Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Bumble-Bee
симка оформлена на меня. муж ее не узнает, если только ему сама ира не скажет, ему или родителям...

Вы еще не думали насчет происки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2011
Молекул@ ответьте мне пожалуйста, я вам в личку писала :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
SashaL писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Mozai@ka я не знаю, мне сказала знакомая девочка, и ещё добавила ,что туда даже пробиваться не стоит, т.к. в группе уже дано нет мест. Садик вроде гос., но группа одна там коммерческая. (Я сама искала своему малышу дешёвый садик, но мне сказали про эту группу, что в неё давно длинная очередь. И нам ничего не остаётся как отдать на Первую Речку за 10 тыс., дешевле ничего я не нашла, везде только дороже).
А если ей попробовать устроиться в частный сад? Тогда вполовину дешевле. (Но не знаю, возьмут ли без прописки. Извините, если пропустила по этому вопросу информацию тут: читать всё нет возможности :smu:sche_nie: )..

на заре есть садик ДВО РАН ( в его же здании есть частный сад с монтессори - там дороже)... так вот туда места дают сотрудникам дво ран, но сотрудники живут по всему городу и поэтому с тихой или эгершельда например не возят и соотвественно в группах там мало детишек :co_ol: не официально, но туда добирают иногда детей за коммерческую платну (было 5 тыс. с лишним ежемесячно) :a_g_a:

Нет там уже мест :-( тоже хотели туда устроиться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оплата правда 7 тысяч уже...но все-равно дешевле чем в других местах...но мест нет, потому как там я так поняла и внуков сотрудников Дво-рановских тоже пристраивают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Йева писал(а):
Оплата правда 7 тысяч уже...но все-равно дешевле чем в других местах...но мест нет, потому как там я так поняла и внуков сотрудников Дво-рановских тоже пристраивают...

могу поделиться инфой :mi_ga_et: 1 мл. группу (с 2 до 3 лет) набирают из детей сотрудников, детей 15, в августе-сентябре они начинают ездить в этот сад со всего города, потом начинают болеть и к зиме реально ходила половина детишек, многие потом отказываются от этой идеи и сидят дома дальше и ждут путевку в муниц. сад рядом с домом :a_g_a: вот тогда и можно попасть в этот сад :men:

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
этот тоже будем вариант ждать...но сейчас ей надо на работу выходить мы же не можем ее содержать ..надо не сидеть и ждать с моря погоды...сейчас малыша в сад а иру на работу ...а там буднем помогать по мере возможности ...так как она совснем одна

Сообщение Добавлено:  
SashaL
:sh_ok: здорова ...как ...так сразу вам позхвоним

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
так мы и ищем сами без агенства :-( я и Юля если кто нибудь присоедениться будет здорова...а на счет расклеивать у меня на это уже времени точно не хватит

Сообщение Добавлено:  
телефон рабочий сотовый б.у. еще нужен или уже нет? есть раскладушка старая сони-эриксон, работает исправно, еще послужит, с зарядником отдам просто так, если надо, забирайте, заезжайте.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ
нужен ...очень нужен ..который обещали не превезли девочки...в лс тел. напишите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
:co_ol: молодчинка

Сообщение Добавлено:  
Заберите кто-нибудь у меня телефон, Ивановская, 19, дом напротив ДНС, ну часто же мимо проезжаете, 90-88-43, Наташа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SashaL писал(а):
Йева писал(а):

могу поделиться инфой :mi_ga_et: 1 мл. группу (с 2 до 3 лет) набирают из детей сотрудников, детей 15, в августе-сентябре они начинают ездить в этот сад со всего города, потом начинают болеть и к зиме реально ходила половина детишек, многие потом отказываются от этой идеи и сидят дома дальше и ждут путевку в муниц. сад рядом с домом :a_g_a: вот тогда и можно попасть в этот сад :men:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, на Фарпосте есть вот такой раздел, можно там разместить объявление http://baza.farpost.ru/realty/share/ - размещение стоит 50 рублей, также на Владмаме в разделе квартирный вопрос Объявления сдаю/снимаю вынести отдельной темой. На расклейку, думаю, не стоит тратить время, так как сама снимаю, было дело - клеила, результатов ноль.
И на какую сумму рассчитываете на квартиру и за сад? Напишите в личку, есть кое-какие мысли.
И сначала, надо с садом, наверное, вопрос решить, а потом квартиру, чтобы потом не возить на другой конец города ребенка.
Хочу Ирине собрать посылочку из косметики и средств гигиены, сейчас можно, или подождать пока квартира появится?

Сообщение Добавлено:  
Shalunya
заберем в лс пишите тел.
девочки у меня хорошие новости ...друг моего мужа согласился на время взять Ирину и Арсения к себе...он холостяк разведенный постоянно на работе ...живет на ,,,,,,,...порядачный человек...Ирина сможет подлечить ребенка...искать спокойно работу...и т д ...и будем ей помогать понемножку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Luydmila 02 июн 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов