Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро лето, помогите с выбором
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Что касается информационного листа- конкретной той базы где мы отдыхали: содержание собак в домике запрещено. Люди тащут и тащут собак, платят за их нахождение на базе и ВСЕ. Администрация иногда делает замечание хозяевам по-поводу нахождение собак на пляже и все!!!! Собаки и на пляже и в море. Это конечно, огромный МИНУС администрации базы. Мы были в Безверхово. Не помню как база называется. Про содержание собак, там тоже-запрещено. Собак как везли, так и везут. Что сделает администрация, когда турист по факту привез питомца?! Типа- не с ким оставить :sh_ok: :ny_tik: То, что Вы пишите про свои базы- УВАЖАЮ!!!!!!Напишите название баз в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ЕкатеринаК

а знаете как ругаются владельцы животных, что с ними нельзя? до смешного доходит))) в турфирме рассказывают какие у них замечательные животные и они НИКОГДА не лают, не кусаются, не писают-не какают, лучшие друзья для детей и т д и т п)))) (само по себе глупость, т.к. не фирма устанавливает правила), на базе делают :sh_ok: глаза и уверяют, что они не в курсе, что с животными нельзя и их не предупреждааали :nez-nayu:

реальный случай, наши знакомые, у них пес - немелкий - не декоративная порода, однозначно)))
они его тащат на базу, где ЗАПРЕЩЕНО пребывание с животными, они об этом предупреждены (когда дают путевку в турфирме там поперек бланка большой штамп красными чернилами - что запрещено и роспись берут отдельно). Вобщем с собакой их не пускают, а девать то ее уже некуда)) В итоге собака жила в машине несколько дней, только на прогулки выходила за территорией базы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2008
ЕкатеринаК писал(а):
Что касается информационного листа- конкретной той базы где мы отдыхали: содержание собак в домике запрещено. Люди тащут и тащут собак, платят за их нахождение на базе и ВСЕ. Администрация иногда делает замечание хозяевам по-поводу нахождение собак на пляже и все!!!! Собаки и на пляже и в море. Это конечно, огромный МИНУС администрации базы. Мы были в Безверхово. Не помню как база называется. Про содержание собак, там тоже-запрещено. Собак как везли, так и везут. Что сделает администрация, когда турист по факту привез питомца?! Типа- не с ким оставить :sh_ok: :ny_tik: То, что Вы пишите про свои базы- УВАЖАЮ!!!!!!Напишите название баз в личку.

Вы абсолютно правы, все зависит от хозяев! Возможно из-за того что я лично общаюсь со всеми туристами и в категоричной форме обясняю про собак, у меня порядок. Большой АКЦЕНТ делаю на том, что база
СЕМЕЙНОГО отдыха, где много ДЕТЕЙ! Люди все понимают и как то решают.
Я могу позволить с животными (ОООчень маленькой собачкой, пикенес например) в НЕ СЕЗОН(июнь).
Сама вроде очень люблю животных, но интересы моих туристов выше, хочу сделать вам максимально
комфортный отдых :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
ЕкатеринаК

а знаете как ругаются владельцы животных, что с ними нельзя? до смешного доходит))) в турфирме рассказывают какие у них замечательные животные и они НИКОГДА не лают, не кусаются, не писают-не какают, лучшие друзья для детей и т д и т п)))) (само по себе глупость, т.к. не фирма устанавливает правила), на базе делают :sh_ok: глаза и уверяют, что они не в курсе, что с животными нельзя и их не предупреждааали :nez-nayu:

реальный случай, наши знакомые, у них пес - немелкий - не декоративная порода, однозначно)))
они его тащат на базу, где ЗАПРЕЩЕНО пребывание с животными, они об этом предупреждены (когда дают путевку в турфирме там поперек бланка большой штамп красными чернилами - что запрещено и роспись берут отдельно). Вобщем с собакой их не пускают, а девать то ее уже некуда)) В итоге собака жила в машине несколько дней, только на прогулки выходила за территорией базы.

Я возвращаю сразу деньги за путевку, когда приезжают с собакой. У меня убытки, но важнее
те 50 туристов, которые приехали без собак и приняли мои условия проживания. Девочки, все зависит от администрации и хозяев, что поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Novika писал(а):
Девочки, все зависит от администрации и хозяев, что поделаешь.

:a_g_a: и еще от умения людей принимать и выполнять установленные правила

Сообщение Добавлено:  
У нас был случай: сижу БАЛДЕЮ на песке, дети в воде, тож БАЛДЕЮТ! Идет мамочка, в руках коляска с маленьким ребетенком, а рядом чудовище (большая собачина по типу ротвейлера, только не такая красивая).Неподалеку останавливаются и располагаются. Собака в воду, а потом выходит и начинают отряхиваться. Мамочка была в таком счастье, как будто-то ее малыш сделал первые шаги. Я ей замечание. Она мне 100 замечаний. Типа собака у нее домашняя и чистая. Короче, я прооралась, натравила на них администрацию. Собаку увели. А на следующий день. Мы сидим БАЛДЕЕМ. Идем эта же мамочка с ре, со своей мамой и папой и конечно же собакой. И располагаются рядом с НАМИ. На мой вопрос- если бы у вас был бы слон, тож привезли? Они мне хором-ДАААААА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Novika, а я с вамим несогласна насчет животных. Животные вообще-то часто намного лучше некоторых людей себя ведут. Ладно взять бойцовых собак, ротвейлеров - их лучше, чтоб на базе не было (и опять же не из-за самих собак, а из-за их хозяев - за собаками надо следить!), но маленькие собачки типа чихуа-хуа, пекинес, йорк - чем они плохи? Детям наоборот с такими играться только в радость.
Мне вот тоже, например, жутко раздражают курящие люди. Ты приехал отдохнуть, насладиться природой, а тебя обдают зловонным дымом. И что ж теперь ругаться и требовать, чтобы их не пускали на базу?
А детей надо приучать не бояться хотя бы мелких собак.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataly_
Вы знаете, я сама люблю животных, НО на территории базы они создают неудобства для большинства туристов. Многие хозяева ленятся утром выводить своих питомцев ЗА территорию(все ведь на отдыхе!), результат - обкак-е дорожки, клумбы, и ДЕТ. ПЕСОчницы! Я думаю вам будет неприятно играть
в песке с ребенком, где свежее... В большинстве случаев даже разговор с хозяином собачки, чтобы вывели ЗА территорию НИ к чему НЕ приводит: МОЯ СОБАКА НЕ КАКА-Т - это Заяц или кошка и т.п.
После таких безполезных разговоров, мне пришлось ввести несколько лет назад такое правило.
Многие маленькие собачки злюки( у самой был пикенес) поверьте, вот они то и создавали проблемы!
Хотя когда не сезон, ко мне приезжают мои постоянные туристы с маленькими собачками и все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Novika, к сожалению это факт - проблему создают не собаки, а их хозяева :-(
И в итоге из-за таких вот "хозяевов" и нормальные люди не могут с собачками приехать на отдых.

Сообщение Добавлено:  
Novika, а вы бы не могли сбросить в личку координаты ваших баз в Андреевке? У меня собаки нету! Мы вдвоем с мужем - ведем себя очень тихо - вообще только ночуем на базе, а так уезжаем в морской заповедник.
Поэтому интересует тихий спокойный отдых, без дискотек.

Сообщение Добавлено:  
Собаки, действительно, живут своей жизнью. Куда их привели- туда и как..ют и пис..ют, и купаться им тоже хочется. Бывают конечно же дебильные собаки, которые гавкают без причинно. Проще запретить животных, чем внушать их хозяевам нормы содержания собак. Интересно, сейчас платится налог на содержание собак?! У меня когда была собака(очень крупная), мы ходили что-то платили через сберкассу каждый год. Мне очень понравилось в Корее. Мы гуляли по скверу, так там при входе и выходе висят чистые пакетики на крючке и типа вешалки что-ли( для пакетиков с кака...ми) стоит рядом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЕкатеринаК писал(а):
Собаки, действительно, живут своей жизнью. Куда их привели- туда и как..ют и пис..ют, и купаться им тоже хочется. Бывают конечно же дебильные собаки, которые гавкают без причинно. Проще запретить животных, чем внушать их хозяевам нормы содержания собак. Интересно, сейчас платится налог на содержание собак?! У меня когда была собака(очень крупная), мы ходили что-то платили через сберкассу каждый год. Мне очень понравилось в Корее. Мы гуляли по скверу, так там при входе и выходе висят чистые пакетики на крючке и типа вешалки что-ли( для пакетиков с кака...ми) стоит рядом.

Много лет была пикенес, но никогда ничего не платила :ne_vi_del: и от друзей не слышала!
Была бы у нас такая культура по содержанию домашних питомцев, было бы замечательно!
Правильно, проще запретить, чем пытаться достучатся до людей!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 160
Благодарил (а): 298 раз
Nataly_ писал(а):
собачки типа чихуа-хуа, пекинес, йорк - чем они плохи? Детям наоборот с такими играться только в радость.

Типа они не кусаются что ли и не лают?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория, кусаются и лают. А что люди не дебоширят, не орут песни, не курят?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 160
Благодарил (а): 298 раз
Nataly_
А я йорков не с людьми, а с другими собаками сравнивала.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория, понятно. Но крупные собаки, особенно бойцовских пород - их все же народ боится и с маленькими детьми страшно находиться рядом с таким страшилищем. Тем более, что хорошо выдрессированных собак у нас очень мало.
Я понимаю, что любая собака член семьи. Но нежелание пускать отдыхающих на базу с крупными собаками еще как-то можно объяснить. А вот мелочь - обычно дети их просто обожают. Хотя тот же йорк может доставить намного больше проблем своим тявканьем и охотой на лягушек, чем вальяжный ротвейлер.

Сообщение Добавлено:  
И кучки у маленьких собачек все же поменьше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вообще, какую-то непонятную бучу развели с этими собачками.

База отдыха - это не питомник для скотины, если не предусмотренно обратное, а место отдыха людей. Поэтому, на самой базе, если на то есть концепция, животных быть не должно или они должны содержаться отдельно от людей (типа, загона или клетки на случай если отдыхающий не может на неделю от своей собаки избавиться).

Если у базы нет тех.возможности обеспечить отдельное нахождение людей от животных, то при продаже путевки "хозяина" должен письменно известить о наличии правил запрещающих нахождения животных на базе. Короче, если вам сказали, но не заставили где то расписаться, то посылайте всех в...

А вот отдыхать в 20-и метровой береговой зоне (Земельный кодекс, пункт 8 статьи 27) вы можете хоть с собакое, хоть с кошкой, хоть с хомячком, лишь бы скотина была домашняя. То есть, со слоном нельзя, а с коровой можно. Или с "оленем", если он ручной у вас и по девкам бегать не будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Novika, можно и мне тоже сбросить в личку координаты ваших баз в Андреевке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
cool писал(а):
Вообще, какую-то непонятную бучу развели с этими собачками.

База отдыха - это не питомник для скотины, если не предусмотренно обратное, а место отдыха людей. Поэтому, на самой базе, если на то есть концепция, животных быть не должно или они должны содержаться отдельно от людей (типа, загона или клетки на случай если отдыхающий не может на неделю от своей собаки избавиться).

Если у базы нет тех.возможности обеспечить отдельное нахождение людей от животных, то при продаже путевки "хозяина" должен письменно известить о наличии правил запрещающих нахождения животных на базе. Короче, если вам сказали, но не заставили где то расписаться, то посылайте всех в...

А вот отдыхать в 20-и метровой береговой зоне (Земельный кодекс, пункт 8 статьи 27) вы можете хоть с собакое, хоть с кошкой, хоть с хомячком, лишь бы скотина была домашняя. То есть, со слоном нельзя, а с коровой можно. Или с "оленем", если он ручной у вас и по девкам бегать не будет :-)

+1000
если собака домашнее животное, то пусть и сидят с ней хозяева дома.
Меня тоже интересует отдых там, где нет братьев наших меньших. Скиньте в личку плиз, где что можно посмотреть-почитать.
Доча просит собаку, думаем все же завести и тогда отдых только дикарями в палатке, но не грызня с соседями по проживанию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов