Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 10 из 55  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nikusia
Elen4ik
девочки написала вам лс свой тел. как будет новый заход напишу ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Mozai@ka
пишите в лс! буду ждать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочки свои тел. тоже пжлс не афишируйте мало ли что ...что там за муж у Иры ...позвонит ...спец. узнает про нее информацию ...она говорит он очень хитрый и адвокат :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Mozai@ka писал(а):
mama Витали
снова на вы :-) так вроде Надежда завтра в 900 Ирину с Арсением забирает

Да Людочка еще совсем девчонка!!!На ВЫ нельзя!! :smile:....и меня желательно тоже)))

а за девчонку спасибо ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Mozai@ka писал(а):
девочки свои тел. тоже пжлс не афишируйте мало ли что ...что там за муж у Иры ...позвонит ...спец. узнает про нее информацию ...она говорит он очень хитрый и адвокат :-) :men:

ок, убрала свой номер, напишу в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Молекул@
не могу всегда быть в нете, тогда в выходной, вы купили горшок? я правильно поняла, что нет ветровки на сейчас? может я могу с вами завтра встретиться в р-не ост. Океанская или Пограничник, я тогда отдам костюмчик спортивный и костюм на х/б подкладе плащевка, как раз вот выглянет солнышко и в нем ходить.... а то я пешком :-( Киньте в личку тел. , если сможем встретиться завтра!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Сейчас Ира скинула сообщение чтоб я ей перезвонила( средства на тел закончились-хорошо, скорее симку заменим). Они прям снова разболелись.У нее еще в добавок тянет ниже поясницы, вот думаю как бы это не почки...Девочки, я завтра в городе не буду, будет сестра, может сговоримся где пакетики какие забрать, хотела предложить купить ей диклофенак(свечи), и малому что от горлышка, или противовирусное(или уже кто то приобрел???не хочется чтоб они 3 раз за мсяц в больницу загремели...может витамин ему каких..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Молекул@

Я все лекарства для нее и малыша передам, тогда завтра надо что бы кто-то забрал днем.
Напишите мне в личку тел. сестры и как зовут. Я уже ложусь - завтра утром запишу.

Сейчас в личку пришлю свой номер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
может нмного тороплю события, но только из за того, чтоб им сейчас не разболеться сильно...
Elen4ik
то, что вы писали удобно ли передавать - удобно!!

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
Ирочка и мне позвони собиру что смогу ...у меня есть средство для почек ....лекарство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Мазь согревающую, обезболивающую можно? Ещё что-нибудь поищу дома завтра утром, позвоню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Сейчас такой холодина, у меня есть взрослые куртка-пуховик, в хорошем состоянии, хотела в церковь отдавать, не довезла; шапка с шарфом, перчатки, правда, зимние, и немного потертые, но я эту зиму в них ходила, так что еще нестрашные :smile: В куртке замок сменю и могу отдать. Кто-то бывает в центре-на Первой Речке, чтобы отдать? А то я за город поеду только в воскресенье

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
У меня есть комбинезон для малыша теплый, лекарства противопростудные. Живу на проспекте Красоты. Трусы-колготки и всякое прочее мальчику тоже присоберу. Скину телефон в личку, если кто-то ко мне соберется заехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Что еще нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, Наташа из центра Надежда сейчас забирает Иру в центр, ей дали положительный ответ. Но она обеспокоена тем,что Ире там будет сложно, потому что многие девочки там деддомовские, и контингент "не очень". А Иришка-девочка порядочная, скромная..это даже Наташа углядела. Но я считаю, что лучше хоть какую-то крышу над головой иметь.. Нарисовались новые проблемы!В центре постоянная нехватка еды. Причем самого необходимого - круп, картошки, хлеба.
Давайте подумаем с чего начать...У нас есть несколько лишних мешков картошки - это отдадим..а в общем?не знаю даже..Наташа спрашивает, может кто знает какую работу для девочек, что-нибудь вроде домработница или поварихи. Ира например довольно симпатичная для домработницы - ее не возьмут..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а если у какой-нибудь бабушки жить-работать, ну, помогать по хозяйству за проживание хотя бы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
девочки, Наташа из центра Надежда сейчас забирает Иру в центр, ей дали положительный ответ. Но она обеспокоена тем,что Ире там будет сложно, потому что многие девочки там деддомовские, и контингент "не очень". А Иришка-девочка порядочная, скромная..это даже Наташа углядела. Но я считаю, что лучше хоть какую-то крышу над головой иметь.. Нарисовались новые проблемы!В центре постоянная нехватка еды. Причем самого необходимого - круп, картошки, хлеба.
Давайте подумаем с чего начать...У нас есть несколько лишних мешков картошки - это отдадим..а в общем?не знаю даже..Наташа спрашивает, может кто знает какую работу для девочек, что-нибудь вроде домработница или поварихи. Ира например довольно симпатичная для домработницы - ее не возьмут..

Еду нужно собирать для всех, проживающих в центре, или только для Ирины?
Что у нее с одеждой, подушкой, одеялком? Обувкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Приамурская
это дело хорошее..но сколько она так проживет??кто ее кормить будет?что в будущем?куда малого???тут огромный плюс,пока она в центре должна найти нормальную работу, может получится ей помочь с образованием каким..малого в сад определить, развестись..это самое для нее важное сейчас - не потерять ребенка..понимаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Йева
я лично других не знаю, поэтому мои мысли только об Ире. Но если у кого будет возможность помочь чем-то большим, это конечно будет приветствоваться...сейчас постараюсь найти ветку этого центра..
О необходимых вещах напишу ближе к вечеру,т.к. Ира сейчас будет там только обустриваться...и что там есть, чего нет...не знаю.
У нее нет посуды - никакой. можно наборчик для нее и для малого, если у кого завалялся...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
Йева
я лично других не знаю, поэтому мои мысли только об Ире. Но если у кого будет возможность помочь чем-то большим, это конечно будет приветствоваться...сейчас постараюсь найти ветку этого центра..
О необходимых вещах напишу ближе к вечеру,т.к. Ира сейчас будет там только обустриваться...и что там есть, чего нет...не знаю.
У нее нет посуды - никакой. можно наборчик для нее и для малого, если у кого завалялся...

Выложите пожалуйста список, могу тарелки (плосские) и вилки - ложки дать :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 10 из 55  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов