Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
sonskaya
Уважаемая Ирина! За консультацией Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, затем пройти курс обследования и лечения на базе отделения восстановительного лечения. В КДЦ «Парацельс» есть центр восстановительного лечения с высококвалифицированными специалистами. Вы можете записаться по тел.: 44-88-77 и 262-262.

Последний раз редактировалось Марина Столина 25 сен 2009, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mama_to_be
Уважаемая мама! Вашему ребенку срочно нужен осмотр. Ответить виртуально, не видя малыша, невозможно. Работа врача и заключается в том, чтобы не упустить ни одного важного момента для постановки правильного диагноза. Врач смотрит на ребенка не мамиными глазами и может сделать выводы, которые вы никак не ожидаете, но которые не позволят вашему ребенку быть больным. Желаем здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Столина Марина Львовна

Здравствуйте!
Какие витаминные комплексы и добавки Вы советуете принимать детям от 1 до 2-х лет? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Марина Львовна, здравствуйте!
решила у Вас проконсультироваться вот по какому вопросу: у нас Настя летом отравилась , была сильная рвота и с тех пор ей "нравится" вызывать у себя ощущение позывов перед рвотой (незнаю как правильно написать)
она засовывает пальчик в рот и нажимает на язык , а может просто далеко засунуть палец и начинает закашливаться. рвоты никогда небыло, но сам факт меня настораживает.
когда ей говоришь, что так делать не надо, она хохочет и продолжает глубже засовывать палец.
этот период нужно просто переждать и особо не акцентировать на этом ее внимание или обращаться к спец-ту, тогда к какому?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ранетка*
Уважаемая Ранетка, вашему ребенку необходима консультация невролога, так как это может превратиться во вредную привычку.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Timsmom
Уважаемая Timsmom, для рекомендаций витаминов и микроэлементов, подходящих вашему ребенку, необходимо знать ваши особенности развития, реакций на препараты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Марина Львовна!
У меня такой вопрос: у дочки п всему телу, а в частности на еносице, ярко выделенные венки, меня беспокоит больше всего переносица, которая имеет слегка синеватый цвет из-за выделяющихся сосудов. Кожа у нее очень бледная (это наследственность), поэтому венки на лице, носу и всем теле очень сильно заметны. Нормально ли это и не является ли показателем какого-либо заболевания? Меня больше всего волнуют венки на носу.
Заранее спасибо за ответ! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Марина Столина писал(а):
для рекомендаций витаминов и микроэлементов, подходящих вашему ребенку, необходимо знать ваши особенности развития, реакций на препараты.

Понятно, спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Марина Столина
спасибо за ответ, пойдем на прием :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Здравствуйте. У меня несколько вопросов, которые меня волнуют подскажите пожалуйста!
На верхних веках обоих глаз сосудистая сеточка и на белках глаз капилляры красные частенько. Почему?
Сын родился с неонатальной пневмонией.Означает ли это что пневмония может повториться если он простудится?
Стридор можно как то подтвердить диагностически?
Часто кашляет то с хрипами то без, проявления бронхита? Нужно сделать рентген?(педиатр наша не дает направление)

Синусоидную брадикардию надо лечить?
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 04 окт 2009, 11:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
Здравствуйте. Примерно с 5 месяцев ребёнок стал потеть при кормлении грудью, а сейчас когда просто засыпает, примерно месяц даю Д3, правда иногда приёмы пропускаю. Сейчас ему 7 месяцев. Вес набираем не очень хорошо: 1м - 1400, 2-700г, дальше 500-400 г, Родился 3810 сейчас 8700 Связана ли потливость только с проявлениями рахита или могут быть другие причины? Мы уже успели переболеть ангиной и так частенько то горло красное, то насморк. Я уже Аквамарис капаю практически постоянно для профилактики, в последнее время если в людное место идём мажу нос Тетрациклиновой мазью. Кажеся помогает, но что-то всё равно непосебе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Марина Львовна,здравствуйте!подскажите,пожалуйста,были у вас на учете с 3,5 лет,выявлена дополнительная хорда левого желудочка в сердце,последний раз были у вас лет в 5.Сейчас сыну 7 лет,ничего не беспокоит.нужно ли еще делать узи сердца и электрокардиограмму?если да,то где вы принимаете и как попасть к вам на прием?

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
здравствуйте!
у дочки стоит диагноз церебральная ишемия(самая легкая степень). Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия? На что стоит обращать особое внимание? Как корректировать? Есть ли ограничения к чему нибудь на этом фоне? Доче сейчас 1,5 года. Буду благодарна за помощь

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
здравствуйте!
у дочки стоит диагноз церебральная ишемия(самая легкая степень). Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия? На что стоит обращать особое внимание? Как корректировать? Есть ли ограничения к чему нибудь на этом фоне? Доче сейчас 1,5 года. Буду благодарна за помощь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Здравствуйте, Марина Львовна! Моей дочери 1год 1 месяц, уже больше месяца спим, очень плохо, ложимся спать в 10 часов вечера, уже спим, засыпает только с грудью, спит часов 4 утра, просыпается и начинает гулять по дому, временами может плакать и капризничить, днем спит 1 раз, с 2 до 4-5 часов вечера, кушает очень плохо, вес перестали набирать с 9 месяцев, заболели острым бронхитом, лежали в больнице, кололи антибиотики, сейчас мы 74 см, вес 9 кг, после пребывания в больнице,начались проблемы со сном, ходить тоже только начали, невролог нам прописал только препарат фенибут, но от него начались проблемы с кишечником, кал зеленый, успокаивающие ванны не помогают. Также у нас идет процесс прорезывания коренных сверху и снизу зубов, прорезываются также и клыки. Подскажите, как помочь ребенку,? Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Марина Львовна, здравствуйте :smile:
Моему сыну сейчас 2 года и 9 месяцев, его рост 106 см при весе 17,5 кг. Ребенок родился крупный 4,230 кг, 57 см и всегда хорошо набирал вес, в родне есть высокие, крупные родственники. Мой вопрос заключается в следующем: необходимо ли при таком стремительном росте как-то помогать организму (косточкам, сосудам и т.д.) "успевать" расти крепкими и здоровыми?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Здравствуйте, Марина Львовна! Мой сын лежал в стационаре отделения кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии Центра охраны материнства и детства с диагнозом "геморрагический васкулит, смешанная форма" полгода назад. При выписке нам дали медотвод от прививок на год. Сейчас наш педиатр предложил сделать реакцию Манту, мотивируя это тем, что Манту это не прививка, а диагностическая проба. Распространяется ли медотвод на Манту, или нам следует ее сделать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
be@uty
Здравствуйте! Для решении вопроса о тактике диагностики и лечения необходима консультация окулиста, лор-врача и кардиолога.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
margysha
Уважаемая Маргарита, витамин Д необходимо давать регулярно согласно назначению врача-педиатра. Тетрациклиновая мазь для лечения и профилактики ринита не применяется. Необходима очная консультация лор-врача и педиатра.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
galusha.79
Уважаемая Галина, Вам необходимо прийти на прием ко мне для решения вопроса о проведении дополнительных обследований. Записаться можно в нашей регистратуре по телефонам 44-88-77 и 262-262.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов