Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
Вера Витальевна,здравствуйте! Очень интересует благоприятный период для вынашивания беременности и рождения здорового ребенка, т.к. прошлым декабрем была беременность, которая замерла. В декабре 2009 года родился здоровый мальчик,но на начале беременности была угроза прерывания. Сейчас лечусь от бесплодия,надеюсь добиться положительных результатов к середине этого года, поэтому очень волнует вопрос именно благоприятного в плане вынашивания для меня периода. Какого периода (до конца года) стоит категорически избегать в плане зачатия? Я родилась 21 сентября 1984 года в Санкт-Петербурге, г.Колпино 22.10. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мусичка
Добрый день!
Если Вы родились в июле, то для вас "год" длится именно с июля одного года до июля следующего года. Все события вашей жизни связаны именно с этим биоритмом.
Как правило, с июня по июль месяц у Вас силы на исходе (это 12 Дом - Дом тайны).
Соляр рассказывает о тех событиях, которые состоятся в этот период, что именно вам нужно выполнить, чего вам опасаться, а что благоприятно.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Вера Бельтюкова

Если можно, ответе мне (вопрос отправила в ЛС)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Вера Бельтюкова

:ro_za: Огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
firell
Благоприятное время для зачатия= с 17 августа по 1 октября (с учетом выбора лунных дней). Тяжелый период = с 28 декабря по 8 января.
Есть три уровня причинности заболевания: духовный, психический и физический.
Вы лечите и рассматриваете только последний уровень, который уже и не столько причина, сколько следствие.
Чтобы не пустить болезнь на физический уровень, нужно рассмотреть две первичные причины - духовный уровень и психический.
В вашем случае, в гороскопе можно определить градусы бесплодия, причины (наследственные, кармического толка и т.д.). данного события.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Опасные страны для посещения для моей дочери:
1 августа 2013 года, Владивосток , 11:00 утра.

С новым годом Вас!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
Благодарил (а): 5 раз
Здравсвуйте!
Можно узнать задачи в жизни моих сыновей, в каких профессиях им стоит развиваться?
Виталя- 16.07.2007 в 11 ч.10 мин. г. Артем
Стёпа -23.09.2011 г. в 13 ч. 05 мин. г. Артем
Заранее Вам большое спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Faustina
Опасные страны для дочки= Украина, Молдавия, Египет, Кипр, Болгария, Австралия.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
ЛУЧИКСОЛНца
Виталя, Задача= отработаны в прошлом все тайные проблемы, от этого надо отказаться, ничего не скрывать, не таить, не заниматься тайной деятельностью, не работать в тайных организациях, сейчас стремиться к практической деятельности, работе. службе, уметь подчиняться.
Профессии = ювелирное дело, режиссер, руководитель.
Более развернутый ответ можно получить, если заказать расширенный вариант выбора профессии.
Степа, его Задача = отработаны проблемы общественной деятельности, браку. Раньше много внимания уделял партнеру по браку, теперь, в этой жизни, нужно заниматься своим развитием, прорабатывать свои минусы, выполняя кармические проблемы (по гороскопу).
Профессии = мода, дизайн, рисование, танцы, пение, кондитер, искусствоведение, парикмахерская, моделирование одежды. Математика, статистика, строительные специальности, архивное дело.
Можно= ювелирное дело, режиссер, руководитель.
Можно= сельское хозяйство, повар, работа с животными, бытовое и коммунальное обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день.Хотелось бы узнать задачи детей
Ольга 07.02.2008 Владивосток 8.45
Иван 14.07.1995 Дальнегорск 11.45

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
Благодарил (а): 5 раз
Вера Витальевна, большое Вам спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
дд можно и мне про детей
дочь Ксения 16.08.2008-в 10-20-утра
сын Михаил-23.05.2005- 5-00 утра
оба во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2011
Огромное спасибо!И если можно задачи для меня-02,06,1976,г Новокузнецк,00часов.05минут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
:ro_za:
Уважаемая Вера Витальевна, прошу вас рассказать о возможности рождения ребенка.
дочь Екатерина 02.10.1981г.10-15.
зять Вячеслав 01.10.1971г.
и чему нужно уделить внимание.
Время рождения зятя не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
Вера Бельтюкова писал(а):
firell
Благоприятное время для зачатия= с 17 августа по 1 октября (с учетом выбора лунных дней). Тяжелый период = с 28 декабря по 8 января.
Есть три уровня причинности заболевания: духовный, психический и физический.
Вы лечите и рассматриваете только последний уровень, который уже и не столько причина, сколько следствие.
Чтобы не пустить болезнь на физический уровень, нужно рассмотреть две первичные причины - духовный уровень и психический.
В вашем случае, в гороскопе можно определить градусы бесплодия, причины (наследственные, кармического толка и т.д.). данного события.
Вера Витальевна

Спасибо вам огромное за ответ! Планировала на июль,но лучше перестрахуюсь. Как ни странно,Вы третий человек,который мне говорит,что моя проблема лежит за пределами "традиционной медицины" /до этого консультировалась у специалистов таро и ба цзы/.А вот что конкретно мне нужно делать-толком никто не ответил.В бацзы мне сказали,что это заложено в рождении и нужно принять как данность-в этом никто не виноват.По таро сказали приблизительно вашими словами,что не то,чтобы мне вообще надо лечиться...но что конкретно-мне не смогли объяснить.С родовой кармой я даже не представляю,куда обращаться и можно ли вообще что-то с этим поделать.Честно говоря,это немного за областью моего понимания)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Добрый вечер. Можно узнать мою задачу в жизни: Елена 15.10.1976 г. 09.00 утра п. Ванино. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Белогривая Лошадка
Напишите место рождения дочери. Благоприятное время зачатия я выбираю для женщины, смотрю по ее гороскопу.
Данные на зятя не нужны, т.к. в рамках форума я не рассматриваю совместимость двух партнеров, ввиду длительности данного процесса.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
firell
Не факт, что нужно смириться с тем, что дано при рождении.
Мои рекомендации: медицинский гороскоп, который выявит градусы бесплодия и т.д.
Карма - это долги из прошлого, в натальном гороскопе есть кармические планеты, которые расскажут о ваших "долгах", в чем они заключаются и как их отработать.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
Бясик
Что конкретно"про детей" вы хотите узнать?
И еще: обращение "дд" мне не импонирует.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Место рождения дочери- г. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Alex1976
Ваша Задача = не подчиняться, не служить, не терпеть, не жить активной социальной жизнью, не достигать поста путем служению, все делать тайно, работать в тайных организациях, побольше уединения, быть на природе.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Светланка2
Ваша Задача = иметь высшее образование, классическое образование, быть образцом для окружающих, иметь правильные представления о религии, убеждения, мировоззрение, быть наставником для других, передавать свой опыт другим, много путешествовать.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Белогривая Лошадка
Благоприятное время для зачатия = с 17 марта по 12 апреля, с учетом выбора лунных дней.
Можно в каждом месяце определять благоприятное время для зачатия, с учетом вашей Луны в натальной карте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
Вера Бельтюкова
Добрый вечер, Вера Витальевна! Какая профессия рекомендована для моей дочери: 24 марта 2002 г.р., 18ч20мин., г.Находка.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер.Хотелось бы узнать задачи детей
Ольга 07.02.2008 Владивосток 8.45
Иван 14.07.1995 Дальнегорск 11.45

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов