Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Katerinka Av. писал(а):
Юлия Краснопеева
Юлия Владимировна, добрый день! Подскажите, сдала кровь на антитела к фосфолипидам (IgM-7, IgG-5,3), гомоцистеин 4,1 и антитела к ХГЧ (IgM +кп 1, IgG +кп 1,4) - что такое "кп" и значение 1 и 1,4???? Я так понимаю что антитела у меня обнаружены. Что мне надо делать? Необходимо какое-то лечение или это норма? К какому врачу можно обратиться? Мы планируем беременность 2,5 года. Прошли все анализы, была лапора-эндометриоз, лечили диферелином (из ИК вышла в июле этого года), сейчас выявлен мужской фактор - плохая сперма - лечим мужа. Готовимся к стимуляции овуляции, но на время лечения мужа меня врач посадила на Джес (пока на месяц, а потом по результатам анализа). Меня сейчас очень волнует вот этот самый анализ на на/т к ХГЧ. (накануне анализа мне кололи ХГЧ 5000ед 4 раза-для овуляции и потом поддержания жт). Эти эколы ХГЧ могли дать положительный анализ?

Здравствуйте. Наличие АТ к фосфолипидам может свидетельствовать о неправильной работе свертывающей системы крови, что может приводить к невынашиванию беременности, реже к бесплодию. Нормы анализов могут разниться в зависимости от лаборатории, поэтому для оценки результата необходимо знать нормы той лаборатории, где Вы сдавали анализ. Если АТ выше нормативных показателей, то необходимо провести анализы: агрегатограмма, волчаночный антикоагулянт, получить консультацию гематолога. При необходимости он назначит подготовку к беременности определенными препаратами. Для гематолога также важен гомоцистеин (для беременности оптимальное значение до 6,0).
КП — это коэффициент позитивности — качественная характеристика анализа, говорящая во сколько раз результат больше, чем пороговое значение. Повышение АТ к ХГЧ означает аутосенсибилизацию к ХГЧ. Она возникает не из-за введения препарата, а за счет неправильной работы иммунной системы и системы крови. Повышение АТ выше нормативных значений также может повышать риск невынашивания беременности. С целью подготовки к беременности и с целью лечения проводят курс плазмафереза перед беременностью, затем контроль АТ через месяц. Также контроль АТ необходим на малых сроках беременности, при повышении – вновь курсы плазмафереза. Кроме того здесь также может потребоваться консультация гематолога.
С целью подготовки к беременности и при отклонениях от нормы в данных анализах, назначают Омега 3, Ангиовит, иногда разжижающие кровь препараты.
Вы должны иметь в виду, что изменения в данных анализах не являются основной причиной бесплодия. Конечно, необходимо их корректировать и провести подготовку перед беременностью, но нельзя исключать, то лечение, которое проводит вам Ваш гинеколог. Придерживайтесь его назначений.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sincerity писал(а):
Добрый день, Юлия Владимировна.
Можно ли на фоне приема мужем новопассита планировать беременность? Если нет, то спустя какое время после окончания курса?

Здравствуйте. Планировать беременность можно, во время приема мужем препарата Ново-Пассит. Ново-пассит содержит: комплекс экстрактов лекарственных растений. Разрешен при беременности по показаниям.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lisitsa Sestritsa писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проходили на работе диспансеризацию, при при этом гинеколог взяла мазок на флору. Сегодня у терапевта заберила результаты, вот какие: лейкоциты 30-40-50. терапевт что-то не смогла обьяснить из-за чего... подскажите пожалуйста, это означает, что у меня инфекция или воспаление?

Здравствуйте. Вы правы – это воспалительный характер мазка. Вам необходимо обратиться к гинекологу. Провести обследование на инфекции. Лечение по результатам анализов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте. Как можно избавиться от посткоитального цистита? каковы его причины?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Charush@ писал(а):
Здравствуйте!помогите, пожалуйста, разобраться с результатами УЗИ...20 д.м.ц. м-эхо=7, однослойный,справа яичник 28*24*21 с жидкостным включением неправильной формы d=1,0*1,2см ....направление было на фолликулометрию до желтого тела..вот не могу понять что значит жидкостное включение?есть ли ЖТ?или надо продолжать ходить на УЗИ.Заранее благодарю!

Здравствуйте. Признаков прошедшей овуляции нет (нет желтого тела, эндометрий не соответствует 2 фазе). Скорее всего, жидкостное включение – это фолликул, который либо персистирует (остается без положенных изменений), либо его неправильная форма может указывать на овуляцию в настоящий момент, но необходимо видеть фотографии, это мог оценить врач УЗИ при исследовании. Кроме того при наличии овуляции в данный момент должно быть небольшое количество свободной жидкости вокруг яичника или в малом тазу. Какой длительности Ваш менструальный цикл? Если предполагать овуляцию на 20 день, длительность Вашего менструального цикла должна быть около 34 дней, или Вы должны иметь не регулярный цикл. Для уточнения Вы можете использовать тест на овуляцию. Также можно провести контроль УЗИ на 24 д.м.ц.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
T@nya писал(а):
Добрый день, Юлия Владимировна. Подскажите вот фолиевую кислоту нужно пить до 12 недель, но срок то гинекологи ставят от начало последних менструаций, а на самом деле овуляция на 14 день, значит фолиевую можно продолжать ещё 2 недели пить, по их это будет 14 нед, а по настоящему и будет 12 нед? А вообще если её дольше пропить она как-то может отрицательно повлиять на ребёнка, или после 12 недель она никакой пользы не несёт?

Здравствуйте. Прием витаминов в том или ином режиме (непрерывно, курсами и т.д.) рекомендуют на протяжении всей беременности. Фолиевая кислота – это витамин, необходимый при развитии малыша особенно на ранних сроках. Поэтому ее обязательно принимают в начале беременности. Кроме того она необходима в определенных случаях (при нарушениях свертывающей системы крови или при угрозе прерывания беременности) длительно в больших дозах на протяжении всей беременности. Ее можно продолжать пить в профилактической дозе (400 мкг) самостоятельно или в составе поливитаминов в течение всей беременности с небольшими перерывами.

Добавлено спустя 11 секунд:
T@nya писал(а):
Добрый день, Юлия Владимировна. Подскажите вот фолиевую кислоту нужно пить до 12 недель, но срок то гинекологи ставят от начало последних менструаций, а на самом деле овуляция на 14 день, значит фолиевую можно продолжать ещё 2 недели пить, по их это будет 14 нед, а по настоящему и будет 12 нед? А вообще если её дольше пропить она как-то может отрицательно повлиять на ребёнка, или после 12 недель она никакой пользы не несёт?

Здравствуйте. Прием витаминов в том или ином режиме (непрерывно, курсами и т.д.) рекомендуют на протяжении всей беременности. Фолиевая кислота – это витамин, необходимый при развитии малыша особенно на ранних сроках. Поэтому ее обязательно принимают в начале беременности. Кроме того она необходима в определенных случаях (при нарушениях свертывающей системы крови или при угрозе прерывания беременности) длительно в больших дозах на протяжении всей беременности. Ее можно продолжать пить в профилактической дозе (400 мкг) самостоятельно или в составе поливитаминов в течение всей беременности с небольшими перерывами.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
T@nya писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
T@nya писал(а):

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
BrilliantStar писал(а):
Здравствуйте, какого ваше отношение к вмс (негармональным). Год простояла у меня спираль, пошла удалять, врач долго не могла найти ее, потом достает всю кривую и говорит, что она сдвинулась... Я - как? Она - одному богу известно....
То есть при постановке спирали надо ходить каждый мес делать узи? иначе не понять на месте она или нет.......Я понятия не имею, когда она у меня сдвинулась....я ведь могла забеременеть получается.... :du_ma_et:

Здравствуйте. Негормональная ВМС является инородным телом в полости матки. Она препятствует имплантации (прикреплению) плодного яйца. В тоже время на фоне ее применения имеются риски развития некоторых заболеваний (например, воспаления, энометриоз и т.д.). Часто на фоне ее применения менструации становятся обильными и болезненными. Контрацептивный эффект ниже, чем у гормональных спиралей и при приеме оральных контрацептивов. Поэтому возможность наступления беременности при данном методе контрацепции намного выше, чем при ГОК и Мирене. Иногда спираль может смещаться в полости матки и даже выпадать. Это зависит от многих причин (заболевания матки, характер полости матки, изменения внутреннего зева и цервикального канала, обильные менструации и т.д.). Очень часто возникают трудности с извлечением ВМС (любых, как гормональных, так и не гормональных). Во время извлечения спирали из полости матки она часто теряет форму (становиться кривая), это не значит, что она стояла кривая в полости матки.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
krista писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня эндометриоз, врач прописала Дюфастон, пропила первые 10 дней, начались выделения коричневого цвета, до месяцных по идеи рано (последние были 06.08 и 10.09) что это может быть, Дюфастон "мучает" мой эндометриоз или что то может быть другое??? Заранее благодарна!

Здравствуйте. Выделения раньше срока могут возникать на фоне приема дюфастона (при применении данных препаратов возможны подобные проявления). Эндометриоз также может проявляться темнокровянистыми мажущими выделениями до и после менструации. Вам следует продолжать прием препарата и обратится к Вашему гинекологу за консультацией. Гинеколог должен определить тактику приема препарата при усилении кровянистых выделений вне срока (иногда добавляется таблетка, иногда прекращается прием в данном цикле).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 19 раз
Юлия Владимировна, спасибо большое за ваши подробные ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Здравствуйте!
Нашли у меня эрозию, сказали что не маленькая. Врач предложила прижигать.
Я бы и рада от нее избавиться, но начиналась в интернете кучу разных историй и в том числе что нежелательно делать прижигание не рожавшим женщинам. Якобы остается рубец, который мешает потом растягиванию матки при беременности и возможно даже кесарево. Так же прочитала, что после родов она опять может появится.
Мне 22 года, я детей планирую где то через год-два.
И вот надо было идти на прошлой неделе прижигать, а я боюсь. Столько за и столько прочитанных против.
Как Вы думает, стоит ли не рожавшей девушке прижигать эрозию при том, что в скором времени планируется беременность? Все остальное у меня в порядке, только вот эта эрозия. Я её лечила полтора года назад, но она как была размером так и осталась. Не опасно ли это? В течении какого времени после прижигания можно стараться забеременеть?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Санюша писал(а):
Здравствуйте!
Нашли у меня эрозию, сказали что не маленькая. Врач предложила прижигать.
Я бы и рада от нее избавиться, но начиналась в интернете кучу разных историй и в том числе что нежелательно делать прижигание не рожавшим женщинам. Якобы остается рубец, который мешает потом растягиванию матки при беременности и возможно даже кесарево. Так же прочитала, что после родов она опять может появится.
Мне 22 года, я детей планирую где то через год-два.
И вот надо было идти на прошлой неделе прижигать, а я боюсь. Столько за и столько прочитанных против.
Как Вы думает, стоит ли не рожавшей девушке прижигать эрозию при том, что в скором времени планируется беременность? Все остальное у меня в порядке, только вот эта эрозия. Я её лечила полтора года назад, но она как была размером так и осталась. Не опасно ли это? В течении какого времени после прижигания можно стараться забеременеть?
Спасибо!

Здравствуйте. Не все эрозии одинаковые. Одни требуют консервативного лечения (воспалительные эрозии требуют сначала санации лекарствами), другие необходимо удалять, не зависимо от наличия родов до и планов на роды после (если есть признаки атипии), третьи возможно наблюдать (гормональные эрозии). Решение по тактике ведения в каждом конкретном случае принимает врач при проведении кольпоскопии. В настоящее время существуют бережные методики удаления эрозии с помощью радиоволнового скальпеля – Сургитрона. Для уточнения Вашей ситуации Вы можете записаться на прием к врачу патологии шейки матки нашего центра (Дяткова А.В. или Рубцова А.Ю.). Тел.регистр. 242-84-57.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
katrin0804 писал(а):
Здравствуйте. Как можно избавиться от посткоитального цистита? каковы его причины?

дравствуйте. Основная причина – это воспалительный фактор. Воспаление может быть вызвано попаданием микроорганизмов в момент данного полового акта. Симптомы развиваются остро впервые после коитуса. Может проявляться по отдельности или одновременно инфекцией мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит) и воспалением женских половых органов (кольпит, вульвовагинит, сальпингоофорит). Если симптомы цистита развиваются регулярно после каждого полового акта, то скорее всего причина – это механическое раздражение хронически текущего воспалительного процесса в уретре и мочевом пузыре (острый процесс был давно, а обострения проявляются при провоцирующих факторах, в данном случае половой контакт).
При первой ситуации необходимы обследования на инфекции (ИППП, бак.посев УФП) из уретры, ц/канала, влагалища, бак.посев мочи. Как правило, инфекция легко выявляется и лечится. При второй ситуации проблема несколько серьезнее. Обычные анализы могут не выявить инфекцию. Необходима провокация (обострение инфекции). И даже после провокации анализы могут не дать результат. Явления воспаления могут протекать за счет иммунной системы без инфекционного фактора. Для постановки диагноза необходима консультация уролога, цистоскопия. Возможно, уролог назначите еще дополнительное обследование.
Кроме того, было бы хорошо, также обследовать полового партнера на инфекции.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Юлия Краснопеева
Юлия Владимировна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, по мазку гинеколог поставила мне диагноз дисбиоз, назначила свечи неопенотран и ещё несколько препаратов. Скажите можно ли эти свечи заменить более бюджетным вариантом? Сейчас я беременна 27 недель. У нас небольшие финансовые трудности и я не могу себе позволить сейчас купить свечи за 400 с лишним рублей.
Да и ещё если я сейчас не смогу вылечить, чем мне и ребенку это грозит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Юлия Краснопеева

Юлия Краснопеева, здравствуйте!
Имеется киста эндом., направили на лапароскопию.
Сказали что после операции нужно пропить гормональные таблетки в течении длительного периода, но в данный момент
имеется заболевании поджелудки. Соответственно гормон.таблетки являются противопоказанием.
И к кому обратиться за подробной консультацией? к любому гинекологу вашего центра?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здраствуйте!
Девочки незнаю, где спросить, можно спрошу ой, ошибочка вышла!?
Тест показал 2 полоски, к гинекологу сходила, она сказала беременость есть, матка увеличенна иди на узи, сегодня сходила, а на узи показало что беремести нет. И сказала прийти через неделю.
Что мне делать?И как узнать беременная ли я?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2011
Здравствуйте,Юлия Владимировна!у меня такая проблема:мне за 30,детей нет и ни разу не беременела,замужем уже около 5 лет,стояла на учете по бесплодию в ж-к 3 роддома...раньше на прием ходила регулярно,проходила курсы лечения,какие назначали,пила какие то таблетки,уже не помню,но все безрезультатно...врачи ничего толком не объясняют,почему я не беременею,что со мной....а после того как сменился врач-так я вообще перестала ходить туда....уже несколько лет...я понимаю,что это неправильно,что нельзя так относиться к своему здоровью,что и годы идут...но не хочется снова и снова нарываться на хамство и грубость...а ребенка очень хочется...скажите,как можно попасть на прием к вам,в ваш центр...хотя бы на консультацию....заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
Юлия Владимировна! Подскажите мне, пожалуйста. Врач назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла, пить 3 месяца, сейчас пробую забеременеть. пропила один месяц по графику, но во второй забыла... можно ли снова в следующий месяц начать и пить так же 3 месяца. либо нужно сделать перерыв.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Юлия Владимировна, здравствуйте!
На УЗИ обнаружили полип в матке, я до этого пила Жанин полгода с целью вылечить начальный эндометриоз (как мне поставили диагноз на УЗИ в Санасе), тоже была на УЗИ несколько раз в течение курса лечения и никаких полипов не было, говорили только что матка маленькая, но это не патология и были мелкие включения в матке.
Сейчас уже пропила таблетки, съездила в отпуск, у меня прошли нормальные месячные после Жанина, правда цикл был длинный 33 дня и я по приезду пошла на УЗИ в краевой роддом, а там у меня увидели полип и сказали что надо делать гистероскопию, что именно из-за полипа у меня не получается забеременеть.
Я думаю может мне еще сходить на УЗИ к другому врачу...хотя я сама отчетливо этот полип видела...
В Центре материнства и детства делают гистероскопию и сколько стоит эта операция?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юлия Владимировна, добрый день!
Маммолог назначил циклодинон 6 месяцев (диагноз фиброзо-кистозная мастопатия), а гинеколог с 16 по 25 день м.ц. дюфастон (планирую беременность). Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать два этих препарата? Не повлияют ли они ухудшение анализов на гормоны?
Мои анализы:
- прогестерон – 38,8 (норма 10-89)
- тестостерон (общий) – 0,718 (норма 0,7-4,1)
- ЛГ – 4,79 (норма 1,1-11,6)
- ФСГ – 7,08 (норма 2,8-11,3)
- 17-ОН Прогестерон – 0,406 (0,40-1,02)
- Пролактин – 237 (норма 81-500)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Asaly писал(а):
Юлия Краснопеева
Юлия Владимировна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, по мазку гинеколог поставила мне диагноз дисбиоз, назначила свечи неопенотран и ещё несколько препаратов. Скажите можно ли эти свечи заменить более бюджетным вариантом? Сейчас я беременна 27 недель. У нас небольшие финансовые трудности и я не могу себе позволить сейчас купить свечи за 400 с лишним рублей.
Да и ещё если я сейчас не смогу вылечить, чем мне и ребенку это грозит?

Здравствуйте. Вы должны поставить в известность Вашего лечащего врача о Вашем желании поменять лечение. Лечение назначают по результатам анализов и данных о Вашем здоровье. Также имеет значение степень выраженности заболевания. Поэтому заочно назначить лечение не представляется возможным. К более дешевым препаратам, разрешенным при беременности относят Гексикон.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
мирос писал(а):
Юлия Краснопеева

Юлия Краснопеева, здравствуйте!
Имеется киста эндом., направили на лапароскопию.
Сказали что после операции нужно пропить гормональные таблетки в течении длительного периода, но в данный момент
имеется заболевании поджелудки. Соответственно гормон.таблетки являются противопоказанием.
И к кому обратиться за подробной консультацией? к любому гинекологу вашего центра?

Здравствуйте. По поводу лапароскопии Вы можете обратиться ко мне по тел. 242-48-99 в раб. время. Если Вам необходима консультация по поводу терапии в послеоперационном периоде, то можете записаться к врачу гинекологу ЦПСР 242-84-57. Гормональное лечение зависит от Ваших последующих целей и лапароскопической картины. При планировании ребенка и 3-4 степени распространенности эндометриоза показано лечение с выключением менструальной функции одними препаратами (агонистами гонадотропинов), если беременность не планируется или степень распространения эндометриоза небольшая, то возможно применение гормональных контрацептивов (жанин) в определенном режиме. В зависимости от Ваших заболеваний (вида заболевания поджелудочной железы или др.) будут подбираться препараты. Многие препараты разрешены при заболеваниях поджелудочной железы.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Vetla писал(а):
Здраствуйте!
Девочки незнаю, где спросить, можно спрошу ой, ошибочка вышла!?
Тест показал 2 полоски, к гинекологу сходила, она сказала беременость есть, матка увеличенна иди на узи, сегодня сходила, а на узи показало что беремести нет. И сказала прийти через неделю.
Что мне делать?И как узнать беременная ли я?

Здравствуйте. При маточной беременности в малом сроке плодного яйца в полости матки может быть не видно. Если ничего не беспокоит, нет никаких выделений (кровянистых, коричневых и т.д.) из половых путей и нет болей внизу живота, то проводиться контроль УЗИ через неделю. Также можно провести анализ крови на общий ХГЧ сейчас и через 5-7 дн. и посмотреть его прирост.
Если Вас беспокоят любого характера кровянистые выделения из половых путей, боли внизу живота, тест на бер-ть положительный, то следует срочно обратиться к гинекологу, для исключения расположения беременности вне полости матки.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
N&N писал(а):
Здравствуйте,Юлия Владимировна!у меня такая проблема:мне за 30,детей нет и ни разу не беременела,замужем уже около 5 лет,стояла на учете по бесплодию в ж-к 3 роддома...раньше на прием ходила регулярно,проходила курсы лечения,какие назначали,пила какие то таблетки,уже не помню,но все безрезультатно...врачи ничего толком не объясняют,почему я не беременею,что со мной....а после того как сменился врач-так я вообще перестала ходить туда....уже несколько лет...я понимаю,что это неправильно,что нельзя так относиться к своему здоровью,что и годы идут...но не хочется снова и снова нарываться на хамство и грубость...а ребенка очень хочется...скажите,как можно попасть на прием к вам,в ваш центр...хотя бы на консультацию....заранее спасибо.

Здравствуйте. Вы можете записаться на прием к врачу по бесплодию ЦПСР нашего центра по телефону 242-84-57. У нас специализированная служба, занимающаяся проблемами бесплодия. Обследуется семейная пара и муж и жена. Кроме того, имеются специальные квоты на проведения ЭКО бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Luybashka писал(а):
Юлия Владимировна! Подскажите мне, пожалуйста. Врач назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла, пить 3 месяца, сейчас пробую забеременеть. пропила один месяц по графику, но во второй забыла... можно ли снова в следующий месяц начать и пить так же 3 месяца. либо нужно сделать перерыв.

Здравствуйте. Да, Вы можете продолжить прием Дюфастона в следующем менструальном цикле по назначенной схеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Юлия Краснопеева
спасибо большое! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
а вообще нет ни чего не беспокоит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ятсана писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте!
На УЗИ обнаружили полип в матке, я до этого пила Жанин полгода с целью вылечить начальный эндометриоз (как мне поставили диагноз на УЗИ в Санасе), тоже была на УЗИ несколько раз в течение курса лечения и никаких полипов не было, говорили только что матка маленькая, но это не патология и были мелкие включения в матке.
Сейчас уже пропила таблетки, съездила в отпуск, у меня прошли нормальные месячные после Жанина, правда цикл был длинный 33 дня и я по приезду пошла на УЗИ в краевой роддом, а там у меня увидели полип и сказали что надо делать гистероскопию, что именно из-за полипа у меня не получается забеременеть.
Я думаю может мне еще сходить на УЗИ к другому врачу...хотя я сама отчетливо этот полип видела...
В Центре материнства и детства делают гистероскопию и сколько стоит эта операция?
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Да, мы проводим все типы внутриматочных манипуляций и операций. Вы можете получить всю необходимую информацию по тел. 242-48-99 до 16 часов.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Лапландия писал(а):
Юлия Владимировна, добрый день!
Маммолог назначил циклодинон 6 месяцев (диагноз фиброзо-кистозная мастопатия), а гинеколог с 16 по 25 день м.ц. дюфастон (планирую беременность). Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать два этих препарата? Не повлияют ли они ухудшение анализов на гормоны?
Мои анализы:
- прогестерон – 38,8 (норма 10-89)
- тестостерон (общий) – 0,718 (норма 0,7-4,1)
- ЛГ – 4,79 (норма 1,1-11,6)
- ФСГ – 7,08 (норма 2,8-11,3)
- 17-ОН Прогестерон – 0,406 (0,40-1,02)
- Пролактин – 237 (норма 81-500)

Здравствуйте. Данные препараты совместимы. Но, необходимо выяснить у маммолога о возможности приема Дюфастона (нет ли противопоказаний для приема со стороны молочных желез в Вашем конкретном случае). Данные препараты существенно не ухудшают показателей в гормональном профиле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Юлия Краснопеева
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне врач назначает дюфастон/утрожестан (на мой выбор) с 15 по 25 день (+- 1-2 дня - в зависимости от овуляции, отслеживаем по узи). На 25 день надо делать тест, по его результатам судить об отмене или продолжении приема. Но у меня зачастую овуляция происходит на 16-17 день и потому тест на 25 день совсем не информативен. В прошлом году был самопроизвольный выкидыш, пила дюфастон как положено, тест ничего не показывал, была задержка 10 дней (таблетки перестала питьна 25 день)- тест опять же ничего не показывал и потом началось кровотечение. Врач в стационаре сказала, что я отношусь к тем, у кого тесты долго не показывают. У меня вопрос - как же мне быть тогда? Мы пробовали сдавать ХГЧ на 26 день, один раз показал 15 ед. и было предложено пить утрожестан до уточнения беременности или прорывного ковотечения, пришли в итоге мес. Подскажите, в тестах пишут что с 1-го дня задержки, но 25 день это ведь не задержка и понятно что тест ничего не покажет. Как вообще быть с этими таблетками? Беременность очень ждем и потому куча вопросов и переживаний.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. у меня впч 16 типа, сдала анализы после лечения...результат опять положительный и в анализе указано что впч 16 типа, в анализе указано было 6,52 . я так понимаю это количество???и что это значит 6,52?? спасибо..
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов