Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Девочки, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание. Модератор Берегиня.

На ВМ открыт официальный сбор средств: Поможем Крымску!

14.07. только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины
16.07. Перевод состоялся. Ждём сканов поступлений на счёт с обеих сторон. :-ok-:

девочки незнаю куда обратиться!и где написать!
про ситуацию в Крымске уже все наслышаны!
подруга поехала туда отдыхать к друзьям!правда не в сам Крымск,а не подалёку от него!
написала в статусе о помощи для жителей Крымска!
Цитата:
sos!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!! Выезжаем в Крымск нужны деньги, хоть по 50 рублей( 2 бутылки воды) , люди умирают от голода и отсутствия воды очень много детей. 89140277056 звоните , продиктую номер карты. Спасибо.

Цитата:
ГОРОД КРЫМСК ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 150 ЧЕЛОВЕК(((((((((НУ ПОЧЕМУ РОССИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЕЛОК НИЖНИБАКАНСК ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД КРЫМСКОМ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!ИЛИ ПУТИН ЗАБЫЛ НАД НИМ ПРОЛЕТЕТЬ ????ЕСЛИ В КРЫМСКЕ ВОЛНА БЫЛА 7 МЕТРОВ ТО СТОИТ ПОЛАГАТЬ ОТ МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПОСЕЛКА ТАК ОН В УЩЕЛЬЕ ТО ТАМ 10-12 БЫЛО.

вот письмо из нашей переписки!
Цитата:
Мы у Аньки у ее мужа очень много сослуживцев оттуда, те кто смогли выбраться молят о помощи люди выезжают автобусами никого не пускают что бы не видели что там реально происходит, у нас есть выход через хребет где посты не стоят

Цитата:
Поселок Нижний Бакан, когда Путин летал над Крымском его намерено не повезли над ним. А ПОВЕЗЛИ над его дачей в Геленжике, в противоположной стороне. открой карту, посмотри тут расстояния между станицами и городами по 10 км. от силы, люди реально через горы пробираются что бы показать видео настоящие. Журналистов пускают, а обратно выпускают без аппаратуры. Не пускают волонтеров вся помощь стоит перед кардонами ее обыскивают чтобы никто не прятался с видео аппаратурой,я это говорю не с слов кого то, у нас друзья вчера выбрались от туда. Они говорят нет не мчс ни какой помощи физческой только полиция контролирующая чтобы никто не вышел не вошел. Сегодня местные мужики поехали на камазх через хребет с помощью,

Последний раз редактировалось маря 12 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Катёна писал(а):
правду уже не остановить....

да уж...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Кто там говорил, что депутаты штаны зря просиживают? Неправда, люди работают! :de_vil:
http://echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/909090-echo/
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
хм..... нахожусь сейчас в кр кр... о крымске на каждом углу слышно... пока погибшими признаны 4000 чел, пропавших безвести- 12000............................... :-(

За это сообщение автора мадам Хэ поблагодарил: Belykh

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
мадам Хэ писал(а):
хм..... нахожусь сейчас в кр кр... о крымске на каждом углу слышно... пока погибшими признаны 4000 чел, пропавших безвести- 12000............................... :-(

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: с ума сойти... :-(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
мадам Хэ писал(а):
погибшими признаны 4000 чел, пропавших безвести- 12000............................... :-(

Кем признаны? Откуда цифры?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
вам нужно официальное подтверждени? :men: у меня его нет. в крымске живут знакомые знакомых...( слава богу живут)..всю инфу проходящую в сми фильтруют, пытаются контролировать инет и вовремя банить ресурсы где всплывает инфа любого рода. в городе по словам жителей оцепление...как в военное время

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
мадам Хэ писал(а):
в городе по словам жителей оцепление...как в военное время

Ещё вчера никакого оцепления не было. Пробка на въезде в город - да, была. Моя подруга ездила в Крымск, отвозила помощь от владмам:
http://kotenarina.livejournal.com/342051.html
Контролировать интернет пытаются, вернее, пытались в самом начале - теперь уже бесполезно, хотя на СМИ давление продолжается:
http://echo.msk.ru/blog/valerydonskoy/909339-echo/
Какими слухами ещё удивите? :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
мадам Хэ писал(а):
хм..... нахожусь сейчас в кр кр... о крымске на каждом углу слышно... пока погибшими признаны 4000 чел, пропавших безвести- 12000.

Тупо по википедии его население 60 тыс. человек. Вы утверждаете, что пятая часть города пропала?
мадам Хэ писал(а):
.всю инфу проходящую в сми фильтруют
Только в своем твиттере вижу каждые 5 минут записи о происходящем там от ЛизаАлерт. Видимо, они знают секретный способ не фильтроваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
да никого не пытаюсь никакими слухами удивлять... ради бога- на таких трагедиях не вижу смысла устраивать ажиотаж... нет кардона- слава богу.... выжившим жителям желаю только самого наилучшего
:men: :men:

Добавлено спустя 20 секунд:
direqtor
и вам всего самого наилучшего

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
мадам Хэ писал(а):

То есть отвечать на вопросы мы не будем?

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
мадам Хэ писал(а):

То есть отвечать на вопросы мы не будем?

какие ответы на какие вопросы вам нужны?...- вам
direqtor писал(а):
в своем твиттере
ответят ... наверное...
думаю стоит прекратить дискуссию.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Берегиня писал(а):
Девочки, только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины. Позже отпишусь, что решили.

Ну что сказать... Прошло больше суток, деньги на карту Арины не поступили, хотя такая договоренность была и номер карты я Геле надиктовала, и обещала она перевести их в течение часа. Наверное, опять что-то помешало. Ждём-с... :ne_vi_del:

маря
Позвоните, пожалуйста, своей подруге, пусть прояснит ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Берегиня писал(а):

маря
Позвоните, пожалуйста, своей подруге, пусть прояснит ситуацию.

:a_g_a:

За это сообщение автора маря поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
direqtor писал(а):
Тупо по википедии его население 60 тыс. человек. Вы утверждаете, что пятая часть города пропала?

а Вам в твиттере какие цифры называют? сколько погибших и пропавших?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Послушайте, вы, что, серьезно верите, что погибших всего 170 человек??? Разве через два дня после катастрофы можно сказать точную цифру погибших? Ведь до сих пор не все дома еще разгребли, есть и разрушенные. Разве можно с уверенностью говорить, что там нет умерших? А тех кого унесло течение, не известно куда, в овраги, их что, тоже сразу нашли?
Я понимаю Берегиню, не хотелось бы, чтобы озвучивали непроверенные и неподтвержденные цифры, но и когда постоянно называют 172 человека, это по меньшей мере подло. Все упирается в то, что Путин необдуманно заявил о компенсациях (1 млн федер. бюджет + 1 млн. региональный), в региональном таких денег нет, поэтому они всячески будут уменьшать число погибших и пропавших без вести.
Вы видели фуры Магнита? Смысл было их МЧС экспроприировать на третий день (когда Магнитовцы продукты привезли+ гуманитарку), если количество погибших уже было известно?. А там объём рефрижераторов очень большой, это не наши японские рефки.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Belykh

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
G-Lo писал(а):
Послушайте, вы, что, серьезно верите, что погибших всего 170 человек??? Разве через два дня после катастрофы можно сказать точную цифру погибших? Ведь до сих пор не все дома еще разгребли, есть и разрушенные. Разве можно с уверенностью говорить, что там нет умерших? А тех кого унесло течение, не известно куда, в овраги, их что, тоже сразу нашли?
Я понимаю Берегиню, не хотелось бы, чтобы озвучивали непроверенные и неподтвержденные цифры, но и когда постоянно называют 172 человека, это по меньшей мере подло. Все упирается в то, что Путин необдуманно заявил о компенсациях (1 млн федер. бюджет + 1 млн. региональный), в региональном таких денег нет, поэтому они всячески будут уменьшать число погибших и пропавших без вести.
Вы видели фуры Магнита? Смысл было их МЧС экспроприировать на третий день (когда Магнитовцы продукты привезли+ гуманитарку), если количество погибших уже было известно?. А там объём рефрижераторов очень большой, это не наши японские рефки.

поддерживаю
реальные масштабы произошедшего тщательно скрываются :-(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
G-Lo писал(а):

Я думаю, что еще не все тела нашли и скорбный список увеличится. :-(

G-Lo писал(а):
когда постоянно называют 172 человека, это по меньшей мере подло.

Это очень категоричное утверждение. Пока что я не видела ни одного доказательства обратного, только слухи и заявления оппозиционных политиков, которые откровенно пиарятся на трагедии.

G-Lo писал(а):

Я даже видела фотографии, как туда укладывают трупы людей. И на фото видно, что их укладывают аккуратно в один ряд, а вовсе не набивают рефки под завязку.

Вообще вопрос реального количества жертв очень сложный. Понятно, что властям выгодно занизить эту цифру. Но и механизм коллективной истерии тоже запущен - цифры называются самые разные, слухи обрастают неподтвержденными подробностями и т. д. Поэтому лично я не верю никому.
Знаете, когда я поверю, что власти скрывают реальное количество жертв? Когда придет свидетель, покажет фотографии и официально заявит: я такой-то такой-то, видел всё своими глазами, вот место тайного захоронения. А пока ни один из "очевидцев" этого не сделал и ответственности за такие слова на себя не взял - всё это просто трёп и истерия, на уровне "знакомому знакомого один МЧСник рассказывал". :nez-nayu:

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: miolga

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Берегиня писал(а):
всё это просто трёп и истерия, на уровне "знакомому знакомого один МЧСник рассказывал

согласна
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Центральное телевидение, на 1,25 минуте.
http://www.youtube.com/watch?v=TSY1gZfPwJo&feature=relmfu
Следственный комитет, кстати озвучил цифру, в районе 145 человек и 2 пропавших без вести, (не помню точно). Просто от кого надо ждать официальные заявления о погибших, от Путина, МЧС, СК? Что бы поверить...

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Берегиня писал(а):
G-Lo писал(а):
Знаете, когда я поверю, что власти скрывают реальное количество жертв? Когда придет свидетель, покажет фотографии и официально заявит: я такой-то такой-то, видел всё своими глазами, вот место тайного захоронения.

1. Ни один федеральный канал такого "свидетеля" не пустит в эфир.
2. Как только найдется добрый человек, который пустит в эфир такого свидетеля, так на следующий день и того и другого оштрафуют на 5 мл р. за клевету. И останется этот свидетель, в лучшем случае, БОМЖом, а в худшем инвалидом или... :obdol_bysh:
Наивные люди, никто никогда вам правду с экрана телевизора не скажет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов