Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у дочи на десне 2 маленьких белых прищичка, выглядит как жировик на коже, что это такое? Нам 3,5 месяца и уже лезут 2 нижних зуба, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Конова Надежда писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у дочи на десне 2 маленьких белых прищичка, выглядит как жировик на коже, что это такое? Нам 3,5 месяца и уже лезут 2 нижних зуба, это нормально?

Здравствуйте, уважаемая Конова Надежда!
Прорезывание зубов в 3.5 месяца - это в пределах нормы, но с прыщичками необходимо разобраться более тщательно. Приглашаю Вас на консультацию.Запишитесь, пожалуйста по тел.456499.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Огромное спасибо Юлия Станиславовна! Записаться мы не сможем, т.к. сами мы из Находки ((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
q

Последний раз редактировалось annamai 29 май 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Юлия Пятых
Добрый день,
У нас ребенку 2 г 3 месяца. С внутренней стороны зубов уже есть белый налет, или может уже камни, не очищается. Нам нужно на проф чистку? Куда можно обратиться с таким маленьким ребенком? не представляю как это будет выглядеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Юлия Пятых
Здравствуйте, подскажите можно у вас заочно проконсультироваться по проблеме детских зубов, связанной с ортодонтическим лечением ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Что-то вздулось у меня на внутренней стороне десны(наверное семечек пожевала). По ощущениям на флюс похоже.Очень болит,что делать?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Aleksandra писал(а):
Юлия Пятых
Добрый день,
У нас ребенку 2 г 3 месяца. С внутренней стороны зубов уже есть белый налет, или может уже камни, не очищается. Нам нужно на проф чистку? Куда можно обратиться с таким маленьким ребенком? не представляю как это будет выглядеть.

Уважаемая Aleksandra!
У Вас уже ребенок пропустил первый ознакомительный визит к стоматологу.Лучше начинать с 1,5 лет. Приходите на осмотр и консультацию.Прочтите, пожалуйста, перед визитом мое обращение к родителям.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олулу писал(а):
Юлия Пятых
Здравствуйте, подскажите можно у вас заочно проконсультироваться по проблеме детских зубов, связанной с ортодонтическим лечением ?

Уважаемая Олулу!
Конечно, можно. Но если Вы хотите получить точный ответ, лучше прийти на очную консультацию.Уточните, сколько лет ребенку, я скажу, есть ли необходимость делать рентгнологический снимок для консультации.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
KellyQueen писал(а):
Что-то вздулось у меня на внутренней стороне десны(наверное семечек пожевала). По ощущениям на флюс похоже.Очень болит,что делать?

Уважаемая KellyQueen!
СРОЧНО БЕЖАТЬ К СТОМАТОЛОГУ!!!ХОТЯ БЫ БЛИЖАЙШЕМУ!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Конова Надежда писал(а):
Огромное спасибо Юлия Станиславовна! Записаться мы не сможем, т.к. сами мы из Находки ((

Уважаемая Конова Надежда!
По- моему, стоматологи проживают в г.Находке.Я подозреваю, что некоторые из них даже работают, т.е. ведут консультативный прием. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У моего ребенка, возраст 1,3 года, появилось темное пятно с внутренней стороны переднего верхнего зуба. Сходили в городскую детскую стоматологию, сказали это кариес, нужно делать серебрение зуба, но не ранее чем через 3 месяца, сейчас ребенок просто не даст эту процедуру проделать. Спросила у них, почему фторирование не сделать, говорят серебрение - лучше и фторирование - процесс дольше, рот долго надо держать открытым. А заболит ли зуб за этот период (за 3 месяца), сказали - не заболит.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, по данной ситуации, и возможно ли пораньше принять какие-то меры, ребенок ведь не скажет мне болит зуб или нет (будет плакать просто и все). Или все-таки подождать?
Детям каждый вечер ватным тампоном, смоченным водой протираю зубы, и еще вопрос - почему одни стоматологи не рекомендуют чистить зубы детской пастой, вроде как, чтобы не писали на пасте (я имею ввиду Сплат от 0-до4) нежелательно, другие наоборот советуют?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
annamai писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У моего ребенка, возраст 1,3 года, появилось темное пятно с внутренней стороны переднего верхнего зуба. Сходили в городскую детскую стоматологию, сказали это кариес, нужно делать серебрение зуба, но не ранее чем через 3 месяца, сейчас ребенок просто не даст эту процедуру проделать. Спросила у них, почему фторирование не сделать, говорят серебрение - лучше и фторирование - процесс дольше, рот долго надо держать открытым. А заболит ли зуб за этот период (за 3 месяца), сказали - не заболит.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, по данной ситуации, и возможно ли пораньше принять какие-то меры, ребенок ведь не скажет мне болит зуб или нет (будет плакать просто и все). Или все-таки подождать?
Детям каждый вечер ватным тампоном, смоченным водой протираю зубы, и еще вопрос - почему одни стоматологи не рекомендуют чистить зубы детской пастой, вроде как, чтобы не писали на пасте (я имею ввиду Сплат от 0-до4) нежелательно, другие наоборот советуют?

Уважаемая annamai!
На стр.7 в ответе я подробно описала пожелания при посещении стоматолога с ребенком. На стр.8 отвечала о разнице между фторированием и серебрением. Никто не сможет Вам гарантировать, когда и как сильно заболит зуб. Говорят всегда о примерных и возможных сроках.Примите это во внимание. Почему стоматологи не рекомендуют чистить зубы пастой???Какая аргументация??? На первых страницах я многократно высказывала свое мнение о необходимости чистки зубов с пастой и по поводу ее заглатывания. Пожалуйста, обратите внимание на предыдущие ответы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлия Пятых писал(а):
Олулу писал(а):
Юлия Пятых

Уважаемая Олулу!
Конечно, можно. Но если Вы хотите получить точный ответ, лучше прийти на очную консультацию.Уточните, сколько лет ребенку, я скажу, есть ли необходимость делать рентгнологический снимок для консультации.

Ребенку 8 лет, наблюдаемся в Соне. Год назад после флюса вырвали молочную "четверку", сделали снимок. Врач настояла на изготовление и ношении протеза. Носили 3 месяца - сломался, пришлось делать новый, относили пару месяцев сломался :-( Ребенок очень переживает по этому поводу. Но делать третий зубной протез не вижу смысла.
Подскажите, пожалуйста, как нам быть в сложившейся ситуации.
Огромное спасибо за внимание)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олулу писал(а):
Юлия Пятых писал(а):
Олулу писал(а):
Юлия Пятых

Уважаемая Олулу!

Ребенку 8 лет, наблюдаемся в Соне. Год назад после флюса вырвали молочную "четверку", сделали снимок. Врач настояла на изготовление и ношении протеза. Носили 3 месяца - сломался, пришлось делать новый, относили пару месяцев сломался :-( Ребенок очень переживает по этому поводу. Но делать третий зубной протез не вижу смысла.
Подскажите, пожалуйста, как нам быть в сложившейся ситуации.
Огромное спасибо за внимание)

Уважаемая Олулу!
Расскажите, пожалуйста, какой протез изготовили Вашему ребенку, какие были показания и при каких обстоятельствах он сломался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Юлия Пятых
Здравствуйте! подскажите, у моего сына 1,1 года всего 6 зубов: 4 внизу и 2 вверху - это нормально? И когда можно начинать чистить зубки с пастой? сейчас мы чистим утром и вечером специальной щеточкой, но без пасты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Протез на один зубик, съемный, ломаются в процессе эксплуатации. Спасибо за внимание, думаю все же лучше получить консультацию в клинике :mi_ga_et: Извините за беспокойство :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, может ли на фоне острого гнойного периостита верхней челюсти у ребенка возникнуть лакунарная ангина. Ребенку была проведена операция-периостотомия, через день вылезла гнойная ангина, но температуры при этом не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Здравствуйте! Дочке 8 лет, регулярно посещаем зубного, но тревожит 1 вопрос: шатается сгнивший молочный зуб, скорее всего под ним растёт постоянный, а молочный обломался и находится на уровне десны, т.е. выдернуть никак... что делать? Ждать пока сам вывалится или идти к врачу вырывать? Но я так полагаю десну разворотят. В стоматологии про этот зуб всегда говорили - лечить нет смысла, т.к. поменяется и всё... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Юлия Пятых
Здравствуйте, ребёнок в 11 месяцев с высокой температурой попал в больницу и неделю находился на антибиотиках, а через 3 дня после после госпитализации появились 2 зуба (верхние двойки). В 2 года эти зубки обломились и сгнили всего за месяц :sh_ok: - в детской стоматологии сказали, что возможно из-за той истории с антибиотиками. Но лечить такому маленькому не стали, чтоб не пугать ребёнка. Сказали прийти потом с острой болью, а до тех пор не беспокоиться. Сейчас ребёнку 3,5 года помимо этих двух зубов появились дырки ещё в двух верхних четвёрках и зубной налёт (а может уже и камень) на передних зубках. Чистит зубы 3 раза в день, но чистит сам, меня не подпускает. Зубная боль не беспокоит. По моей линии в семье у многих плохие зубы.
Надо ли лечить зубы уже сейчас или ждать когда появиться боль или выпадут эти зубки?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов