Оксана888 писал(а):
Добрый день, как можно попасть к вам на прием? С введение прикорма постоянно красные и шелушащиеся щеки у ребенка, пробовала отменять тот или иной продукт ни чего не проходит. когда режутся зубы щечки аж пунцового цвета. Можно ли сдать анализ на выявление аллергии?
Все можно, записывайтесть на прием, берите ребенка, карточку из поликлиники и приходите.
Тел. для записи: 2260-111, 220-57-97
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:In_Love писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте!
Мне 30 лет, у меня поллиноз, сенсибилизация сорные, луговые травы, пыльца деревьев, сенсибилизация бытовая (пыль домашняя, книжная), грибковая. Проявления были в виде насморка, зуд в глазах, чих. Начала лечение 2 года назад по назначению врача: утром Супрастинекс (сейчас заменили на Рупафин), вечером Сингуляр. Чувствую себя лучше. Год использовала спрей Назонекс, потом перестала (так как слышала, что его не стоит так длительно принимать.... Сейчас начал беспокоить зуд в носу, с утра и под вечер нос плохо дышит, как будто воздуху что-то мешает проходить, зуд в носу, я начала опять пользоваться спреем Назонекс, с ним легче. Мне что его теперь без перерыва всегда использовать?
Я начинала капли АСИТ Сталораль, домашняя пыль, через полгода прервала на месяц, а заново вот теперь не начала еще этот курс...
Возможно ли "лечение" аллергии без АСИТ??? (так как это дорого, в первую очередь)
Сколько стоит у вас проведение АСИТ? То есть во сколько обойдется лечение АСИТ, включая все расходы?
Всегда ли у вас есть вналичие капли, чтобы не делать перерывы?
Нужно ли мне делать какие-то перерывы в приеме таблеток? Пока я пила их без перерывов.
Лечение аллергии можно разделить на 2 половины: 1-е - это базисная терапия (таблетки, спреи в нос, причем гормональные и т.д.) лечение пожизненное; 2-ое - базисная терапия с добавлением АСИТ, которая через 3-6 мес. дает возможность убрать гормоны, таблетки и т.д. АСИТ проводится от 3-5 лет. Симптомы не возвращаются у 80% людей, проведших ее. Т.Е. есть шанс вылечить аллергию, методу уже 100 лет, недавно появились капли, что удобно. У нас капли есть практически всегда, 1 упаковки хватает на 3-4 мес., можете купить сразу на весь курс, срок годности хороший. О стоимости узнайте у администратора по тел. 2260-111, 220-57-97 (у нас самые дешевые в городе.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:tatka** писал(а):
Владислава Витальевна,здравствуйте!
Дочери 12 лет, прошлое лето приехала от бабушки с кучей бородавок,с сентября и по сей день регулярно прижигаем азотом,но избавиться от них не удается- некоторые не уходят совсем и бывает новые появляются. Сказали что нужна консультация иммунолога,чтобы назначили препараты- видимо иммунитет не справляется.Подскажите что нам лучше принимать или лично к вам на консультацию подъехать? Спасибо
Прежде чем что-то принимать, надо посетить иммунолога, обследоваться, а потом будет понятно, что принимать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Stephanie писал(а):
Здравствуйте. Планируем вакцинировать ребенка 3 мес вакциной БЦЖ-М. В последнем анализе кала на дисбактериоз обнаружился S. aureus 134*10-6 степени. Т.к. он себя не проявляет, лечить пока не будем. Вопрос: может ли прививка спровоцировать пагубное влияние стафилококка на организм ребенка, или можно прививать без опаски?
Дисбиоз, особенно который не проявляется, не влияет на вакцинацию. Стафилококк в кишечнике у всех живет.