Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 66 из 74  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
green писал(а) 11 фев 2014, 11:10:
Здравствуйте Владислава Витальевна. У ребенка (6мес.) появилась сыпь. Записались к Вам на прием. Если это окажется не аллергической реакцией, а нарушениями связанными с ЖКТ (я подозреваю, что именно так), то Вы нам сможете дать рекомендации (прописать лечение)? Или нам придется записываться к гастроэнтерологу? На главной странице владмама указано, что вы еще и гастроэнтеролог http://vladmama.ru/category/consulting Запись к вам через 1,5 недели, а если придется к другому врачу записываться, то еще месяц пройдет. Не хотелось бы затягивать с лечением.

У нас похожая ситуация, Владислава Витальевна, тоже очень жду ответа!
Записаны к вам на 27 февраля как к аллергологу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Владислава Витальевна, добрый день. Ребенку 10 месяцев, мы не привиты вообще, у нас медотвод. В это воскресенье был контакт со здоровым ребенком , которому уже в понедельник поставили диагноз ветрянка. Его всего обсыпало. У нас кожа чистая. Переживаю, а вдруг мы тоже заразились, но пока не проявилось. Объясните пожалуйста, как быстро бы это на нас отразилось? И сегодня среда, кожа у ребенка чистая. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Владислава Витальевна, спасибо за ваши ответы! Хочу задать такой вопрос. После перенесенного гриппа у меня сильно пошатнулась иммунная система. Опять переношу какой- то вирус. Температуры нет, но нос течет, чихаю. Общее состояние слабое. Причем это продолжается уже неделю. Пью арбидол. Уже дня 3. Улучшение есть, но нос так и течет. И еще лицо покрылось мелкой, едва заметной сыпью. Аллергии у меня никогда ни на что не было. Я Абсолютно не аллергичный человек. И проблем с кожей тоже никогда не было. Я просто в шоке. Что это может быть? И еще заметила, что после приема эриуса мне становится легче. Скажите, что это может быть? Вирус, который меня беспокоит, скорее мой, который живет во мне( типа герпеса, например) или это какой- то приобретенный вирус? Что это может быть за сыпь? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Владислава Витальевна, доброго времени суток!
Ситуация у нас такая: дочка начала покашливать 22 января. Мы пошли к врачу-педиатру, нам прописали лечение. Виферон, гербион с подорожником, тк кашель был суховат, гексорал в горло. 27 января у дочки поднимается темп 38.3 и держится три дня,в теч этих дней я вызывала врача, на третий день нам прописывают антибиотик аугментин 400, гербион с подорожником и физиопроцедуры (грелись под ультафиолетовыми лампами) неделю мы лечимся, все становится намного лучше. В субботу и воскресенье (8-9 февраля) ей лучше, не кашляет. В ночь с 9 на 10 февраля начинается страшный лающий кашель, чуть ли не до рвоты. 10 февраля мы утром идем в поликлинику, где нас выписывают как здоровых. На протяжении дня дочка кашляет. На след. день мы снова идем в поликлинику, где нас отправляют на рентген. На рентгене показывает о.бронхит. Мы снова в поликнлинику, нам дают направление к аллергологу и ставят диагноз аллергический трахеит. При этом запрещают что либо давать ребенку и на физио не дают направление. Дочка кашляет сильно к вечеру, плюс еще потек нос. Когда нас слушали, ничего не услышали-ни бронхита, который показался на рентгене, ни трахеита, я вообше не знаю можно ли его услышать.
Подскажите, вот их всего что я написала, есть вероятность что это аллергический трахеит и нам поможет аллерголог или лучше сразу лечь в больницу? я не знаю что делать, руки опускаются, кашляет она страшно, глотку рвет... еще сопли которые не отсасываются.
Ребенку два года и два месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Это правда, что не привитым детям опасно контактировать с детьми, которые получили живую вакцину от полиомиелита? И сколько дней? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2014
добрый день! Владислава Витальевна подскажите как попасть к Вам на прием и какие анализы надо для приема? зарание спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Владислава Деркач
здравствуйте, Владислава Витальевна, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
ребенок 7 лет, частоболеющий, аденоиды, синусит, гайморит и проч. ЛОР заболевания, выходим только на антибиотиках. + последний посев из носа показал стрептококк (лечим антибиотиком сейчас)
болел с детсада, год перед школой был дома, практически не болел, аденоиды почти на нет сошли, перед этим иммунолог назначала авамис. и все. год прошел спокойно, сейчас школа и все началось по новой.
сейчас врач назначила авамис на 3 нед. и курс рибомунила. как Вы считаете, есть ли необходимость в доп. исследованиях, анализах, препаратах или пока достаточно и этого?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2013
Здравствуйте, Владислава Витальевна, сдали анализ на вирус Эпштейна-Барр и цитормигаловирус (Ig G ) положительные, педиатр говорит, что этот анализ по крови не показателен, нужно сдавать слюну на эти инфекции, как Вы считаете нужно ли нам сдавать еще и слюну, если кровь показала наличие инфекции? Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Удалила сообщение.уже не актуально. :smile:

Последний раз редактировалось Klarissa Starling 28 фев 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, добрый день. Были у вас на приеме 31 января (мальчик Леша. У нас проблема, что как пошли в сад стали постоянно болеть).
Вы нам назначили пройти анализы и сходить на прием к лору.А также давать по схеме Рибомунил и ингаляции Интерфероном.
Анализ крови:
Вирус Эпштейн барр Na-igG — 1,00 отрицательный
Вирус Эпштейн барр ЕА-igG — 1,00 отрицательный
Вирус Эпштейн барр VCA igM — отрицательный
Герпес G — 1,00 отрицательный
Герпес G авидность — антитела не определяются
CMV IgM — отрицательный
CMV IgM авидность — 87,00 латентная стадия
IgE — 35,60
Результат мазка (Нос) - Клетки железистого эпителия с дистрофическими изменениями. Лейкоциты 0-5, в слизи до 28 в п/з (нейтрофилы), слизь ++.
Флора - кокки скудно.
Бактерилогический посев на условно-патогенную микрофлору(нос): strepticoccus pyogenes - обильный рост
Бактерилогический посев на условно-патогенную микрофлору(зев): staphylococcus aureus - обильный рост.
Мы сейчас наблюдаемся у Гайдуенко Ольги Николаевны. Лечим пока красное горло и сопли.
Скажите пожалуйста, нам надо к вам прийти, после того, как пролечим инфекцию или можно и сейчас уже идти?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Владислава Витальевна, добрый день.
Рассудите нас: спор с участковым педиатром, который утверждает, что не может быть аллергии на витамин Д (Аквадетрим профилактическая доза 1 капля в сутки). Ребенку 10 мес, выдавал аллергические реакции на курагу и чернослив (покраснение щек, более ничего). На прочие продукты из рациона (яблоки, груша, банан, киви, яйца, мясо, рыба, кисломолочка, компоты из изюма, каши и пр. ) реакции нет. Стоит дать Аквадетрим, через некоторое время (в тот же день либо на следующий) на ножках кожа участками становится шершавой, красной, шелушащиеся покрасневшие очаги около коленочек, на икрах. Ощущение, что еще немного, и появятся язвы. На протяжении двух месяцев не давала витамин Д, ничего такого не было, кожа идеальная, моча по Сулковичу 1 плюс. Начала давать, опять начались проблемы с кожей на ножках.
Педиатр утверждает, что витамин Д не при чем, я убеждена в обратном по наблюдениям за ребенком.
Заранее спасибо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Seray писал(а) 10 фев 2014, 22:29:
Добрый день, Владислава Витальевна! Моей дочери 1 год и 2 мес. 15 декабря у ребенка начались сопли, кашель, восновном ночной, да и днем, как только ребенок лодился спать, дыхание тяжелое, затрудненное. Иногда ночью просыпается, от того, что воздуха не хватает. Врачи педиаторы ничего не слыхат, а я я слушу, как она с трудом воздух выталкивает. Сильный кашель, за ночь просыпалась по 2 раза от кашля, около месяца спали сидя или подкладывали подушку. Ночью давали ребенку теплое питье, стучали по спинке, чтоб мокрота отошла, горло не красное. Обращались и к педиаторам разным и к лору. Педиаторы назначили различные сиропы, пшикалки, различные ингаляции, в нос тоже различные капли, постоянно промывали, отсасывали и закапывали. От затяжного насморка, дало осложнение на уши. 7 января при очередном обращении, к очередному педиатору, было назначено очередное лечение и антибиотики (Флемоксин Солютаб) и то, т.к. я настояла. 12 января нас выписали, и 14 января все по новой: кашель ночной, и кашель такой сильный, что мы думали, она все внутренности выплюнет... Соплей нет. Врач участковый направил нас на снимок, результат вневмания. 10 дней лечились на дневном стационаре ( опять антибиотик уколы цифотаксин, сиропы, физиопроцедуры, сдали анализ с носа и зева, все в норме. 28 января контрольный снимок показал разрешение. Нас выписали. Прошло пару дней и все по новой. Б 5 февраля уже другой врач попробуй еще раз... отправил нас на снимок - острый бронхит. 1, 5 дня держалась температура, но я думаю, это на фоне прорезывания зубов. Сейчас пьем антибиотик Сумамед+ ингаляции, сходили к лору, все в норме, но по задней стенке все стекает, лор сказала, что возможно это аллергический отек, ходим на массаж грудной клетки, сдали анализ мокроты и чувствительности в антибиотикам, ждем результатов... кашля нет, но мокрота в стоит и в горле и в бронхах. Когда пьем антибиотики, дыхание становится ровным, нормальным. Ребенок по ночам спит. Но мы же не можем постоянно их пить, и так за месяц 3 вида антибиотиков пропили и 3 ренгена сделали. Детский сад не посещаем. Старшему ребенку 3, 4 года тоже переболел простым бронхитом. Что дальше делать не знаю?? Подскажите, записались к вам на прием, но запись на 2 недели вперед. может нам еще что нибудь доп.сдать? Что вообще с нами? Как то сдавали иннунноглобулин общ.- в норме.

Ничего не надо сдавать, приходите на прием, только амб. карту возьмите

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
afelina писал(а) 12 фев 2014, 11:34:
Здравствуйте,Владислава Витальевна.В 4 года сдавали насечки -выявили аллергию на пылевого клеща,через несколько лет те же насечки в другой лаборатории - пылевой клещ отрицательный,сорные травы положительный.Я в недоумении.Возможно ли такое? На пылевого клеща сдавали кровь- результат отрицательный.Противоаллергенных препаратов за три дня до анализа не принимали.

Может у ребенка просто нет аллергии, аллергопробы могут давать ложноположительный результат.

Добавлено спустя 52 секунды:
Nekta писал(а) 12 фев 2014, 13:18:
green писал(а) 11 фев 2014, 11:10:
Здравствуйте Владислава Витальевна. У ребенка (6мес.) появилась сыпь. Записались к Вам на прием. Если это окажется не аллергической реакцией, а нарушениями связанными с ЖКТ (я подозреваю, что именно так), то Вы нам сможете дать рекомендации (прописать лечение)? Или нам придется записываться к гастроэнтерологу? На главной странице владмама указано, что вы еще и гастроэнтеролог http://vladmama.ru/category/consulting Запись к вам через 1,5 недели, а если придется к другому врачу записываться, то еще месяц пройдет. Не хотелось бы затягивать с лечением.

У нас похожая ситуация, Владислава Витальевна, тоже очень жду ответа!
Записаны к вам на 27 февраля как к аллергологу.

Приходите, будем разбираться

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пэрсик писал(а) 12 фев 2014, 13:57:
Владислава Витальевна, добрый день. Ребенку 10 месяцев, мы не привиты вообще, у нас медотвод. В это воскресенье был контакт со здоровым ребенком , которому уже в понедельник поставили диагноз ветрянка. Его всего обсыпало. У нас кожа чистая. Переживаю, а вдруг мы тоже заразились, но пока не проявилось. Объясните пожалуйста, как быстро бы это на нас отразилось? И сегодня среда, кожа у ребенка чистая. Спасибо

Инкубационный период ветрянки 2 недели, ждите.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Vanyushka писал(а) 12 фев 2014, 21:51:
Владислава Витальевна, спасибо за ваши ответы! Хочу задать такой вопрос. После перенесенного гриппа у меня сильно пошатнулась иммунная система. Опять переношу какой- то вирус. Температуры нет, но нос течет, чихаю. Общее состояние слабое. Причем это продолжается уже неделю. Пью арбидол. Уже дня 3. Улучшение есть, но нос так и течет. И еще лицо покрылось мелкой, едва заметной сыпью. Аллергии у меня никогда ни на что не было. Я Абсолютно не аллергичный человек. И проблем с кожей тоже никогда не было. Я просто в шоке. Что это может быть? И еще заметила, что после приема эриуса мне становится легче. Скажите, что это может быть? Вирус, который меня беспокоит, скорее мой, который живет во мне( типа герпеса, например) или это какой- то приобретенный вирус? Что это может быть за сыпь? Спасибо!

Сыпь - это признак многих заболеваний и инфекционных и неинфекционных, надо обследоваться. Вирусная инфекция может рецидивировать, можете для укрепления пропить поливитамины, если толка не будет идите к врачу, лучше иммунологу.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
SaykoM писал(а) 12 фев 2014, 22:54:
Владислава Витальевна, доброго времени суток!
Ситуация у нас такая: дочка начала покашливать 22 января. Мы пошли к врачу-педиатру, нам прописали лечение. Виферон, гербион с подорожником, тк кашель был суховат, гексорал в горло. 27 января у дочки поднимается темп 38.3 и держится три дня,в теч этих дней я вызывала врача, на третий день нам прописывают антибиотик аугментин 400, гербион с подорожником и физиопроцедуры (грелись под ультафиолетовыми лампами) неделю мы лечимся, все становится намного лучше. В субботу и воскресенье (8-9 февраля) ей лучше, не кашляет. В ночь с 9 на 10 февраля начинается страшный лающий кашель, чуть ли не до рвоты. 10 февраля мы утром идем в поликлинику, где нас выписывают как здоровых. На протяжении дня дочка кашляет. На след. день мы снова идем в поликлинику, где нас отправляют на рентген. На рентгене показывает о.бронхит. Мы снова в поликнлинику, нам дают направление к аллергологу и ставят диагноз аллергический трахеит. При этом запрещают что либо давать ребенку и на физио не дают направление. Дочка кашляет сильно к вечеру, плюс еще потек нос. Когда нас слушали, ничего не услышали-ни бронхита, который показался на рентгене, ни трахеита, я вообше не знаю можно ли его услышать.
Подскажите, вот их всего что я написала, есть вероятность что это аллергический трахеит и нам поможет аллерголог или лучше сразу лечь в больницу? я не знаю что делать, руки опускаются, кашляет она страшно, глотку рвет... еще сопли которые не отсасываются.
Ребенку два года и два месяца.

Я могу вам посоветовать сходить к лору, это может быть Аденоидит, но не все лоры в теме. Могу предложить записаться к нашему лору Гайдуенко Ольге Николаевне, она принимает в нашей поликлинике на Чуркине, тел. для записи 2 94 83 88, 2 94 87 37. Сегодня у нее полная запись, если Вам срочно можно сослаться на меня, попросить доктора, она посмотрит.

Добавлено спустя 53 секунды:
JULKA09 писал(а) 13 фев 2014, 13:30:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Это правда, что не привитым детям опасно контактировать с детьми, которые получили живую вакцину от полиомиелита? И сколько дней? Спасибо.

Правда, заразиться непривитым можно в течение 60 дней.

Добавлено спустя 33 секунды:
Леся мама Богдана писал(а) 16 фев 2014, 14:10:
добрый день! Владислава Витальевна подскажите как попасть к Вам на прием и какие анализы надо для приема? зарание спасибо за ответ!

Ничего не надо, только карточка и ребенок

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Психея писал(а) 17 фев 2014, 12:57:
Владислава Деркач
здравствуйте, Владислава Витальевна, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
ребенок 7 лет, частоболеющий, аденоиды, синусит, гайморит и проч. ЛОР заболевания, выходим только на антибиотиках. + последний посев из носа показал стрептококк (лечим антибиотиком сейчас)
болел с детсада, год перед школой был дома, практически не болел, аденоиды почти на нет сошли, перед этим иммунолог назначала авамис. и все. год прошел спокойно, сейчас школа и все началось по новой.
сейчас врач назначила авамис на 3 нед. и курс рибомунила. как Вы считаете, есть ли необходимость в доп. исследованиях, анализах, препаратах или пока достаточно и этого?

\Не могу сказать, я не видела ребенка. Это невозможно по интернету лечить детей.

Добавлено спустя 55 секунд:
sevg писал(а) 17 фев 2014, 19:02:
Здравствуйте, Владислава Витальевна, сдали анализ на вирус Эпштейна-Барр и цитормигаловирус (Ig G ) положительные, педиатр говорит, что этот анализ по крови не показателен, нужно сдавать слюну на эти инфекции, как Вы считаете нужно ли нам сдавать еще и слюну, если кровь показала наличие инфекции? Спасибо за ответ.

Антитела показывают, что ребенок инфицирован, а ПЦР насколько активна инфекция.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Klarissa Starling писал(а) 18 фев 2014, 01:12:
Здравствуйте, Владислава Витальевна.
Наблюдаемся с дочерью у докторов вашей поликлиники.здесь же делаем прививки по графику.4 суток назад с нами приключилась беда-буллезная форма рожистого воспаления.обратились в приемное отделение детской инфекционной больницы-рекомендован цефтриаксон 5-7 дней.местно-антисептики, уфо.скажите,пожалуйста:
-если у ребенка будет положительная динамика на этом антибиотике-этого хватит, чтобы предотвратить вероятные осложнения стрептококковой инфекции, или нужно делать т.н.бициллинопрофилактику?
-на каком этапе лечения я могу обратиться за консультацией к докторам вашей поликлиники, ведь дочь, условно, не чистый пациент.или можно вызвать специалиста на дом? Тогда кого? Инфекциониста? Или педиатра?
Извините, если не корректно сформулированы вопросы.не сплю 4 сутки.спасибо.

Лучше вызвать врача на дом, когда ребенка выпишут. Можно инфекциониста, можно дерматолога. И когда выздоровете, обязательно сходите на консультацию к иммунологу, не каждый ребенок так болеет.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
К.О.В писал(а) 18 фев 2014, 12:19:
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, добрый день. Были у вас на приеме 31 января (мальчик Леша. У нас проблема, что как пошли в сад стали постоянно болеть).
Вы нам назначили пройти анализы и сходить на прием к лору.А также давать по схеме Рибомунил и ингаляции Интерфероном.
Анализ крови:
Вирус Эпштейн барр Na-igG — 1,00 отрицательный
Вирус Эпштейн барр ЕА-igG — 1,00 отрицательный
Вирус Эпштейн барр VCA igM — отрицательный
Герпес G — 1,00 отрицательный
Герпес G авидность — антитела не определяются
CMV IgM — отрицательный
CMV IgM авидность — 87,00 латентная стадия
IgE — 35,60
Результат мазка (Нос) - Клетки железистого эпителия с дистрофическими изменениями. Лейкоциты 0-5, в слизи до 28 в п/з (нейтрофилы), слизь ++.
Флора - кокки скудно.

Бактерилогический посев на условно-патогенную микрофлору(нос): strepticoccus pyogenes - обильный рост
Бактерилогический посев на условно-патогенную микрофлору(зев): staphylococcus aureus - обильный рост.
Мы сейчас наблюдаемся у Гайдуенко Ольги Николаевны. Лечим пока красное горло и сопли.
Скажите пожалуйста, нам надо к вам прийти, после того, как пролечим инфекцию или можно и сейчас уже идти?

Я на приеме говорила, что надо прийти с результатами анализов, когда они будут готовы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Yarmilla писал(а) 20 фев 2014, 12:27:
Владислава Витальевна, добрый день.
Рассудите нас: спор с участковым педиатром, который утверждает, что не может быть аллергии на витамин Д (Аквадетрим профилактическая доза 1 капля в сутки). Ребенку 10 мес, выдавал аллергические реакции на курагу и чернослив (покраснение щек, более ничего). На прочие продукты из рациона (яблоки, груша, банан, киви, яйца, мясо, рыба, кисломолочка, компоты из изюма, каши и пр. ) реакции нет. Стоит дать Аквадетрим, через некоторое время (в тот же день либо на следующий) на ножках кожа участками становится шершавой, красной, шелушащиеся покрасневшие очаги около коленочек, на икрах. Ощущение, что еще немного, и появятся язвы. На протяжении двух месяцев не давала витамин Д, ничего такого не было, кожа идеальная, моча по Сулковичу 1 плюс. Начала давать, опять начались проблемы с кожей на ножках.
Педиатр утверждает, что витамин Д не при чем, я убеждена в обратном по наблюдениям за ребенком.
Заранее спасибо.

У меня были дети с такой реакцией на Аквадетрим, это реакция на анис. Вашему ребенку подойдет масляный раствор вит.Д3

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ваши ответы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Владислава Деркач
Огромное спасибо за ответ!!! :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Добрый день, Владислава Витальевна.
Были на неделе у вас на приеме, сразу сдали анализ на аллергены (общий Иммуноглобулин Е), скажите пожалуйста может как-то повлиять на результат, что до этого неделю на ночь ребенку давали зиртек (5 капель)? Я забыла об этом сказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте,Владислава Витальевна! Ребенку 4 года, год назад сильно переболели, из носика откачали нам гнойные выделения. Пропили антибиотик, через 2 недели ребенок стал чесать ушки, и по сей день мучаемся с ушами. Сдавали посевы, все чисто. Мазали тридермом, помогает, но ненадолго. Пропили лекарства от аллергии - цетрин. Ничего не помогает. Подскажите, что нам делать, какие анализы еще сдать, к каким врачам обратиться? Ушки чешет вначале прохода. Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 869 раз
Все решилось
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Владислава Витальевна, добрый день! Это Ситниковы с Камчатки (аллергия на пыльцу березы). Скажите пожалуйста, сколько капель Сталораля надо капать? В инструкции написано 8 капель три раза в неделю или от 4 до 8 капель ежедневно. Аллерголог, у которого я консультировалась у нас (как я вам ранее писала доверия к ней нет) сказала, что надо вообще до 20 капель увеличивать, но в инструкции нигде не написано. Заранее благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Nekta писал(а) 27 фев 2014, 17:13:
Добрый день, Владислава Витальевна.
Были на неделе у вас на приеме, сразу сдали анализ на аллергены (общий Иммуноглобулин Е), скажите пожалуйста может как-то повлиять на результат, что до этого неделю на ночь ребенку давали зиртек (5 капель)? Я забыла об этом сказать.

Нет конечно, не переживайте. Если бы все было так просто, я бы сама напоила всех детей зиртеком и у них прошла аллергия. Зиртек и др. препараты не влияют на результат анализов. Это имеет значение при аллергопробах.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Леночка1986 писал(а) 28 фев 2014, 09:50:
Здравствуйте,Владислава Витальевна! Ребенку 4 года, год назад сильно переболели, из носика откачали нам гнойные выделения. Пропили антибиотик, через 2 недели ребенок стал чесать ушки, и по сей день мучаемся с ушами. Сдавали посевы, все чисто. Мазали тридермом, помогает, но ненадолго. Пропили лекарства от аллергии - цетрин. Ничего не помогает. Подскажите, что нам делать, какие анализы еще сдать, к каким врачам обратиться? Ушки чешет вначале прохода. Спасибо большое!!!

Надо показать аллергологу и хорошему лор врачу, может быть дерматит слухового прохода

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Татьяна Ситникова писал(а) 04 мар 2014, 13:27:
Владислава Витальевна, добрый день! Это Ситниковы с Камчатки (аллергия на пыльцу березы). Скажите пожалуйста, сколько капель Сталораля надо капать? В инструкции написано 8 капель три раза в неделю или от 4 до 8 капель ежедневно. Аллерголог, у которого я консультировалась у нас (как я вам ранее писала доверия к ней нет) сказала, что надо вообще до 20 капель увеличивать, но в инструкции нигде не написано. Заранее благодарна за ответ.

По моему опыту применения Сталораля - 8 капель 3 раза в неделю оптимально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Спасибо за ответ! Все понятно.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 66 из 74  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов