Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
nusjaja
Вообще -то иммунолог прописывает лекарства для поднятия иммунитета , гинеколог вероятнее всего написала лечение и отправила дополнительно проконсультироваться к иммунологу. Это правильно. Я ходила в этот центр , после того как получила свою имуннограму там очень грамотные женщины , так почему туда не сходить. И нет там огромных очередей . Все быстро .

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
nusjaja
Спасибо. Я смотрю тут тенденция прям советовать врачей менять. Извините конечно, но я не просила здесь совета о смене врача, а спросила как попасть в СПИД центр к врачу. Возможно Вы посоветуете мне или подскажите где есть вирусолог-иммунолог кроме СПИД центра, буду оч. благодарна.
Спасибо но я останусь у своего врача. Она довольно таки хороший врач. Прописала лечение, но вот в иммунитете гинеколог наверное не силен настолько, насколько необходимо мне.
ВПЧ серьезное заболевание и я не стала бы к нему относиться как к простуде. Поэтому со своим доктором в данной ситуации я солидарна.
Еще раз извините.

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Есть в клинике юцковских, но прием 3000 р. Вроде

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
CLUBничная
Есть в клинике юцковских, но прием 3000 р. Вроде

Ого, не дешево...
Спасибо. Завтра позвоню, уточню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
CLUBничная
Я здесь писала к кому из иммунологов можно обратиться, кого рекомендовали коллеги, лично не была.
Нашла вот:
Здесь нужен на пару с гинекологом отличный иммунолог, знаю положительные отзывы о Прониной очень хвалят и Просекова, Пронина вроде в Материнстве, а Просекова не :ne_vi_del: , поищите на веточках может быть есть :ro_za:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
CLUBничная писал(а):
ВПЧ серьезное заболевание

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
впч не заболевание, а вирус, который присутствует у 90% женщин в мире. в Европе его давно уже не лечат, а у нас любят бабло повыкачивать как раз из тех, кто считает, что это серьезное заболевание :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Валь если тип онкогенный то в любом случае лучше пролечить ( поднять иммунку) ибо если не лечить то возможно развитие дисплазии 1,2,3 степени и далее самое страшное.
Как правило у молодых женщин вирус борется сам и исчезает при нормальном иммунитете, но вот у женщин старше 30 организм так бороться уже не может и поэтому им предлагается более серьезное лечение.
В общем вывод один -лечить это дело надо . А тем более поднятие иммунитета ни кому не навредит.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
CLUBничная писал(а):
ВПЧ серьезное заболевание

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
впч не заболевание, а вирус, который присутствует у 90% женщин в мире. в Европе его давно уже не лечат, а у нас любят бабло повыкачивать как раз из тех, кто считает, что это серьезное заболевание :men:

Каждый делает выбор сам для себя, жить с этим вирусом и давать ему прогрессировать или пытаться его сдерживать. Мой организм не справляется и на фоне впч развиваются не очень хорошие болячки, я для себя приняла решение бороться.
И ничего смешного я в этом не вижу. Как хотите так его и называйте, болезнь, заболевание, вирус, сути это не меняет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
CLUBничная
поддерживаю так как на фоне ВПЧ может развиться рак и эрозия

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Beldam
Девочки, я не буду с вами спорить. Мы с вами не врачи и каждый останется при своем мнении :a_g_a:
Я к тому, что не надо думать, что это ппц какая зараза, меня так же запугали врачи и раком и тд, я год лечилась, отдала кучу денег - а смысл? у меня как есть все так и есть :ne_vi_del:
я прочитала много статей на эту тему и сделала вывод (опять же для себя) - я это "лечить" не буду, это не лечится :nez-nayu:
просто сюда девочки пишут - у меня стресс, нашли впч! я сама в шоке была, когда мне врач сказала про впч, я уже подумала что это чуть ли не сифилис ттт :ze_le_ny:
просто не надо в панику впадать, это просто вирус, который почти у всех есть... к раку он приводит в 0,01% случаев и то, если у гинеколога лет 20 не бывать :ne_vi_del:
не кидайте тапками
"лечитесь" и выздоравливайте :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
CLUBничная
Beldam
Девочки, я не буду с вами спорить. Мы с вами не врачи и каждый останется при своем мнении :a_g_a:
Я к тому, что не надо думать, что это ппц какая зараза, меня так же запугали врачи и раком и тд, я год лечилась, отдала кучу денег - а смысл? у меня как есть все так и есть :ne_vi_del:
я прочитала много статей на эту тему и сделала вывод (опять же для себя) - я это "лечить" не буду, это не лечится :nez-nayu:
просто сюда девочки пишут - у меня стресс, нашли впч! я сама в шоке была, когда мне врач сказала про впч, я уже подумала что это чуть ли не сифилис ттт :ze_le_ny:
просто не надо в панику впадать, это просто вирус, который почти у всех есть... к раку он приводит в 0,01% случаев и то, если у гинеколога лет 20 не бывать :ne_vi_del:
не кидайте тапками
"лечитесь" и выздоравливайте :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У меня впч нашли еще в 2006г. периодически я его пыталась лечить, но сильно не усердствовала. Контроль не делала. Пустила на самотек. Вот и пустила что сейчас кусаю логти.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
самое страшное что можно заразить других людей оставшихся 10 процентов и своего любимого человека.

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
Вот и пустила что сейчас кусаю логти.

я вам искренне сочувствую :ny_tik:
а вы уверены, что это спровоцировал именно впч? и что, если не секрет, у вас обнаружили?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Beldam
че то вот по моему ни одна девочка, которая в теме здесь отписывались не заразила партнера :du_ma_et: все пишут, что у мужа или мч все чисто :ne_vi_del:
ткните носом, кто заразил?
у меня знакомых девочек человек 5 впч болеют, мужей проверяли - ни у одного не нашли :ne_vi_del:
зато врачи говорят - и мужей лечите! а проверять есть или нет у них впч - а зачем??? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Я ж не говорю что это 100 процентов. Иммунитет у человека снижается из за стрессов и из за каких то болезней и в этот период можно и заразить.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
вчера доколола последний укол аллокина... сдавать анализы даже не тороплюсь тк вирус сразу не исчезнет... месяца через 2 пойду...

Сообщение Добавлено:  
Beldam
так для иммунитета надо витамины пить, а не свечки себе во все места пихать, которые стоят по 600 р за упаковку :ne_vi_del: собственно об этом я изначально и хотела сказать :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Девочки, я тоже перестала бредить этим вирусом...Хотя гинеколог говорит, что моя эрозия, кот. я прижгла от него появилась. И не факт, что она опять на разовьется. Я три года назад пролечила это впч по инструкции врача со спид центра и забросила все (после лечения контрольный мазок не сдала). Теперь вот перед прижиганием эрозии сдала опять на все анализы. Первый раз в эксперте (не обнаружено). Вообще мазки даже берут все по разному! Такое чувство, что и среди врачей каждый рассказывает о впч со своей колокольни...И мазки по разному берут. Повторно взяла ещё сама моя гинеколог после эксперта прям с пораженного места этот анализ (это при том, что у меня прям на шейки эти папилломы появились, я блин плакала). И тоже анализ отрц. Вот и логика...Папилломы растут, вируса нет. Поэтому я перестала сильно заморачиваться. В итоге после прижигания эрозии и этих папиллом сейчас все красиво и часто, тьфу тьфу. Но вот эти уколы противовирусные, иммунофан, аллокин мне помогли в общем для укрепления организма.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
Beldam
так для иммунитета надо витамины пить, а не свечки себе во все места пихать, которые стоят по 600 р за упаковку :ne_vi_del: собственно об этом я изначально и хотела сказать :smile:

Валя так эти свечки тоже иммунитет поднимают.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
CLUBничная писал(а):
Вот и пустила что сейчас кусаю логти.

я вам искренне сочувствую :ny_tik:
а вы уверены, что это спровоцировал именно впч? и что, если не секрет, у вас обнаружили?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Beldam
че то вот по моему ни одна девочка, которая в теме здесь отписывались не заразила партнера :du_ma_et: все пишут, что у мужа или мч все чисто :ne_vi_del:
ткните носом, кто заразил?
у меня знакомых девочек человек 5 впч болеют, мужей проверяли - ни у одного не нашли :ne_vi_del:
зато врачи говорят - и мужей лечите! а проверять есть или нет у них впч - а зачем??? :nez-nayu:

Ну может и не спровоцировало, но фактором являлось.
У моего мужа ВПЧ, был ли он до меня у него я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2013
ВПЧ - один из самых распространенных вирусов. А медицина вообще пока не научилась прицельно лечить вирусы. Только бактерии научилась.
Но у иммунитета есть особенность - он запоминает вирус и вырабатывает к нему механизмы противодействия. И уже в дальнейшем вирус не вызывает каких-то клинических проявлений, если иммунитет сильный.

Значит, самое главное в лечении ВПЧ - усилить иммунитет?
Только вот вмешиваться в иммунную систему лекарствами, которые предназначены для ослабленных больных - это довольно опасно. Мне кажется, что надо плавно и мягко улучшать свою иммунную систему.

А вирус ВПЧ вызывает довольно много заболеваний (описаны здесь http://dermatologvenerolog.ru/borodavki ... henie-foto). Но далеко не у каждого они возникают. Поэтому у мужа может не быть вообще клинических проявлений, когда у женщины могут быть.

Кстати, в последние годы на Западе стала популярной вакцина от ВПЧ. Но она защищает всего от четырех типов вируса, которые провоцируют онкологию у женщины. А от остальных типов вируса - не защищает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов