Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Девочки, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание. Модератор Берегиня.

На ВМ открыт официальный сбор средств: Поможем Крымску!

14.07. только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины
16.07. Перевод состоялся. Ждём сканов поступлений на счёт с обеих сторон. :-ok-:

девочки незнаю куда обратиться!и где написать!
про ситуацию в Крымске уже все наслышаны!
подруга поехала туда отдыхать к друзьям!правда не в сам Крымск,а не подалёку от него!
написала в статусе о помощи для жителей Крымска!
Цитата:
sos!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!! Выезжаем в Крымск нужны деньги, хоть по 50 рублей( 2 бутылки воды) , люди умирают от голода и отсутствия воды очень много детей. 89140277056 звоните , продиктую номер карты. Спасибо.

Цитата:
ГОРОД КРЫМСК ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 150 ЧЕЛОВЕК(((((((((НУ ПОЧЕМУ РОССИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЕЛОК НИЖНИБАКАНСК ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД КРЫМСКОМ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!ИЛИ ПУТИН ЗАБЫЛ НАД НИМ ПРОЛЕТЕТЬ ????ЕСЛИ В КРЫМСКЕ ВОЛНА БЫЛА 7 МЕТРОВ ТО СТОИТ ПОЛАГАТЬ ОТ МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПОСЕЛКА ТАК ОН В УЩЕЛЬЕ ТО ТАМ 10-12 БЫЛО.

вот письмо из нашей переписки!
Цитата:
Мы у Аньки у ее мужа очень много сослуживцев оттуда, те кто смогли выбраться молят о помощи люди выезжают автобусами никого не пускают что бы не видели что там реально происходит, у нас есть выход через хребет где посты не стоят

Цитата:
Поселок Нижний Бакан, когда Путин летал над Крымском его намерено не повезли над ним. А ПОВЕЗЛИ над его дачей в Геленжике, в противоположной стороне. открой карту, посмотри тут расстояния между станицами и городами по 10 км. от силы, люди реально через горы пробираются что бы показать видео настоящие. Журналистов пускают, а обратно выпускают без аппаратуры. Не пускают волонтеров вся помощь стоит перед кардонами ее обыскивают чтобы никто не прятался с видео аппаратурой,я это говорю не с слов кого то, у нас друзья вчера выбрались от туда. Они говорят нет не мчс ни какой помощи физческой только полиция контролирующая чтобы никто не вышел не вошел. Сегодня местные мужики поехали на камазх через хребет с помощью,

Последний раз редактировалось маря 12 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Жуфина
Я уже вчера посмотрела этот ролик и сделала именно такой вывод:
Берегиня писал(а):
Скажем так, некоторым политическим крикунам выгодно нагнетать обстановку, они на этом себе политическую карьеру делают

Жуфина писал(а):
про пожар не знаю, в приморье совсем недавно приехала

А я вот прекрасно помню события тех дней и всеобщую истерию. И мы, жители, были абсолютно уверены, что там десятки, если не сотня трупов, и находились люди, которые якобы видели, как ночью эти трупы вывозили, и чего только там не было...
Так что вопрос очень сложный, не стоит верить всему, что прочитаете и услышите.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
... и увидете...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
http://www.rbcdaily.ru/2012/07/13/socie ... 9984316874

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Нет слов...
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bakanka-ispoved-ochevidca-pust-vse-znayut-chto-dejstvitelno-sluchilos-v-etu-strashnuyu-noch

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
Берегиня писал(а):
Жуфина
Я уже вчера посмотрела этот ролик и сделала именно такой вывод:
Берегиня писал(а):
Скажем так, некоторым политическим крикунам выгодно нагнетать обстановку, они на этом себе политическую карьеру делают

Жуфина писал(а):
про пожар не знаю, в приморье совсем недавно приехала

А я вот прекрасно помню события тех дней и всеобщую истерию. И мы, жители, были абсолютно уверены, что там десятки, если не сотня трупов, и находились люди, которые якобы видели, как ночью эти трупы вывозили, и чего только там не было...
Так что вопрос очень сложный, не стоит верить всему, что прочитаете и услышите.

Ну в том что при пожаре Сбербанка погибло сотни людей, я бы тоже не сразу поверила, точно так же как то, что погибло 170 человек при том что Нижнебаканку всю залило, и Крымск почти весь был под водой!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
G-Lo писал(а):

кошмар (( без слез читать невозможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Читаю на Дроме.
Пишут, что некоторых с гуманитаркой остановили и с эскортом отправили на пункт централизованной помощи. (большие объемы (фуру)). А потом эти продукты (или такие же по внешнему виду)раздавали с наклейками ЕР. Вот где совесть у людей?!!! Хотя, может это метод для борьбы с теми, кто перепродает гуманитарную помощь.

Цитата:
Гуманитарную помощь в Крымске решено распространять только централизованно. Хранить ее будут на специальных пунктах, где гарантирован санитарный режим и проверка.
В пострадавшем от наводнения городе участились случаи создания «стихийных» пунктов приема гуманитарного груза. Как правило, их организуют добровольцы, прибывшие из других городов.

Все вещи должны будут теперь проходить предварительную проверку. По словам первого вице-губернатора Джамбулата Хатуова, это делается в целях безопасности.

И еще, сегодня смотрела по ТВ какой-то центральный канал, там сказали, что очень много людей умерло от острой сердечной недостаточности. Якобы у людей от неизбежности смерти, сердце останавливалось. Ужаснулась этому. А потом уже в интернете прочитала сообщение от местных жителей, что очень много ставят ОСН, что бы не выплачивать компенсацию, которую только родственникам утонувших предполагается выплачивать!!!
У меня просто нет слов... Ткачеву нужно было сразу в отставку валить, а Шойгу застрелиться. Столько лет был министром МЧС, где результаты??? Лучше бы признали сейчас все свои ошибки, не замалчивали количество погибших, может быть людям было бы не так больно. А сейчас бесконечное враньё.

А вот что пишет местный житель Крымска:(пост 1007)

http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151812623-p51.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
G-Lo писал(а):

ну вот как такому не верить? смысл врать этому человеку? а вы говорите 170 погибших...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Девочки, только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины. Позже отпишусь, что решили.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Lolik писал(а):
Если посмотреть наше СМИ, то Крымску "Активно" помогает только наше государство, МЧС круглые сутки разбирает завалы, а то что простые люди из других городов приезжают, привозят продукты, медикаменты - об этом ничего не говорят по центральным каналам! Мы об этом узнаем от самих пострадавших, из роликов на youtube. Нашему правительству выгодно, чтобы народ зависел от него, "смотрел в рот"
А тут люди сплотились стали помогать - государству невыгодно, чтобы люди объединялись. Только разобщенный народ можно поработить и сломить. Кажется последние 10 лет из нас пытаются сделать безропотных рабов.

золотые слова Юрий Венедиктович! (с)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Берегиня писал(а):
Жуфина писал(а):
Нет, лично не пересчитывала...достаточно посмотреть пару видео очевидцев и в этом можно не сомневаться!!!

Вспомните, как мы после пожара в Сбербанке были уверены, что погибших намного больше, чем нам говорят. Даже на митинг толпа вышла, чтобы нам "правду" сказали. :nez-nayu:

я что-то пропустила? или доказали что их было все же 9, а не больше?по мне так просто замолчали ситуацию, а потом народ уже успокоился.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Safo*
Сегодня Собчак в Твиттере написала, понравилось: общество переросло государство. :co_ol:

Safo* писал(а):
я что-то пропустила? или доказали что их было все же 9, а не больше?

Если бы было больше, то вылезло бы - у всех есть родные, друзья, город-то маленький. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Классно Собчак написала :co_ol: в точку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Поймала себя на том, что каждое утро начинается с новостей на Дроме о ситуации в Крымске. Не из интереса, а потому, что очень-очень важно знать, что кто-то еще дождался помощи, выехала еще одна группа волонтеров и т.д. Находясь на другом конце страны, не имея возможности помогать руками, все же чувствуешь сопричастность к делу неравнодушных.Бесконечная благодарность волонтерам, чей труд дает людям веру, что жизнь продолжается, потому что они кому-то нужны и небезразличны. Спасибо вам. Просто спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
только приехала ,а тут такие перемены!
с Гелей тоже созванивались! :a_g_a:
с открытием официального сбора просьб о номере карты не поступало!
Арина и Геля работают водном направлении,но так как Геля приехавшая отдыхать и своего личного транспорта у нее нет! выбираться к назначеному месту проблемотично!
Берегиня писал(а):
Позже отпишусь, что решили.

будем ждать от официальных источников!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
http://echo.msk.ru/blog/expertmus/90911 ... um=twitter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Берегиня писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/expertmus/90911 ... um=twitter

:sh_ok:

Неужели жители Крымска заплатили своими жизнями за небрежение к памяти былых обитателей этих мест?!
- сейчас возникать будут самые нелепые версии

а эту заметку могут и удалить...особенно коммент там один есть...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Всё гораздо хуже: http://echo.msk.ru/news/909108-echo.htm ... um=twitter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Берегиня писал(а):
Safo*
Сегодня Собчак в Твиттере написала, понравилось: общество переросло государство. :co_ol:

Safo* писал(а):
я что-то пропустила? или доказали что их было все же 9, а не больше?

Если бы было больше, то вылезло бы - у всех есть родные, друзья, город-то маленький. :ne_vi_del:

Такие тайны и поболя лет хранятся,не всплывают. я конечно не верю,что на пожаре погибло 100 человек, даже в 30-40 не верю, но что и не 9 их было -точно. слишком уж удобная для них цифра.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Берегиня писал(а):

да уж.... Арине же тоже звонили и угрожали точно так же..еще в первые дни после катастрофы. тем страшнее, что это не чья-то самодеятельность, а действительно масштабных наезд на тех, кто говорит правду. такое возможно только с подачи власти... а уж если вспомнить банду Цапка, у них там бандиты на голову отмороженные. И Ткачев все прикрывает.

Последний раз редактировалось Safo* 16 июл 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
:-(

Последний раз редактировалось Helenka 15 июл 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
правду уже не остановить....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов