Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 546 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 дек 2010
Вас консультирует врач аллерголог-иммунолог, опытный специалист — Ефремова Ирина Владимировна.

В связи с загруженностью специалиста консультация только на портале.

Справка:
Ирина Владимировна владеет всеми современными методами аллерого- и иммунообследования, имеет большой опыт лечения различных аллергических заболеваний, иммунодефицитных состояний, проводит аллергенспецифическую иммунотерапию (АСИТ-«так называемые, «прививки от аллергии»). Ведет прием взрослых и детей с любого возраста. Поможет подготовить иммунную систему Вашего ребенка к началу посещения детского сада и школы.

А также проводит методику ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа) для лечения бесплодия, связанного с иммунными проблемами и совместимостью супругов по системе НLA, а также для профилактики тяжелых форм токсикоза беременности.
  • 1996 г. — окончила ВГМУ
  • 1997–1998 гг. — клиническая интернатура по терапии на базе ВГМУ
  • 1998-2001 гг. — клиническая ординатура по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • 2001 г. — сертификационный цикл по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — работа в региональном центре иммунологии и клинической аллергологии на базе ККЦОМД
  • 2007 г. — сертификационный цикл по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • С 2007 г. и по настоящее время работает в МЦ «АСКЛЕПИЙ» врачом аллергологом-иммунологом
  • С 2008 г. и по настоящее время работает в МЦ «МАКСИЛОР» врачом аллергологом –иммунологом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ирина Ефремова писал(а):
Женча
Можете обратиться ко мне. Где я виду прием, есть на сайте. Буду рада помочь.

Спасибо, знаю, что сейчас открылся Асклепий на Дальзаводе, вы там принимаете???
И где находится Максилор?
По выходным вы не работаете ???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
и мне не ответили...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Женча писал(а):
Ирина Ефремова писал(а):
Женча
Можете обратиться ко мне. Где я виду прием, есть на сайте. Буду рада помочь.

Спасибо, знаю, что сейчас открылся Асклепий на Дальзаводе, вы там принимаете???
И где находится Максилор?
По выходным вы не работаете ???

и меня интересуют все те же самые вопросы, + телефончик регистратуры максилора в личку, если можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ирина Ефремова
Здравствуйте! :pri_vet:-: У нас такая проблема - начала давать ребенку прикорм с кабачка. На 5й день на одной щечке появились пятна, к вечеру гиперемия всё также на одной щеке (грешила на свой рацион). Через 3 дня опять дала кабачок - та же реакция... Сегодня ещё 4 дня прошло - попробывала дать цв капусту - то же самое :cry_ing: что нам делать? отказываться от овощей?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Pussylda
Поскольку ребеночек маленький, очень не люблю дистанционные советы, может быть много тонкостей, которые всплывают только в результате тщательного расспроса и осмотра. Поэтому лучше ребенка привезти на прием. Простые советы педиатра, к сожалению , результата не принесли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2010
Ирина Ефремова
Здравствуйте,а как к вам можно записаться на прием и сколько это стоит?Очень часто болеем ОРВи.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Чудо в перьях
Прикорм нужно вводить с умом и очень осторожно. Время и продукт первого введения прикорма очень важен. Как я поняла, грудное кормление сохраняется. Вопросов у меня к вам очень много, в рамках интернет-консультации все обсудить невозможно. Лучше, если вы подойдете на прием и мы разработаем индивидуальную стратегию прикорма для вашего ребенка.

Женча
xflowerx
Вероника90
Принимаю в МЦ " Асклепий" (230-02-73) и " Максилор" (245-68-21) . По стоимости приема и обследования вы можете получить всю информацию в регистратурах этих учреждений.
В «Асклепии» на Светланской пока принимают только гинекологи, урологи и дерматовенерологи. Но все анализы сдать можно и там.
Максилор находится в непосредственной близости к ж/д поликлиники (район Некрасовского рынка).
По выходным не работаю.

Добавлено спустя 38 секунд:
tanysha250
Вести к иммунологу надо, тем более, что вы совсем измучились. Посоветую подойти в «Максилор», тем более , что там очень опытный детский лор (Клушина Ольга Анатольевна). Будем рады вам помочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Ирина Владимировна, были у вас на приеме в Максилоре. Если записаться на второй прием в Асклепий, оплата будет как за первичный прием? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Добрый день Ирина Владимировна! Меня интересует вопрос возможно ли выявить аллергическую реакцию на шерсть конкретной собаки, которая живет в доме?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
4ertoffka
Выделить аллерген кустарным способом невозможно. Но если вы видите конкретную провокацию (появление аллергических симптомов при контакте именно с этой собакой ), то связь очень очевидна.

fishка
К сожалению, да. Поскольку вы не проходили по компьютеру как первичный пациент.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Ирина Ефремова
Здравствуйте. Когда ребенок был на грудном вскармливании (до года) у нее иногда появлялся атопический дерматит (как сказал педиатр), ну это было точно на мое питание (сладости себе позволяля). И после года высыпания и красные щеки были после употребления сахара и его заменителей. А вот летом, уже два года, про аллергию мы вообще забываем и можем есть конфеты (много). Вот сейчас опять похолодало и у нас та же проблема - красные высыпания на попе и чуть шероховатые щеки. Скажите, что нам делать, кроме того как исключить сладости?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
tori
Стараться есть поменьше сладостей, пить побольше чистой водички и пользоваться детскими кремами по уходу за кожей аллергика. Например, "Липикар " или " Мюстелла " (можно найти в Аллергодоме).
Иногда подключают Эриус или Зиртек длительно. Но лучше проконсультироваться очно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! у мужа опять вылез герпес на губах, наконец то пошел к иммунологу. (У меня тоже герпес в крови обноружили,когда беременная была, и первый и второй,но ничего не назначали).Ему назначила врач Изопринозим (или гропринасин).Это очень дорогие лекарства. А есть ли что то подешевле? Это же по сути имуномодуляторы( или стимуляторы?:). Они вообще как, вылечивают, или так уменьшают рецедивы? А для лечении генетального герпеса назначила Тигем-интим спрей. Я вообще про такой в инете ничего не нашла. А вы что можете посоветовать?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Здравствуйте! у мужа опять вылез герпес на губах, наконец то пошел к иммунологу. (У меня тоже герпес в крови обноружили,когда беременная была, и первый и второй,но ничего не назначали).Ему назначила врач Изопринозим (или гропринасин).Это очень дорогие лекарства. А есть ли что то подешевле? Это же по сути имуномодуляторы( или стимуляторы?:). Они вообще как, вылечивают, или так уменьшают рецедивы? А для лечении генетального герпеса назначила Тигем-интим спрей. Я вообще про такой в инете ничего не нашла. А вы что можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ирина Ефремова
здравствуйте! скажите чем отличаютя препараты назонекс от авамиса? и оказывают ли они какое-нибудь действие на аденоиды?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Коша В.А.
К сожалению, все качественные иммуномодуляторы - дорогостоящие препараты. Излечиться от герпеса невозможно, цель иммунокоррекции - уменьшить количество обострений, а в идеале их прекратить. По поводу генитального герпеса - лекарство называется Эпиген интим спрей. Это только местный препарат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Здравствуйте, Ирина Владимировна. 9.11.2011 г. я сдавала завершающие анализы для планирования беременности, а имеено кровь. Все анализы впорядке, за исключением иммунологического исследования и исследования крови на антитела (ИФА). В иммунологическом исследовании оказались
Завышенными показатели:
1) Ig M = 13,89 (при норме 0,38-3,7 мг/мл);
2) фагоцитарное число = 7,3 (норма 3,0-5,0);
3) HLAD-DR = 18% / 0,22 (норма 6-18% / 0,06-0,36);
4) Ig G = 21,47 (норма 8,54 - 20,0).
Заниженными показатели:
1) СD3 = 36% / 0,43 (норма 60-80% / 0,58-1,92);
2) CD4 = 18% / 0,22 (норма 33-50% / 0,32-1,2);
3) CD8 = 15% / 0,18 (норма 16-39% / 0,15-0,94);
4) CD4/CD8 = 1,2 (норма 1,3-2,1);
5) ЦИК = 25 (норма 30-50 усл.ед.опт.плотности).
В исследовании антител (ИФА):
1) Антитела к ВПГ II тип = не обнаружены;
2) Антитела к ВПГ (сумм. а/т I+II типы) = слабоположительный результат 1:6400 (в интерпритации результатов написано IgG низкие титры 1:100-1:800 средние титры 1:1600-1:3200 Высокие > 1:6400).
Только сегодня получилось забрать анализы у врача, по телефону и на приеме она сказала, что беспокоиться тут не о чем. Но так ли это на самом деле. У меня пятый день задержка. Уровень ХГЧ на 05.12.2011 показал 19.30. Сегодня пересдала кровь на ХГЧ снова. Если я беременна как эти результаты могут отразиться на малыше? я очень переживаю. так как начиталась уже достаточно нехорошей информации. Спасибо зараннее.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
byh
Отличаются действующим веществом. Тип химического вещества один, а сама химическая структура разная. Например, как парацетамол и аспирин - оба жаропонижающие, но вещества разные. По Назонексу много исследований по коррекции аденоидов, Авамис более новый препарат, и полноценных работ по лечению аденоидов пока по нему нет.

~Milana~
Никакого беспокойства быть не должно. Когда сдавали кровь на иммунограмму, она находилась в активации (возможно, была встреча с каким -либо вирусом или бактерией, это происходит постоянно, и иммунная система препятствует их проникновению и размножению). Для полного спокойствия пересдайте иммунограмму через 2 недели, а в отношении ВПГ ориентироваться можно только на IgM (а не IgG).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Здравствуйте? Ирина Владимировна.
Вопрос в следующем. Сыну 6 лет. В октябре (на отдыхе) его укусила оса (в голову). Через минуту после укуса все его тело покрылось красными волдырями, и он начал весь чесаться. Все тело начало гореть. Я ему дала таблетку тавегила. Но его тело все горело. Лицо, пальцы рук, уши все отекло и разбухло до неимоверных размеров. Стало очень сильно болеть место укуса - дала ему нурофен. Открылась рвота. Через три часа после укуса рвота остановилась, я ему дала еще таблетку тавегила. Отек стал спадать. По приезду в город связалась с педиатром, рассказала ситуацию. Ответ "Наблюдайте."
Спустя два месяца у ребенка на голове осталась шишка в месте укуса, которая чешется после контакта с влагой.
Подскажите, что нам делать. С ужасом жду наступления тепла и появления ос. Ребенок боялся до самых холодов на улицу выходить из-за возможности укуса осы.
Очень жду от Вас ответа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
~Milana~
Никакого беспокойства быть не должно. Когда сдавали кровь на иммунограмму, она находилась в активации (возможно, была встреча с каким -либо вирусом или бактерией, это происходит постоянно, и иммунная система препятствует их проникновению и размножению). Для полного спокойствия пересдайте иммунограмму через 2 недели, а в отношении ВПГ ориентироваться можно только на IgM (а не IgG).[/quote]

Спасибо большое, Ирина Владимировна. Насчет ВПГ и не понятно остается. В колонке IgM написано слабоположительно. а в колонке IgG - 1:6400. А в расшифровке идет информация только про IgG. Вот и вопрос - это про IgG все написано? а почему тогда колонка с IgM заполенена результатом слабоположительно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
leka
Аллергия на укусы насекомых, к сожалению , не излечима. Очень важны здесь меры профилактики, и обязательно наличие в доме неотложной аптечки. Подойдите на прием к аллергологу, скорее всего, у ребенка выявится при обследовании и другая аллергия, и вам порекомендуют, как правильно вести себя в летний период , и что сделать быстро , если укус все таки произошел, и отек купировать в кратчайшие сроки . Не отчаивайтесь :smile:

~Milana~
Не могу сказать про анализ igM к ВПГ - слабоположительный. Вообще ИФА диагностика таких вирусных инфекций, как герпес, цитомегаловирус и др. очень относительна. Лучше ориентироваться на ПЦР диагностику (соскоб из цервикального канала или глотки).

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 546 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов