|
Консультант |
 |
Автор темы |
С нами с: 07 ноя 2011 Сообщений: 195 Благодарил (а): 1 раз
|
Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываювЪ и вижу что зелень отсмаркивает( глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? В понедельник после 16, нужно позвонить завтра после 9.00 253-17-89. Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Нужно исключать гнойный гайморит- делать рентген пазух носа после осмтра ЛОР врача. У вас либо гнойный аденоидит, либо гайморит, необходим осмотр, не тяните. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Здравствуйте, Оксана Юрьевна Подскажите , лечение дрожжевого грибка. Борюсь уже 3 месяца. Лечение микозов эффективно после посева в кожвендиспансере сопреднлением чувсвительности, иногда нужна помощь иммунолога , сами не лечите микоз, обратитесь к врачу. Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Нужно исключать гнойный гайморит- делать рентген пазух носа после осмтра ЛОР врача. У вас либо гнойный аденоидит, либо гайморит, необходим осмотр, не тяните. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Здравствуйте, Оксана Юрьевна Подскажите , лечение дрожжевого грибка. Борюсь уже 3 месяца. Лечение микозов эффективно после посева в кожвендиспансере сопреднлением чувсвительности, иногда нужна помощь иммунолога , сами не лечите микоз, обратитесь к врачу. Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Нужно исключать гнойный гайморит- делать рентген пазух носа после осмтра ЛОР врача. У вас либо гнойный аденоидит, либо гайморит, необходим осмотр, не тяните. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Здравствуйте, Оксана Юрьевна Подскажите , лечение дрожжевого грибка. Борюсь уже 3 месяца. Лечение микозов эффективно после посева в кожвендиспансере сопреднлением чувсвительности, иногда нужна помощь иммунолога , сами не лечите микоз, обратитесь к врачу. Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Оксана Закамская Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в конце мая мой ребенок сходил в частный сад на 3! Дня( и мы с ней заболели- сопли, кашель), 2 недели лечили- в итоге температура по 40, и скорая увезла нас в инфекционку, там диагноз гнойная ангина( а через 2 дня еще и бронхит увидели на снимке), хотя ребенок на тот момент вообще не кашлил и соплей не было.-там кололи Антибиотик и промывали нос физраствором. Выписались 16/06... Так получилось что мы меняем квартиру и временно живем ( с момента выписки и до конца августа) у родственников и у них дочка нашего возраста, и она тоже ходила в сад, на момент нашей выписки у нее сильный булькающий кашель и сопли... Моего ребенка хватило ровно на неделю, и вот уже с 26/06 ( уже 1,5 месяца) нам ставят Аденоидит, по задней стенке стекают зеленые слизистые сопли и из за них кашель... Что мы уже только не пили и не заливали в нос( аптечка на 5000), толку никакого- чуть лучше становится и опять заново... Дыхание чистое, кашель только иногда когда спит и когда просыпается- откашливает, соплей особо нет, но промываю и вижу что зелень отсмаркивает( и в глотке ее видно при открытом рте). Подскажите, что я могу еще сделать??? Забыла добавить, нос сейчас дышит хорошо, ночью иногда бывает похрюкивание, но спит она с закрытым ртом всегда и дышит носом. Нужно исключать гнойный гайморит- делать рентген пазух носа после осмтра ЛОР врача. У вас либо гнойный аденоидит, либо гайморит, необходим осмотр, не тяните. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Здравствуйте, Оксана Юрьевна Подскажите , лечение дрожжевого грибка. Борюсь уже 3 месяца. Лечение микозов эффективно после посева в кожвендиспансере сопреднлением чувсвительности, иногда нужна помощь иммунолога , сами не лечите микоз, обратитесь к врачу. Оксана ЗакамскаяЗдравствуйте! Подскажите когда самое близкое время к вам на приём с дочерью 3,5 лет?  Оксана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что делать: у моего ребенка 3 лет вечно болит горло. чуть что сразу горло красное и начинается ангина но не гнойное(редко). и у нее мазок из зева показывает что сидит на мендалинах ВЗБ, стрептокок 10 в 5 степени. один лор сказала что хорошо делать санацию миндалин октенисептом. Но у нас в артеме нет дет. лор врача.А к платному я не нахожусь потому что процедура дорогая и нужно несколько раз ходить. В интернете прочитала что есть спрей октенисепт для орошения горла но глотать его нельзя . подскажите как тогда делать ребенку орошение (она сама полоскать не может) и как разводить его с водой. за ранее спасибо. Попробуйте орошение пиобактериофагом за 1 час до еды по 1 мл в нос и 3 мл в миндалины, перед употреблением подогреть в шприце,2 раза в день 14 дней. Через 2 недели после отмены- контр. Бакпосев.если нет эффекта, педиатр иногда назначет антибиотик системный, но толко с педитром. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Оксана ЗакамскаяЗдравствуйте! Подскажите когда самое близкое время к вам на приём с дочерью 3,5 лет?  В понедельник после 16, нужно завтра позвонить по тел 253-17-89 после 9.00 Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Оксана Юрьевна, добрый дннь. Подскажите, пожалуйста, что делать: около 7 дней назад у меня появилась сухость в носу, постоянно образовываются корки, иногда кровавые, а также есть зеленоватое выделяемое. Насморка нет. У меня ребенок 6 месяцев на Г В. Три дня назад заметила, что и у него также сухой нос, в нем корочки и когда чищу, замечаю кровянистые выделения. Дома стараюсь поддерживать температуру -20-22 градуса, на ночь рядом с кроваткой вешаю мокрую пеленочку, перед сном протирают пол, утром и перед сном чищу носик турундочками, смоченными в масле или в физрастворе Но ничего не помогает: ребенок сопит сухим носом, просыпается среди ночи, тяжело втягивая воздух. Заранее благодарна за ответ. Сдайте бакпосев из зева иноса на флору чувсвительность к антибиотикам себе иребенку, после чего капайте внос себе и ребенку пиобактериофагом по 2 капли 2-3 раза в день 10-14 дней, через 5-7 дней подойдет результат посева и тогда нужно обратиться к Лору или педиатру, если жалобы будут сохраняться/ фаг подогреть перед применением в пипетке/ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Оксана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что делать: у моего ребенка 3 лет вечно болит горло. чуть что сразу горло красное и начинается ангина но не гнойное(редко). и у нее мазок из зева показывает что сидит на мендалинах ВЗБ, стрептокок 10 в 5 степени. один лор сказала что хорошо делать санацию миндалин октенисептом. Но у нас в артеме нет дет. лор врача.А к платному я не нахожусь потому что процедура дорогая и нужно несколько раз ходить. В интернете прочитала что есть спрей октенисепт для орошения горла но глотать его нельзя . подскажите как тогда делать ребенку орошение (она сама полоскать не может) и как разводить его с водой. за ранее спасибо. ВЕБ нужно лечить у иммунолога, беплатный прием у вас в Материнсве и Детстве по направлению педиатра, по стрептококку оветила ранее. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Здравствуйте, у меня муж много лет страдает сильным храпом. В больницу идти по этому поводу не хотел никогда, а сейчас вроде уговорила. У него симптомы: храп, засыпает всегда и везде, красные глаза, во время сна задержка дыхания, кровь из носа иногда идет (только из левой ноздри), постоянные головные боли. У него много раз был сломан нос по молодости. Пожалуйста подскажите куда лучше обратиться, к какому врачу и что с ним будут делать ?? Спасибо ) Обратиться нужно к лору,сделать нужно рентген пазух носа, скорее всего нужно опнр ровть перегородку.
|
|