Здравствуйте, Владислава Витальевна! Скажите, есть ли возможность принять вне очереди ребенка? У нас после лечения антибиотиками (поставили ларинготрахеит) через 2 дня была кишечная инфекция, протыкающая по типу ротавируса, лечение назначалось все выполняли. На 5 день лечения ребенка сильно высыпало по телу, за ночь сыпь превратилась в крапивницу и был отек губы и брови. Сейчас третьи сутки сыпь на фоне уколов антигистаминных препаратов бледнеет (при ухудшении и отечности снимали дексаметазоном) но ребенок очень ослаблен, гипоаллергенная диета тяжело дается, нервная система очень возбуждена, на все реагирует плачем и криками, не проявляет интереса к играм и игрушкам, слабость, сонливость. Зуд периодически снимает, но продолжает расчесывать пятна все равно. Очень хотелось бы сейчас обсудить ситуацию со специалистом в аллергических проявлениях и как-то хоть прояснить все это и выбрать план действий. Готовы рассмотреть любые варианты времени и оплаты! Очень нужна специализированная консультация! Надеемся на Ваш скорый ответ!
Извините, отсутствовала некоторое время.
Если ситуация еще актуальна. Завтра я принимаю на Чуркине, телефон для записи - 2948388, 2948737
Добавлено спустя 48 секунд:Здравствуйте, мне 23 года, я планирую беременность, у меня генитальный герпес, часто рецидивы (4 раза за 3 месяца) поможет ли мне тимоген???
Я думаю нет, если хотите приходите на прием, могу предложить вакцинацию от герпеса.
Добавлено спустя 1 минуту:Здравствуйте, Владислава Витальевна! Подскажите мне пожалуйста, если у ребенка(5лет) результат исследования бак.посева на УПФ (нос,зев) таков- staphylococcus aureus >10в5 степени КОЕ обильный рост. Стоит ли нам сдавать анализ на иммуноглобулин Е общий и аллергены (отправил аллерголог) или стоит для начала пролечиться от стаффилоккока? Меня конкретно интересует, повлияет ли наличие этой инфекции у ребенка на результат анализов. За ранее спасибо!
Присутствие золотистого стафиллококка не влияет на результаты анализов на аллергию.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Здравствуйте. Можно ли мазать ребенку ранку во рту зеленкой? Не опасно ли это для желудка, кишечника? Как-то так получается что мы за первый год жизни уже несколько прокусывали губу, обычно под рукой из дезинфицирующих средств только зеленка. Мне сказали что ей можно вполне и во рту ранки смазывать, но хочется еще с вами проконсультироваться.
Спасибо.
Раствор бриллиантовой зелени - это спиртовой раствор, он не предназначен для смазывания слизистых.
Добавлено спустя 58 секунд:Здраствуйте Владислава Витальевна! Мы были у вас на приеме, по иммунограмме у дочи (нам 1 год 4 мес) снижен иммуноглобулин А и цитомегаловирус (пролечились, как вы назначили). Сейчас пьем рибомунил. 5 мая нам делать прививку Тетраксим( в эту неделю рибумунил мы не пьем как раз), можно ли ее совместить с Приориксом. Две предыдущие (Пентаксим, Тетраксим) перенесли хорошо. Заранее благодарна за ответ!

Можно совместить, только Приорикса в России и в частности в Прим. крае нет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Владислава Деркач
Подскажите, пожалуйста. Какие анализы надо сдать перед походом к иммунологу по поводу частых болезней в саду. До сада болели редко. Первые 2 месяца проходили в сад нормально, а как началась зима, то пару дней ходим - месяц полтора лечимся. В сад постоянно приводят больных детей, как помочь ребенку выкарабкаться из этого?
Обследование, которое необходимо определяет врач на приеме. Сходите на прием к иммунологу, обследуйтесь, откорректируйте проблемы, которые найдутся.
Добавлено спустя 43 секунды:Владислава Деркач
Здравствуйте! Подскажите чем еще кроме удаления можно вылечить контагиозный моллюск?
К сожалению ничем. Но если рецидивирует надо идти на прием к иммунологу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Здравствуйте Владислава Витальевна, эта мама Пети, мы у вас пищевую аллергию лечили. Были у вас пару месяцев назад с жалобами на кашель, дали направление на бактериологическое исследование и посоветовали сходить к Царьгородской, диагноз был такой: простая гипертрофия небных миндалин 1-2 ст., аденоиды 1-2 ст., после лечения так ничего и не помогло, кашляет уже на протяжении 4 месяцев. К кому обратиться?
Приходите, посмотрим от чего кашляете, будем дальше разбираться. Бак. посев захватите.