Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия ШМ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, а в какой день цикла прижигают? мне Хижняк сказала прийти в первый день цикла, но у меня что-то сомнения, может я ее неправильно поняла и нужно прийти в первый "сухой" день после месячных?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
kara
мне сказали что манипуляция проводится сразу после М, т.е. в первый сухой, но в первый день цикла тоже надо придти, чтобы сдать анализ крови из пальца. потом пить несколько дней лекарства: для сгущения крови и аскорутин. буду лечить в Центре материнства и детства радио-волновым методом.
У меня эрозия зажила сама, остались только незначительные пятнышки, которые врач хочет подшлифовать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 94 раза
Emerald* писал(а):
У меня эрозия зажила сама, остались только незначительные пятнышки, которые врач хочет подшлифовать

А у Вас эрозия образовалась после родов? Если да, то как долго она заживала?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 194 раза
kara
С этим "первым днем " они меня вообще убивают. Они всем говрят : "мы кладем карту на операцию, приходи в первый день месячных". ЛОгично при этом подумать, что в первый день месячных прижигают, верно? Ну мож это я неумная такая, не знаю, но я именно так и подумала. Договорилась с дедушкой, чтоб дочку ему оставить и пошла. А оказывается, они в первый день месячных просто записывают на прижигание ! Кровь из пальца и все прочие анализы они заставляют сдать заранее. Да и невозможно в первый день месячных в ЖК№7 сдать кровь из пальца, тк запись на сдачу крови по пятницам, а без записи никто не примет конечно. На мой взгляд, маразм. Ну пусть им удобно записывать в первый день месячных, но почему нельзя сказать, что в первый день месячных надо прийти не на опрецию, а на запись? Ведь люди как-то планируют свое время. В частности, на запись я бы спокойно пришла с дочкой и не дергала бы дедушку с работы лишний раз. Такое чувство возникло, что они там РАБОТАЮТ, а мы все так, быдло бездомное и разговаривать и чего-то нам объяснять ниже их достоинства .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
viola
Эрозия была задолго до родов и довольно серьезная, как я поняла. Видеокольпоскопию тогда не делали, не видела своими глазами что там и как. Но врач сказала, что после родов нужно обязательно заняться ею, а до родов просто наблюдали, не лечили. Только через 3 года после родов я созрела ее лечить и пошла к специалисту по патологии ШМ, она сделала видеокольпоскопию и огорошила меня тем, что эрозии уже нет. Да я и своими глазами смогла все увидеть (очень интересно было, врач подробно все рассказывает) Остались незначительные то ли рубчики то ли пятнышки после заживления, которые она хочет подшлифовать.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
везет вам..во тя тоже собралась эрозию лечить..а тут на тебе мазок плохой,воспаление яичника..воть теперь придеться вылечить воспаление,потом опять мазок,потом биопсия..а потом уже все остальное!!а воообще моя подруга меня напугала...у нее сейчас большие проблемы из-за эрозии...мне прям страшно!!ведь у меня эрозия и до родов была,а сейчас так вообще она прям огромная :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 94 раза
Emerald* писал(а):
Да я и своими глазами смогла все увидеть (очень интересно было, врач подробно все рассказывает)

А можно спросить? :wink:
А где так хорошо все делают и рассказывают? (первый раз слышу про видеокольпоскопию :roll: )
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1005 раз
БеСка* писал(а):
Emerald*
везет вам..во тя тоже собралась эрозию лечить..а тут на тебе мазок плохой,воспаление яичника..воть теперь придеться вылечить воспаление,потом опять мазок,потом биопсия..а потом уже все остальное!!а воообще моя подруга меня напугала...у нее сейчас большие проблемы из-за эрозии...мне прям страшно!!ведь у меня эрозия и до родов была,а сейчас так вообще она прям огромная :cry:

Не переживайте. У меня тоже большая была и запущенная. Первое прижигание неудачное было, хотели вообще шейку усекать. Я сказала что рожать планирую в ближайшее время, прижгли второй раз. Потом еще походила на ванночки и тампончики. Все прекрассно. Через пол года забеременела и до сих пор ничего нет. Можно вылечить, главное не забывать про это. :D
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
viola в центре охраны материнства и детства, доктор Дяткова Алена Вячеславовна. тел. регистратуры 428457, 429883. Видеокольпоскопия стоит 1000, повторная 500.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
девочки, ент времени всю темку читать.. вчера делала кольпоскопию.. нашли эрозию.. небольшую... предложили лечить солковагином что-ли.. как то так называется... типа 2-3 процедуры и всё нормуль.. никто не пробовал??

Сообщение Добавлено:  
В нормальной хоть поликлинике предложили? А то мне в частной как-то полечили солковагином, потом еще больше вылезло. Врач оказалась фиговинькая, не всякая эрозия лечится этим лекарством.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik
про ноомальность клиники ещё не до конца поняла.. я вчера там первый раз была.. в Здоровье. дороговато там правда :roll: . врач вроде хорошая.. я пока просто узи сделала, кольпоскопию там же... лечится пока думаю где.... у них в курс входит 3 процедуры солковагином... но гооврят 3-я может и не понадобиться...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
Tanushka*
Тань, у меня подружки кто солковагином не делал, потом заново залечивали, временно она от него как то проходит. Может конечно это моим девченкам так повезло

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Варюша
:shock: ого... блин, теперь я сомневаюсь тоже... схожу ещё к другому врачу.. мне овт подруга сказала, лечилась в поликлинике на площади которая.. у мужчины-доктора.. я к нему как то ксттаи ходила.. грамотный дядя.. фамилию забыла... он ей ванноочками вылечил эрозию в 5-копеечную монету... другая врач, которая предлагала прижигание, потом очень удивилась :lol:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
Варюша
:shock: ого... блин, теперь я сомневаюсь тоже... схожу ещё к другому врачу.. мне овт подруга сказала, лечилась в поликлинике на площади которая.. у мужчины-доктора.. я к нему как то ксттаи ходила.. грамотный дядя.. фамилию забыла... он ей ванноочками вылечил эрозию в 5-копеечную монету... другая врач, которая предлагала прижигание, потом очень удивилась :lol:

Ну это ей повезло, такая эрозия ванночками обычно плохо лечится. В свое время в жк лениского района заведующая была, Курлеева Татьяна Юрьевна, вот спец по шейкам. Дисертацию писала на эту тему. Сейчас она зав. роддома кажись 5.

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
Тань, я две недели назад прижгла током, процедура заняла три секунды, для маленьких эрозий никаких последствий. А я в поликлинике на полощади до родов убирала азотом эрозию, довольно большую, никаких шрамов, никаких разрывов во время родов, тоже безболезненная процедура. Вариантов масса, и кислота (салковагин) не самый лучший из них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Варюша писал(а):
А я в поликлинике на полощади до родов убирала азотом эрозию

я вот туда думаю съездить

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
Съезди съезди, там на 4 этаже, есть прям кабинет Патологии шейки матки. Это которая поликлиника ДВЦББ, не там где мы были на ДР ВМ, а за бургером, серое здание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Варюша
а, поняла.. это здание относится к этой же поликлинике... в понедельник туда съезжу ещё

Сообщение Добавлено:  
Блин, я такая злющая - аж просто не могууу!!!
За всю сознательную жизнь ни эрозий, ни коррозий - ничего! Всегда ставила спираль, то есть, обследования на эрозию проходила вовремя... Родила в июне, разрывов, несмотря на крупный плод, не было. Показалась, как и положено, своему врачу через месяц - все ОК. Стала пить "Экслютон", пила все это время, решила поставить спиральку. Отправили на кольпоскопию - все ОК!!! Поставила спираль... И тут НАЧАЛОСЬ!!! Не прошло и трех дней, чую, чё-то со мной не так. При подмывании вдруг обнаруживаю, что чувствую пальцами, чуть ли не на выходе, матку! :shock: В диком ужасе с утра несусь в консультацию, там дают направление на УЗИ. УЗИ показывает, что спиралька не прижилась, "зависла" в цервикальном канале. Топаю к своей гинекологине, у нее глаза по 7 копеек - "как, что, почему???" Удаляет мне спираль, отправляет домой с наказом прийти через неделю. Прихожу через неделю, а она, видите ли, в отпуске!!! :evil: Высиживаю километровую очередь к другой докторице. Та дает направление на ...кольпоскопию. Иду. Делаю. НАХОДЯТ ЭРОЗИЮ!!! Я говорю, "вы че, издеваетесь?! 10 дней назад была - ничего не нашли!!!" Она мне:"Так то было 10 ДНЕЙ НАЗАД, А вам спираль ставили - наверно, все ободрали"............ :shock: Иду домой, саму аж колотит, а я ведь мама кормящая! :evil: Поговорили с мужем, поехали через пару дней делать кольпоскопию платно: НИЧЕГО!!! :shock: С результатом иду к врачу. Она мне, оскорбленно так! - "а что, вы нашим врачам не доверяете, что ли?!..." Писец и немцы, ей-Богу!!! Я ей говорю, " а вы объясните мне, дуре, как такое может быть?!" Она: "откормитесь грудью, сделаете у нас(!!!) кольпоскопию, а там и будем с вами разговаривать..." Не, ну это нормально, а?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов