Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Поздравляю всех с праздниками, в том числе и с наступающим Старым Новым годом!
Я, как обычно, теряюсь. Последниедве недели осваивал новый ресурс.
Был создан новый астрологический портал www.astrofatum.ru
Теперь этот сайт работает в нормальном режиме, поэтому прошу в гости.

На накопившиеся вопросы обязательно отвечу в ближайшие дни.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Александр Дань писал(а):
Был создан новый астрологический портал www.astrofatum.ru

пойду почитаю :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Александр Дань
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как разрешится ситуация, которая в данный момент происходит, что лучше сделать и как повлиять?
г.Владивосток 09.06.1984 07:40.
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Александр Дань писал(а):
Tropika писал(а):
Tropika писал(а):
Здравствуйте - в индивидуальном гороскопе вы писали, что весной (в мае) 2011 г. ожидается предложение по работе, от которого не стоит отказываться. Предложения не поступило - его еще следует ожидать? И хотелось бы спросить - в 2012 г. какой-нибудь профессиональный рост ожидается или нет? Или не стоит пока даже думать об этом?
05.03.1977 6.10 (время восстановлено) г.Мурманск

И меня пропустили. И еще если можно вопросик - в следующем году возможен хоть какой-то просвет в финансовых проблемах.

Здравствуйте. Про вашу ситуацию можно сказать, что предложение такое может поступить в случае, если вы откажетесь от того места работы, которое уже имеете. Проще говоря, цепляясь за старое место работы и пытаясь найти там возможности для самореализации, вы тем самым закрываете для себя возможности получить более интересные предложения.
В этом году не следует ждать карьерного роста. Более того, вы так или иначе лишитесь занимаемой должности. но это в конечном счете пойдет вам только на пользу.
Помощь в финансовых вопросах ищите от родственников из других городов.

Александр, здравствуйте. Спасибо за ответы. Только с работой все равно не ясно - я сейчас не работаю, сижу с детьми дома. Про работу думаю - искать или не искать. Основная проблема - мне не с кем оставить детей и неопределенность с местом жительства. Поэтому этот вопрос очень важный - было интересно узнать, стоит ли искать работу или пока нет.
И как можно потерять работу, если у меня ее нет? Или ожидать потерь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
mariyaVIP писал(а):
Александр Дань писал(а):
mariyaVIP писал(а):
Александр, добрый день!!
скажите пожалуйста как у нас сложиться дальнейшая семейная жизнь, будут ли еще дети и сохранится ли брак?? Предвидиться ли расширение жилплощади?
Я Мария родилась 01.11.1985 в 00.00 Владивосток
муж Александр 24.12.1977 02.20, Владивосток
дочь Неолина 27.07.2011 в 20.35, Владивосток
Так же интересует, способности и наклонности ребенка, на что обратить внимание?
Что будет с моей карьерой и работой мужа??
Спасибо.

Брак непростой. Но сохранять и бороться за него стоит однозначно.
Расширение жилплощади в ближайшее время не предвидится.

У Неолины могут быть проблемы со здоровьем, которые придется решать ещё в детском возрасте. Позже появится тяга к компьютерам, машинам и разного рода техническим штукам. Луна в Близнецах.

Александр, С Новым годом! Успехов и продвижения в новом году!! :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz:
Спасибо большое!! Бум бороться :smu:sche_nie:
еще можно вопрос? будут ли еще дети и что будет с моей карьерой и как сложиться с работой у мужа!!

У вас должно быть 4 детей. Карьерный рост будет, но придется приложить некоторые усилия уже сейчас.
У мужа до апреля без изменений.

Добавлено спустя 56 секунд:
Hadin писал(а):
Александр Дань писал(а):
Hadin писал(а):
Здравствуйте, Александр, я Надежда 27.07.1985 родилась с 9:00 до 10:00. точно не знаю. Владивосток. Пока не замужем, детей нет, хотелось бы узнать про себя и что у меня будет с работой?

Здравствуйте Надежда!
В вашем случае однозначно необходимо восстановление времени родждения. Иначе сложно что-либо прогнозировать.

Добрый день, С ноым годом вас. Александр, мое точное время рождение 9:45. Надеюсь что то можно сказать... За ранее спасибо!

Ребенок у вас будет один. Когда – сложно сказать, поскольку одна возможность завести ребенка у вас уже была примерно в 20 лет.
Насчет замужества. Его в вашем гороскопе не видно вообще. В таких случаях рекомендуется составление индивидуального прогноза, а возможно и его корректировка.
Работать лучше всего в туристических компаниях, либо в компаниях, связанных с перевозками грузов.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
teya писал(а):
Александр Дань писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
teya писал(а):
Здравствуйте, Александр. Скажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей, получу ли я квартиру, и будет ли у меня продвижение по службе. Татьяна 08.07.1977 09:35 Владивосток

Здравствуйте!
Ребенок у вас один. Квартиры в ближайшее время не предвидится.
Карьерного роста тоже не будет. Скорее наоборот, вас могут сократить.

Странно... У меня уже двое детей. Спрашивала, потому что не отрицаем возможности третьего. С квартирой... Грустно... Работаю на этой работе только из-за нее.
Спасибо. С Новым годом!

Неее. У вас ещё один ребеночек будет. Примерно через 5-6 лет.
А по квартире не тревожьтесь. Со временем этот вопрос решится. Просто не так быстро, как вам бы хотелось. С новым годом!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lesusha писал(а):
Александр, здравствуйте! Семен (28.10.1983) и Елена (26.04.1980, время около 10 утра. г.Владивосток), как будут складываться отношения, возможно ли их вообще восстановить после расставания?
Какова вероятность встретить другого мужчину?

С уважением :ro_za:

Не могу сказать, т.к. нет данных по времени рождения.

Добавлено спустя 55 секунд:
march87 писал(а):
Александр здравствуйте. С наступившим вас новым годом
Расскажите про Татьяну ДР 30 марта 1987 года 20:20 Владивосток
1) Брак(количество и когда), дети (сколько и когда),
2) работа, карьера и профессия(в какой области лучше работать).
3) Чего ждать в этом году и на что обратить внимание: здоровье, недвижимость, карьера, личная жизнь или образование - хотя бы в кратце.

Здравствуйте! У Тани брак в 30 лет. 2 ребенка, погодки, примерно в 26 лет.
Работать хорошо получится в сфере недвижимости либо в гос. структурах.
В этом году расстанется с кам-то из друзей, либо с близким ей человеком.

Добавлено спустя 50 секунд:
Туля писал(а):
Туля писал(а):
Здравствуйте Александр.Подскажите пожалуйста когда востановится наше финансовое положение в семье,будет ли у нас развод?
В какой сфере и когда,мне лучше работать(не могу найти себя по жизни,в плане работы) .
Будет у меня второй брак?
Будет ещё ребёнок если да то когда?
И очень хочется узнать о детях(здоровье,способности,особенности)
Меня зовут Наталья г.рожд 1981 ,8 октября. 04.15 родилась в с.Гродеково
Муж Роман 1987г,8ноября 12.35 г.владивосток
Дочь Карина 2009г 28января 03.50 г.владивосток
Сын Марк 2011г 4февраля 02.35 г.владивосток
Заранее Спасибо!!!!!! :co_ol: :co_ol:

И МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!

Александр большое спасибо за ответ.Но если можно уточнить,вы не ответили будет ли ещё ребёнок и когда?когда востановится финансовое положение в семье и когда ждать развода.Буду очень признательна.

А ещё можно вопрос если время не точно плюс минус пять десять минут,это сильно влияет на гороскоп,т.к моя мама точно не помнит времени и ни где не записано сказала примерное ,может минут и на пять раньше или позже. ':roll:'

Да, не ответил, поскольку вижу здесь необходимость подробного индивидуального гороскопа на семью. Просто так, вкратце, наверное, не получится. Слишком сложная у вас ситуация.
А время рождения влияет очень сильно. Поэтому предоставляя заведомо неточные данные по времени своего рождения, не удивляйтесь, если где-то «не сошлось»

Kosmik писал(а):
Александр!
Подскажите! 1) в какой сфере деятельности мне лучше всего работать?
2) будут ли у меня дети? и когда лучше планировать?
3) стоит ли переезжать на ПМЖ в другой город (пока в планах Севастополь?)
Я. Валерия 4.02.1979 Советская Гавань около 23:00

Работать лучше всего в гос. службах, желательно на руководящей должности. Хоть маленьким, но начальником.
Плохо, если детей ещё нет. Всего возможно 4 детей. Ближайший – через 2 года.
Насчет переезда - сейчас для этого время подходящее. Но лучше если там у вас будет какая-то родня. Тогда сможете нормально устроиться. Иначе будет труднее.

Добавлено спустя 48 секунд:
vikf писал(а):
Здравствуйте Александр! Расскажите пожалуйста о ребенке,что его ждет и на что обратить внимание.
Степан родился 5 ноября в 2005 приморский край. камень-рыболов. в 13.05

Очень энергичный молодой человек. Достаточно любопытный. В обучении хорошо будет даваться математика. Постарайтесь оберегать его во время каких-либо поездок и путешествий. Не оставлять без присмотра. Пишу об этом, потому что ребенка явная тяга к приключениям экстремального характера, что может закончиться для него не очень хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мамагаля писал(а):
chivchiv писал(а):
мамагаля писал(а):

Александр! А про деток(будут ли еще?) И про бизнес мужа скажите пожалуйста! :smu:sche_nie:

Ещё должна быть девочка.
У мужа будет хороший бизнес в областях, связанных с недвижимостью и строительством. В других областях тоже можно, но будет гораздо труднее.

Добавлено спустя 44 секунды:
VER-ONA писал(а):
ДОбрый день,Александр.
Я нахожусь в декретном отпуске. Скоро выходить на работу. Вынашиваю идею создания собственного бизнеса. И экономистом работала и бухгалтером. Работала много в активных продажах. Вроде и деньги были, не очень большие правда. Но возвращаться не хочется. Последнее место работы было на руководящей должности. А сейчас на распутье. Не знаю куда мне податься, в какую сферу. Хочется так работать чтоб и удовольствие, и на работу с радостью бежать и деньги. В общем найти свое место. Подскажите пожалуйста, что звезды говорят? В какой сферере мне стоит работать, где будет сопутствовать успех?
Вернется ли муж на службу в вооруженные силы? Очень хочет. Сейчас уволен в запас в связи с орг-штатным мероприятиями.
Будут ли у нас еще дети? Я очень хочу! Муж боиться что не прокормит! :-(
Кто по гороскопу дочь скорпион или уже стрелец?
Так же интересуют способности и наклонности ребенка, на что стоит обратить внимание?
Я - Ирина 28.09.1978 Хабаровск 12-30
Муж Алексей 13.01.1984 Владивосток 9-00
Дочь Ксения 21.11.2009 Владивосток 01-50

Заранее благодарю за ответы!

Здравствуйте!
Вам нужно работать в гос. структурах, либо в крупных холдингах, желательно в должностях, связанных с договорами и ценными бумагами.
Муж нормально реализуется в торговле, если, конечно, захочет.
У вас должно быть три ребенка. Полагаю, что все ещё впереди.
Дочь – Скорпион. Но типичным представителем знака Скорпион её назвать нельзя. Довольно способный ребенок. С учебой проблем быть не должно. Желательно сделать акцент на обучении её иностранным языкам. Луна в Козероге.

Добавлено спустя 57 секунд:
LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань
Александр здравствуйте!
Поскажите пожалуйста, как сложатся наши дальшейшие отношения с супругом (Юля 25.11.1978 7.20 Владивосток, Андрей 31.12.1976 Владивосток, к сожалению точное время рождения не могу сказать, знаю только, что днем в обеденное время)? Очень переживаю за игровую зависимость супруга, сможем ли мы ему помочь? Из-за данной склонности мужа, в последенее время стала в серьез задумываться о разводе. Каковы перспективы в работе у меня и у супруга? Когда улучшится наше финансовое положение?
Будут ли у еще дети?
И еще очень хочется узнать о сыне (здоровье,способности,особенности) Михаил 13.06.2011 02.00 Владивосток?
Спасибо)))

Здравствуйте!
Дети у вас ещё будут. Всего может быть трое детей. Развода в вашем гороскопе не видно. У мужа не смотрел, т.к. нет данных по времени рождения.
У Миши по здоровью возможны проблемы наследственного характера, а также трудности с правильным произношением каких-то букв. Возможно придется обращаться к логопеду. Обязательны занятия активными видами спорта, иначе может располнеть.

Добавлено спустя 54 секунды:
Tetyalena писал(а):
Здравствуйте, Александр. Что Вы можете рассказать про моего ребенка? Егор, род. 28.09.11 в 4 утра во Владивостоке. На что обратить внимание, что развивать? Спасибо.

Здравствуйте!
Егор – ярко выраженный представитель знака Весы. Все что пишут про Весы в гороскопах – это про него. Луна тоже с Весах. В обучении сделайте акцент на изучении географии и иностранных языков. Очень в жизни пригодится.

Добавлено спустя 58 секунд:
ksu-gleb писал(а):
Александр с Новым Годом!
Помогите мне пожалуйста:
Муж остался без работы Глеб 31.07.1984 около 10-00 Владивосток, у меня свой маленький бизнес Оксана 05.06.1978 00-15 Комсомольск-на-Амуре
Вопрос: будет ли мой бизнес развиваться в лучшию сторону и чем будет заниматься муж? Будет переезд на ПМЖ?

Мужу однозначно нужно идти в торговлю. Там сможет нормально зарабатывать.
У вас пойдет бизнес, связанный с контактами с другими городами и странами.
Переезд в ближайшее время не читается.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anastasya писал(а):
Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, будет ли 2012 год благоприятным для нас (в общем)?
Анастасия
Место рождения - Владивосток
Дата - 9 июля 1977 года 10.50

Муж - Александр
Место рождения - Владивосток
Дата - октября 1970 года около 20.00

Дети (двойня)
3 июня 2006 года 13.20 (Юлия) и 13.35 (Елизавета)

Заранее спасибо за ответ!

Да, будет. Будет много возможностей, которые постарайтесь не упускать.

poli-kiri писал(а):
Здравствуйте, Александр.
Скажите, пожалуйста, что ждет моего сына в будущем?
Михаил - 12.09.2002 в 21.55 г. Москва

Непонятный вопрос.
Видите ли, прогнозов для детей я в принципе не делаю, т.к. они сильно зависят от своих родителей. А если речь идет о дальнейшем взрослом будущем, то здесь вам нужен индивидуальный платный гороскоп. Это в личку.

Добавлено спустя 46 секунд:
СОЧНАЯ писал(а):
Александр Дань
с Новым годом, Александр!
Всех Вам благ!
я- 23.09.1976. г. Владивосток .6.45
Скажите пожалуйста, будет ли этот год для меня благоприятен
в профессиональной деятельности(март месяц),
стоит ли задуматься о смене места работы?
есть ли изменения в жилищном плане?
Спасибо.

Да, будет. Все подробности – это уже индивидуальный гороскоп на год.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Здравствуйте Александр. С наступившим новым годом вас! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Подскажите пожалуйста гороскоп про людей отдельно:
1) Василий 1987года 11мая, место рождения Уссурийск время точно не знаем примерно с 7 до 8 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время вообще не знаю :ne_vi_del: примерно между :ne_vi_del: 5 и 9 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.

Вам для начала необходимо восстановить точное время рождения.
Это можно сделать тут:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/rectifikation/
Либо пишите в личку.

Добавлено спустя 56 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Повторюсь еще раз, а то пропустили
Здравствуйте Александр, интересуют следующие вопросы:
1. Как сложатся дальше отношения с мужем (10.11.1985, 18:30 Тавричанка - Людмила, 28.01.1982, 05:15 Чита - Максим).
2. Ожидается ли расширение жилплощади.
3. Как сложатся мои дела в работе, будет ли карьерный рост.
4. Будут ли еще дети, и какого пола.

Здравствуйте!
С мужем будете жить долго и счастливо. Нормальный долгий брак.
Жилплощадь в ближайшее время не ждите.
Карьерный рост возможен но незначительный.
Детей больше в вашем гороскопе не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пелагея писал(а):
Здравствуйте, Александр! С Новым годом вас!
Подскажите, пожалуйста, благоприятное ли сейчас время для планирования второго ребенка? Сколько вообще детей у меня будет? Какова будет ситуация с финансами и работой в этом году?
Марина, 12.02.1982, Прим. край пос. Славянка, 15-45

Здравствуйте!
Да, ребенка можете планировать. Всего у вас возможно трое детей.
С работы в 2012 году, скорее всего, придется уйти.

Добавлено спустя 51 секунду:
Чика писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак? Еще дети? Я родилась 28.02.1975 в 1-30, в г.Омске. Благодарю.

Здравствуйте! Детей у вас, скорее всего, больше не будет. Брак возможен через 2 года.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sobolek писал(а):
Александр, здравствуйте!
РОдилась 19.06.1983, Кавалерово, ПРиморский край, 07-04. Хотела бы узнать про здоровье, на что обратить внимание?

Здравствуйте!
В этом году вероятны проблемы в области горла и шеи.
Хотя не устаю повторять, что в вопросах, связанных с медициной, а уж тем более с диагностикой заболеваний необходимо в первую очередь обращаться к врачам. Астрология здесь может указать лишь примерную область заболевания или, к примеру, благоприятные периоды для проведения операции (если это вообще необходимо).

Lidonya писал(а):
Александр Дань, добрый день!
Хотелось бы узнать про: Андрей, 18.08.1989, г.Артем, время 15:30
когда будет брак? когда появится собственное жилье? стоит ли менять работу?

У Андрея два брака: в 30 и в 40 лет.
В ближайшее время жилье не предвидится.
Работать лучше всего с техникой. Либо можно устроиться в силовые структуры. Там он будет успешен.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Katerinka Av. писал(а):
Александр Дань, здравствуйте! Хотела бы узнать как с точки зрения звезд обстоят дела с нашим семейным союзом? Чего ждать? Будут ли у нас дети? Я (Екатерина): родилась в 11-45 08.12.1984г (г. Находка), муж (Вадим) 15.10.1985г г. Находка (времени не знаю, уже знаю 17:45).

Здравствуйте! Судьба вашего брака зависит в большей степени от вас, чем от вашего мужа. Дело в том, что в вашем союзе он больше любит, а вы больше позволяете себя любить. В целом – удачный союз. Главное, чтобы лично вам он не надоел. Внешние факторы в данном случае второстепенны.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Юрьевна писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Меня зовут Наталья, 08.04.1962г.р. время 8:45 - 9:45, г. Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, сколько браков видно по моей линии и сколько возможно иметь детей? Спасибо! С уважением, Наталья.

Здравствуйте Наталья!
В вашем случае необходимо восстановление времени рождения. Это платная услуга. Если интересно, пишите в личку.

Добавлено спустя 58 секунд:
Тигра на ISTе писал(а):
Здравствуйте Александр!
Меня зовут Юлия 24.11.1988(05:30 утра, место рождения Владивосток), парня зовут Дмитрий 06.06.1986 (10:30 утра Владивосток) какие прогнозы у нас как у пары?моя ли он половинка?

Не уверен что половинка.
Скорее всего, ваши отношения не пройдут проверку временем.
Извините, если разочаровал. Впрочем, вы задавая вопрос, вы возможно готовились и к такому варианту ответа тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nadia09 писал(а):
Здравствуйте, Александр, у меня к вам такой вопрос :smu:sche_nie: Когда моя мама уедет жить на запад? Ее зовут Галина родилась 1. 01. 1949г. (время рождения 16:00).. Место рождения Село - Прохоры. Спасский район. В данный момент живет в городе Владивостоке. За ранее спасибо за ответ!

Не могу найти на карте село Прохоры.
Это вообще где?
Видите ли, для построения гороскопа необходимо четко понимать где находится место рождения человека.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Огнеопасна писал(а):
Здравствуйте, Александр! скажите, пожалуйста сколько браков у меня будет и сколько деток и когда? Я Юлия 20.06.1984 22-35 г.Дальнереченс

Здравствуйте!
У вас брак как таковой почему-то не читается. Возможны лишь отношения гражданского брака.
Детей трое. В ближайшие два года. Возможно также рождение близнецов-двойняшек.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Luybashka писал(а):
Здравствуйте Александр.
Можете ли вы ответить о здоровье будущих детей и нашем. Муж Василий родился 8.9.1986 в 9.00 утра примерно, в г. Быхов, Беларуссия, я Любовь 20.07.1987 в с. Советском Киргизской СССР около 3часов ночи.

К сожалению, не могу.
Когда есть только примерное время рождения, погрешность прогноза весьма велика. А в особенности если речь идет о здоровье.

Добавлено спустя 52 секунды:
Britanochka писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда у меня родиться первый ребенок и когда у меня будет своя квартира.
Александра, Россия г. Владивосток, 29.09.90. 16-45.

Здравствуйте! Детей у вас будет много. Ближе к 30 годам. Примерно в 28-29 лет.
Тогда же появится и квартира.

Добавлено спустя 1 минуту:
Шелти писал(а):
Александр,здравствуйте!
Скажите пожалуйста,будет ли ещё в моей жизни вторая половинка.
Елена. г.Владивосток, 16.07.65 в 4.30-6.30

Сложно сказать, поскольку нет точных данных по времени рождения. Нужно восстанавливать время.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nadeha писал(а):
Александр, подскажите, чем следует заняться моему старшему сыну, какие есть перспективы? Александр, 20.08.2003, Владивосток, 19-10. В каком русле следует развивать младших - Анна, 14.07.2010, 18-35, Владивосток, Мария, 14.07.2010, 18-40, Владивосток. Спасибо :smile:

Ну, старшему сидеть дома точно противопоказано. Идеальный вариант по спорту – это плавание. А вообще в учебе сделайте акцент на математику.
А вот у девочек могут быть трудности с обучением. Возможно лень, либо нежелание учиться. Вам как родителям нужно быть к этому готовыми. Они будут немного разными по характеру, но обе жуткие болтушки. Для развития личности им рекомендуется театральный кружок или что-то вроде того.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Божья роса писал(а):
Здравствуйте, Александр.

Скажите, пожалуйста, когда у меня появится ребенок, сколько вообще у меня будет детей и буду(е)т ли он/они от моего нынешнего супруга. Заранее большое вам спасибо!

я - 29.08.1981, 11:20 (утро), г. Владивосток
муж - 29.09.1979, примерно 10 утра, г. Владивосток

Здравствуйте!
Если делали аборты, детей может не быть вообще.
Если нет, то ближе к 38-39 года у вас будет малыш.
Очень возможно, что именно от этого мужчины. Хотя сказать сложно, т.к. впереди у вас ещё несколько кризисных моментов в браке.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
льдинка писал(а):
Александр, здравствуйте!
Наталья-26.06.1984 00:40 г.Уссурийик, муж Александр- 14.12.1983 16:35 г. Дальнереченск, дочь Диана- 06.12.2007 08:30 г.Владивосток.
Если можно, способности и наклонности дочки Дианы. Интересует будет ли еще брак? Дети? Приобретение собственного жилья. Большое спасибо!

Здравствуйте!
Брак у вас, по-видимому, один.
Жилье примерно через год.
Детей может быть ещё двое.
Диану, скорее всего, заинтересует музыка. Поэтому будет очень здорово, если вы отдадите её в музыкальное училище. Луна в Скорпионе.

МАЛЛИНА писал(а):
Александр здравствуйте!
Расскажите про моего мужа:
Евгений -02.09.1982 11:35 г. Лесозаводск. Сколько будет детей и когда ? Решится ли вопрос с землей и когда? В какой сфере деятельности лучше себя реализовать? И будет ли улучшение в финансовом плане?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
У мужа – 2 ребенка. В этом году и в 32 года.
В финансовом плане год предстоит непростой. Будет больше расходов чем доходов. Работать лучше всего на себя. Свое дело. И ещё, муж пусть будет внимательнее за рулем. Возможны аварии.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vik@ писал(а):
Здравствуйте Александр, родилась 27.12.87 владивосток 19-45. Поменяю ли я в ближайшее время работу?

Да. Причем скорее всего уйдете не сами, а вас уволят.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лоа писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как разрешится ситуация, которая в данный момент происходит, что лучше сделать и как повлиять?
г.Владивосток 09.06.1984 07:40.

Это хорарная астрология. Вам нужен ответ на конкретный вопрос. Такая услуга есть, но она платная.
См. здесьhttp://www.astrofatum.ru/astrolog/vopros/

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Tropika писал(а):
Александр Дань писал(а):
Tropika писал(а):
Tropika писал(а):
Александр, здравствуйте. Спасибо за ответы. Только с работой все равно не ясно - я сейчас не работаю, сижу с детьми дома. Про работу думаю - искать или не искать. Основная проблема - мне не с кем оставить детей и неопределенность с местом жительства. Поэтому этот вопрос очень важный - было интересно узнать, стоит ли искать работу или пока нет.
И как можно потерять работу, если у меня ее нет? Или ожидать потерь?

Не знаю, конечно, каждый думает по-своему. Но мое мнение такое: мама – это тоже работа. Причем, должен вам заметить, далеко не самая легкая. Это только со стороны кажется, что вырастить ребенка это просто: накормил, напоил, уложил спать, а дальше сам вырастет. На самом деле это серьезный труд. Да что я вам рассказываю, сами знаете.
С точки зрения астрологии такая деятельность просматривается как работа с детьми.
А в конкретно вашем случае выходит, что в 2012 году вы все же решите вопрос куда деть детей и все же выйдете на работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Александр Дань писал(а):
мамагаля писал(а):

Александр! А про деток(будут ли еще?) И про бизнес мужа скажите пожалуйста!

Ещё должна быть девочка.

Большое спасибо за ответы!

А не скажите когда ждать девочку? :hi_hi_hi: , может подготовиться успею

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань Здравствуйте.

Ольга 2,09,1978 Владивосток 16ч 20м
Сколько деток, когда; сколько браков, когда?
Сможет ли улучшить жилищные условия?
Будет ли хорошая работа и когда :ro_za:

Последний раз редактировалось Naz.ol 16 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Здравствуйте!
Ольга 14.12 1962. п. время рождения 11:30,п Мухтуй ( ныне город Ленск)Саха Якутия.

Как сложиться личная жизнь! Возможна смена жительства? Есть ли перспектива смены работы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2011
Александр Дань писал(а):
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Здравствуйте Александр. С наступившим новым годом вас! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Подскажите пожалуйста гороскоп про людей отдельно:
1) Василий 1987года 11мая, место рождения Уссурийск время 7:45 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время уточнила в карточки написанно 20:45 ворона не заметила :-) , карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Kosmik писал(а):
Александр!
Подскажите! 1) в какой сфере деятельности мне лучше всего работать?
2) будут ли у меня дети? и когда лучше планировать?
3) стоит ли переезжать на ПМЖ в другой город (пока в планах Севастополь?)
Я. Валерия 4.02.1979 Советская Гавань около 23:00

Работать лучше всего в гос. службах, желательно на руководящей должности. Хоть маленьким, но начальником.
Плохо, если детей ещё нет. Всего возможно 4 детей. Ближайший – через 2 года.
Насчет переезда - сейчас для этого время подходящее. Но лучше если там у вас будет какая-то родня. Тогда сможете нормально устроиться. Иначе будет труднее.
Спасибо огромное!! :ro_za: А есть вероятность двоих детей еще?

Последний раз редактировалось Kosmik 14 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Александр Дань писал(а):
Tetyalena писал(а):
Здравствуйте, Александр. Что Вы можете рассказать про моего ребенка? Егор, род. 28.09.11 в 4 утра во Владивостоке. На что обратить внимание, что развивать? Спасибо.

Здравствуйте!
Егор – ярко выраженный представитель знака Весы. Все что пишут про Весы в гороскопах – это про него. Луна тоже с Весах. В обучении сделайте акцент на изучении географии и иностранных языков. Очень в жизни пригодится.

Спасибо за ответ. Расскажите , пожалуйста, еще про племянников
1. Никита 14.07.2000 в 6 утра г. Чита
2. Данил 30.11.2010 в 10.40 утра г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста возможен ли брак с этим человеком?24,12,1980 г. 20,05. Уссурийск. Я родилась 16,03,1983 22,10 Уссурийск. Зараннее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Здравствуйте, Александр. Буду признательна Вам за помощь.
Анна, родилась 17.04.1984 в 17.00 (плюс-минус 10 минут) в п. Быков Сахалинской обл.
1) В какой сфере и области я смогу наиболее реализоваться в профессиональном плане, в какие примерно сроки? Верный ли выбранный мной в данный момент новый путь в профессиональной деятельности?
2) Количество и пол детей и количество браков.

Сын, Вячеслав, 05.09.2008 в 00.04, г. Владивосток.
Какие способности лучше развивать? На какой вид спорта обратить внимание?

Спасибо!

Последний раз редактировалось Neta 15 янв 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 117 раз
Александр Дань писал(а):
LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань
Александр здравствуйте!
Поскажите пожалуйста, как сложатся наши дальшейшие отношения с супругом (Юля 25.11.1978 7.20 Владивосток, Андрей 31.12.1976 Владивосток, к сожалению точное время рождения не могу сказать, знаю только, что днем в обеденное время)? Очень переживаю за игровую зависимость супруга, сможем ли мы ему помочь? Из-за данной склонности мужа, в последенее время стала в серьез задумываться о разводе. Каковы перспективы в работе у меня и у супруга? Когда улучшится наше финансовое положение?
Будут ли у еще дети?
И еще очень хочется узнать о сыне (здоровье,способности,особенности) Михаил 13.06.2011 02.00 Владивосток?
Спасибо)))

Здравствуйте!
Дети у вас ещё будут. Всего может быть трое детей. Развода в вашем гороскопе не видно. У мужа не смотрел, т.к. нет данных по времени рождения.
У Миши по здоровью возможны проблемы наследственного характера, а также трудности с правильным произношением каких-то букв. Возможно придется обращаться к логопеду. Обязательны занятия активными видами спорта, иначе может располнеть.

Спасибо)))
Я прошу прощения, но не могли бы вы мне пояснить...т.е. брак у меня один и развода не будет?
И каковы же перспективы в работе и финансовом положении?
И есть ли все таки явно выраженные способности у сына, на что направить в будущем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Здравствуйте Александр!
написала Вам в личку, ответьте в личку пожалуйста, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте,Александр.Скажите пожалуйста чем следует заниматься моей дочери,сколько браков у нее будет и детей и когда?Анна родилась 23.03.1993 в 5:10 г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Здравствуйте. Когда я наконец встречу свою вторую половинку? Не везет мне в любви почему то... Может что то еще можете написать про меня?
Виолетта 23.03.1991 , родилась в 19:55, Владивосток

Последний раз редактировалось Violetta23031 15 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Здравствуйте, Александр. интересно, почему мне знакомо Ваше лицо)))
решила тоже обратиться к Вам за советом, если можно...

1) я - Юлия 20.01.1983 17-40 Владивосток Всю жизнь мучаюсь вопросом))) какой знак гороскопа мне читать?
2) муж Павел 04.01.1979 04-00 Арсеньев что будет с работой в этом году? поедет ли в командировку за границу?
3) дочь Екатерина 29.06.2009 20-15 Владивосток. Какие способности развивать? здоровье?

острый вопрос - когда нашей семье ждать своего жилья (какой формат - дом, квартира)?
сколько будет детей (кроме дочки)?

надеюсь не очень много написала)) заранее благодарна.

п.с. если можно в личку ответить

Последний раз редактировалось Арахна 15 янв 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Александр Дань
Спасибо большое :smile: Вы очень верно все написали :smile: я аж не ожидала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Александр, большое спасибо за ответ.Хотела ещё узнать ,если заказывать гороскоп то как и где оплачивать?Не могу найти здесь такие данные.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов