Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются
Сообщение Добавлено:  
погодите! там же на всех тропах стояли таблички"заповедник. проход и проезд запрещен"?
у меня даже фотка где-то есть - под такой табличкой свалка мусора :de_vil:
помнится, гоняли именно припаркованные на песке машины, кемпинги (не тенты от солнца, нет) и купающихся в костюмах и масках - как-то так. и это было очень логично и не раздражало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Запретительных табличек нет.Только информационные: "Морской заповедник".По поводу мусора и сейчас жуть: наблюдала на дороге оторванный бампер, который :ti_pa: любители природы приспособили под свалку своих отходов.В надежде что кто-то за них это все вывезет.Если заплаченные мною деньги пойдут на вывоз этого мусора- то я свой :ti_pa: постой в заповеднике окупила.На будущее приняли твердое решение: селимся в Витязе и гуляем по бухтам пешком.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Anna-Maria
Это я не конкретно про вас :smu:sche_nie: , это у меня про них такое несерьёзноё впечатление создалось. ведь если бы они действительно имели все права на этот пляж, то я думаю к нам бы кто нибудь подошёл и сказал что плаж платный давайте деньги. Так к нам за 4 дня никто не подходил, и когда мы выезжали, парень подошёл к верёвке и ничего не сказав, просто её опустил. Так же я и пешеходов видела которые просто проходили молча. Ну а борцами за законность мы не являемся и по этому если пляж оборудован баками под мусор и туалетами, я бы тоже заплатила деньги за то чтобы вывезли за мной отходы. а на счёт 500 метров: к нам подходили 2 работника заповедника, сказали что это заповедник и машину ставить здесь нельзя, просили убрать, мы сказали что завтра уедим. Вот и все дела. Ещё при нас егеря забрали лодку у двух парней которые решили поплавать, так что с лодкой туда лучше не ехать. в масках много кто плавал - их не гоняли. А бампер мы тоже видели :ze_le_ny: .
Anna-Maria писал(а):
На будущее приняли твердое решение: селимся в Витязе и гуляем по бухтам пешком.

А это наверное самый лучший вариант для этого места.

Сообщение Добавлено:  
Машуляя
я с парнями этими разговаривала: они адекватные, не наглые, в отличие от :ti_pa: сборщиков подати на Ливадийских пляжах.Сказали, что с людей, заехавших до установки поста брать ничего не будут, так как не хотят конфликтных ситуаций.На собранные деньги намерены организовать вывоз мусора, установку туалетов и улучшить дорогу :sh_ok: (вот тут придет конец заповеднику)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anna-Maria писал(а):
Машуляя
я с парнями этими разговаривала: они адекватные, не наглые, в отличие от :ti_pa: сборщиков подати на Ливадийских пляжах.Сказали, что с людей, заехавших до установки поста брать ничего не будут, так как не хотят конфликтных ситуаций.На собранные деньги намерены организовать вывоз мусора, установку туалетов и улучшить дорогу :sh_ok: (вот тут придет конец заповеднику)

Да, новость конечно ужасная - заповедник превратится в Ливадию, что очень жаль :-(

А ведь обещали, что все перекопают и запретят на Астафьева въезд на машинах, но похоже как обычно жадность победила - просто организуют бизнес - брать деньги за это. А ведь на дроме была очень жаркая дискуссия - что на кордоне в бухте Спасения все делается для сохранения заповедника, что они бизнесом незанимаются (экологический туризм), что они все такие возвышенные. А оказалось все как обычно - деньги победили

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
На собранные деньги намерены организовать вывоз мусора, установку туалетов и улучшить дорогу :sh_ok: (вот тут придет конец заповеднику)

:sh_ok: Мдя....это конечно всё хорошо(туалет, мусор), но заповеднику точно прийдёт конец как сделают дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! А как там дела с пресной водой?

Сообщение Добавлено:  
sss
В самой бухте множество ключей и родников,они пересекают пляж и вливаются в море.Вода ледяная и прозрачная.Как насчет пригодности в пищу- не знаю, у меня бзик :-) по поводу безопасности воды, так что для пищевых нужд я всегда имею свою.А на бытовые нужды пресной воды достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже питьевую воду брали с собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Anna-Maria писал(а):
установку туалетов и улучшить дорогу (вот тут придет конец заповеднику)

Нифигассее... я думала это невозможно пока есть статус заповедника, так как при этом есть целый ряд ограничений. А тут такое. Вот бы еще шашлычек не понаставили. Поеду на эти выхдных на недельку наверное - разузнаю все у местных.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Anna-Maria писал(а):
установку туалетов и улучшить дорогу (вот тут придет конец заповеднику)

Нифигассее... я думала это невозможно пока есть статус заповедника, так как при этом есть целый ряд ограничений. А тут такое. Вот бы еще шашлычек не понаставили. Поеду на эти выхдных на недельку наверное - разузнаю все у местных.

Да вот я тоже так думала, если что разузнаете - сообщите.

Заголовок сообщения: Re: Скоро лето, помогите с выбором
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Это наверное раньше, когда хоть как-то финансировался заповедник, охранники ходили, людей выпроваживали, за чистотой следили. А сейчас никому ничего не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Всем добрый день, подскажите где вода в сентябре потеплее, хотим съездить отдохнуть после 14 сентября и даже незнаем куда :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
девочки, добрый вечер. я не из вашего региона, а из соседнего- Амурской области) но когда-то с удовольсвтием читала ваш форум, когда наша мама была в зачаточном состоянии! сейчас в связи с кризисом назрело желание отдохнуть у вас летом (от нас авиабилеты до МСК какие-то жуткие цены нынче, благодаря банкротсву трансаэро:((((

вводные данные: вообще ни разу в Приморье летом не была (ездила лет 7 назад в декабре в командировку во Владивосток, слегка оббежала какие-то достопримечтаельности ввиде дельфинария, музея, погуляла по городу - уже и не помню где:() . даже стыдно, что живу на дальнем востоке, а японское море не видела. видимо, пора... отдыхала в Крыму, Черногории, Турции.

только начала собирать информацию, поэтому не кидайте тапками, если вопросы будут наивными) я досконально изучаю перед путешевствиями регионы, куда еду, как правило самостоятельно) посоветуйте куда направить взгляды, если есть координаты конкретных баз -частных владельцев поделитесь коли не жалко) цель - достаточно бюджетно (но не убого в сараюшке!) отдохнуть . подруга с ребенком 4 лет и мамой, возможно будут еще знакомые. подруга хочет на 2 недели с конца июля (или с начала августа), я бы еще на недельку после съездила бы куданть, в другую часть или там осталась же..

нужно:

1. максимально теплое море!!!!!! я правильно понимаю, что это в Хасанском районе?????
2. удобства не на улице! горячая вода. в общем какие-то элементарные условия, но если будет машинка-автомат, кондишн и тренажер буду только счастлива (ну вдруг и у нас такой сервис есть незадорого? или размечталась?) просто сейчас читаю на нашем форуме и когда вижу суммы о базах "за номер 5 тысяч в сутки" волосы дыбом!!!!!! :sh_ok: я то в Европе дешевле очень комфортные апартаменты снимала , правда, до кризиса((
3. доступ к цивилизации в пешей доступности - чтобы были столовые,магазинчики, кафешки,развлечения ( хочется погулять чтоб было где, куда-то сходить потусить). вроде как я поняла, что Андреевка должна нам подойти или что то около нее? я вообще готовить не хочу, хотелось бы чтобы была возможность питаться в общепите. подруга вроде склоняется к варианту чтоб была кухня и ребенку приготовить можно было , но не так чтоб у плиты весь отпуск простоять. и в Крыму и Черногории всегда избегала привязки к питанию - ибо не лежу целыми днями в одном месте на пляже. поэтому хотелось бы, чтобы была возможность выбора - сегодня там поел, завтра там, а не так что оплатил сразу все 14 дней за 3 разовое питание и сидишь, не уедешь-не уйдешь если что не понравится.
4. чтоб можно было недорого и беспроблемно добираться во Владик , на остров Русский и куда там еще можно съездить??) (люблю экскурсии и проч, особенно самостоятельные, а не группой, но переживаю, что после крыма и черногории (с их горами, дворцами, пещерами, древними городами, шикарными набережнымими-маринами , где вечером отличный променад, меня родной ДВ разнообразием достопримечательностей не впечатлит, или ошибаюсь? куда съездить обязательно??)
5. море - почище, без ротавирусов приветсвуется,как и песчаный пляж... какаянть золотая середина между чистотой и близостью к пляжу.

посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2015
Благодарил (а): 11 раз
лесеночек после 14 сентября по моему мнению у нас уже море обычно холодное :no: ... мы любим отдыхать в сентябре народу мало :smile: но мы ездим в первые 10 дней сентября в ливадию

Уже_не_блондинка у вас столько условий :mi_ga_et:
в Андреевке действительно много кафешек и потусить можно и экскурсии есть можно на котиков посмотреть на катере съездить, горки аля маленький аквапарк в базе Океан (там корпуса хорошие почитайте на vl.ru о базах), но

Цитата:
чтоб можно было недорого и беспроблемно добираться во Владик
от владика это далеко
у нас к сожалению чистое море уже далеко от владика...
совместите отдых часть дней на море и часть во владике в гостинице

За это сообщение автора АннаСтремительная поблагодарил: Уже_не_блондинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 555 раз
Уже_не_блондинка,
Ничего себе Вы размечтались :-)
Ну вот за 5 тыщ в сутки можно получить что-то подходящее под Ваши запросы.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 161
Благодарил (а): 298 раз
imer& писал(а) 08 апр 2016, 08:39:
Ну вот за 5 тыщ в сутки можно получить что-то подходящее под Ваши запросы.

Чет я и за 5 тыщ не знаю вариантов. Все далеко от Владивостока
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 188
Благодарил (а): 3862 раза
Уже_не_блондинка,
Прошлым летом встретили на Санаторной на пляже женщину-хабаровчанку с дочкой старшеклассницей. Приехали к нам просто покупаться. Поселились в хостеле в центре города. Объездили все наши пляжи. Получилось недорого.
Но если вам хочется большего комфорта и совместить несовместимое, то лучше поискать базы недалеко от города. В районе Шаморы и прилегающих бухточек. Море, конечно, не такое как в хасанском р-не. Но все местные каждый выходной ездят туда купаться. Оттуда и до города можно доехать. Можно и на Русском поискать базу. Только не с выходом в б. Новик. Хотя и там многие купаются. Зато с Русского всегда можно легко до города добраться на общественном транспорте. Заодно и посмотреть там есть что.
А можно и на о. Попова на базу какую-нибудь заехать. Уж там то море - чистее не бывает! И летом должен ходить паром туда и обратно в город.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Можно попробовать в кампусе снять гостиницу. Там в корпусе № 1 и № 2 есть столовые. Гостиницы ещё пока не ушатанные. Там же и купаться. Летом там много мероприятий всяких проводится. Одно из них Гран При по аквабайку. :co_ol: Оттуда до города очень много автобусов ходит.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Уже_не_блондинка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Андреевка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1498 раз
Уже_не_блондинка,
Не, Андреевка не для вас. Там не тихий, спокойный отдых с детьми. И кафе приличных там ИМХО, нет. Если только на базах
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
да я уже поняла , что разпмечталась) ночью почитала и начала догадываться о масштабах трагедии:( спасибо за идею разделить отдых на владивосток и море , наверное, это оптимально...
поясню, что я свой бюджет еще даже не просчитывала - только смотрю ориентиры, какие условия можно получить за какие деньги. описала представление об идеальном варианте отдыха. чтоб географически определиться с местом, а затем выбирать, снижать притязания или повышать бюджет. потом буду думать с какими минусами готова смириться, а за какие блага доплатить. в палатке жить точно не буду!)

конечно, мне хотелось бы иметь персональный душ и туалет... пытаюсь сейчас понять минимальную цену за это счастье. но если это только за 10 тысяч в сутки - то я не готова отдать 50 тысяч за 10 дней:(( при чем привязка к трехразовому питанию меня наоборот отталкивает, как я упоминала. еще же кучу денег надо с собой. смотрю -экскурсия на море 5-7 тысяч рублей!!!!! это ж золотой выйдет отдых за неполноценные 14 дней.. :sh_ok: хм. яя предпочитаю тратить деньги на впечатления: без бассейна, кондиционера и телевизора обойдусь - дома посмотрю. уже поняла, что придется понижать планку, раз ограниченный бюджет.
поэтому параллельно буду смотреть варианты, где хотя бы санузел цивильный и доступ есть - не на 20 домиков два "очка". удаленность в 15 минут до пляжа меня не пугает - прогуляемся. кстати, шум тоже - где я написала, что хочу "спокойный семейный отдых"??? у меня вообще детей нет)) мне нужны люди вокруг, в райских забытым богом местах мне скучно, я за оживленность). ну не так конечно чтоб музыка орала круглосуточно -но неужели ВСЯ Андреевка не спит всю ночь и подпрыгивает от дискотек? читаю - все через одного с детьми... как-то так. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов