Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 30 из 55  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
редакторы еще не выложили пока :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Молекул@ писал(а):
Mozai@ka
давай ужо ссылочку, я хоть тут выставлю!!!

ДЕВОЧКИ, КТО ПОСМОТРЕЛ СЮЖЕТ-ОТПИШИТЕСЬ!!

я посмотрела сегодня повтор на рен тв, сегодня сама передача началась в 19.30 а сюжет был последним в 19.45

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
~РуТа~ писал(а):
Mozai@ka писал(а):
~РуТа~
смотрела сюжет по Ирочке и Арсению?

Смотрела! И знакомым прозвонила, сказала смотреть! Арсений такой милый мальчик! И сама Ирочка очень позитивная девушка. Пусть у них всё хорошо сложится в дальнейшем! :ki_ss: Завтра ещё повтор будем утром смотреть.

а во сколько потвор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Млиииин, а я так и не посмотрела :de_vil: Девы, представляете, я только в 7 часов домой попала, быстрее мужу ужин...ну и закрутилась и пропустила сюжет :-(

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
~РуТа~ писал(а):
Юшка писал(а):
а во сколько потвор?

ВО ВТОРНИК(31.05) В 7:00.

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, я вчера заснула с мыслями про Иру и малыша, проснулась с бредовыми идеями. Предлагаю для мозгового штурма - может что-то путное из этого выйдет. Очень хочется помочь молодой маме.
1. Обратиться в органы опеки за помощью. Органы опеки созданы для помощи семьям в тяжелых жизненных ситуациях, а не только для контроля. Материально они не помогут, зато они знают все входы-выходы и могут что-то дельное посоветовать. Я знаю, что ребенка можно даже отдать в интернат на пятидневку, а на выходные забирать (типа круглосуточный садик). Конечно, для малыша это не гуд, но Ира сможет полноценно работать и за несколько месяцев скопить денюшку... А может можно устроиться на работу в Органы опеки: платят мало, но опять же, юридически помогут, может малыша пристроят в сад, а главное своего сотрудника в обиду не дадут и пойдет папаша лесом :de_vil:
2. Кинуть клич о помощи на ветке жен-милиционеров. Может девочки помогут для Иры найти работу в милиции. Это стабильная з/п, гос. учреждение, может общежитие, юридическая помощь, может у Ирочки появится друг-защитник :smu:sche_nie: , и опять же папаша сильно не забалует.
3. Попытаться устроиться (опять кинуть клич среди жен-военных) на военную службу (помощник повара, уборщица, библиотекарь, помощник секретаря..). У нас в городе несколько режимных объектов. Здесь паек (очень хорошо) и возможно общежитие...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Сати писал(а):
Девочки, я вчера заснула с мыслями про Иру и малыша, проснулась с бредовыми идеями. Предлагаю для мозгового штурма - может что-то путное из этого выйдет. Очень хочется помочь молодой маме.
1. Обратиться в органы опеки за помощью. Органы опеки созданы для помощи семьям в тяжелых жизненных ситуациях, а не только для контроля. Материально они не помогут, зато они знают все входы-выходы и могут что-то дельное посоветовать. Я знаю, что ребенка можно даже отдать в интернат на пятидневку, а на выходные забирать (типа круглосуточный садик). Конечно, для малыша это не гуд, но Ира сможет полноценно работать и за несколько месяцев скопить денюшку... А может можно устроиться на работу в Органы опеки: платят мало, но опять же, юридически помогут, может малыша пристроят в сад, а главное своего сотрудника в обиду не дадут и пойдет папаша лесом :de_vil:
2. Кинуть клич о помощи на ветке жен-милиционеров. Может девочки помогут для Иры найти работу в милиции. Это стабильная з/п, гос. учреждение, может общежитие, юридическая помощь, может у Ирочки появится друг-защитник :smu:sche_nie: , и опять же папаша сильно не забалует.
3. Попытаться устроиться (опять кинуть клич среди жен-военных) на военную службу (помощник повара, уборщица, библиотекарь, помощник секретаря..). У нас в городе несколько режимных объектов. Здесь паек (очень хорошо) и возможно общежитие...

Я уже писала Mozai@ka куда можно обратиться, наверно, еще просто не было времени связаться. Органы опеки вряд ли тут помогут :nez-nayu:
В милицию (точнее уже полицию) сейчас точно не возьмут, там такая волна сокращений....
А на военной службе какая зарплата примерно у помощника повара, уборщицы, библиотекаря, помощника секретаря? Мне кажется там такие копейки, что выжить вдвоем, без квартиры не реально...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Йева
а мне напишите еще раз, что вы предлагали...)одна голова хорошо-а с туловищем... :ti_pa: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Mozai@ka
Дорогая, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

(ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ)

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
:ro_za: благодарю (сор за офф) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Молекул@ писал(а):
Йева
а мне напишите еще раз, что вы предлагали...)одна голова хорошо-а с туловищем... :ti_pa: :co_ol:

Отправила в личку, чтобы информация о возможном будущем местонахождении Ирины здесь не светить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Сати
похоже вы еще ни разу ни по какому вопросу не обращались в опеку! Интересы детей там ни капли не бдят, опеку лучше обходить за тысячи километров :a_g_a: Приведу пример: маме нужны были офиц. бумаги, что папа ребенка не воспитывает, обратилась в опеку и инспекцию по делам несовершеннолетних разговор свелся, что есть где жить им, обуты-одеты, то и не должны работать мы с вами :sh_ok: при 2 ее попытке всё перевернули с ног на голову, якобы ей не нужен ребенок и сейчас они изымут его у нее :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Сати
похоже вы еще ни разу ни по какому вопросу не обращались в опеку! Интересы детей там ни капли не бдят, опеку лучше обходить за тысячи километров :a_g_a: Приведу пример: маме нужны были офиц. бумаги, что папа ребенка не воспитывает, обратилась в опеку и инспекцию по делам несовершеннолетних разговор свелся, что есть где жить им, обуты-одеты, то и не должны работать мы с вами :sh_ok: при 2 ее попытке всё перевернули с ног на голову, якобы ей не нужен ребенок и сейчас они изымут его у нее :sh_ok: :sh_ok:

согласна слышала и другие истории...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Я активно наблюдала за этой веткой,очень переживала за Иру,вчера посмотрела сюжет(специально включила этот канал,а то первый раз забыла посмотреть)Жаль что мне помочь ей нечем.........Ой от нашего государства помощи ждать,это что то на грани фантастики.они только налоги драть умеют,а вот на счет помощи у них туговато.Хорошо,что есть такие люди как вы,которые объединились и помогли :co_ol: Ирочке и Арсюше желаю всего самого-самого!!!!!!Если что то подвернеться,обязательно напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нютик27
насчет государства-в точку!!ох не патриот я!!и чтоб дети мои тут росли-не желаю...Иришка и сама говорит, я не знаю где бы я сейчас была, если бы не все мы...спала бы в подворотне, и травкой питалась...вот оно наше государство, которое нас бережет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Mozai@ka
С Днём Рождения тебя, красивая и добрая наша девочка!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
:ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Молекул@ писал(а):
Нютик27
насчет государства-в точку!!ох не патриот я!!и чтоб дети мои тут росли-не желаю...Иришка и сама говорит, я не знаю где бы я сейчас была, если бы не все мы...спала бы в подворотне, и травкой питалась...вот оно наше государство, которое нас бережет!

согласна,тоже далеко не патриот.содержать не содержат,ничем не помогает,а сыновей наших как время придет в армейку загребут(обязаловка)живем на мизирные пособия и то столько справок собрать надо.Ире даже на пособие подать наверное не получится,докопаются так,что там никакого пособия не захочешь.ой,ладно,как подумаю про родину МАТЬ НАШУ,аж заводится начинаю.слов нет :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 30 из 55  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов