Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 133

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ksun'ka
Благоприятное время для зачатия = с 29 марта по 21 апреля (учитывая лунные дни).
Ваша Задача = правильно выбрать мужчину, который подходит вам в качестве мужа, уметь строить с ним взаимоотношения, идти на компромисс с мужем, быть ему помощником, не нарушать с партнерами договорных обязательств.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Мама Вовы
Для 2005 года = родился в 7-й лунный день - это важный день. Пртивофаза для этого лунного дня, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой - 21-й лунный день. На форуме есть Лунный календарь и характеристики лунных дней.
Задача = уметь подчиняться, работать, терпеть, сотрудничать с окружающими, не делать из всего тайны, не заниматься тайными делами.
Опасные страны = США, Греция, Бельгия, Индия, Армения, Узбекистан, Голландия, Новая Зеландия.
Профессии= режиссер, архитектор, ювелирное дело. Можно= банковское дело, бизнес, уголовный розыск.
Для 2010 года= родился в 21-й лунный день, противофаза - 7-й лунный день.
Задача = многому учиться, постоянно что-то изучать, уметь строить взаимоотношения, не поучать других.
Опасные страны = США, Греция, Бельгия, Армения.
Профессии = режиссер, архитектор, ювелирное дело. Можно= спорт, военное дело, автомобильное дело, все, что связано с огнем и металлом.
Жена= родилась в 20-й лунный день, противофаза= 6-й лунный день.
Задача = иметь детей, заниматься их воспитанием, не требуя ничего взамен, дарить им тепло и любовь, уметь любить близких.
Опасные страны= Канада, Россия, Швеция, Аргентина, Чили.
Муж= родился в 16-й лунный день, противофаза= 1-й и 2-й лунные дни.
Задача = отказаться от влюбленностей, от удовлетворения своих страстей, жить в коллективе, с друзьями, уметь дружить, помогать друзьям, поддерживать их, больше отдавать людям.
Опасные страны= Испания, Чехия, Италия, Иран, Бразилия, Япония, Литва, Белоруссия, Швейцария, Прибалтика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна,
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, что можете в рамках форума
15.03.1983
20:20
с. Новосельское Приморский край

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Игра
Напишите, пожалуйста, ближайший город, поселок, т.к. в справочнике нет координат широты и долготы вашего села.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Вера Бельтюкова
г. Спасск Дальний

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Вера Витальевна, спасибо за информацию.
Только вот информации об опасных странах для меня, в число которых вошла Россия немного смутила.
Я так понимаю мне опасно жить в России?

и еще прошу прощения, в моем предыдущем сообщении я опечаталась во времени рождения мужа, вместо 19-30 написала 9-30. Можно попросить Вас повторить бесплатную информацию для мужа.

:ro_za:

Последний раз редактировалось Мама Вовы 18 мар 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама Вовы
Да, это так. Особенно, север России, до Тулы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Вера Витальевна, а на этот вопрос можете ответить?
Мама Вовы писал(а) 15 мар 2014, 14:15:
и еще прошу прощения, в моем предыдущем сообщении я опечаталась во времени рождения мужа, вместо 19-30 написала 9-30. Можно попросить Вас повторить бесплатную информацию для мужа.

:ro_za:

Последний раз редактировалось Мама Вовы 18 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
Добрый день! В рамках форма напишите про моего старшего сына! И особенно какую профессию ему выбрать!
Никита -12.02.1999 г.Владивосток, 9 утра

Ну и про меня!!! Предвидится ли смена работы? Или так и останусь на нынешнем месте работы! И все что можно написать в рамках форума.
Анна - 03.10.1979 г. Дальнереченск, только вот мама забыла во сколько я родилась, то ли 3-40 утра то ли в 4 утра!

Спасибо!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Игра
Ваша Задача = иметь высшее образование, хорошее классическое образование, разобраться в своих убеждениях, ценностях, не менять религию, путешествовать.
Вы родились во 2-й лунный день. Это важный для вас день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой - 16-й лунный день.
Опасные страны = Египет, Украина, Молдавия, Кипр, Болгария, Австралия, США, Греция, Бельгия, Армения.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мама Вовы
Ваш муж родился в 17-й лунный день. Противофаза = 3-й лунный день.
Задача = заниматься воспитанием детей, дарить им тепло и любовь, уметь прощать им, не требуя ничего взамен. Любить своих близких.
Опасные страны = Россия, Канада, Швеция, Аргентина, Чили.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Florida77
Для ребенка= родилась в 27-й лунный день Это важный день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю с просьбой= 13-й лунный день.
Задача = отказаться от любой возможности играть и рисковать, не принимать наследство умерших, самой стремиться к самостоятельной практической деятельности, самой зарабатывать, не жить за чужой счет.
опасные страны= Таиланд, Португалия, евреи и армяне, Румыния, Вьетнам, Татарстан, Калмыкия, Палестина, Африка.
Профессии = мода, дизайн, рисунок, пение, танцы, моделирование одежды, кондитер, парикмахерская.
Можно= медсестра, воспитатель д/сада, бытовое и коммунальное хозяйство, ЖКХ, бани, прачечные, сельское хозяйство; ювелирное дело, режиссер, архитектор.
Ваша Задача = заниматься воспитанием ребенка, любить ребенка, дарить тепло и нежность, не требуя ничего взамен. Вы родились в 22-й лунный день. Противофаза= 8-й лунный день.
Опасные для вас страны= Тибет, Германия, Непал, Мексика, Эстония, Канада, Россия, Швеция, Аргентина, Чили.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
AniTka_R
Предсказательной частью не занимаюсь. На подобные вопросы можно ответить, сделав гороскоп на год - от дня рождения до следующего дня рождения (Соляр).
Никита родился в 26-й лунный день - это важный для него день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю - 12-й лунный день.
Опасные страны = Арабские Эмираты, Афганистан, Азербайджан, Турция.
Профессии = повар, сельское хозяйство, бытовое и коммунальное хозяйство, служба благоустройства квартир, бани, прачечные.
Анна= родилась в 12-й лунный день. Противофаза= 26-й лунный день.
Задача= заниматься своим личным развитием, совершенствованием, выяснит минусы, полученные вами при рождении и исправить их, проработать.
Опасные страны= Вьетнам, Татарстан, Калмыкия, Палестина, Африка, армяне, евреи, Португалия, Румыния.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое! :ro_za:
А если еще можно, то про мужа еще напишите.
Сергей - 14.09.1976, с. Верхний - Перевал Приморский край, 12-05 ночи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
AniTka_R
Напишите, пожалуйста, поселок или город - место рождения вашего мужа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Родился он в с. Верхний Перевал, рядом с п. Лучегорск
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
AniTka_R
Для Сергея Задача в жизни= воспитание детей, умение дарить им тепло и любовь, не требуя ничего взамен, уметь дарить близким нежность, не заниматься проблемами друзей, не жить интересами друзей.
Родился в 20-й лунный день - это важный для вас день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к своему Ангелу-Хранителю - 6-й лунный день.
Опасные страны= Тибет, Германия, Непал, Мексика, Эстония, Канада, Россия, Швеция, Аргентина, Чили.
У Сергея есть особенности в гороскопе, мои рекомендации = закажите анализ гороскопа (не весь гороскоп), важных мест в гороскопе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Вера Бельтюкова
Добрый день! Напишите, пожалуйста, мои задачи в жизни:
Светлана, д.р. 18.05.79г, в г.Владивостоке, в 10,55ч.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Дорогие мамочки!
Хочу рассказать про ретроградные планеты вашего гороскопа. Ретроградное движение планеты - это кажущееся движение в обратную сторону, когда Земля движется с ускорением, быстрее, чем внешние планеты, обгоняя их. Поэтому кажется, что планета движется в обратную сторону (по отношению к Земле).
Ретроградная (попятная) планета означает, что в прошлой жизни Вы не выполнили то, что заложено в функции данной планеты. Сейчас, в этой жизни вам нужно выполнить то, что вами не было сделано когда-то.
Ретроградные планеты - это кармические планеты (карма - долги из прошлого), это то, что с вас спрашивается.
Например, ретроградный Меркурий дает трудности в обучении. Здесь важно рассмотреть положение Меркурия в знаке Зодиака, в Доме, чтобы можно было "отработать" этот кармический долг, исправить это положение и учеба будет даваться с легкостью, человек будет выполнять обещанное, сможет исправить свою нервозность.
Попятный (ретроградный) Плутон (царь подземного царства) в вашем гороскопе означает возврат из прошлой жизни людей и ситуаций. Кого именно вам вернули, как это нужно проработать и исправить - покажет положение Плутона в вашем натальном (на момент вашего рождения) гороскопе и положение его в Доме гороскопа.
Ретроградная Венера может означать, что вам вернули из прошлой жизни прежнего партнера (возможно ваш муж был вашей женой). В таком союзе есть тяжесть, как будто Вы тянете неподъемный груз, а избавиться невозможно. Такая безысходность...
Кроме того, есть кармические аспекты соединения планеты и Кету (Задача по прошлой жизни). Например, соединение Меркурия с Кету означает, что вам вернули из прошлой жизни ребенка. При этом, нужно смотреть гороскопы ребенка, мамы и папы чтобы определить кому вернули ребенка - маме или папе. Кто должен "отрабатывать" проблему.
Луна в соединении с Кету означает возврат мамы из прошлой жизни. Уран в соединении с Кету - вернули друзей из прежней жизни.
Надеюсь, что вам это интересно.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Svetik-Semicvetik
Ваша Задача в жизни = самой зарабатывать, не жить за чужой счет, не рисковать не принимать наследство, ни на кого не рассчитывать, все делать самой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вера Бельтюкова писал(а) 18 мар 2014, 16:13:
AniTka_R
Для Сергея Задача в жизни= воспитание детей, умение дарить им тепло и любовь, не требуя ничего взамен, уметь дарить близким нежность, не заниматься проблемами друзей, не жить интересами друзей.
Родился в 20-й лунный день - это важный для вас день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к своему Ангелу-Хранителю - 6-й лунный день.
Опасные страны= Тибет, Германия, Непал, Мексика, Эстония, Канада, Россия, Швеция, Аргентина, Чили.
У Сергея есть особенности в гороскопе, мои рекомендации = закажите анализ гороскопа (не весь гороскоп), важных мест в гороскопе.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
А Россия где именно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
AniTka_R
Вся Россия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Вера Витальевна, здравствуйте! Что можете написать для меня и моей дочери в рамках форума:
Полина 23.10.1980 г.Владивосток 8-55 утра
Арина 03.07.2005 г.Владивосток 14-15 день
Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Вера Витальевна, здравствуйте, меня очень интересуют вопросы по теме "Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере" для моих дочек:
Арина 10.11.2009 год в 10-30, г. Владивосток.
Полина 28.09.2012 год в 16-25, г. Владивосток.

Жду ответа. И спасибо за прекрасную возможность!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
meow
Задача Полины= иметь хорошее образование, разобраться с убеждениями, ценностными ориентациями, не менять религию, путешествовать, передавать свой опыт другим, быть наставником. Вы родились в 14-й лунный день, противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой = 28-й лунный день.
Опасные страны= США, Греция, Бельгия, Армения, Индия, Узбекистан, Шотландия, Голландия.
Арина родилась в 26-й лунный день, противофаза= 12-й лунный день.
Задача = иметь мужа, идти на компромисс с мужем, быть ему помощником, выстраивать взаимоотношения с мужем, с партнерами.
опасные страны = Египет, Украина, Болгария, Австралия, Молдавия.
Профессии = повар, сельское хозяйство, работа с животными, бытовое и коммунальное хозяйство, бани, прачечные;
математика, статистика. строительные специальности, геодезия, картография; мода, дизайн, рисунок, парикмахерская, косметология, кондитер;
юридические науки, иностранный язык, путешествия, преподавание (в высшей школе);
маркетинг, менеджмент, торговля, медицина, педагогика (школа), почта, связь, журналистика.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Tasha26
Арина = мода, дизайн, парикмахерская, рисунок, косметология, кондитер;
менеджмент, маркетинг, торговля, педагогика (школа), почта, связь, журналистика.
Полина= бизнес, банковское дело, уголовный розыск, ядерная энергетика, гипноз, похоронное бюро;
юридические науки, иностранный язык, преподавание (в высшей школе), путешествия

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов