Здравствуйте уважаемая Людмила Ивановна, у нас произошло следующее,в субботу вечером дети игрались и я взял свою дочку Алису (5 лет) за ручки и решил покрутить за руки вокруг себя,во время кручения поднимал и опускал её,у неё произошёл как я понимаю вывих,мы поехали на скорую,дочке сделали рентген,вызвали хирурга,он как бы вправил руку,и сказал придти на приём в понедельник,наложили повязку-косынку,и порекомендовали снять её утром,при попытке снять дочка очень расплакалась и мы решили оставить эту повязку,сегодня на приёме врач сказал что нужно делать общий наркоз и под наркозом попытаться вправить руку, у нас с женой есть опасения в целесообразности наркоза, я живу на острове у нас маленький посёлок оторванный от цивилизации, и к сожалению у данного хирурга плохая репутация, неодократно после его операций, люди ехали на материк и им приходилось ломать кости и переделывать всё по новой, в прошлый раз когда был вывих,года 3 назад,другой хирург вправил руку и к вечеру дочка спокойно пользовалась рукой.
Хотелось бы услышать ваше мнение,оно очень важно для нас.
Здравствуйте. У вас может быть просто вывих головки лучевой кости, а часто идет вывих с переломом локтевой кости. Вам стоит сделать рентген снимок, и только после его результата вправлять кости. Детям делается все под наркозом, он не глубокий и кратковременный, иначе ребенок не даст ничего сделать правильно. Удачи.