благодарна

Уважаемая а-на!
Спасибо за превосходный вопрос. Очень немногие обращают внимание на состояние десны и качество(эстетический вид) коронок.Чтобы были не просто белые, а естественные и красивые. На сегодняшний день возможность избежать "темной" десны - это сделать безметалловую керамику.Десна остается физиологического розового цвета, и как раз при изготовлениии таких коронок используется 3D моделирование. Маленький ньюанс:голливудские звезды специально делают зубы слишком белыми, чтобы в свете софитов они "сияли".В жизни зубы такого цвета смотрятся слишком неестественно.У меня есть подборка фотографий зубы голливудских звезд "до" и "после", если позволит администратор, я ее размещу.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olruban писал(а):
Юлия Пятых
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в пятницу 23.07 удалили последний правый нижний зуб, так как востоновление уже невозможно, зуб обычный не мудрости. Удаление было достаточно сложное, зуб раскрошился, его долго сверлили, и в итоге вытащили. Сейчас у меня правая сторона нижней челюсти ноет и такое ощущение что в легком наркозе. Все зубы болезненные и какие-то сверхчуствительные, при этом такое ощущение что они слегка под наркозом, так как ощущение странное при смыкании зубов. Сама лунка не беспокоит и потихоньку затягивается, а вот ноющая боль вдоль всех зубов уже напрягает, и приходится пить кетанов. Что это???

Здравствуйте,Olruban!
Напишите, как Ваши дела? очень за Вас переживаю.Пожалуйста,откликнитесь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Юлия Пятых писал(а):
а-на писал(а):
заранее благодарна

Уважаемая а-на!
Спасибо за превосходный вопрос. Очень немногие обращают внимание на состояние десны и качество(эстетический вид) коронок.Чтобы были не просто белые, а естественные и красивые. На сегодняшний день возможность избежать "темной" десны - это сделать безметалловую керамику.Десна остается физиологического розового цвета, и как раз при изготовлениии таких коронок используется 3D моделирование. Маленький ньюанс:голливудские звезды специально делают зубы слишком белыми, чтобы в свете софитов они "сияли".В жизни зубы такого цвета смотрятся слишком неестественно.У меня есть подборка фотографий зубы голливудских звезд "до" и "после", если позволит администратор, я ее размещу.

У нас в клинике такие коронки превосходно делает врач Неделяев Артем Юрьевич, принимает на Русской, 27 "В", тел 950-330.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за ответ.
а примерную стоимость вы можете сказать? сколько стоит коронка такая? и в чем основная суть 3 Д ?(подборка формы зуба?ечли да, то есть ли в этом смысл? у меня один зуб вставной и мне на компьютере подбирали цвет (за отдельные деньги... хоть и не большие, но деньги!!!!! в итоге все стоматологи мне говорят- а у вас зуб очень по цвету отличается от остальных.. он темнее. при чем стоматологи из той же клиники-ИМПЛАНТС, в кот. ставили... мда ) сколько стоит это 3 Д моделирование?
заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
а-на писал(а):
спасибо за ответ.
а примерную стоимость вы можете сказать? сколько стоит коронка такая? и в чем основная суть 3 Д ?(подборка формы зуба?ечли да, то есть ли в этом смысл? у меня один зуб вставной и мне на компьютере подбирали цвет (за отдельные деньги... хоть и не большие, но деньги!!!!! в итоге все стоматологи мне говорят- а у вас зуб очень по цвету отличается от остальных.. он темнее. при чем стоматологи из той же клиники-ИМПЛАНТС, в кот. ставили... мда ) сколько стоит это 3 Д моделирование?
заранее благодарна

Уважаемая а-на!
Примерная стоимость коронки безметалловой керамики - 15000. Попытаюсь суперкоротенько рассказать Вам о 3D моделировании, боюсь, что скоро все стоматологи города разозляться на меня за то, что я в двух словах объясняю то, что изучается годами :smile: .Итак, это один из этапов изготовления коронки.Проводится он или в зуботехнической лаборатории или в клинике. С помощью компьютера по модели зуба моделируется виртуальный 3D каркас коронки, который затем изготавливается в лаборатории, также при помощи компьютерной технологии.Сам процесс Вы, естественно не увидите. Стоимость его входит в стоимость коронки.
По поводу цвета Вашего зуба, думаю, логичнее было бы задать вопрос врачу, который проводил определение цвета и протезирование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо большое, все очень даже понятно. тогда последний вопрос- А сколько по времени это займет? сколько мне без зубов придется ходить? ))) 4 зуба передних планирую вставить (так и рекомендуют врачи)-60 000 р. не слабо, конечно. самое страшное если не понравится результат... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
а-на писал(а):
спасибо большое, все очень даже понятно. тогда последний вопрос- А сколько по времени это займет? сколько мне без зубов придется ходить? ))) 4 зуба передних планирую вставить (так и рекомендуют врачи)-60 000 р. не слабо, конечно. самое страшное если не понравится результат... :du_ma_et:

Уважаемая а-на!
Ходить без зубов не придется.Вам сразу же сделают временные коронки, белого цвета,так что из клиники уйдете уже с зубами, а в течении 2 недель изготовят безметалловую керамику.Результат Вам понравится.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Юлия Пятых
добрый день! У моего сына (ему 1г и 4 мес) врожденная двусторонняя расщелина губы и твердого и мягкого неба, альвеолярного отростка. В конце августа мы летим на третью операцию - (пластика твердого неба). Как скоро после операции нам надо обратиться к ортодонту? И, главное, в какую клинику? У Андрея между единицей и четверкой с одной стороны три странно расположенных зуба :-( ...

Последний раз редактировалось Лена из БК 09 авг 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
юлия, скажите,пожалуйста, нет ли в вашей клиники фото работ(людей с такими вставными зубами :smile: , так сказать до после :smile: )?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов