Катичкина** писал(а) 02 янв 2020, 23:57:
Лайф Лайн,
сделали???
Не сделали, пока обошлись биопсией электроножом под наркозом.сделали???
Подозревали раковые клетки, но по результатам всё хорошо.
Хотя изначально я ложилась именно на конизацию, как мне врачи озвучили.
Теперь предстоит лечение, возможно и конизацию сделают, но это уже ерунда, главное рака нет
Цитата:
После операции тоже самое. Медсестры приводят из операционной, оставляют полуневменяемую на кровати на откуп соседкам. Они укроют, дадут попить, позовут врача, если нужно будет. Врач зашла один раз через три часа после операции- реально на 1 минуту. Жива? Развернулась, ушла.
Меня прямо до палаты везли говоря со мной, поддерживая. Потом ещё врач заходила. Попросила соседок накормить меня
Цитата:
мегатампоныиз марли. Все свои к вечеру повытаскивали, ну и я тоже
стадный рефлекс
. Оказывается МНЕ не надо было, им можно было, а мне нет. Кто бы знал!!! Неужели так трудно давать женщинам какие то небольшие информашки: Операция "такая то". ДО операции то то и то то.. ПОСЛЕ то то. В послеоперационный период то то.
Нам такой же вставляли :))) Но подробно рассказали, когда убирать и что с ним делать.

Цитата:
Очень тесные палаты, буквально в 12кв.м. 4 !!! койки. На один день не критично, но все же это тесновато. Между моей кроватью и соседки было 15 см
А у нас замечательные койки, замечательная палата. Просторная и светлая. Лежали 5 дней.Оказывается, тысячекойка - рай!

Цитата:
3. Туалет ОДИН на все отделение, если кто то засел, то образуется очередь
Два туалета и ванна с душем. 
Цитата:
Малая операционная. ДВА кресла!!!! между ними два-три метра.
Операции делаются на потоке. Когда я зашла в операционную, там уже шла операция. Я чуть не померла на месте, для меня это был шок.
Женщина была в наркозе, но она выла и стонала, что меня жутко напугало. На дворе 21 век! Я считаю, это не допустимо!
УУууужаааас... 

У меня обычная одноместная операционная. С отличным анестезиологом, который ввёл мне отличный наркоз, самый лучший их всех за мою жизнь. Даже глюков не было!
Цитата:
. От врача никаких бесед, никакой информации.
А вот тут - почти согласна. Почти как у нас.