Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Молекул@ если вам близка эта тема, то пожалуйста дайте ссылку на статьи? я вам могу и без он-лайн консультации ответить, что прописка ребенка в квартире деда ничего ребенку не дает и если деду нужно будет продать квартиру, то он как собственник выпишет его и продаст! Кстати, консультации по жилищным вопросам и на ВМ дают :a_g_a: вот например: юридические услуги (жилищная сфера, приватизация)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Elen4ik писал(а):
В прошлом году мой муж хотел выписаться из СПб, находясь во Владивостоке. Сказали здесь, что выписаться можно только лично, по-другому никак, даже генеральная доверенность не поможет. Летом в отпуске сам и выписывался. Не знаю как с несовершеннолетним, но, возможно, нужно личное присутствие матери.

а я выписалась из квартиры в Красноярском крае, находясь во Владивостоке без проблем.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
спасибо воспользуемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: девочки ..хорошие нлврсти ...подружка поможет денежкой ..одеждой ..для Ирины и Арсения...еще знакомая кое что ..готовит для них ...вообщем нас становиться больше ... :ya_hoo_oo: не проподут ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
SashaL
когда я уже до вас доеду???при встрече вам нарисую ситуацию...может действительно что дельное подскажите)))не девайте никуда костюмчике плиззз)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Tasya писал(а):
Elen4ik писал(а):
В прошлом году мой муж хотел выписаться из СПб, находясь во Владивостоке. Сказали здесь, что выписаться можно только лично, по-другому никак, даже генеральная доверенность не поможет. Летом в отпуске сам и выписывался. Не знаю как с несовершеннолетним, но, возможно, нужно личное присутствие матери.

Вот ведь гады :de_vil: Вас сознательно дезинформировали. При регистрации по новому месту жительства (естественно, это делается лично) можно написать заявление с просьбой снять с регистрационного учета по старому (на сайте фмс и госуслуги есть образец заявления, где верхняя часть - это о постановке на учет, а нижняя - о снятии). В паспорте при этом ставится штамп "снят с регистрационного учета по адресу ...(старый адрес).", ставится второй штамп "Зарегистрирован по адресу . (новый адрес)" и ФМС самостоятельно отправляет извещение о снятии с учета своим коллегам в фмс по старому месту жительства. Хорошо, конечно, что у вас получилось совместить это дело с отпуском, но они были очень неправы... (информация проверена на себе моим мужем неделю назад). Насчет несовершеннолетних, думаю, что такая схема тоже должна работать (зарегистрировать по новому месту жительства и одновременно снять по старому), но надо уточнить у специалистов, не нужно ли согласие второго родителя. На сайте написано, что снятие и регистрация детей до 14 лет делается через законного представителя (в единственном числе) (мама - законный представитель), так что, вполне возможно, что проблем и не будет. Нужно будет только найти человека, который согласится предоставить свою квартиру (дом) для постоянной регистрации мамы и мальчика, т.к. при временной регистрации снятие с регистрационного учета не производится.

Возможно дело в том, что выписаться надо было с места постоянной регистрации, но новой постоянной регистрации нет у него, только временная, причем по адресу в/ч. Скорее всего, военная паспортистка, которая до пенсии досиживает, не захотела замарачиваться. Но и спорить с ней он не стал, потому что знал, что в отпуск едем и можно самому сделать. А то эта женщина, временную регистрацию делала 2 месяца и, то потому что он к ней каждый день ходил и глаза мозолил. Там все делают "на отвали" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Молекул@ писал(а):
SashaL
когда я уже до вас доеду???при встрече вам нарисую ситуацию...может действительно что дельное подскажите)))не девайте никуда костюмчике плиззз)))

Костюмчики для Арсения лежат и ждут :a_g_a: только у нас то одно, то другое... ребенок заболел, поэтому не могу сама отвезти... А ситуацию надо мне действительно знать полностью, т.к. сама уже знаю, что лучше заранее многие тылы прикрыть на будущее, в т.ч. и суды!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
SashaL
когда я уже до вас доеду???

Молекул@ и до меня... :ti_pa: (за сандалями).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
я же вам по тел. сообщила что пока не можем забрать...как только поедим заберем ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
В понедельник заезжали к Ире с Арсением. Она практически выздоровела :smile: .
и скоро они будут комнате с другой мамочкой. Малыш раааазговорчивый :-) по сравнению с нашей мадам..
Спрашивала её по поводу мужа и из разговора поняла, что основной двигающей силой у него был отец (дедушка Арсения) - помогал устраиваться на работу через свои связи и т.д.
Mozai@ka
Молекул@
Девочки, когда будете у Иры, спросите, как у неё отношения с отцом мужа? Если он адекватный, то это был бы "+".. звонить не хочу - разговор не телефонный..
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Nika_vl писал(а):
и скоро они будут комнате с другой мамочкой. Малыш раааазговорчивый :-) по сравнению с нашей мадам..
Спрашивала её по поводу мужа и из разговора поняла, что основной двигающей силой у него был отец (дедушка Арсения) - помогал устраиваться на работу через свои связи и т.д.
Mozai@ka
Молекул@
Девочки, когда будете у Иры, спросите, как у неё отношения с отцом мужа? Если он адекватный, то это был бы "+".. звонить не хочу - разговор не телефонный..

:-ok-:
девочкм у меня хорошие новости ...Юличка завтра в 1 сооб напишит

ДОГОВОРИЛИСЬ С МОЕЙ ХОРШ. ЖУРНАЛИСТОМ-ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММА СТАЛКЕР...ТОЖЕ РЕШИЛИ ИРРОЧКЕ ...У ИРЫ БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ... СМ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РЕН ТВ В 12 30 ..ПРО НЕЕ СЮЖЕТ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Mozai@ka :bra_vo:
обязательно посмотрим :smile:
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Mozai@ka писал(а):
Nika_vl писал(а):
Mozai@ka
Молекул@

:-ok-:
девочкм у меня хорошие новости ...Юличка завтра в 1 сооб напишит

ДОГОВОРИЛИСЬ С МОЕЙ ХОРШ. ЖУРНАЛИСТОМ-ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММА СТАЛКЕР...ТОЖЕ РЕШИЛИ ИРРОЧКЕ ...У ИРЫ БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ... СМ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РЕН ТВ В 12 30 ..ПРО НЕЕ СЮЖЕТ

А муж не увидит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Йева
пусть видит...телевидене. это ее допл. защита ...там не буде афишироваться где она живет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
Mozai@ka
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
vanilla
Йева
Nika_vl
девочки спасибо всем нам ..что не прошли мимо ...очень страшно ...не кому не пожелаешь оказаться в такой ситуации :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mozai@ka писал(а):
vanilla
Йева
Nika_vl
девочки спасибо всем нам ..что не прошли мимо ...очень страшно ...не кому не пожелаешь оказаться в такой ситуации :-(

Да я то даже пакетик не отдала еще...стоит, ждет :smu:sche_nie: черканите мне в личку адрес ЖН и тел Ирины, может у самих получится заскочить :smile: а то там ботиночки лежат...а уже, кажись по погоде поздно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Йева
СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ ПОИСКОМ НЯНИ ИЛИ КУДА МАЛЫША ПРИСТРОИТЬ ...ЧТОБ иРА ПОШЛА РАБОТАТЬ ...ТК ЖЕ ИЩЕМ ЖИЛЬЕ ..СЪЕМ КОМНАТЫ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mozai@ka писал(а):
Йева
СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ ПОИСКОМ НЯНИ ИЛИ КУДА МАЛЫША ПРИСТРОИТЬ ...ЧТОБ иРА ПОШЛА РАБОТАТЬ ...ТК ЖЕ ИЩЕМ ЖИЛЬЕ ..СЪЕМ КОМНАТЫ :smile:

А девочки, которые там живут не хотят подзаработать няней? Или они там работают? Кем собирается работать?

Сообщение Добавлено:  
Йева
нет нельзя

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов