Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 20 мар 2012
Здравствуйте. Конечно отвечаю, только у меня в личке нет от Вас сообщения. Напишите еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Здравствуйте.
Какие документы нужно собрать, чтобы продать квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый день! Все зависит от того какие у Вас документы на квартиру. И ещё важно покупают у Вас с помощью ипотеки или нет. При личной встрече и глядя на документы могу дать подробнуб консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Я только собралась продавать квартиру. Собственник один, куплена до брака, прописана одна. Есть документ о собственности. Под ипотеку подходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Здравствуйте. Хочу продать квартиру, подскажите этих документов достаточно для продажи и какие необходимо переоформить. 1. Договор на передачу квартир (домов) в собственность граждан, зарегистрирова в сентябре 1995 года. 2. Регистрационное удостоверение, выданное бюро технической инвентаризации в сентябре 1995 года. 3. Технический паспорт, выданный бюро технической инвентаризации в сентябре 1995 года. 4. Ордер на квартиру, также сентябрь 1995 г.+ квитанция на оплату услуг за оформление ордера.
Квартира находится в совместной долевой собственности между мной и моей мамой, какие документы необходимо оформить моей маме, чтобы я могла продать квартиру самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Андрей Соболев, добрый вечер
У меня, возможно, несколько нескромный вопрос, но по Вашему опыту, какой ориентировочно процент продавцы недвижимости закладывают на торг, указывая в объявлении, что он уместен?

Сообщение Добавлено:  
Андрей Евгеньевич, я неделю назад Вам задавала вопрос про документы, необходимые для продажи квартиры. За это время Вы мне ответили, что "БТИ не надо" и все.
Я так понимаю, Вы отвечаете только на те вопросы, которые имеют для Вас коммерческий интерес? Или я ошибаюсь? Или для этого я должна прийти к Вам в офис и продавать квартиру через Ваше агентство? Неужели Вам трудно написать список необходимых документов для продажи квартиры?
Извините, никого не хотела обидеть, но столкнулась с продажей и поняла, что в городе ситуация аховая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Андрей Соболев
Планирую заключить с Аскомом договор на продажу моей недвижимости.Какую конкретно сумму за свою работу Аском укажет в договоре со мной? (хочу заключить с вами как с агентом договор)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Vаниль писал(а):
что в городе ситуация аховая.

Если вы первый раз сталкиваетесь с продажей, то может так показаться. А для нас это работа. Сложностей на самом деле много. Бывает все просто, по разному.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Re: Консультант по операциям с недвижимостью — Андрей Евгеньевич Соболев
Vаниль писал(а):
Андрей Евгеньевич, я неделю назад Вам задавала вопрос про документы, необходимые для продажи квартиры. За это время Вы мне ответили, что "БТИ не надо" и все.
Я так понимаю, Вы отвечаете только на те вопросы, которые имеют для Вас коммерческий интерес? Или я ошибаюсь? Или для этого я должна прийти к Вам в офис и продавать квартиру через Ваше агентство? Неужели Вам трудно написать список необходимых документов для продажи квартиры?
Извините, никого не хотела обидеть, но столкнулась с продажей и поняла, что в городе ситуация аховая.

Добрый день. Насчет пакета документов для сделки можно сказать так: 1) правоустанавливающие 2) паспорт 3) форма-10 (выписка из домовой книги), а дальше все зависит от ситуации. Конечно детальную консультацию я могу дать только увидев Ваши документы (которые есть), бывают ситуации когда вообще нет ни каких документов на недвижимость. Тут дело даже не в коммерческом интересе, а в грамотной консультации. Напишите в личку, что у Вас есть, или продублируйте сообщение, если писали, просто мог Ваше сообщение пропустить.

Если написать здесь список всех документов, которые могут потребоваться при сделке, я думаю многие начнут собирать ненужные справки (часто такое происходит).

Индивидуально готов проконсультировать каждого.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, я уже сегодня съездила в Департамент по недвижимости, там мне все объяснили.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мы бы тоже с удовольствием все объяснили, если бы вы приехали к нам.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Группа компаний «Аском»

Группа компаний «Аском» представляет собой объединение крупнейших риелторских компаний г.Владивостока: «Аском и К» и «Аском Траст». Объединение компаний, созданное в 2008 году, позволило существенно расширить возможности каждой из них. Соединяя базы данных объектов недвижимости, персонал, аналитические наработки и рекламные возможности служб, группа компаний «Аском» стать лидером среди риелторских фирм не только Приморского края, но и Дальнего Востока России.

На сегодняшний день группа компаний «Аском» - крупная компания по работе с недвижимостью даже по российским меркам. Мы вышли на уровень, когда не надо доказывать наш профессионализм. Мы готовы обучать, давать работу и осваивать новые рынки.

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Аском и К»

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Аском и К» - ведущая риэлторская компания на Дальнем Востоке. Компания была создана в 1991 году и за короткий период времени стала одной из наиболее динамично развивающихся фирм, предоставляя своим клиентам весь спектр услуг, связанных с операциями по недвижимости.

Покупка жилья - это не просто выбор стен или района проживания, это, прежде всего, уют и домашняя атмосфера, которая будет сопровождать вас долгие годы. Поэтому очень важно при этом опираться на советы и помощь опытных специалистов. Высокий профессионализм сотрудников и исключительное знание рынка недвижимости позволяют нам оптимизировать все этапы проведения сделки и сделать наше сотрудничество максимально удобным для Вас. Наши сотрудники проведут для Вас бесплатную консультацию, подберут варианты тех квартир, которые соответствуют вашим требованиям и запросам, а также организуют их просмотр. Специалисты компании проведут качественную проверку юридической чистоты квартиры или комнаты, соберут и подготовят все необходимые документы для проведения сделки, предложат подходящую для вас ипотечную программу.

Специалисты компании предложат Вам полный спектр услуг:

1. Анализ ситуации на рынке недвижимости;

2. Предложение программ ипотечного кредитования;

3. Поиск вариантов и организация просмотров;

4. Согласование условий сделки;

5. Подготовка и оформление пакета договоров;

6. Проведение сделки, контроль выполнения условий договора;

7. Проверка всех документов и справок, предоставляемых продавцом;

8. Организация оформления договора купли-продажи и его государственной регистрации;

9. Контроль расходования денежных средств по сделке и срокам ее выполнения;

10. Консультации по вопросам налогообложения.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Re: Консультант по операциям с недвижимостью — Андрей Евгеньевич Соболев
Мы предлагаем для наших клиентов следующие услуги:

1. Услуги на первичном рынке недвижимости

2. Услуги на вторичном рынке недвижимости

3. Загородная недвижимость

4. Коммерческая недвижимость

5. Ипотека

6. Жилищные субсидии и воинские сертификаты

7. Справочно-информационные услуги

8. Юридические услуги

Обратившись в нашу компанию, Вы не только успешно совершите сделку в сфере недвижимости, но и найдете надежного партнера, отстаивающего Ваши интересы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Уважаемые форумчане, пишите пожалуйста не только в личку. Давайте обсуждать насущные проблемы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
здравствуйте, хочу купить квартиру за наличные деньги. нашла подходящий вариант, какие документы обязательно потребовать, чтобы не обманули. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый день. Необходимо встретиться с собственником, посмотреть паспорт. Попросить показать правоустонавливающие документы, проверить чтобы на квартиру не было наложено арестов, запретов, посмотреть кто прописан. Примерно так. Так же проверить нет ли в квартире долгов по платежам (электороэнергия, теплоэнергия, содержание, холодная вода)
Так же правильно организовать рассчет и составить договор купли-продажи.

Сообщение Добавлено:  
спасибо

Сообщение Добавлено:  
можно еще вопрос: агнество предлагает зарегистрировать квартиру как ипотеку, хотя у нас обычная купля-продажа. агент сказаал, что это обычная практика для ускорения соовершения сделки, так ли это? не будет ли проблем по снятию обременения?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Это обычная практика, проблем не должно возникнуть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте Андрей, подскажите. Меня тоже интересует вопрос про сделку купли-продажи квартиры, которая менее трех лет в собственности. Мы являемся покупателями такой квартиры. Как можно обезопасить себя при такой сделке. Можно ли воспользоваться банковской ячейкой для передачи денег? И можно ли передать таким способ деньги только тогда, когда получишь документ о регистрации собственности?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Добрый день!Мы с мужем хотим продать 1 комнатную и купить 2-шку(обмен).Скажите пожалуйста,а сколько вы берёте за свои услуги?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов