Амурский залив? Там еще купаются?
Я бы не стала
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Ливадия и Андреевка - это самые веселые места
Вот поддержу про Ливадию и Андреевку

Хоть это и самые многолюдные места, но там хоть какая-то инфраструктура есть и окрестности красивые. А если жить не в палатках на пляжу, то не так уж и шумно/грязно))
В Ливадии Радуга вполне приличное место для отдыха с ребенком и в Находку можно съездить на экскурсии, если скучно станет... есть и приличные базы возле самой Находки, но там отдыхать лучше при наличии машины.
А ходить-бродить прекрасно можно на Витязе, можно на горушку взобраться с видом на море, можно до маяка дотопать... если ноги из правильного места растут))
Ливадию для себя закрыла много лет назад-грязнее места не видала, а Андреевка-ничуть не лучше чем море возле Амурского залива. ездим на Витязь
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:А я присоединюсь к тем, кто советуют полететь в Тай - море однозначно теплее, сервис лучше, по деньгам получится одинаково. У нас очень легко попасть на плохую погоду - я пыталась несколько раз отдохнуть у нас в Приморье, всегда не везло, только заплатишь за базу - льют дожди и холодает, приходится сидеть в домике и тащиться по грязи до магазина или кафе

если уж так подходить. конечно в тае отдых лучше чем у нас. мы же в приморье рассматриваем эконом вариант отдыха, если брать с сервисом более менее похожим на тай(но все равно далеко не такой) в гостиничных номерах...у нас это будет гораздо дороже
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:yamagutti,
Пляж санатория Амурский Залив,не сосем Санаторная
Море совсем не купабельно
а на Санаторной купабельно? одна вонища чего стоит!
Добавлено спустя 51 секунду:согласна с Лозаной, поселилась бы в городе на Эгершельде в приличной квартире посуточно, бегала по тропе здоровья и купалась на Маяке или в бухте Федорова, и ездила на экскурсии на острова, водопады и т.д. из города
нифига не бюджетно))))
а где эта тропа здоровья?