Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Юлия Краснопеева
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Очень переживала, так как беременность очень желанная. Огромное спасибо, Юлия Владимировна, все объяснили!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Девочки, Всем пожалуйста, рада помочь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Джейси
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вредна ли миостимуляция для органов малого таза? Я сейчас прохожу курс коррекции фигуры и мне в область яичника накладывают пластину, после процедуры появляется дискомфорт. На сколько вредны эти процедуры? Можно ли их проводить не рожавшим? И в дальнейшем не отразится ли эти процедуры на родах на родах? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте. У меня беременность 4-5 недель. По данным УЗИ сердцебиение 112 ударов, плодное яйцо вытянутой формы, эмбрион 5 мм, но очень тонкий хорион 2 мм. Группа риска по невынашиванию. Пока не попала к врачу, может подскажите, чем можно подпитать хорион, я так понимаю эмбрион через хорион питается и может погибнуть если питания недостаточно. Спасибо Вам большое за ответы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Здравствуйте, Юлия!

Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься спортом с кистой левого яичника размером 73x50 мм (с однородным содержимым)? Я хожу на танцы, там мы выполняем много силовых упражнений, много качаем пресс, я боюсь, что от перенапряжения киста может лопнуть или перекрутиться... Или может лучше подождать операции и после этого продолжить?
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Доброго времени суток!
У меня к Вам вопрос.
Планируем беременность.
Беременность не наступает в течении 1,4 мес.
Оральные контрацептивы принимала 2 года назад в течении 3 месяцев(марвелон)
Недавно делали 2 цикла фолликулометрии, по словам лечащего врача - "фолликулы не дорастают" +"слабый эндометрий - 0,8" Что это значит, я не совсем понимаю. Сдавала анализы на гормоны, врач говорит, что всё в пределах нормы, совсем чуть чуть повышен мужской гормон. М.Ц регулярный, как часы, цикл 28-29 дней. Назначили метаболическую терапию(витамины), затем скорей всего Дюфастон(врач сказала что ещё подумает). У меня вопрос: если все гормоны в пределах нормы, тогда почему же не созревают фолликулы?...и зачем мне пить Дюфастон, если цикл регулярный. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
PUSHISTIK09 писал(а):
Джейси
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вредна ли миостимуляция для органов малого таза? Я сейчас прохожу курс коррекции фигуры и мне в область яичника накладывают пластину, после процедуры появляется дискомфорт. На сколько вредны эти процедуры? Можно ли их проводить не рожавшим? И в дальнейшем не отразится ли эти процедуры на родах на родах? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Любые процедуры, улучшающие кровообращение в органе требуют отсутствие в данном органе опухолей или любых новообразований. Если у Вас имеют место кисты яичников или миомы матки, то данная процедура может усилить рост патологического образования. В тоже время, эта процедура может несколько улучшать функцию яичников и благоприятно воздействовать при воспалительных процессах гениталий. Небольшой дискомфорт при проведении возможен. Я думаю, что на процесс родов непосредственно данная манипуляция не влияет. Более подробно о показаниях и противопоказаниях должен знать специалист, непосредственно владеющий данной техникой. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Vikulya* писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте. У меня беременность 4-5 недель. По данным УЗИ сердцебиение 112 ударов, плодное яйцо вытянутой формы, эмбрион 5 мм, но очень тонкий хорион 2 мм. Группа риска по невынашиванию. Пока не попала к врачу, может подскажите, чем можно подпитать хорион, я так понимаю эмбрион через хорион питается и может погибнуть если питания недостаточно. Спасибо Вам большое за ответы.

Здравствуйте. У Вас имеет место угроза прерывания беременности. Необходимо обследование для выявление причин угрожающего самоаборта. Кроме общеклинического обследования при угрожающем самоаборте в первую очередь надо исключить заболевания, передаваемых половым путем. Обследование гемостаза (агрегатограмма, АТ к ХГЧ, к фосфолипидам, гомоцистеин, САСС, Д-димер). Обследование на недостаточность желтого тела (кольпоцитология, прогестерон, ректальная температура). Необходим контроль ТБГ или ХГЧ в динамике. Уровень эстрогенов и прогестерона также указывает на выраженность угрозы. Уровень ДГЭА и 17-ОН прогестерон поможет корригировать повышенные цифры мужских гормонов. Остальные обследования зависят от имеющихся у Вас заболеваний и данных обследования. Каждая причина имеет свои собственные методы лечения. Беременным в малом сроке с первых дней при угрозе прерывания часто назначают ангиовит по 1 т в сут., йодомарин от 100 до 200 мкг, утрожестан 200 мг в сут. или дюфастон 20мг в сут., можно Магне В6, вит.Е и др. Для улучшения питания назначают метаболическую терапию, чаще в инъекциях, например, актовегин или эссенциале. Перед лечением обязательна консультация гинеколога. В каждом случае подход индивидуален. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
tessa писал(а):
Здравствуйте, Юлия!

Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься спортом с кистой левого яичника размером 73x50 мм (с однородным содержимым)? Я хожу на танцы, там мы выполняем много силовых упражнений, много качаем пресс, я боюсь, что от перенапряжения киста может лопнуть или перекрутиться... Или может лучше подождать операции и после этого продолжить?

Здравствуйте. При нагрузках имеется риск перекрута или разрыва кисты. Поэтому любые физические нагрузки (в т.ч. и половая жизнь) противопоказаны. В послеоперационном периоде при лапароскопическом доступе ограничение физической нагрузки - 2 мес., при лапаротомном доступе - 6 мес. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Marmishka писал(а):
Доброго времени суток!
У меня к Вам вопрос.
Планируем беременность.
Недавно делали 2 цикла фолликулометрии, по словам лечащего врача - "фолликулы не дорастают" +"слабый эндометрий - 0,8" Что это значит, я не совсем понимаю. Сдавала анализы на гормоны, врач говорит, что всё в пределах нормы, совсем чуть чуть повышен мужской гормон. М.Ц регулярный, как часы, цикл 28-29 дней. Назначили метаболическую терапию(витамины), затем скорей всего Дюфастон(врач сказала что ещё подумает). У меня вопрос: если все гормоны в пределах нормы, тогда почему же не созревают фолликулы?...и зачем мне пить Дюфастон, если цикл регулярный. :oops:

Здравствуйте. Обследование по бесплодию процесс непростой и длительный. Часто определить причину удается только при использовании всех методов обследования (в т.ч. и лапароскопия и гистероскопия). Эндометрий может быть небольшим при недостаточной функции яичников, и/или при повышении других гормонов, например, мужских – которые приводят к гипотрофии (угнетают) эндометрия, и/или в результате хронического воспаления или выскабливания полости матки, когда рецепторы к гормонам в эндометрии повреждены и он не чувствителен к ним. Яичники также могут сами работать неправильно (ановуляторные циклы) или плохо (овуляция есть, но слабая яйцеклетка порождает слабое желтое тело и тонкий эндометрий). Причин плохой функции яичников множество: это воспалительные болезни самих яичников, эндометриоз, неправильное влияние головного мозга, повышенный уровень других гормонов (например, мужских) и др. Для поддержки желтого тела назначают дюфастон, который, кроме того, очень хорошо действует на процесс хронического воспаления в эндометрии. Он показан и при малых сроках беременности (до 16 нед.). С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Краснопеева писал(а):
Marmishka писал(а):
Доброго времени суток!
У меня к Вам вопрос.
Планируем беременность.

Здравствуйте. Обследование по бесплодию процесс непростой и длительный. Часто определить причину удается только при использовании всех методов обследования (в т.ч. и лапароскопия и гистероскопия). Эндометрий может быть небольшим при недостаточной функции яичников, и/или при повышении других гормонов, например, мужских – которые приводят к гипотрофии (угнетают) эндометрия, и/или в результате хронического воспаления или выскабливания полости матки, когда рецепторы к гормонам в эндометрии повреждены и он не чувствителен к ним. Яичники также могут сами работать неправильно (ановуляторные циклы) или плохо (овуляция есть, но слабая яйцеклетка порождает слабое желтое тело и тонкий эндометрий). Причин плохой функции яичников множество: это воспалительные болезни самих яичников, эндометриоз, неправильное влияние головного мозга, повышенный уровень других гормонов (например, мужских) и др. Для поддержки желтого тела назначают дюфастон, который, кроме того, очень хорошо действует на процесс хронического воспаления в эндометрии. Он показан и при малых сроках беременности (до 16 нед.). С уважением, Краснопеева Ю.В.[/quote]
Спасибо большое за ответ :Rose: , будем дальше обследоваться, надеюсь, что всё у нас получится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 100 раз
Здравствуйте!
Три месяца назад была апоплексия яичника, сделали лапоротомию. Операция проводилась в экстренном порядке и не во Владивостоке. Скажите, пожалуйста, могу ли я попасть на прием к гинекологу в вашем центре для дальнейшего лечения? И как это сделать? Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Fairy писал(а):
Здравствуйте!
Три месяца назад была апоплексия яичника, сделали лапоротомию. Операция проводилась в экстренном порядке и не во Владивостоке. Скажите, пожалуйста, могу ли я попасть на прием к гинекологу в вашем центре для дальнейшего лечения? И как это сделать? Спасибо)

Здравствуйте. Телефон регестратуры для записи к гинекологу 42-84-57. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хочу сдать анализы на инфекции, но сейчас столько диагностических лабораторий: Асклепий, Юнилаб, ТАФИ-диагностика. Посоветуйте где лучше (качественнее).

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Юлия03 писал(а):
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хочу сдать анализы на инфекции, но сейчас столько диагностических лабораторий: Асклепий, Юнилаб, ТАФИ-диагностика. Посоветуйте где лучше (качественнее).

Здравствуйте. Любая лаборатория стремится выполнять анализы качественно в связи с высокой конкуренцией и необходимостью привлечения клиентов. Качество анализов зависит от тест-систем. Данной объективной информацией владеют лаборанты этих лабораторий. Субъективно Вам нужно выбрать ту лабораторию, которой доверяет Ваш гинеколог. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Добрый день! У меня сейчас уже дня 3 идут несильные коричневые выделения. В понедельник ходила на узи, сказали, что многоводие и нарушение гемодинамики 1 ст. А до этого у меня была низкая плацентация, но сейчас она поднялась до 70 мм. Вы не можете подсказать, что это за выделения могут быть? На пробку не похоже, слизи нет,,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Здравствуйте.
У меня беременность 36 недель. Беременность перваяч. Мне 32 года и избыточная масса тела. Врач сказал что в 38 недель из-за этого даст мне направление на госпитализацию. А я очень не хотела бы ложится в больницу, подскажите обязательно ли мне ложится в 38 недель в стационар?
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
gulenya писал(а):
Добрый день! У меня сейчас уже дня 3 идут несильные коричневые выделения. В понедельник ходила на узи, сказали, что многоводие и нарушение гемодинамики 1 ст. А до этого у меня была низкая плацентация, но сейчас она поднялась до 70 мм. Вы не можете подсказать, что это за выделения могут быть? На пробку не похоже, слизи нет,,

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в женскую консультацию к Вашему гинекологу. Для определения причины выделений и дальнейшей тактики необходимо знать характер выделений (постоянные или редкие, мажущие или обильные и т.д.), срок беременности, данные УЗИ и провести Вам осмотр (тонус матки, как расположен плод, выслушать сердцебиение, при необходимости, провести осмотр шейки матки и т.д.). В любом случае кровянистые выделения из половых путей при беременности требуют срочной консультации гинеколога и, возможно, госпитализации в род.дом. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Svetik_kat писал(а):
Здравствуйте.
У меня беременность 36 недель. Беременность перваяч. Мне 32 года и избыточная масса тела. Врач сказал что в 38 недель из-за этого даст мне направление на госпитализацию. А я очень не хотела бы ложится в больницу, подскажите обязательно ли мне ложится в 38 недель в стационар?

Здравствуйте. Если Ваш гинеколог считает, что Вам показана госпитализация в стационар, значит, на это есть основания. Врач видит возможные изменения в Вашем состоянии, которые могут требовать дородовой госпитализации. Даже если Вы себя чувствуете хорошо и все благополучно, зная особенности Вашего здоровья (например, избыточная масса тела) врач предполагает (прогнозирует) течение родов. Например, при избыточной массе тела (метаболический, диэнцефальный синдром) шейку матки необходимо готовить к родам, т.к. роды у таких пациенток часто сопровождаются аномалиями родовой деятельности (протекают долго и/или могут быть более болезненными при дискоординациях родовой деятельности). И в первую очередь, от этого страдает ребенок. Или избыточная масса тела часто сопровождается повышением артериального давления, которое всегда очень опасно во время самих родов. Для подготовки к родам и предупреждения осложнений Вам показана госпитализация в сроке 38 недель. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов