viola писал(а):
Добрый день, интересует здоровье детей. на что обратить внимание, от чего предостеречь? особенно волнуюсь за старшего.
Егор 13/06/2008 21,05 Владивосток.
Миша 03/11/2010 00,25 Владивосток.
В каком направлении развивать способности детей?
Старшего трудности со здоровьем возможны в районе поясницы. также могут быть переломы рук. Ни в коем случае нельзя его баловать, иначе может сесть вам на шею. Обучать лучше всего естественным наукам.
Михаил - типичный Скорпион. Читайте все, что про них пишут - это про него. Этого тоже важно научить не тратить бездумно ваши деньги. он должен с детства усвоить и понять как они зарабатываются. Иначе тоже сядет вам на шею.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:maria_ah писал(а):
Добрый день Александр. По всем стандартным гороскопам мы с мужем мало подходим друг к другу. Так ли это?
Я - 07.03.1977 г. Владивосток, 11:55 час.
Он - 24.05.1986 г. Кувасай респ. Узбекистан (время не известно)
Будут ли дети?
Заранее благодарю.
Дети у вас могут быть в 35 и в 38 лет. И ещё потом, после 40.
Совместимость не скажу без времени рождения.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Мята писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Скажите, пожалуйста, на что обращать внимание при воспитании деток и в каком направлении развивать способности детей?
Георгий 23.07.2006 (Рак или Лев???) г. Владивосток 21.57
Анна 17.12.2010 г.Владивосток 10.40
И чего ждать мне: 01.05.1976 пос. Тимирязевский Уссурийский р-он 05.05?
Георгий - Лев. Но Лев нетипичный. Довольно гармоничная личность.
Должен хорошо воспринимать информацию. проблем с учебой не будет. Лучше всего для него - изучение иностранных языков.
А вот за Анной нужно следить внимательно. В особенности за тем, ч кем она будет водить дружбу. И придется повозиться с уроками, т.к. не всё будет даваться ей легко.
Про вас непонятен вопрос.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:shisha писал(а):
Александр Дань Очень интересует как сложится жизнь у сына- Дата рождения 28.09.1989. время 11-10. г. Владивосток Сложится ли у него бизнес, количество браков и детей.
Про себя хочу узнать. Дата 16.09.1964, время -04 00 г. Владивосток Состою в браке. будет ли развод и второй брак. Если да - то будет ли он долгий и счастливый.
Заранее спасибо

У сына поздний брак, трое детей.
Денежный аспект у него непростой. какие-то нестандартные способы заработка, связанные с чужими деньгами. Здесь лучше всего заказать индивидуальный прогноз.
У вас другого брака не предвидится. Единственное, что возможно - это разрыв с нынешним партнером, но после - снова возвращение к нему же.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:kovtata писал(а):
Александр, здравствуйте! Подскажите пожалуйста еще:
как с моей карьерой? в какой сфере лучше двигаться? что будет получаться лучше?
Я: 22.09.1981 в 15:45 в г.Находка (я дева или весы - не понятно, везде поразному)
И про ребенка: куда стоит направить, характер уже сейчас очень сложный
дочь: 22.01.2006 в 18:55 в г.Владивосток (она козерог или водолей)
Заранее спасибо!!! Очень жду!

Здравствуйте!
Вы - Дева. С заработком денег всегда будут трудности, т.к. ваше окружение задает вам слишком высокие стандарты.
Работать лучше всего либо в правовой сфере, либо в областях, связанных с международными контактами.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Александр Дань писал(а):
И про ребенка: куда стоит направить, характер уже сейчас очень сложный
дочь: 22.01.2006 в 18:55 в г.Владивосток (она козерог или водолей)
Для дочери хорошо подходит изучение естественных наук. При желании со временем сможет стать хорошим доктором. А характер поменяется, если в доме будет четкая дисциплина.