Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Александр вы можете составить на меня индивидуальный гороскоп на ближайшие к примеру 5 лет. Если да то можно информацию по стоимости и контактные данные в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Ирэн2 писал(а):
Здравствуйте!Мой сын Андрей очень часто болеет.Родился 17.05.2008 года в 13.15(мск) в г.Усть-Джегута.КЧР .Скажите, пожалуйста,как долго продлиться его такое состояние?Как сложится его судьба?На что обращать внимание при его воспитании?Спасибо.

я тоже с просьбой заметить меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
И меня не пропустите :a_g_a: ,я задавала вопросы на 89 страниничке,надеюсь, что до нас просто не дошла очередь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Александр Дань
Александр, как скоро я смогу вернуться на свою работу или меня ждет смена места работы? Состоится ли в этом году поездка с целью обучения и когда примерно, будет ли она удачной?
Еще интересует, будут ли у меня еще дети? сколько? Когда?
Я - 07.10.1980, 23:00, г. Артем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Александр доброе время суток :) ДР 01.03.1987 в 15-45 г.Владивосток. Подскажите вопрос с квартирными делами. Когда будет своя жил.площадь. стоит ли в этом году вкладываться в ипотеки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Александр Дань
Здравствуйте.

В дате моего дня рождения и дня рождения сына одинаковые цифры. Говорит ли это о чем либо?

29101974
17021994

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Девочки,я так понимаю,что Александр бесплатно больше ничего не делает. По крайней мере на мое сообщение в личку,ответил только по поводу того,что можно заказать индивидуальный гороскоп платно)))
это я к тому,что сильно не ждите)))
а то я тут услышала,уже понарассказывала,у меня уже 4 знакомые хотят заказывать его платно, ждали моего отзыва))
Но он мне АБСОЛЮТНО ничего не сказал,даже одной фразы.
кроме направления на сайт,где можно заказать платный гороскоп. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Bredink писал(а):
Девочки,я так понимаю,что Александр бесплатно больше ничего не делает.

:-) с чего такие выводы? он много раз писал о том, что в личке отвечает только по ПЛАТНЫМ гороскопам. все остальные вопросы в теме. отвечает как правило 1 раз в неделю
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Abiss писал(а):
Здравствуйте, Александр. На сколько крепкий наш с мужем союз? Будут ли у нас еще дети(когда)? От первого брака у меня есть сын Георгий, а у мужа дочь. В браке родилась дочь Виктория.Наладится ли бизнес мужа(продажа оргтехники)? И каковы перспективы развития моего бизнеса(интернет магазин)? Стоит ли нам серьезно задумываться о переезде на ПМЖ в другой город( пока в мыслях Омск). Предвидится ли у нас замена квартиры?
И если можно, в кратце о детках( на что обратить внимание при развитии, болезни)
Муж Владислав 3.11.1976 15:00 поселок Тахтамыгда, Сковородинский район, Амурская область.
Вероника 1.01.1986 14:10 п. Тавричанка
Сын Георгий 19.09.2006 13:40 Владивосток
Дочь Виктория 5.06.2009 00:10 Владивосток

Здравствуйте! У вас с мужем по большому счету все подчинено его воле. И только от него зависит ваше будущее.
Про переезд в другой город нужно составлять индивидуальный прогноз (желательно на мужа). И по квартире тоже, т.к. здесь всё взаимосвязано.
Георгий – мальчик непростой судьбы. Будет очень известным человеком, о котором будут писать биографии. Вероятнее всего – военная либо политическая карьера. Сможет воздействовать на умы многих людей и заставлять их делать то что необходимо.
Луна во Льве.
Вероника – довольно целеустремленный ребенок. Всегда четко знает чего хочет. Во время воспитания постарайтесь развивать в ней чувство справедливости. Это ей в жизни очень пригодится. Хорошая память. Может запоминать некоторые вещи очень надолго. Луна в Скорпионе.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Любаша писал(а):
Здравствуйте Александр!
Ответьте пожалуйста,попросила меня мама:Ольга 06.10.1957. 16-00 часов Спасск-Дальний
1.Произойдет ли размен квартиры,удачно?
2.Будет ли мужчина в ее жизни?
И вопросы ,которые касаются моей жизни:
Любовь 20.08.1981 07:45 Владивосток,Евгений 31.10.1975 16:20 Владивосток
1.Как сложатся дальнейшие отношения с мужем?
2.Как сложатся дела в работе мужа,может ему проявить себя в другой сфере?
3.Как сложатся мои дела в работе?
4.Будут ли еще дети?
5.Интересуют наклонности детей ,на что стоит обратить внимание?Владислав 09.02.2006 10:45 Владивосток,Александр 17.02.2011 12:45 Владивосток.
Спасибо заранее!

Здравствуйте!
В вашем случае вопросов более чем достаточно для составления индивидуального гороскопа как для вас так и для мамы.
Если кратко, то у мамы в этом году может появиться человек, который составит ей партию. Но тут нужно строить более четкий прогноз как минимум на год.
Вам с мужем тоже нужен гороскоп совместимости, т.к. тоже сложные отношения.
Детей ещё будет двое: в 32 и в 36 лет.

Владислав – временами может быть довольно нерешительным ребенком. Причем, это будет прослеживаться не только в детстве, но и в будущем тоже возможны некие заминки и трудности в принятии решений. Многое здесь будет зависеть от воспитания. Старайтесь как можно больше приучать его к самостоятельности. Это самое важное. Луна в Раке.

У Александра – те же трудности, что и у Владислава. Возможно, одинаковые условия воспитания. Если не приучать к ответственности, возможно полное отсутствие собственного мнения и витание в облаках. Как следствие, может легко попасть в плохую компанию. Луна во Льве.

Добавлено спустя 1 минуту:
Лиока писал(а):
добрый день, возможно ли воссоединение семьи ? может кому то из супругов нужно что то в себе изменить? сделать шаг навстречу? очень важно

жена 27/07/1986 владивосток, 12:28 мин
муж 29/05/1980 владивосток, 18:00 мин

есть ребенок, хотелось бы восстановить отношения,

если нет, то , подскажите, девушка 27/07/1986 12:28 когда еще выйдет замуж ? будет ли второй или еще и третий браки? и будт ли еще ребенок?

и про мужа тоже, если можно

спасибо

Вряд ли союз сохранится. По крайней мере без применения различных методик корректировки судьбы это невозможно.
У девушки ещё один брак будет в 30 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
FIALKA* писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте Александр у меня следующие вопросы.
Я родилась 21.05.1979 года, 13-40 г. Партизанск
муж 29.10.1977.время не знает. Тюменская область дер. Артамоновка.
сын Владислав 8.11.2008 15-00 Владивосток
1)сохранится ли наш брак?
2)Будут ли ещё дети?
3) Мужу предлагали работу и переезд в Москву, а теперь это как-то облачно. Вопрос состоится ли всё-таки переезд в Москву и будем ли мы там жить?

Здравствуйте!
Про мужа ничего не скажу (ну, вы знаете почему…)
Вы – типичный Телец. Всё что пишут в гороскопах про Тельцов – это касается и вас.
Про переезд - это отдельный вопрос сюда:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/vopros/

Добавлено спустя 41 секунду:
Листик писал(а):
Здравствуйте, Александр.
У меня сын Илья, 17.02.1994 г.р. Время - 15:00. г. Владивосток. В этом году заканчивает школу.
Подскажите, пожалуйста, какие виды деятельности предпочтительней для сына, где он сможет лучше самореализоваться и к чему вообще имеется склонность.
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Сын смог бы неплохо реализоваться в армии, но вряд ли он туда хочет. В карте рождения указания на внутренний конфликт и нежелание развиваться в данном направлении.
Ещё один вариант – выучиться на специалиста по международным отношениям, либо работать в сферах, связанных с иностранными представителями. Там тоже добьётся успеха, но это будет гораздо труднее.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ФлайЛеди писал(а):
меня опять пропустили!!!
Здравствуйте, Александр! Меня очень волнует ситуация сейчас в моей семье, а именно : переедем ли мы или будем жить на дв , один ли брак и сколько детишек? какое материальное положениие у меня будет и что будет с работой ? Хочу поменять, а какая сфера мне подходит? Заранее благодарю. Александра 15.05.1990 08.30 утра, город артем.помогите пожалуйста...

Здравствуйте!
У вас тоже вопросов на целый индивидуальный гороскоп. Это вам на мой сайт надо или в личку.
Если вкратце, то переезда в этом году не будет. Вообще переезд – это совершенно отдельный вид индивидуального прогноза, когда рассматривается какая-то одна персона и её перспективы в каком-то одном конкретном городе. Либо сравниваются варианты развития событий в нескольких городах.

Про брак не скажу. Больше похоже на гражданские отношения.
Детей будет много, точно больше трех. Ни в коем случае не прибегайте к абортам. Испортите личную жизнь и отрежете себе возможность нормальных семейных отношений в дальнейшем.
Работать лучше всего в сфере общения с детьми, либо воспитания детей.

Добавлено спустя 56 секунд:
ksu-gleb писал(а):
Александр огромное спасибо за ответ!!
Я вот хочу задать еще один
Выйграю суд по земле? Очень нужно знать на что надеятся:)
Оксана 05.06.1978 Комсомольск-на-Амуре, 00-15

Тут все непросто. Пожалуй вам сюда:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/situation/
И не забудьте указать дату судебного заседания.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nadix писал(а):
Александр Дань, здравствуйте.
9 декабря 1977 Владивосток 17:00 интересует будет ли брак и когда, сколько детей? Возможен ли переезд в другой город либо в другую страну? Заранее спасибо.

Брак будет примерно в 37-39 лет.
Тогда же будет ещё один ребенок. А два ребенка вроде как уже должны быть.
В этом году никуда не переедете.

Добавлено спустя 51 секунду:
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Здравствуйте Александр.
Подскажите пожалуйста гороскоп про людей время точное указала заранее спасибо :smile:
1) Василий 1987года 11мая, место рождения Уссурийск время 7:45 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время уточнила в карточки написанно 20:45 ворона не заметила , карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.

И возможен ли у них брак и на сколько прочен будет этот союз? :-)

Здравствуйте!
Василию лучше всего было бы работать в правоохранительных органах. Там будет чувствовать себя достаточно комфортно.
Брак в 25-26 лет.
4 ребенка.

Алёне лучше всего работать в государственных некоммерческих учреждениях.
Брак после 26-27 лет.
Детей может быть много. Многодетная мать.

Брак между ними в принципе возможен. Но требуется длительная притирка.

Добавлено спустя 45 секунд:
AVRica писал(а):
Марина, 06.11.1982, 10.30, г. Дальнегорск
Интересует вопрос личных отношений
работы
жилплощади

В 35 лет у вас брак.
С работой проблемы будут постоянно. Долго на одном месте задерживаться вы не можете. И не сможете в дальнейшем.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Montien_Bell_ писал(а):
Добрый вечер! Собрались покупать квартиру, но никак не можем определиться с выбором и вообще стоит ли это делать :)-(: . Запутались окончательно, решение найти не можем. Может быть звезды выбор нам подскажут?! :ps_ih:
я родилась 27.03.1982 в 8:20 утра в г. Владивостоке;
Муж родился 08.10.1980 в 13:30 в г. Владивостоке;

Здравствуйте!
В течение ближайших двух месяцев ваш вопрос с квартирой решится именно таким образом как вы и хотели.

Добавлено спустя 53 секунды:
shipovnik писал(а):
Александр, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будет ли у нас собственное жилье или будем семьей мыкаться по съемным углам. (банки почему-то нас с мужем футболят, хоть и платежеспособны).
Ольга, 22.03.1973 в 8.00 утра с. Михайловка, Прим. край
Александр, 07.02.1970. (время точно не знаю, днем) с.Богдановка, Алтайский край

Здравствуйте!
Полагаю, что проблема больше в вашем супруге, чем в вас. Хотя, конечно, нужно бы проверить его карту рождения тоже.
Решение однозначно будет, но заниматься этим вопросом должны лично вы, а не супруг.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Юрьевна писал(а):
Здравствуйте, Александр! Меня зовут Наталья,08.04.62г.р.08:45,г.Ленинград; спутник Игорь 23.08.62г.р., 07:00 г.Шуя Ивановской обл. Что нас ожидает в будущем как пару. Спасибо...

Здравствуйте Наталья!
Чувства возможны, но какие-то двоякие что ли. С одной стороны похоже, что изначально в вашей паре был взрыв эмоций, но временами эта любовь превращается в ненависть. Дело может даже дойти до рукоприкладства.

Добавлено спустя 45 секунд:
Лиока писал(а):
добрый день, наталья, 12.08.1980 в 21:00, город Артем , сколько будет браков , детей? как скоро будет ребенок? и настоящий брак долговчен или все же развод?

Здравствуйте!
Ваш нынешний брак вполне можно назвать удачным.
Всего у вас должно быть трое детей.
Ближайший – в 35 лет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Пингвиниха писал(а):
Добрый день.
Меня интересует будут ли у нас с мужем детки и как скоро? В браке мы с сентября 2011!
Я, Евгения родилась 15.08.85 в 03,40 Владивосток
Муж, Федор 19.11.88 в 15.00 Артем

Здравствуйте!
Да, возможно много детей, до 4.
Главное не допускать абортов.

Добавлено спустя 55 секунд:
Паштет писал(а):
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другой город, если да, то как скоро? Я-Наталья 22.03.80 год. родилась в 9-30 утра Казахстан

Здравствуйте!
Переезд в другой город возможен в течение ближайших 12 месяцев.

Добавлено спустя 57 секунд:
Поветруля писал(а):
Александр здравствуйте!
Интересует сколько детей будет и состоится ли переезд в другой регион :)
Иулия 02.06.1976г в 15.30 г. Дальнереченск Приморский край
спасибо)))

Здравствуйте!
У вас будет 2 ребенка: мальчик и девочка.
Переезд состоится уже в ближайшее время.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ксюшик писал(а):
я опять с вопросом
хочу перевезти маму в свой район, пока глухо с продажей :-( когда наконец найдется размен :ny_tik:
Оксана 06.05. 1975, время 06:00 владивосток

Более-менее подходящие варианты найдете весной 2012.
Но все равно будете чем-то недовольны. Возможно, это будет не совсем то, что вы искали.

Добавлено спустя 52 секунды:
льдинка писал(а):
Здравствуйте Александр!
Как сложатся дальше отношения с мужем (26.06.1984, 00:40 г.Уссурийск - Наталья, 14.12.1983, 16:35 г.Дальнереченск- Александр )
Спасибо.

Здравствуйте!
Отношения непростые. Требуют серьезной притирки.
Для сохранения отношений требуется честность и откровенность с обеих сторон. И вообще, чем больше будете друг с другом общаться, тем лучше для вашей пары.

Добавлено спустя 58 секунд:
kirieshkap писал(а):
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другую квартиру в этом году (в каком месяце), будет ли хорошая работа и когда? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск.
Как сложатся дальше отношения с мужем ? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск, муж-Михаил 06.06.1979, в 23:40, г.Владивосток

Здравствуйте!
В этом году переезд маловероятен.
Работу хорошую вы найти не сможете в принципе. Вопросы зарабатывания денег – это вообще не ваш конек.
Ваши отношения с мужем зависят в основном от финансового благополучия вашей семьи. Чем оно выше, тем лучше ваши отношения с супругом.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ирэн2 писал(а):
Здравствуйте!Мой сын Андрей очень часто болеет.Родился 17.05.2008 года в 13.15(мск) в г.Усть-Джегута.КЧР .Скажите, пожалуйста,как долго продлиться его такое состояние?Как сложится его судьба?На что обращать внимание при его воспитании?Спасибо.

Здравствуйте!
Действительно нехорошая карта рождения у ребенка. Проблемы со здоровьем могут продлиться до 8 лет. Будете буквально вырывать его из болезни. Болячка у него, скорее всего наследственная, передалась с кровью.
Обычно таким образом страданиями ребенка отрабатывается плохая карма всего рода.
В подростковом возрасте проблем со здоровьем будет уже поменьше.
Ребенку рекомендованы занятия искусством, лучше музыкой.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Alenka89 писал(а):
Здравствуйте,Александр)) подскажите пожалуйста, долговечен ли мой нынешний брак или будут еще? И колличество детей.
Алёна 23.08.1989. 15:15. Владивосток.
Заранее огромное спасибо)))

Здравствуйте!
Скорее всего нет, хотя нужно смотреть кщё и карту мужа.
У вас брак примерно в 35 лет.
Два ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Листик писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Будут ли серьезные отношения, брак, дети, как скоро?
Елена. 29.10.1974 Владивосток 19:10
Спасибо!

Уже нет. Не будет.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Katerinka Av. писал(а):
Александр, добрый день! Подскажите, будут ли у меня дети и в каком возрасте. Екатерина 08.12.1984 в 11-45 Приморский кр., г. Находка.

У вас по меньшей мере двое детей. Первый возможен уже в самое ближайшее время.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Flash писал(а):
Здравствуйте :smile: И у меня пара вопросов :smu:sche_nie:
1. Кира 14,01,2009 время 9:57, Владивосток. Что можете о ней рассказать?
2. Инна 03,11,1979 примерно 5 утра, г Фрунзе. Будут ли еще, дети, браки? Как обстоят дела с работой?
3. Сергей 17,02,1975, 8 утра, Владивосток. Интересует здоровье, работа и жилищный вопрос.
Спасибо.

Здравствуйте!
Кира - достаточно спокойный ребенок. Сложностей в воспитании быть не должно. Если при обучении у неё возникнет интерес к естественным наукам, следует сделать акцент именно на них. Есть склонности к математике.
Когда подрастет, может начать интересоваться разными мистическими штуками. Препятствовать не стоит. Это ей не навредит.
У Инны примерно в 40-41 год возможен ещё брак и ещё один ребенок.
У Сергея скорее всего неточно указано время рождения. По здоровью проблемы со спиной, на работе - без существенных изменений. Но со временем будет только хуже.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
natii писал(а):
Александр , добрый день! :smile: Сын Егор родился 15.12.2011, в 10-50, Владивосток. На что обращать внимание при воспитании, к чему приобщать? И будут ли у меня еще детки( Наталья 12.12.1979 , где-то 12-00, Приморский край, Кировский р-н) Заранее благодарна :smile:

Здравствуйте!
Егор - хороший любознательный малыш. Скорее всего будет больше интересоваться техническими приборами и естественными науками. Желательно отдать его в спортивную секцию какого-нибудь командного вида спорта, чтобы он учился контактировать с людьми в разных, в том числе и в стрессовых ситуациях. Луна во Льве.
Детей у вас в карте рождения больше не видно. Хотя здесь могу и ошибаться, поскольку вы указали неточное время рождения.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте, Александр! А подскажите когда будут у меня детки??? Светлана, 26.02.1986 в 17.25 Прим.край пос.Преображение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
*Белуха* писал(а):
Здравствуйте Александр :smile: Я присоединяюсь к вопросам и хочу задать свои.Меня интересует работа ,в какую сферу деятельности направить себя т.к ещё не нашла чем заняться.И ещё ,сколько будет у меня браков и когда?Будут ещё дети? Есть ли шанс получить в этом году своё жильё? Ольга,01.03.1983г.р .Республика Алтай ,Онгудайский р-он,село Ело.время рож.16-00.
Хочется про доченьку узнать Алина,08.01.2006.(время рож.14-00)Республика Алтай.Онгудайский р-он.село Онгудай.здоровье,в какой сфере развивать.на что стоит обратить внимание?что противопоказано?Спасибо!буду ждать.

Здравствуйте!
Работать вам лучше всего в сфере недвижимости. Там будете успешны. Кроме того, вам можно работать в силовых структурах. Но там будете чувствовать себя менее комфортно.
Брак у вас примерно в 30 лет. Детей может быть много, точно более трех.
Жилье в этом году получить, к сожалению, не удастся.

Дочка - типичный Козерог. В её карте рождения есть указания на медленное восприятие информации. То есть некоторые вещи ей приходится повторять по нескольку раз. И это вовсе не из-за её вредности, а скорее в силу природных особенностей. Рекомендованы развивающие игры типа викторин, где нужно быстро давать ответы на вопросы. Когда подрастет, будет сильно интересоваться компьютерами. Поэтому следите, чтобы не посадила себе зрение. Луна в Тельце.

Добавлено спустя 15 минут:
Елена Рябченко писал(а):
Александр Дань
Александр, как скоро я смогу вернуться на свою работу или меня ждет смена места работы? Состоится ли в этом году поездка с целью обучения и когда примерно, будет ли она удачной?
Еще интересует, будут ли у меня еще дети? сколько? Когда?

Скорее вы все же вернетесь на прежнее место работы в течение 4-5 месяцев. Поездка не состоится.
Детей у вас может быть много: 4, а при желании и больше.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
march87 писал(а):
Александр доброе время суток :) ДР 01.03.1987 в 15-45 г.Владивосток. Подскажите вопрос с квартирными делами. Когда будет своя жил.площадь. стоит ли в этом году вкладываться в ипотеки.

Здравствуйте!
Да, вопрос с жильем решите вероятнее всего при помощи заемных средств. Благоприятное для этого время - первое полугодие 2012 года.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Листик писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте.

В дате моего дня рождения и дня рождения сына одинаковые цифры. Говорит ли это о чем либо?

29101974
17021994

Здравствуйте!
Если вы про цифру 33, то это больше нумерологический вопрос.
Хотя астрология тоже имеет связь с нумерологией.
Да, это может говорить о похожей жизненной программе, но ни в коем случае не об одинаковой жизни, и не о похожести судеб.
Цифра 33 в нумерологии связана с некоей границей - переходом из одного состояния в другое. И если человек к такому переходу не готов, то в возрасте 33 года с ним, как правило, начинают происходить разные нехорошие штуки, то есть испытания судьбы.
Однако, для каждого человека это бывает свое личное испытание.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Bredink писал(а):
Девочки,я так понимаю,что Александр бесплатно больше ничего не делает. По крайней мере на мое сообщение в личку,ответил только по поводу того,что можно заказать индивидуальный гороскоп платно)))
это я к тому,что сильно не ждите)))
а то я тут услышала,уже понарассказывала,у меня уже 4 знакомые хотят заказывать его платно, ждали моего отзыва))
Но он мне АБСОЛЮТНО ничего не сказал,даже одной фразы.
кроме направления на сайт,где можно заказать платный гороскоп. :ne_vi_del:

Повторюсь ещё раз на всякий случай.
Ваши вопросы, связанные с астрологией, можете задавать здесь на форуме.
Пожалуйста, конкретизируйте ваши вопросы, только тогда смогу дать нормальный ответ.
Сообщения, в которых много вопросов, классифицируются уже как индивидуальный платный прогноз (это в личку).
В личку рекомендую писать только при необходимости заказа индивидуального подробного разбора вашей ситуации, иначе сообщение может затеряться.
Все подробности, связанные с условиями заказа индивидуального гороскопа по ссылке внизу сообщения.
И, конечно же, для всех владмам скидка 50% на любые гороскопы в любых количествах без ограничений.

Настаиваю на общинии в рамках форума, а не в личке по нескольким причинам:
1. Сообщения в личном кабинете имеют свойство переполняться, и тогда необходимо их удалять, что затрудняет дальнейшее общение и через некоторое время бывает трудно восстановить хранологию разговора.
2. Сообщения в личном кабинете могут затеряться, как это не раз бывало.
3. В рамках форума человек, который зашел на эту ветку впервые с каким-то вопросом, может предварительно ознакомиться с историей сообщений и увидит что такой вопрос уже здесь задавали.

Надеюсь на ваше понимание.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ксюшик писал(а):
он много раз писал о том, что в личке отвечает только по ПЛАТНЫМ гороскопам. все остальные вопросы в теме. отвечает как правило 1 раз в неделю

Хотелось бы отвечать чаще, но, к сожалению, не всегда есть необходимое для этого время.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Света С писал(а):
Здравствуйте, Александр! А подскажите когда будут у меня детки??? Светлана, 26.02.1986 в 17.25 Прим.край пос.Преображение :smile:

Здравствуйте!
Ближайшая беременность в 29-30 лет. Всего возможно трое детей. Остальные двое - после 35 лет.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарил: Поветруля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Александр Дань

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Александр,подскажите и мне пожалуйста:
07.08.1982 г. 18ч.00мин. г.Арсеньев

1)перееду ли я в другой город из Владивостока,если да,то когда?

2) найду ли я хорошую работу?
где и кем мне лучше работать?
3)улучшится ли мое материальное положение,если да,то когда?

4) получится ли купить квартиру во Владивостоке (в том числе с помощью ипотеки)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
Александр Дань писал(а):
Паштет писал(а):
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другой город, если да, то как скоро? Я-Наталья 22.03.80 год. родилась в 9-30 утра Казахстан

Здравствуйте!
Переезд в другой город возможен в течение ближайших 12 месяцев.

Спасибо за ответ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
спасибо,Александр, за ответы ваши, еще переживаю за подругу, если можно, ! никак у нее личная жизнь не складывается !

Ирина , 13.10.1982, 14:30, г. Владивосток. Сколько будет браков и детей? Когда примерно будет брак/ребенок?

Спасибо

Последний раз редактировалось Лиока 01 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2011
Александр Дань
Благодарю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Александр Дань
Спасибо огромное!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Александр Дань писал(а):
Света С писал(а):
Здравствуйте, Александр! А подскажите когда будут у меня детки??? Светлана, 26.02.1986 в 17.25 Прим.край пос.Преображение

Здравствуйте!
Ближайшая беременность в 29-30 лет. Всего возможно трое детей. Остальные двое - после 35 лет.

Спасибо большое! Так долго еще до беременности :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Александр Дань писал(а):
Скорее вы все же вернетесь на прежнее место работы в течение 4-5 месяцев. Поездка не состоится.Детей у вас может быть много: 4, а при желании и больше.

Большое спасибо, Алекасандр!!! :ro_za:
Про детей, вы меня, конечно, поразили, я на столько не расчитывала. :hi_hi_hi:
Эти дети все могут быть от одного мужчины или в моей жизни возможны еще браки???
В этом году у меня вообще возможны какие-нибудь поездки, например, на отдых?
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, Александр)
Я вам уже задавала вопрос тут в самом начале про совсместимость, а теперь хочу еще один задать -
всегда ли я буду жить во Владивостоке (или есть возможность переезда - заграницу)
будут ли детки, если да, то когда?
Наталья - 16.01.1980 - 2 часа ночи - г.Владивосток

Последний раз редактировалось ТимУрочка 31 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов