Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 21 из 31  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро лето, помогите с выбором
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 316 раз
В тай летите, дешевле выйдет.
Сын 19 лет
Дочь 16 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а) 08 апр 2016, 19:16:

В Тае летом купательное море? По моему везде сильные волны...?
И разве будет дешевле ? Еще доллары брать надо с собой.

Сообщение Добавлено:  
Уже_не_блондинка,посмотрите здесь: viewtopic.php?f=782&t=205919
Душ, туалет, завтрак, море и досуг для детей+ Владивосток в транспортной доступности)
Правда, в 5 тыс не уложитесь)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Уже_не_блондинка,

http://sidimi.ru/prices/ посмотрите здесь,нам нравится,семейный отдых,закрытая территория,южное Приморье,сообщение с Владивостоком хорошее,метеор два раза в день,увлекательная часовая прогулка,и по деньгам разные ,домики со всеми удобствами. Заказывать нужно очень заранее прямо уже сейчас,чтобы был выбор.

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
девочки. спасибо за советы! все изучаю. поняла , что совмещать несовместимое из-за огромных расстояний смысла нет. для Владивостока будет оставлено дня 2-3 - чтобы осмотреть главные достопримечательности. в приоритете все-таки теплое море . у нас его нет)

так и не могу определиться географически, что максимальнее отвечает моим запросам. мне нужно обязательно теплое море - чем теплее, тем лучше (а то пугает переменчивость погоды, я жуткая мерзляка. холодная вода может отравить весь отдых) но при этом я не лежу на пляже целый день. подскажите, пожалуйста, из каких мест лучше, удобнее, ближе и дешевле ездить на экскурсии - осматривать красивые места, которые считаются визитной карточкой Приморья?? хотелось бы сложить мнение о красоте японского моря по максимуму, с учетом того что машины своей нет(( из Андреевки, Славянки или Зарубино это проще делать??
я понимаю, что их много, но самые-самые? допустим, я хочу осмотреть - полуостров Гамова, Маяк, бухту Витязь, Астафьева (так чтоб не просто мимо проплыть все это за раз на катере , а побродить по заповеднику, покупать в бухте Астафьева ) , Теляковского . на водопады отдельно не вывозят? Наверняка, из какого-то места это проще-предложений больше,удобнее географически? (например, из Ялты по Крыму удобнее всего путешествовать, а у вас как?) (еще по красоте пейзажей мне ооочень понравилось Триозерье, но из-за холодного моря я точно туда не поеду - а вот из вышеуказанных мест туда нет экскурсий на чемнть?? или гдето есть?)) и если без авто и организованных экскурсий , то где есть/нет возможности осматривать близлежащие окружающие пляжи , красивые места ??? ну допустим вышла я за час по берегу пешком прогулялась до чегнть красивого и обратно? или на рейсовом автобусе сама доехала? или так не принято? я поняла что дороги ужас...
и можете составить рейтинг - какие из этих поселков с самой развитой инфраструктурой - кафе, развлечения, где больше/меньше народу, грязнее/чище, больше/ меньше медуз? и ваш , пусть субъективный взгляд - плюсы и минусы отдыха в данных местах? я думаю, все, кто не был, с интересом прочитают)) буду очень благодарна, а то в голове еще каша))

кстати, про Сидими - давно читала из любопытства про базу, у нас на благмаме ветка отдельная . я так понимаю,там все сосредоточено в пределах одной этой базы, включая развлечения, и никуда толком не выйдешь, не прогуляешься? вот мне бы хотелось этого избежать (особенно учитывая, что я без колес) мне надо чтоб побольше жизни вокруг было, чтобы был выбор где питаться (немало жалоб было у наших на питание - я вообще старюсь избежать привязки к одному месту питанию - мне так дешевле и проще, я привереда и желудочница)) . пусть будет шумнее и толпы больше - не беда, девственной природой я бы хотела насладиться как раз во время экскурсий. или я не права и наоборот там и экскурсий больше так как база заботится о досуге отдыхающих??

а на счет Тайланда... мое глубокое убеждение - пользы для здоровья Азия не принесет, моего организму однозначно. у меня аутоимунное заболевание. эпидемиологически неблагополучных районов с инфекицями, вирусами и насекомыми и настолько влажным душным климатом мне рекомендовано избегать. из всех моих знакомых, побывавших там, большая часть обязательно сопливило, температурило , травилось (а моя беда началась аккурат после отравления), а дети потом весь год не вылезали с орви/ангин и прочих бяк. от 10-11 дней оздоровления точно ноль. как человек любящий путешествовать, я, безусловно, хочу посетить эту экзотическую страну. когда-нибудь позже . да и в кризис... что-то я не уверена , что в пиковый для всей РФ месяц , он будет дешевле... курс не предсказуем, долларами я не запаслась, а ощущения когда в прошлом году он рос на глазах, каждый час, перед моим отпуском - непередаваемые, не хочу больше так на иголках!!!) да и пока я на работе забила благополучный для Приморья август для отпуска , думаю, в Тай даже грех. там зимой комфортнее, и дешевле будет.

кстати. простите за оффтоп, но раз уж форум для мам - для аллергичных и часто болеющих деток не зря рекомендуют Черногорию. потрясающий климат Адриатики! чудесное море очень соленое, ротавирус убивается, полезный воздух, обалденная природа, ни разу не отравилась, не заболела-не простыла ( мой иммунитет аккурат с детками сравнивать в самый раз). всем советую! ездить обязательно самостоятельно, без турфирм. как евро устаканется, будет дешевле тайланда... да и сейчас там думаю сами траты дешевле, толкьо билеты до МСК съедают деньги, но если ехать на 3-4 недели оно того стоит.

Последний раз редактировалось Уже_не_блондинка 11 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Уже_не_блондинка,
Вы знаете такого теплого моря у нас просто нет.
Теоретически это Хасанский район, и Андреевка и витязь но это старые деревни заброшенные и там просто построили базы отдыха, не знаю где там бродить..,, там коровы именно бродят)) это что бы вы понимали, пейзаж. Из этих мест везде есть экскурсии и на маяк и на теляковского. Но там тоже ходить, бродить... :du_ma_et: там камни.
Немного не корректно приводить пример из Ялты по Крыму удобнее путешествовать , но вы это потом поймете)))
Выбирайте базу которая вас устраивает и оставляйте дни на Владивосток.
Мы когда едем на море, едем просто на природу..., вы представьте что вы на шашлыки выехали за город и там просто море)))
В бухту Астафьего вроде не возят.., на катере запрещено.
Вот как вы написали про сидими так и везде))
Какой досуг ? :sh_ok: его нигде никто не организовывает.
Мы ездим на моря где девственная относительно природа на джипах , где пыль столбом :-) , но там только море. Часто и туалет на улице. Красивая природа в сторону Находки , там вода холоднее и не цветет и дно каменистое часто, зато вода прозрачная)))
Такого как вы описали у нас я не знаю, мне ваш рассказ и вопросы напоминают Сочи, Ялту))))
Съездите в Далянь, Байдахе))) не дорого и не далеко))

Последний раз редактировалось Фьюжн 11 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Уже_не_блондинка писал(а) 11 апр 2016, 17:39:
допустим, я хочу осмотреть - полуостров Гамова, Маяк, бухту Витязь, Астафьева (так чтоб не просто мимо проплыть все это за раз на катере , а побродить по заповеднику, покупать в бухте Астафьева ) , Теляковского

вот по этому отдыху есть отдельная тема тоже, почитайте.
в заповедник на катере не пускают однозначно, пешком тоже далеко не везде на береговую полосу можно выйти.
гулять можно по полуострову, но он огромный, виды шикарные, но одного дня вам явно не хватит.
общественный транспорт до Витязя не ходит, только личный или такси. или экскурсия на катере опять-таки.

я не самый опытный консультант, но что-то мне тоже хочется поддержать вот эту точку зрения
Наталина** писал(а) 08 апр 2016, 19:16:

хотя свой край я люблю...

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Может выйдет и не дешевле, но по запросам точно))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1647 раз
Уже_не_блондинка писал(а) 11 апр 2016, 17:39:
подскажите, пожалуйста, из каких мест лучше, удобнее, ближе и дешевле ездить на экскурсии - осматривать красивые места, которые считаются визитной карточкой Приморья?? хотелось бы сложить мнение о красоте японского моря по максимуму, с учетом того что машины своей нет(( из Андреевки, Славянки или Зарубино это проще делать??

Из того, что перечислили - ближе съездить из Андреевки. Только на общ.транспорте не съездишь! Нужно будет экскурсию брать или договариваться с хозяином базы, чтобы отвёз на катере или на авто. Или можно взять в прокат квадрацикл.
Но лично я бы Андреевку не советовала бы для базирования, там слишком шумно и слишком грязно. Это такое тусовочное место, оно больше для молодежи подходит, чем для мам с детьми, ИМХО.
Я бы советовала поискать жилье на Витязе (оттуда люди и пешком ходят осматривать заповедник, правда, для меня это подвиг). Самая красивая ближайшая бухта к Витязю - Астафьева (идти минут 20-30 сначала в гору, потом с горы), жаль, что последние несколько лет вход на Астафьева - платный :-( Ничего не поделаешь - это уже заповедник. В самОм Витязе тоже можно купаться, море там не хуже, чем в Андреевке. Кстати, на Витязе можно взять конную экскурсию для осмотра заповедника.
Еще посмотрите жилье на МЭСе - это за Андреевкой. Море там чище, народу меньше, по вечерам - тишина :-ok-: Один минус - до моря тоже надо идти минут 20-30 (тоже сначала в гору, потом - с горы). Там несколько пляжей - маленькая Водолазка и побольше б.Идола.
Приличное жилье (с душем/туалетом в номере) в Андреевке, Витязе и на МЭСе в конце июля - августе стоит 4- 5 тыс. Посмотрите предложения на фарпосте. Правда, пока по Витязю мало вариантов, но нужно мониторить http://www.farpost.ru/rest/primorye/rec ... 50443.html
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Фьюжн, а Вы давно были в Андреевке и на Витязе? Вы о каких то других местах пишете :)
Уже_не_блондинка, под Ваши требования и Андреевка, и Витязь подходят. Море прогревается к августу, если нет тайфунов. Андреевка более туристическое место, много кафешек, аквапарк, водные развлечения, много народу :)
Мы обычно ездим на Витязь, там поспокойнее, не летом, правда :)
Это очень красивые места, каждый хозяин базы организует Вам экскурсии. До Астафьева с Витязя легко дойти пешком, до Теляковки подальше, но тоже не тяжело. Мы ходим :) Места на базах нужно бронировать сильно заранее. Да, коровы там есть, вроде :) еще там есть кони, на них встраивают конные прогулки по бухтам

За это сообщение автора deidree* поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы на Витязе либо вкусно и разнообразно питались у хозяев, либо готовили сами.
расскажите, как там с общепитом?

В Андреевке была один раз, на отшибе, было тихо и спокойно, до берега 3 минуты от домика, но до кафешек тоже топать и топать, как я поняла. Мы готовили сами.

Даже не знаю, где у нас все условия соблюсти...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 555 раз
Ливадия и Андреевка - это самые веселые места :-) но там и половина не подходит под запросы...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 11 апр 2016, 18:26:

В санатории :ti_pa: Строитель, Амурский залив? И ездить на море :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,
Девушка не хочнт быть привязана к режимному питанию, увы

Сообщение Добавлено:  
deidree*,
В том году была на Витязях. Шикарно)))
Там никто из нас не купался, ходили на Астафьева, а на витязях в воде плавает от коров , не видели?
Андреевку проезжали в том году, как то остановиться не захотелось..., если только в Океане в номере....там территория хоть есть :du_ma_et: , это в том году, а так каждый год конечно бываем)))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Верса,
На Витязях с общепитом? :du_ma_et: его нет ! Каждая база варит, готовит, мы сами готовили, потому что любим морских гадов и много на морях)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Андреевка -очень шумно,людно,проблемы с водой.Витязь лучше,но добираться и без машины :ps_ih:
Тут уж рациональнее на б.Муравьинная,там и комфорт и сообщение с Владивостоком,но красоты южного Приморья - ни-ни
А в Сидими есть и открытое море -бухта Табунная,но опять без машины никак,высокой и 4 вд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2016, 18:37:
Верса писал(а) 11 апр 2016, 18:26:

В санатории :ti_pa: Строитель, Амурский залив? И ездить на море :nez-nayu:

вы знаете этот вариант у меня зреет на случай если подруга с мамой и ребенком отпадет, и мне придется ехать в отпуск одной)) на базах отдыха одной как-то не так сподручно, имхо, да и везде придется сразу платить за весь номер, а тут и объединят с кемнть -там это из опыта санаториев обычное дело. а вы были там?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 160
Благодарил (а): 298 раз
Я вот читаю и думаю почему вы сравниваете Европу и дальневосточное побережье? У нас в принципе та же совдепия, что и у вас в Благовещенске. Если хочется красот, то придется отказаться от бытовых удобств. Если в приоритете удобства, то до красот очень далеко.
Читая про теплое море вспомнила крестовиков в августе
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
назарка писал(а) 11 апр 2016, 18:57:
Андреевка -очень шумно,людно,проблемы с водой.Витязь лучше,но добираться и без машины :ps_ih:
Тут уж рациональнее на б.Муравьинная,там и комфорт и сообщение с Владивостоком,но красоты южного Приморья - ни-ни
А в Сидими есть и открытое море -бухта Табунная,но опять без машины никак,высокой и 4 вд

Пешком до Табунки минут 40, вполне прогуляться можно. Или на такси, если не проезжать вглубь , то и 4вд не нужно.
У меня два сыночка и доченька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 188
Благодарил (а): 3859 раз
А ещё акулы. Совсем человека запугали.
Уже_не_блондинка,
Берите путёвку в санаторий или на базу отдыха в черте Владивостока, а лучше на Русском. И покупаетесь и город посмотрите. Я всё лето купаюсь в городской черте. Ну привыкла я ещё в Спортивной гавани с детства купаться. Тогда там и ежи были, и гребешки, и звёзды.
В Крыму, Геленджике вообще нет чистого моря. Однако же все туда едут купаться.
В городе можно найти места почище. Тот же Русский. Всё лето ездили на 15 автобусе туда купаться. Пару раз на Санаторной были, на Шаморе. Живы остались.
А если хотите только красот, то вам в Хасанский район. Там и море чистое. На т/б Океан есть отель со всеми удобствами. Там и небольшой аквапарк с бассейнами, сауна, дискотека. Есть экскурсии водные и наземные. Только дорого это всё стоит. Питание тоже там есть. Несколько кафе. Столовая. Магазины. И кроме Океана там есть базы со всеми удобствами.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 imer&Уже_не_блондинка
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 21 из 31  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов