Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мартинка
долго удаляется все это дело у Пузиной? Тоже к ней собираюсь, уже все анализы почти сдала, в начале июня пойду, боюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Sobolek
Эрозию мне удаляли 2-3 минуты и всё "Вставай дорогая!" :-) Больше готовилась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
KARINA74 писал(а):
она меня заверила, что я не должна во время процедуры ничего почуствовать, скоро это проверю на себе, сказала, что сама процедура займет минут 10-15.

Во время процедуры вы будете кое-что чувствовать, но это не будет боль. У вас будет тянуть низ живота. Ощущение как при легких схватках. Эти ощущения будут возникать именно в тот момент когда идет прямое воздействие ножа. Процедура действительно занимает столько времени.
Конфетка писал(а):
биопсию будет вам делать? Это берется кусочек эрозии на исследование.

Мне сразу брали, у них это по-моему в стоимость входило. Через 2 недели звонила врачу, узнавала результаты гистологического исследования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
Забава Путятишна писал(а):
KARINA74 писал(а):
она меня заверила, что я не должна во время процедуры ничего почуствовать, скоро это проверю на себе, сказала, что сама процедура займет минут 10-15.

Во время процедуры вы будете кое-что чувствовать, но это не будет боль. У вас будет тянуть низ живота. Ощущение как при легких схватках. Эти ощущения будут возникать именно в тот момент когда идет прямое воздействие ножа. Процедура действительно занимает столько времени.
Конфетка писал(а):
биопсию будет вам делать? Это берется кусочек эрозии на исследование.

Мне сразу брали, у них это по-моему в стоимость входило. Через 2 недели звонила врачу, узнавала результаты гистологического исследования.

у меня тоже брали кусочек, и все в стоимость входило...

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже брали, но отдельно от процедуры прижигания. В первый месяц взяли биопсию, а в следующий удалили эрозию. За биолпсию не платила вообще ничего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да боипсию сказали возьмут во время процедуры. Так а если ледокаином обезболить, все равно что ли будет тянуть как при месячных или вообще ничего не почувствуешь? Я наверное одна такая трусиха и трясусь при каждом подобном случае.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
KARINA74 писал(а):
Да боипсию сказали возьмут во время процедуры. Так а если ледокаином обезболить, все равно что ли будет тянуть как при месячных или вообще ничего не почувствуешь? Я наверное одна такая трусиха и трясусь при каждом подобном случае.

Ну какой ледокаин. Я же писал - это не боль, а сокращение мыщц, ну чем ледокаин может помочь :ne_vi_del: .
Вы же мама-не больнее, чем роды :-)
Не надо трястись. Все совсем не страшно.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):

я тоже считаю ледокаин ни к чему тут! :smile: Ощущение как в первый день месячных и они буквально пару минут! В крайнем случае вы можете попросить врача делать остановки в несколько секунд между непосредственными воздействиями на эрозию радиоволной. Не бойтесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за моральную поддержку :smile:. Случайно наткнулась на этот сайт http://www.kurortklinika.ru/erosia/ , полезно почитать, оказывается за три дня до удаления эрозии надо провести подготовку (пить аскорутин, дицинон и аевит), мне про это в Асклепии почему-то ничего не сказали

Сообщение Добавлено:  
А еще на это сайте есть фото эрозии до и после, впечатляет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
Девочки, спасибо за моральную поддержку :smile:. Случайно наткнулась на этот сайт http://www.kurortklinika.ru/erosia/ , полезно почитать, оказывается за три дня до удаления эрозии надо провести подготовку (пить аскорутин, дицинон и аевит), мне про это в Асклепии почему-то ничего не сказали

Мне ничего такого не назначали перед этим, единственное за 10 дней до месячных свечи "тержинан", потом месячные, и сразу после них удалили. Всё!

Сообщение Добавлено:  
А мне почему-то вообще ничего не назначили, хоть еще раз к гинекологу на прием иди

Сообщение Добавлено:  
KARINA74
как то действительно странно, обычно назначают чтобы там всё перед прижиганием "продезинфицировать" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
KARINA74 писал(а):
Случайно наткнулась на этот сайт http://www.kurortklinika.ru/erosia/ , полезно почитать, оказывается за три дня до удаления эрозии надо провести подготовку (пить аскорутин, дицинон и аевит), мне про это в Асклепии почему-то ничего не сказали

KARINA74 писал(а):
А мне почему-то вообще ничего не назначили, хоть еще раз к гинекологу на прием иди

ИМХО, не надо самолеченеим заниматься. Доктора знают как лучше, они учились. А читать инфу в тырнете мы все горазды. Я НИКОГО не знаю, кому что-то в этом роде назначали.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 265 раз
мне сначала подруга советовала ставить тампоны с облепиховым маслом, потому как к врачу некогда идти-ребёнок на груди, я поделала, но эффекта ноль и пошла через пару месяцев в "Санас". Заплатила по полной программе и вроде даже стало всё хорошо, но вот что сразу меня насторожило: кальпоскопию делают до лечения, а после не делают. Насторожило, но не беспокоит да и ладно. Через пару месяцев после этого узнаю что опять беременна и иду к гинекологу, та говорит, что у меня очень солидная эрозия, но сейчас пока ничего не сделаешь. Родила и пошла через месяца 4, но уже в Центр материнства и детства, которым всегда была довольна. Там есть прям специалисты по проблемам с шейкой матки. Я лечилась у Дядковой Алёны Вячеславовны. Очень довольна! Хоть всё там было запущено и плохо-вылечили. Огромное ей спасибо! Такого внимательного и чуткого врача ещё в жизни не встречала. Подход очень правильный: изначально тщательнейшее иследование, потом подготовка и кальпоскоп и до и после. И потом всевозможные рекомендации по решению возможных проблем со здоровьем и контрацепции. Всем своим подругам теперь советую не экспериментировать над собой, а сразу туда
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
А вы давно у Дятковой эрозию лечили? Сколько стоила сама операция не помните?

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Надеюсь в Асклепии эрозию удаляют не так как в Санасе?

Сообщение Добавлено:  
Муза
KARINA74
Я лечила в феврале. Дороже всего получились анализы, обследование перед лечением эрозии. Вот я запасливая :a_g_a: -нашла квитанции :smile: . За первый приём+кальпоскоп=2520р., за само лечение не сохранилось платёжки :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
KARINA74
процедура прижигания неприятная. Мне обезбаливали ледокаином. Если эрозия небольшая и состояние тканей хорошее то всё будет чики пуки, но бвает не всё гладко проходит. Главное чтобы результат был 5+, а нюансы всегда есть
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
парадигма писал(а):
мне сначала подруга советовала ставить тампоны с облепиховым маслом, потому как к врачу некогда идти-ребёнок на груди, я поделала, но эффекта ноль и пошла через пару месяцев в "Санас". Заплатила по полной программе и вроде даже стало всё хорошо, но вот что сразу меня насторожило: кальпоскопию делают до лечения, а после не делают. Насторожило, но не беспокоит да и ладно. Через пару месяцев после этого узнаю что опять беременна и иду к гинекологу, та говорит, что у меня очень солидная эрозия, но сейчас пока ничего не сделаешь. Родила и пошла через месяца 4, но уже в Центр материнства и детства, которым всегда была довольна. Там есть прям специалисты по проблемам с шейкой матки. Я лечилась у Дядковой Алёны Вячеславовны. Очень довольна! Хоть всё там было запущено и плохо-вылечили. Огромное ей спасибо! Такого внимательного и чуткого врача ещё в жизни не встречала. Подход очень правильный: изначально тщательнейшее иследование, потом подготовка и кальпоскоп и до и после. И потом всевозможные рекомендации по решению возможных проблем со здоровьем и контрацепции. Всем своим подругам теперь советую не экспериментировать над собой, а сразу туда

А чего с вами в Санасе творили, ну каким методом лечили?

Я когда студенткой была ходила в обычную ЖК, и мой гинеколог когда узрел эрозию заставил идти на биопсию (все происходило в операционной!!!, мне сделали обезболивание, чего-то взяли :-) , вставили марлевый тампон и сказали "Если кровотечение не остановится, едьте к дежурному врачу, швы накладывать будут" :sh_ok: . ТТТ все обошлось, но страшно мне было очень. Крови тоже было достаточно. Через три недели, после результатов биопсии мне сказали купить Солковагин и прийти заживлять эрозию ;;-))) . Я как послушная девочка пришла-легла-ушла. А теперь внимание - мне НЕ назначали никаких анализов на инфекции, и это при том, что на тот момент у меня было явное воспаление+кандидоз(молочница), ни о какой кальпоскопиии речи вообще не шло. На повторное обследование меня никто не приглашал, о последствиях заживления эрозии (не купаться, сексом не заниматься, тяжести не таскать и пр.) речи вообще не шло.
Больше я в той клинике никогда не была (ну это чистая интуиция и случай). Потом пошла на полное обследование в Асклепий и там я узнала что да как и что с чем кушают.
Вообчем молодо -зелено, хорошо хоть без последствий для моего женского здоровья все это прошло. Девоньки обращайтесь к грамотным специалистам. И будъте все здоровы!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов