Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 43 из 73  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девочки, а с 11-летней дочей к какому врачу идти? Мы сегодня выжгли всё, теперь куда? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Кокорина Юлия писал(а):
Valensia_b писал(а):
Девочки, через сколько времени после лечения ВПЧ (полиоксидоний+генферон+тинростим) можно планировать беременность?

Я думаю если контрольный ПЦР не выявит ВПЧ, то можно приступать))

Да нет, он ведь может быть и на всю жизнь. Что же получается не беременеть пока не уйдет. Я точно знаю, что он может много лет присутствовать, и во всех анализах будет находится, только может быть в разных количествах. Тогда считается уже хорошо, если количество уменьшается. И вообще он беременности не мешает. Особенно если папилом нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
nusjaja писал(а):
Да нет, он ведь может быть и на всю жизнь. Что же получается не беременеть пока не уйдет. Я точно знаю, что он может много лет присутствовать, и во всех анализах будет находится, только может быть в разных количествах. Тогда считается уже хорошо, если количество уменьшается. И вообще он беременности не мешает. Особенно если папилом нет.

Вы правы. Если папиллом нет, то нормуль)) У меня ИФА был (+), а ПЦП (-) когда я забеременела. Всё прошло нормально, вирус вёл себя прилично :hi_hi_hi:
Я выше писала, что наличие вируса в организме и его ненормальная активность определяются разными исследованиями - это методы ИФА и ПЦР.

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
nusjaja писал(а):

Вы правы. Если папиллом нет, то нормуль)) У меня ИФА был (+), а ПЦП (-) когда я забеременела. Всё прошло нормально, вирус вёл себя прилично :hi_hi_hi:
Я выше писала, что наличие вируса в организме и его ненормальная активность определяются разными исследованиями - это методы ИФА и ПЦР.

Ну ИФА насколько я знаю не очень показательный анализ в этом плане. Он ведь не возбудителя ищет,а лишь ответ организма на него - старый или новый, антитела так и различаются. Если я знаю, что у меня есть этот вирус, зачем мне ИФА делать - обострение и так увижу, что-нибудь вскочет, или же ПЦРка вверх полезет. Меня доктор научила не тратиться на лишние анализы. ИФА для ПЦР считает лишним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
Ну ИФА насколько я знаю не очень показательный анализ в этом плане. Он ведь не возбудителя ищет,а лишь ответ организма на него - старый или новый, антитела так и различаются. Если я знаю, что у меня есть этот вирус, зачем мне ИФА делать - обострение и так увижу, что-нибудь вскочет, или же ПЦРка вверх полезет. Меня доктор научила не тратиться на лишние анализы. ИФА для ПЦР считает лишним.

Я ИФА делала с целью отследить насколько высок титр антител. У меня уж очень высокий был. После лечения снизился. А вообще, если знаешь, что вирус в организме есть, то ИФА ни к чему. Это точно)) Я делала по блату, поэтому всё подряд и проверяла))

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
nusjaja писал(а):

Я ИФА делала с целью отследить насколько высок титр антител. У меня уж очень высокий был. После лечения снизился. А вообще, если знаешь, что вирус в организме есть, то ИФА ни к чему. Это точно)) Я делала по блату, поэтому всё подряд и проверяла))

:-) ну если по блату, я бы тоже все проверяла,это другое дело))А так когда постоянно врачи назначают кроме ПЦР ИФА, всегда складывается определенное впечатление. причем первое время я всегда делала все что говорили, а потом стала задумываться, зачем тот или иной анализ назначают. В итоге просто поменяла врача, которому доверяю, но к тому времени стала уже обученная)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja
Верно! У меня подруга врач лабораторной диагностики, она меня тоже просвещает)

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: nusjaja

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
nusjaja
Верно! У меня подруга врач лабораторной диагностики, она меня тоже просвещает)

Это хорошо, когда есть знакомые медики. Сейчас столько спорных вопросов, тот же вирус папилломы человека, раз уж мы в этом форуме беседуем))Столько раз читала, что вирус не излечим, но ей богу, моя подруга пересдавала анализы и один вид остался, а один не нашелся, значит ушел?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Нет он не ушел, он прилег "поспать" для далеких времен :hi_hi_hi: , просто титр его настолько стал низким, что его не выявляют ни одни спец.лабораторные методы и все, вирус в организме или есть изначально или его нет, а окончательно от него избавиться возможно или не возможно, это удел ученых-наша работа, работать с тем, что есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Нет он не ушел, он прилег "поспать" для далеких времен :hi_hi_hi: , просто титр его настолько стал низким, что его не выявляют ни одни спец.лабораторные методы и все, вирус в организме или есть изначально или его нет, а окончательно от него избавиться возможно или не возможно, это удел ученых-наша работа, работать с тем, что есть :ro_za:

ВОт бы было так, чтобы он спал НЕПРОБУДНЫМ сном)))Да, а ведь раньше и не знали про такой вирус, проблем меньше было. Сейчас как не придешь на прием к гинекологу, первым делом спрашивают проверялись ли на этот вирус. Получается, что надо что-то делать, чтобы он не просыпался, раз уж есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, в этом и смысл, поддерживать свой иммунитет, отсутствие стрессов и тогда он не будет просто активизироваться, вроде-все просто, но следить за всем этим очень тяжело :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Хочу поделиться с Вами моей историей:
В 2011 году сдала анализы на инфекции и обнаружили вирус папилломы человека 31 типа. Побежала к иммунологу в диагностический центр стала иммунограмму. Мой гинеколог послал меня в Спид Центр к Суховей сдала дополнительно ПЦР. Впч 31 типа подтвердился. Пол года проходила лечение антибиотики и одновременно повышала иммунитет . Потрачено было на лекарства около 10 000 тыс р. Мой молодой человек 2 сдавал анализ все отрицательно. Через месяц как закончила лечение сдала еще раз анализ и ПЦР все отрицательно. Сходила на кольпоскопию нашли папиллому одну. Выжигала в диагностическом. Настал февраль 2013 год сдала еще раз ПЦР - отрицательно опять кольпоскопия, опять на том же самом месте папиллома-выжгла. Прошло пол года август 2013 опять ПЦР опять все отрицательно. и есть папиломки!!!!! Как при отрицательном анализе появляются папилломы???? Где могут качественно удалить что бы опять не появлялись??? И девочки как вы относитесь к озонотерапии говорят что иммунитет поднимает и удалят инфекции в крови! И озонотерапию применяют в гинекологи. Конечно это не панацея, но что если делать все в комплексе? кто нить пробовал и какие результаты?

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Да, в этом и смысл, поддерживать свой иммунитет, отсутствие стрессов и тогда он не будет просто активизироваться, вроде-все просто, но следить за всем этим очень тяжело :sh_ok:

Да, без стрессов сложно жить, плюс еще полно вирусняков зимой, да что там зимой я вот сейчас так слегла, какой- там иммунитет, лишь аппетит появился, есть до сих пор не могу нормально. А кажется, вроде лето)))Летом видимо больше кишечной инфекции, вот я и подхватила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена, а Вы сдавали как только на 31 тип,отлеживали его, что сдавали ПЦР? Отдельно сдается 6/11 (42,43,44,73)-это группа низкого онко риска и вторая группа (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68) -высокого и среднего риска. Если Вы говорите о том, что папилломы были, это говорит лишь о том, что вирус активизировался и появились клинические проявления его, просто у вас может быть так называемая "микс" ПВИ, при которой есть в организме не один тип, а 2 или 3 и периодически они персистируют, и иммунитет с одним типом справился самостоятельно, он снижается до такой концентрации которую не может определить чувствительный метод ПЦР, его нельзя обнаружить кольпоскопически, цитологически и гистологически, большинство авторов называют латентной ПВИ или бессимптомным вирусоносительством. А вот последующий период активизации вируса, через долгое время его "спячки", до сих пор к сожалению ученым не понятен, поскольку папилломавирусы не размножаются в клеточной культуре и процесс их изучения в связи с этим затруднен.

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Елена, а Вы сдавали как только на 31 тип,отлеживали его, что сдавали ПЦР? Отдельно сдается 6/11 (42,43,44,73)-это группа низкого онко риска и вторая группа (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68) -высокого и среднего риска. Если Вы говорите о том, что папилломы были, это говорит лишь о том, что вирус активизировался и появились клинические проявления его, просто у вас может быть так называемая "микс" ПВИ, при которой есть в организме не один тип, а 2 или 3 и периодически они перестирают, и иммунитет с одним типом справился самостоятельно, он снижается до такой концентрации которую не может определить чувствительный метод ПЦР, его нельзя обнаружить кольпоскопически, цитологически и гистологически, большинство авторов называют латентной ПВИ или бессимптомным вирусоносительством. А вот последующий период активизации вируса, через долгое время его "спячки", до сих пор к сожалению ученым не понятен, поскольку папилломавирусы не размножаются в клеточной культуре и процесс их изучения в связи с этим затруднен.

да ПЦР сдавала на риски 18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68 + дополнительное обнаружение 31. вот врач мне и сказала поехать сдать на 6 и 11 так в СПИД центре их не делают.....сегодня забирать анализы боюсь :cry_ing: :cry_ing: Все равно лечение было общее противовирусное....

Последний раз редактировалось Beldam 02 сен 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не расстраивайтесь, лечение в любом случае прошло-это очень важно и хорошо, думаю что все наладилось :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88 писал(а):
Хочу поделиться с Вами моей историей:
В 2011 году сдала анализы на инфекции и обнаружили вирус папилломы человека 31 типа. Побежала к иммунологу в диагностический центр стала иммунограмму. Мой гинеколог послал меня в Спид Центр к Суховей сдала дополнительно ПЦР. Впч 31 типа подтвердился. Пол года проходила лечение антибиотики и одновременно повышала иммунитет . Потрачено было на лекарства около 10 000 тыс р. Мой молодой человек 2 сдавал анализ все отрицательно. Через месяц как закончила лечение сдала еще раз анализ и ПЦР все отрицательно. Сходила на кольпоскопию нашли папиллому одну. Выжигала в диагностическом. Настал февраль 2013 год сдала еще раз ПЦР - отрицательно опять кольпоскопия, опять на том же самом месте папиллома-выжгла. Прошло пол года август 2013 опять ПЦР опять все отрицательно. и есть папиломки!!!!! Как при отрицательном анализе появляются папилломы???? Где могут качественно удалить что бы опять не появлялись??? И девочки как вы относитесь к озонотерапии говорят что иммунитет поднимает и удалят инфекции в крови! И озонотерапию применяют в гинекологи. Конечно это не панацея, но что если делать все в комплексе? кто нить пробовал и какие результаты?

Я про озонотерапию последнее время часто слышу, но немнго пугает лишь потому что новый достаточно метод. Кстати, насчет точного определения вируса, обратите внимание в прайсах лаборатории есть исследование - Дайджинг тест, пишется вроде Diging, там все точнее, чем просто ПЦР, только дороже значительно. но реально удивительно - вируса нет, а папиломы вскакивают. А не пробовали папилому такую на исследование отправить?

Сообщение Добавлено:  
nusjaja писал(а):
Я про озонотерапию последнее время часто слышу, но немнго пугает лишь потому что новый достаточно метод. Кстати, насчет точного определения вируса, обратите внимание в прайсах лаборатории есть исследование - Дайджинг тест, пишется вроде Diging, там все точнее, чем просто ПЦР, только дороже значительно. но реально удивительно - вируса нет, а папиломы вскакивают. А не пробовали папилому такую на исследование отправить

6/11 отрицительно
а где сдают папилому на исследование??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Колдунья88, вы меня напугали :-( У меня тоже по анализу нет впч сейчас, а на шейке папилломы( вот 2 недели назад прижгла эрозию и папилломы эти заодно...После вашей истории боюсь, что снова вылезут.

Сообщение Добавлено:  
Malishonok писал(а):
вы меня напугали У меня тоже по анализу нет впч сейчас, а на шейке папилломы( вот 2 недели назад прижгла эрозию и папилломы эти заодно...После вашей истории боюсь, что снова вылезут.

все индивидуально не обязательно что вылезут снова!! Мне иммунолог при первом посещении сказала, что не стоит нервничать и переживать!)) из за этого тоже снижает иммунитет! Жить полной жизнью и раз в пол года обследоваться!) где вы выжигали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 43 из 73  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов