Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молекул@
девочки еще выше тебя поздравили :smu:sche_nie: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Bumble-Bee
Nika_vl
Девочки, спасибо большое!!!!!очень очень приятно!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Mozai@ka
Я в субботу там буду, могу внимание обратить именно на них..

Сообщение Добавлено:  
Abiss
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Арсений снова заболел так как там больные дети...Ира в шоке я тоже ....есть 5000р...и не знаем куда их на квартиру...сад... :du_ma_et: пипец полный

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Арсений снова заболел так как там больные дети...Ира в шоке я тоже ....есть 5000р...и не знаем куда их на квартиру...сад... :du_ma_et: пипец полный

Детский Анаферон внутрь по схеме и оксолинкой нос мазать каждый день, а после сада промывать нос Маримером. И закалять, когда выздоровеет. Ребенка обливаю холодной водой каждый раз после очень теплого душа. Тьфу-тьфу, уже полтора года ничего страшнее пары раз несерьезного насморка не было.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Mozai@ka писал(а):

Детский Анаферон внутрь по схеме и оксолинкой нос мазать каждый день, а после сада промывать нос Маримером. И закалять, когда выздоровеет. Ребенка обливаю холодной водой каждый раз после очень теплого душа. Тьфу-тьфу, уже полтора года ничего страшнее пары раз несерьезного насморка не было.

ЭТА НЕ ТА СИТУАЦИЯ...Ира была у врачей ...они ей сказали что с надежды дети болеют через каждую неднлю...ей надо срочно от туда съежать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Mozai@ka писал(а):

я бы,наверное, выбрала сад + возможность ходить на работу..... с фанзавода на электричке можно легко добираться на столетие\1речку\центр без пробок.........где сад не знаю, поэтому пишу только свои догадки :ti_pa:
устроив малыша в сад и если адаптация пройдет нормально, Ира сможет подзаработать денег на сад, продукты, квартиру..........понятно, что она хочет жить в городе, но работая она будет уходить рано и приходить вечером - т.е. общения с болеющими детками в ЖН будет сведено к минимуму,а смена обстановки пойдет на пользу им обоим :a_g_a:

если снять квартиру, то снова встают вопросы няни, питания, работы...... т.е. она не сможет толком работать.... пройдет месяц, деньги кончатся и что.... снова в центр?
и не стоит забывать, что сейчас лето (к сожалению, не вечное :-( ) и ездить на работу легче (светло довольно долго и одежды много на себя не надо пялить)...... поработает месяц - два и можно будет уже оценить возможность самостоятельного существования..
ИМХО :smile:
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Nika_vl
да это понятно но мы не можем Арсения больного в сад отдать ...да его и не возьмут...мы так и хотели но он снова заразился от детей с надежды...они же там живут :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НОВОСТИ НЕ АхТИ...Ира потеряла работу за 18000р ..так как вышла на другую , которую ей предложил какой то знакомый( не говорит какой)....в недвижимости за 25000р...мы с Юличкой ее отговаривали но бесполезно -хозяин барин...но вчера мне позвонила сказала что на момент выхода ей будут платить всего 3000р... ':roll:' вообщем сбежала с этой работы...малыша укусил комар...так что скорую вызывали-укол делали против аллергии.....нам кажеться что дело В ИРЕ как ей не помогай она помощью не пользуеться...но все ровно жалко сердцу не прикажешь ...будем по мере возможности ей помогать...но советов не слушает-это плохо...не ее случаи ...характер свой показывать...сначало бы на ножки не множко встало бы а потом бы....

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
капец :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bumble-Bee
С жильем борода, тот самый знакомый и наобещал что мол будешь там работать и жилье без комиссии агенству получишь,а на деле жилье ей только через три месяца минимуи(и то хорошей работы) дадут выбрать....Вобщем, как Мозайка и написала, руки опускаются..Иришка упрямится, не слушает....ей бы грамотного психолога....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
пакеты пусть у вас пока ...как Ира жилье найдет так ей и отвезем у меня ведь тоже куча...она не хочет чтоб ей в надежду привезли...сами понимаете почему :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bumble-Bee
на этот вопрос сложно ответить..Ситуация сложная, как кубик рубик...делаешь делаешь-а результата нет!безысходность какая то...ЕЕ уже и ругали и говорили и уговаривали..я честно не знаю, что и как еще можно сказать, а ХОЧЕТСЯ!но руки опускаются...Жилье, работа, постоянно болеющий ребенок, садик...это лишь малый список их больших проблем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов