Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Марина Сергеевна! Добрый день! Подскажите пожалуйста! Через какое время после удаления спирали, можно планировать беременность?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Магиня
Здравствуйте! Сроки планирования беременности определяются лечащим врачом индивидуально. Т.к. все зависит от срока нахождения ВМК в полости матки, вида ВМК, цели введения, но не ранее 2-3х месяцев. Не забывайте о планировании беременности с учетом показателей готовности организма к зачатию и вынашиванию. И начать нужно не с удаления ВМК, а с консультации врача по планированию беременности. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Марина Тулупова
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
[quote="Марина Тулупова"] Но длительное грудное вскармливавние, отсутствие менструации, сниженный вес могут привести к гиперторможению функции яичников, к гипоэстрагенному состоянию, что в свою очередь повышает риск развития остеопороза, патологии эндокринных органов (щитовидная железа, надпочечники), молочной железы, нарушения обменных процессов, снижение общего и местного иммунитета и т.д.
У меня примерно такая же ситуация: ребенку сейчас почти 11 мес, грудью кормлю, но только чтобы спать уложить, т.е сосет 2-3 раза в сутки, вес пока даже больше нормы. Месяц назад делала узи (вагинальное), врач сказала, что скоро должны начаться м., уже эндометрий достаточно толстый (может не правильно выражаюсь, извините), но вот пока так ничего и нет :unknown: После рождения первого ребенка м. начались через 9 мес. Нужны ли какие-то доп. обследования? Или пока подождать?
Заранее благодарна!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
скажите пожалуйста, врач направила сдавать анализы на гармноы, точнее скрининг он называется что ли, сказала диету, срок 12 недель, я хотела на след неделе сдать, но врач сказала что поздно будет.... Ладно... Дело в том что я простыла (насморк сильный), капаю пиносол и промваю нос, это не повлияет на результат? или смысла нет теперь сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, Марина Сергеевна!
Три года наблюдалась в ЦОМД по первичному бесплодию, диагноз - обширный эндометриоз, после лапораскопии и стимуляции забеременела. Уже беременной наблюдалась и у Вас, был выявлен АФС, но все обошлось благополучно, родила здорового сына (кесарево сечение по мед.показаниям). Сыну три года, планирую родить еще.
Скажите, пожалуйста, возможна в моем случае естественная беременность - то есть без лапороскопии, стимуляции и всего прочего? Мог ли эндометриоз за три года прогрессировать, как это выяснить, ведь в прошлый раз диагноз мне поставили только после лапароскопии. После грудного вскармливания предохраняюсь линдинетом, хожу на осмотры гинеколога, жалоб нет.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
shalunia
Мы рекомендуем Вам сделать контрольное УЗИ для исключения беременности (так как Вы не указали используемый метод контрацепции), и консультацию гинеколога для оценки ситуации и определения дальнейшей тактики.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
BrilliantStar
Если речь идет о биохимическом скрининге для выявления хромосомной патологии (PAP, ХГЧ), то этот анализ можно сдать до четырнадцати недель (расчет срока беременности считаем по УЗИ). Если время позволяет, анализ лучше сдать после выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Эльжбета
Ответить на Ваш вопрос однозначно не представляется возможным. То, что Вы все эти годы наблюдаетесь, пользуетесь правильной контрацепцией – это очень хорошо, однако это не гарантирует регрессии эндометриоза. Разобраться в деталях ситуации возможно только на приеме у акушера – гинеколога по планированию беременности, где будет составлен план обследования в соответствии с Вашей ситуацией. Планировать беременность возможно только по результатам лабораторного и инструментального обследования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Марина Тулупова
Спасибо большое!
Значит пойду еще раз к доктору! :smile: :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
здравствуйте,подскажите пожалуйста ставят ли ВМС нерожавшим женщинам?если да,то какую?(как называется).изменится ли цикл?у меня во время менструации бывают сильные боли,со спиралью они пропадут или все будет также?заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Здравствуйте, МАрина Сергеевна! Я беременна, на сроке 33-34 недели было выявлено маловодие (ИАЖ 7). На повторном узи через 10 дней ИАЖ уже был равен 5. В то же время двойное нетугое обвитие пуповиной, но степень старения плаценты лишь 1, кровотоки ни в головном мозге, ни в плаценте не нарушены. Еженедельно прохожу процедуру КТГ-и все 4 раза результат хороший, 8-9 баллов.
Моя гинеколог назначила мне пропить помимо актовегина еще и вильпрафен в дозировке 3 таблетки в день в течение недели. Объясняет назначение антибиотиков тем, что якобы возможна внутриутробная инфекция, счтавшая причиной маловодия. Я знаю, что помимо инфекции, причиной маловодия может быть множество факторов, в том числе повышенное арт. давление. У меня давление также завышено на протяжении беременности.
Скажите, оправдано ли было назначение антибиотиков без выяснения причин маловодия? Анализы, сданные в начале беременности, инфекций не выявили, кроме единичных уреаплазм в бакпосеве, являющихся для меня нормой.
Заранее благодарна за ответ!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер есть вопрос очень волнует возможно ли его задать через личку? Зарание благадарю :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Добрый день!
У меня всю беременность плохой анализ мочи (много бактерий). Лечение начали только на 7 месяце. Сразу же были выписаны амоксиклав, канефрон. Паралельно с лечением перенесла воспаление почек. Позже был назначен вильпрафен. Опять бактерии не убавляются. Объясните пожалуйста на сколько страшны эти бактерии. И очень переживаю по поводу воздействия таких сильных лекарств на ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Марина Сергеевна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, какими средствами подмывать дочу, ей 3.5 годика. Дело в том что чем бы я её не подмывала, она жалуется что ей щипит. Пробовала детское мыло, тоже самое. У неё почему то половые губы всегда красные.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
сайонара
Уважаемая Сайонара, действительно одним из факторов маловодия считается инфекционный процесс. Продолжайте наблюдение беременности у врача акушера-гинеколога. Желаю вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кристина Биденко
Кристина, конечно, Вы можете воспользоваться почтой личных сообщений. Я отвечу Вам через личную почту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
я уже запуталась :cry: :cry: :cry:
у меня в крови обнаружен вирус герпеса, помимо этого я отрицательная, муж - положительный. В спидцентре для профилактики герпеса назначили противогерпетический иммуноглобулин, помимо прочего лечения (тинростина и курантила). Врач говорит колоть резускофиктный иммуоглобулин на 28 недели. Я думаю согласиться на резусконфликтный, так как он более необходим на мой взгляд.... Но вот противогерпетический??? не многовато ли будет? иммунноглобулины не бесопасны на 100% ведь
И еще какой смысл колоть резусконфликтный имунноглобулин после родов (если ребенок положительный), если в след беременность все равно придется колоть его же на 28 недели. Он ведь все равно не даст 100% гарантии того, что в след беременность антитела не появяться.
Заранее спасибо....

Последний раз редактировалось Flirt 08 окт 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Манюша87
Здравствуйте! ВМК – это внутриматочный контрацептив, который может использоваться женщиной в разные периоды жизни. Существуют медь-, серебро-, золотосодержащие «спирали», а также гормонсодержащие (нового поколения) – «Мирена». Учитывая, что механизм контрацептивного действия основан на сократительных способностях матки на инородное тело в ее полости, и что препятствует нидации плодного яйца.
Существует ряд осложнений, которые могут возникнуть или не возникнуть после введения ВМК. Предположить это можно только после полного обследования женщины у гинеколога. Исходя из богатого опыта практикующих врачей, ВМК нерожавшим женщинам не рекомендован. Попробуйте со своим лечащим врачом выбрать Вам другой способ контрацепции.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день! подскажите какие можно выпить таблетки для подавления лактации,и можно ли после принятия их давать грудь?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов