СПЛАВ
Итак продолжаем. Были мы еще в замечательном месте, база отдыха со сплавом на резиновых лодках по мелкой, но довольно бурной речушке (это все для таких как я чайников), для тех, кто занимается профессионально сплавами будет ну очень смешно. Но мне в первый раз было реально пару раз страшно.
Звоните по телефону, говорите, года хотите поехать, подъезжаете к их офису (возможно вас и от гостинице заберут), говорите сколько человек, (на одного сплав+ обед обходится 138 юаней), вас забирают и вы едете примерно 45-50 минут и вы на сплаве. По дороге можно наблюдать окрестную жизнь простых сельчан, тружеников и кормильцев Китая.
На базе есть бильярд, мы играли в него абсолютно бесплатно, удобные креслица и гамаки, очень успокаивает шум воды. Из собственного опыта могу посоветовать сначала сплав, потом обед и обязательно возьмите с собой полотенце и сухую одежду, самый оптимальный вариант сплавляться в купальники и сверху футболку
Рядом с базой есть много пасек. Мед очень вкусный, канистра 2,5 литра кажется, стоит 50 юаней. Пытаются продать дороже, но вы не соглашайтесь. Мед можно провезти домой в сумке, мы провезли.
Сплавляться можно и с детьми, если ребенок не пугливый лет так с 8-10.
На базе есть свет выведен кран с водой на улице, туалет аля деревня.
Скорее всего можно остаться и ночевать, но мы не рискнули. Местное население приезжает на базу автобусами выгружая море ящиков пива и водки, съестных припасов, все это съедает и выпивает и поет песни.
В общем для отдыха на 1 день очень классное место.

Фото предоставлены пользователем Рузана. Ссылка на ее отчет
Хунчунь-фотоотчет