Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро лето, помогите с выбором
Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 14 апр 2016, 14:16:
Автору нужна "теплая водичка" и в сравнении с температурой воды в Черном море

Если сравнивать с Черным морем, то можно купаться в Спортивной гавани :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 14 апр 2016, 14:16:
Еще можно вариант Ливадии. Кстати чего там грязного то? Где вы все грязь находите, специально ищите что ли?

:-) :co_ol:
Верса писал(а) 14 апр 2016, 13:15:
юг Приморья это очень большое побережье.
есть места намного теплее Витязя.

Вот прямо намного теплее? Подскажите, пожалуйста, что это за места! Мне туда тоже нужно :ro_za:
Я советовала места, где отдыхала сама. В Посьете, в Зарубино я не была, поэтому и не пишу про них)))
Была в красивой бухте со стороны Рязановки, оттуда пешком ходили в заповедник... но что толку её советовать, если там нет баз - отдых дикий палаточный)))
Речь же еще шла про "природные красоты" (в сочетании с теплым морем) - я знаю только Хасанский заповедник, там где "теплое" море! Может, кто-то еще знает другие красоты :nez-nayu: До Хасан.заповедника быстрее всего добраться с Витязя! Или с другой стороны - от Рязановки, НО там нужна машина! и баз там я не знаю (дорога к бухтам в РАЗЫ сложнее, чем на Витязь и по заповеднику! там вертикальные спуски в 90 град, и едут компанией в несколько машин, чтобы вытаскивать застрявших или завалившихся :ps_ih: ).
А вообще, конечно, побережье у нас большое - только выбирай)))
Верса писал(а) 14 апр 2016, 13:15:
а уж близость к песчаному пляжу вообще ни в какие рамки не укладывается.

Астафьева перестал быть песчаным? Все отдыхающие на Витязе, в том числе, с детьми, ходят туда отдыхать. Да, это не в шаговой доступности! Но зато там - чисто, красиво, тепло (в августе тепло :mi_ga_et: ).
Если все-таки природные красоты не нужны, то песок (несколько километров), теплое море, кафешки, променад, близость к Влад-ку - это Шамора :smile: Там и для ребенка будет интересно - куча лазалок, качелек на пляже.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama,
вы ездили на Витязь в одиночку? :du_ma_et:
возможно, сложится так, что ТС поедет в отпуск одна.
я понимаю, что мы тут строчим с пулеметной скоростью, но тем не менее - она это писала.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
natalochka-mama писал(а) 14 апр 2016, 17:26:
это Шамора

Ну собственно вот и звезды сошлись! :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вот прямо намного теплее? Подскажите, пожалуйста, что это за места! Мне туда тоже нужно

вряд ли вам туда нужно :-)
допустим, Ливадия, Андреевка, Назимова, одна из бухт непосредственно в Славянке, НО потому что там мелко, мутно и ничего интересного именно в этой теплой мутной воде.
нам когда-то повезло с хозяевами базы на Витязе и с их гостями - гидробиологами.
они тогда достаточно интересно рассказали нам о тех местах.

и да - Андреевка чувствительно теплее, чем Витязь в один и тот же момент времени.
а добираться туда в разы проще и цивилизации там в разы больше.
там вертикальные спуски в 90 град

автомобильные что ли? :sh_ok:
или просто люди по веревке к морю спускаются?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 14 апр 2016, 17:51:
natalochka-mama,
вы ездили на Витязь в одиночку?

Я вообще никуда одна не ездила и не езжу, со мной уже много-много лет живет муж и наши дети :-)

Ну, тут мы можем только гадать - ТС одна поедет или в компании))) Поэтому предлагаются разные варианты :-ok-: Пусть ТС сама выбирает!
Верса писал(а) 14 апр 2016, 17:59:
и да - Андреевка чувствительно теплее, чем Витязь в один и тот же момент времени.
а добираться туда в разы проще и цивилизации там в разы больше.

Я существенную разницу не заметила! Правда, в последние несколько лет не купаюсь именно в Андреевке (не люблю толп народа), сравниваю воду на Идола и Водолазке с водой в Астафьева - особой разницы для меня нет :nez-nayu:
Вот на Гамова мои мужчины в прошлом году купались - сказали, вода холоднее, чем у нас на МЭСе.
Верса писал(а) 14 апр 2016, 17:59:
natalochka-mama писал(а) 45 минут назад:
там вертикальные спуски в 90 град

автомобильные что ли?

Колея для машин так идет :ps_ih: Я во время этого спуска (а назад - соответственно, подъема) выхожу и иду пешком. Муж не терпит моего вопля и громких молитв :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Черное море тоже разное
Мне,кажется,в Лазаревском неплохо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Астафьева перестал быть песчаным? Все отдыхающие на Витязе, в том числе, с детьми, ходят туда отдыхать. Да, это не в шаговой доступности! Но зато там - чисто, красиво, тепло (в августе тепло ).

В самом Витезе море и пляж никакие, надо идти в Астафьева, а остальные бухты дальше. Там красиво, очень красиво, но все же нужно учитывать, что идти далеко, по грязи местами, асфальта нет. Пляж дикий и с водорослями. Это не мое мнение, а дамы с работы, которая соблазнилась моими рассказами, плюс отдыхать ездила на Черное море. Для нее был шок, что ларьков с водой и мороженым в Астафьева не было как и лежаков. Прежде чем советовать Витязь надо объяснить людям, что там весьма специфический отдых. И если автор поедет с подружкой с ребенком, то могут возникнуть проблемы -далеко ходить и нет аквапарков.

А на очень холодную воду в августе я попадала после тайфуна, а в Андреевке тепло было.

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natalochka-mama писал(а) 14 апр 2016, 18:23:
а! Правда, в последние несколько лет не купаюсь именно в Андреевке (не люблю толп народа), сравниваю воду на Идола и Водолазке с водой в Астафьева - особой разницы для меня нет

+1 )))
natalochka-mama писал(а) 14 апр 2016, 18:23:
Я во время этого спуска (а назад - соответственно, подъема) выхожу и иду пешком. Муж не терпит моего вопля и громких молитв

знакомо ;;-))) ;;-)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
в Зарубино я не была, поэтому и не пишу про них)))

В Зарубино море теплое, чистое! Черный песок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
На МЭСе уже вряд ли что то можно забронировать, мы обычно в день приезда на след год сразу бронируем

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 14 апр 2016, 20:32:
В Зарубино море теплое, чистое! Черный песок

Это же не в саМом поселке, да? Меня корабли, там стоящие смущают... Мы в Зарубино дальше заправки не ездили)))
Подскажите, пожалуйста, где Вы там отдыхаете? Там базы или места под палатки?
светамышка* писал(а) 14 апр 2016, 20:39:
На МЭСе уже вряд ли что то можно забронировать, мы обычно в день приезда на след год сразу бронируем

И мы также! А в прошлом году уже и на 2017 г забронировали "желаемый" дом на большую компанию :hi_hi_hi:
Но бывает, что люди не заезжают, отменяют бронь - и места свободные есть. Впервые попали на МЭС мы именно так)))
А еще там постоянно строятся, расширяют свои владения, чтоб сдавать туристам. Надо мониторить фарпост :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
natalochka-mama писал(а) 14 апр 2016, 20:57:
Это же не в саМом поселке, да? Меня корабли, там стоящие смущают... Мы в Зарубино дальше заправки не ездили)))
Подскажите, пожалуйста, где Вы там отдыхаете? Там базы или места под палатки?

так как я всегда с кучей своих родственников...мы снимаем квартиру в поселке и на такси ездим на пляжи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Зарубино и Посьете вода теплей, чем в Астафьева :a_g_a:
Но жить там скучно...

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
А напомните мне, пожалуйста, в Сидими в каких либо номерах/домиках можно готовить? Если взять с собой мультиварку например :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Какую тему хорошую подняли :rolleyes: , скоро лето, муж завалил лоджию всякими прибабахами для отдыха :ps_ih: , планируем расширить географию отдыха

Тс вообще выходила на связь- какие решения приняла?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 679 раз
[quote="Треугольник";p=17597918] в Сидими в каких либо номерах/домиках можно готовить? Если взять с собой мультиварку например

В номерах готовить запрещают, но есть в отдельно стоящем домике кухня, где можно готовить для детей.

За это сообщение автора Serenite поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник писал(а) 19 апр 2016, 12:23:
А напомните мне, пожалуйста, в Сидими в каких либо номерах/домиках можно готовить? Если взять с собой мультиварку например

Готовить в номерах официально запрещено, но народ готовит. Но конечно на свой страх и риск. Хотя если не заметят (не унюхают), не увидят (убирать в чемодан), то наверное можно.
А так у них есть кухня, где можно готовить для детей. Вот только не помню - готовить или что-то подгреть. И какая пропуская способность той кухни тоже не знаю.

Цитата:
В Зарубино и Посьете вода теплей, чем в Астафьева
Но жить там скучно...

Это все зависит только самих людей. Из зарубина можно ездить по разным местам - Андреевка, тот же Витязь (никто не запретит), дальше в сторону Краббе столько же разных бухточек. До косы Назимова можно доехать. Вариантов масса, но нужна конечно машина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2009
Изображений: 10
Благодарил (а): 27 раз
natalochka-mama писал(а) 14 апр 2016, 20:57:
И мы также! А в прошлом году уже и на 2017 г забронировали "желаемый" дом на большую компанию
Но бывает, что люди не заезжают, отменяют бронь - и места свободные есть. Впервые попали на МЭС мы именно так)))
А еще там постоянно строятся, расширяют свои владения, чтоб сдавать туристам. Надо мониторить фарпост

В этом районе новая база отдыха появилась Земноморье , оттуда можно и на идола ходить купаться и на водолазку и на рисовую ‌, готовить самим на веранде рядом с домиком, были там прошлым летом, очень уютно и спокойно, благоустроенные туалеты и душ, есть детская площадка, база в дубовой роще находится

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
на базе есть небольшой магазинчик с необходимыми продуктами, мангал возле каждого домика, вода питьевая из скважины. До пляжей конечно прогуляться надо - но это и полезно. С самой базы крутоватый спуск к морю по лестнице, зато зарядка:). Домики новенькие, все чистенько, вообщем нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2016
Здравствуйте,хотим поехать в ваши края отдохнуть.Более менее остановились на Хасанском районе,т.к. мы с ребенком и я мерзляка,сделала выводы-что море здесь потеплее!Верны выводы???А что с кровососущими гадами?Здесь их больше всего?Голова идет кругом? куда ехать...В р-не Находки,к примеру в Волчанце,вода холоднее?!А насекомых также или меньше? И самый наверное главный вопрос! Нам нужен горячий душ,туалет не деревенского типа ооочень желательно.Хорошую базу, с удобствами, мы не потянем по бюджету.А домики летнего типа без удобств или палаточный отдых, меня на первый раз пугает.Хотя конечно в этом есть своя прелесть,может в следующий раз когда ребенок подрастет :ti_pa: Пришла к выводу, что нам нужно снять квартиру. А где ближе к морю?И чтоб дорога была!Мы на машине,минивен,4вд,но не особо высокая...Плутаю между Зарубино,Славянкой.Нужен песчаный берег,без обрывов,глубины конечно,чтоб ребенку было безопасно.И чтоб были недалеко пляжи,бухты.Чтоб были магазины,может какие-то еще интересные развлекаловки для ребенка,помимо пляжа.Может у кого есть контакты,кто сдает жилье,нам дней на 10,с 8 августа.Семья из 3-х человек, без животных. Мы тихие,не курящие,ребенку 5лет, :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
EkaterinaI,
если постоит недельку другую жара-в волченцах вода тоже теплая будет, кровососущие есть везде, чем лес ближе-тем их больше. квартиру можно снять в ливадии, до моря топать не далеко. в славянке и зарубино море для купания не близко

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов