Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультирует Приходько Андрей Михайлович, врач высшей категории, пластический хирург.

Справка:
  • 1985 г. — окончил Благовещенский Медицинский Государственный Университет
  • 1985-1999 гг. — работал в области общей и эндоскопической хирургии
  • с 1999 года занимается пластической хирургией
  • с 2005 года занимается частной практикой.

Стажировки:
  • 1999 г. — очная стажировка по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Научный Центр Хирургии РАМН, г. Москва, Россия
  • 2001 г. — очная стажировка на кафедре пластической хирургии Йонсейского Медицинского Университета, г. Сеул, Корея
  • 2003 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Увеличивающая маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица», г. Москва, Россия
  • 2004 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2005 г. — интенсивный курс ОРПЭХ «Хирургическое омоложение лица и тела, ринопластика, отопластика», г. Москва, Россия
  • 2006 г. — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи, маммопластика», г. Екатеринбург, Россия
  • 2006 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Лигатурная хирургия лица и молочных желез», г. Москва, Россия
  • 2007 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Маммопластика. Омолаживающие операции на лице», г. Москва, Россия
  • 2008 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Липофилинг, липошифтинг, „S-лифтинг“», минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица», г. Москва, Россия
  • 2009 г. — интенсивнй курс ОПРЭХ «Эндопротезирование молочных желез с одномоментной мастопексией. Редукционная маммопластика. Абдоминопластика», г. Москва, Россия
  • 2010 г. — VI Международный курс по пластической хирургии «Методики омоложения лица и тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2010 г. — I международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2011 г. — международный курс по эстетической медицине «Сибирские каникулы», о. Байкал, Россия
  • 2011 г. — «ISAPS — St. Petersburg Course», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2011 г. — II международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2012 г. — стажировка в клинике Дж. Ботти «Bella Villa», г. Сало, Италия
  • 2012 г. — Седьмой Международный Курс по Пластической Хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2013 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course (продвинутый курс пластической хирургии лица), Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2013 г. — Live Surgery Курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2014 г. — международный курс по пластической хирургии «Ринопластика», г. Милан, Италия
  • 2014 г. — Live Surgery «4-й международной курс по открытой ринопластике», г. Бергамо, Италия
  • 2014 г. — 3D Live Surgery Курс эстетической хирургии и контуров тела CATBBAS II, г. Брюссель, Бельгия
  • 2014 г. — Live Surgery курс «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2015 г. — Сверхпродвинутый курс функциональной и эстетической ринопластики, г. Москва, Россия
  • 2015 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course, Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2015 г. — Villa Bella Clinic Annual Course Face (Facial Ageing Contour Enhancement), г. Гардоне Ривьера, Италия

Клиника пластической хирургии доктора Приходько
Телефон: (423) 200-46-06

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Андрей Приходько

Вопрос от мужа.
У мего искривление носовой перегородки много лет, сейчас стало дышать труднее - видимо, хрящ растет потихоньку. Хотел бы лечь на операцию по исправлению, желательно на НГ каникулах, пока более-менее свободен. Можно ли это сделать в указанные сроки? Долго ли длится реабилитация? Стоимость?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Дайкири писал(а):
Андрей Приходько

Вопрос от мужа.
У мего искривление носовой перегородки много лет, сейчас стало дышать труднее - видимо, хрящ растет потихоньку. Хотел бы лечь на операцию по исправлению, желательно на НГ каникулах, пока более-менее свободен. Можно ли это сделать в указанные сроки? Долго ли длится реабилитация? Стоимость?

Если проблема только в искривлении перегородки и затруднении носового дыхания,а форма носа устраивает-обратитесь к лор-врачу для решения этой проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Т.е. это не пластическая проблема? Можно исправить элементарно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Андрей Михайлович, добрый день! Хотела бы сделать подтяжку груди. Размер у меня 3-й, после родов потеряла форму, обвисла. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Сколько стоит такое удовольствие? Заранее благодарю! :)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Fiono`ka писал(а):
Андрей Михайлович, добрый день! Хотела бы сделать подтяжку груди. Размер у меня 3-й, после родов потеряла форму, обвисла. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Сколько стоит такое удовольствие? Заранее благодарю! :)

Смотрите ЛС

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Дайкири писал(а):
Т.е. это не пластическая проблема? Можно исправить элементарно?

Не думаю.что это элементарно.У ЛОР-врачей это рутинная операция.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Fiono`ka писал(а):

Добрый день, тоже очень интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Benya писал(а):
Fiono`ka писал(а):

И мне тоже интересно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Анн@ писал(а):
Benya писал(а):
Fiono`ka писал(а):

И мне тоже интересно. :smile:

Разумеется,возможно выполнение подтяжки груди без использования имплантов при достаточном объеме груди.Стоимость операции в пределах 50-55 тыс.руб.
" Что для этого нужно? " - Согласовать по телефону дату и время консультации и обсудить уже при личной встрече технические детали,объем обследования и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Андрей Михайлович, здравствуйте! Ребенку 1 год и 4 месяца. Сильно оттопырены ушки, смотришь сзади: они просто прямые, не "завернуты" как у нас. С какого возраста делается такая операция? Сложная ли? Какая ее стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Раньше времени не беспокойтесь.Как правило,операции на ушных раковинах делаются после 7-8 лет.Возможно,за это время острота проблемы утратит свою актуальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Андрей Приходько
Здравствуйте! Сколько будет стоить пластика носа. У мужа долгое время деформация носа т.е нос видно перебит на одну сторону и проблема в дыхании и от этого все вытекающие проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Андрей Приходько
У моего брата та же проблема -перебит нос! И мне подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пластика носа?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
strekoza
Fiono`ka
Отправил Вам ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Андрей Приходько
На Вашем сайте прочитала, что в Вашей клинике производится блефаропластика. С течением времени возникли избытки кожи на верхних веках. :shock: Сколько будет стоить операция по пластике верхних век и когда лучше всего ее делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ОРИК писал(а):
Андрей Приходько
На Вашем сайте прочитала, что в Вашей клинике производится блефаропластика. С течением времени возникли избытки кожи на верхних веках. :shock: Сколько будет стоить операция по пластике верхних век и
когда лучше всего ее делать?
Стоимость операции в пределах 20 тыс руб.Оптимальный период для операции -зима,весна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Здравствуйте, Андрей Михайлович!
Подскажите, пожалуйста, Вы делаете ультразвуковую липосакцию? Мне хотелось бы подкорректировать бедра (галифе), хочется менее травматично это сделать.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нет,ультразвуковую липосакцию не делаю,выполняю ее в традиционном варианте-тьюменисцентная вакуумная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Андрей Михайлович, добрый день! Хотела бы сделать подтяжку груди. Размер у меня 3-й, после родов потеряла форму, обвисла. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Сколько стоит такое удовольствие? Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый день.Предварительно по тел .71-39-74 согласовать дату и время консультации,увидеть конкретную ситуацию,определиться что и как делать.Стоимость в пределах 50-55тыс.руб.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов