Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 41 из 73  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Кокорина Юлия
Вот и меня она пугает пред раком,дисплазия 1 степени у меня стоит в гистологии,это уже не есть хорошо,Но она н чего мне не предлагает с эти делать,кроме как прививку (хотя как она мне здесь поможет) .Я сама чес сказать была сначала от своего врача в восторге да и много хор отзывов,но сейчас....задумываюсь правда сходить к другому врачу на кольпоскопии и консультацию..Она вчера мне глядя прямо в глаза-вам только один выход-привика,ну не верю я.....Можете мне в личку написать врача своего....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Malishonok
Да,именно это я и сделаю вближайшее время,только надо найти куда и к кому....Я в другой теме писала,что уже один раз была на консультации у одного гинеколога-онколога...Он мне наоборот не советовал делать эту прививку....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Анна писал(а):
Вот и меня она пугает пред раком,дисплазия 1 степени у меня

У меня вообще вторую степень ставят....И папилломы на шейке. Сейчас пролечилась от воспаления, сдала контрольный мазок, если стало лучше, то эрозию удалять будут. ну прижигать. Если нет,вначале биопсию возьмут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Анна писал(а):
Но она н чего мне не предлагает с эти делать,кроме как прививку (хотя как она мне здесь поможет)

+100000

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне очень нравится вот эта картинка. Хорошо видны изменения в клетках при дисплазии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Malishonok писал(а):
Анна писал(а):
Вот и меня она пугает пред раком,дисплазия 1 степени у меня

У меня вообще вторую степень ставят....И папилломы на шейке. Сейчас пролечилась от воспаления, сдала контрольный мазок, если стало лучше, то эрозию удалять будут. ну прижигать. Если нет,вначале биопсию возьмут.

У меня тоже вторая степень, и вообще как у вас все. Уже прижгла эрозию, жду результаты биопсии и боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Анна; лечения от ВПЧ к сожалению не существует, основной принцип, состоит в снижении титра вируса ( и как правило, с помощью противовирусной и иммуномодулирующей терапии) какая именно выбирает Ваш врач. При CIN I показана комбинация деструкции с дополнительной противовирусной и иммуномодулирующей терапией. По показаниям при CIN I проводиться электрокоагуляция, криодеструкция, лазеровапаризация, электроконизация. На втором этапе обязательно проводиться противовирусное лечение, так как персистенция вируса является ключевым фактором для возникновения рецидива ВПЧ. Картинка которая здесь есть выше очень хорошо показывает, что изменения в клетках происходят очень глубоко-запускается процесс, если не воздействовать на сам вирус он будет прогрессировать и со временем приведет к раку ШМ без лечения, для чего и необходимо снижать его титр, "тормозить" его активность, изменения которые происходят в клетках с его помощью.

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@
В 2011 году мне уже срезали электроножом лейкоплакию...пол года было все норм, а потом все пошло заново и даже вот прогрессировать...поэтому моя доктор и говорит,что опять резать шейку она не может,так ничего от нее не останется...лечила изоприназином,полиоксидоний...а получается даже немного титр вырос после лечения.Врач говорит,что вирус ВПЧ такой хитрый..он сидит в нас,а организм и не знает этого и поэтому не борется..прививку именно сделать говорит для того,чтобы заселить эти клетки в организм,чтобы он узнал об опасности и стал сам с ним бороться....как то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Простите меня., что за бред-от шейки ничего не останется....?! Это смотря чем там они удаляют, когда почти все клиники работают на апп.Сургитрон после удаления на котором, на ШМ не остается рубцов и делать эту процедуру можно много много раз всем., и даже не рожавшим девушкам. А то что, стало прогрессировать другой вопрос., значит давно пора нужно поменять доктора-можно ВПЧ перевести в ремиссию, но сколько времени и средств уйдет., совсем другой вопрос. Этим вопросом заним-ся и в Материнстве два гинеколога в кабинете по патологии ШМ., два дерматовенеролога, и иммунологи-выбор в принципе есть. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Организм в большом курсе, что есть вирус-по тому как он Вам и сигнализирует различными изменения на шейке или на слизистых., и активно борется, если иммунитет в норме., он и не дает ему прогрессировать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Brusnik@ писал(а):
Анна; лечения от ВПЧ к сожалению не существует, основной принцип, состоит в снижении титра вируса ( и как правило, с помощью противовирусной и иммуномодулирующей терапии) какая именно выбирает Ваш врач. При CIN I показана комбинация деструкции с дополнительной противовирусной и иммуномодулирующей терапией. По показаниям при CIN I проводиться электрокоагуляция, криодеструкция, лазеровапаризация, электроконизация. На втором этапе обязательно проводиться противовирусное лечение, так как персистенция вируса является ключевым фактором для возникновения рецидива ВПЧ. Картинка которая здесь есть выше очень хорошо показывает, что изменения в клетках происходят очень глубоко-запускается процесс, если не воздействовать на сам вирус он будет прогрессировать и со временем приведет к раку ШМ без лечения, для чего и необходимо снижать его титр, "тормозить" его активность, изменения которые происходят в клетках с его помощью.

Т. е. Вы хотите сказать, что если ВПЧ не лечить(я про онкогенные), то рак ШМ неизбежен? А как же все статьи, что не всегда ВПЧ перерождается в рак...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечно., рак то начинается с глубин тканей., а ни с эпителия поверхностного который на ШМ; а что б рак был виднее на слизистой ШМ уходят десятилетия-а по поводу, что перерождается не перерождается., я не в курсе такой инф-Ии;если у Вас и будет онкогенный тип, а иммунитет будет "следить" за ним, и не давать прогрессировать дальше, естественно и рак не проявится; когда я училась в Меде, нам отчетливо давали понять, наличие ВПЧ -все это 100% скриниг каждые полгода, как нормальный поход к гинекологу; и если это онкогенные типы-это уже группа риска по раку ШМ, для чего сейчас и пытаются всячески его снижать, потому что именно он своими изменениями в этих "больных, не полноценных" клетках и вызывает это слово: рак, как то так :men:

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@
Вот я тоже подумала по Материнство,знаю там принимают Дяткова и Рубцова вроде,вот думаю к кому из них записаться ?

Сообщение Добавлено:  
У меня вирус сейчас не обнаружен, но врач говорит он все равно есть( так как папилломы на шейке. И после того, как возьмут биопсию, а потом эрозию прижжет нет гарантии, что вирус снова не образует ее...Все зависит только от меня, от образа жизни, питания и т.д. Ну и конечно регулярных проверках у гинеколога...Сейчас вот боюсь биопсии, точнее ее результатов. Именно она покажет что там творится внутри в клетках, и можно ли прижигать.
Анна, а вы в спид центре в иммунолога консультировались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malishonok, все верно-правильный подход, когда уделяется своему здоровью, достаточно внимания-все будет в порядке :ni_zia: ; Анны Вы знаете, для меня оба хорошие доктора, подходят индивидуально поэтому смело к любой :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Здесь нужен на пару с гинекологом отличный иммунолог, знаю положительные отзывы о Прониной очень хвалят и Просекова, Пронина вроде в Материнстве, а Просекова не :ne_vi_del: , поищите на веточках может быть есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Malishonok
Да я и сама вечно по врачам,у гинеколога каждые три месяца появляюсь,все на контроле,к иммунологу ходила сначала к Маркеловой,потом к Калининой в Мой Доктор.Но видимо время пришло других докторов искать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У Маркеловой был мой муж, такого бреда я не помню, что б назначить то, что было назначено; после такого лечения иммунитет который был сдался бы на 0, так что с иммунологами тоже нужно быть осторожным, выше кого я написала-хвалить мои коллеги, которые обращались, я им доверяю, но лично не была :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Malishonok писал(а):
У меня вирус сейчас не обнаружен, но врач говорит он все равно есть( так как папилломы на шейке. И после того, как возьмут биопсию, а потом эрозию прижжет нет гарантии, что вирус снова не образует ее...Все зависит только от меня, от образа жизни, питания и т.д. Ну и конечно регулярных проверках у гинеколога...Сейчас вот боюсь биопсии, точнее ее результатов. Именно она покажет что там творится внутри в клетках, и можно ли прижигать.
Анна, а вы в спид центре в иммунолога консультировались?

Если читать все выше описанное в теме (я про ВПЧ и про то, что он не исчезает насовсем), то тогда и эрозию прижигать смысла нет получается, ведь вирус снова спровоцирует ее появление. Я перед манипуляцией у Рубцовой делала кольпоскопию, она сказала, что ВПЧ ( я про 16,18) и эрозия -очень страшно, надо срочно эрозию убрать. Сделала, к стати говоря, Анна Юрьевна все отлично-через 2месяца была на приеме , все очень хорошо зажило. Но на момент манипуляции вирус у меня был, за 4 дня до нее начала пить Изопринозин. А. Ю сказала сдать анализы и мазок на атипичные клетки в октябре-ноябре.

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@, спасибо, запомню про иммунологов, пролечусь и может ещё к ним прогуляюсь.
Анна, видимо да...послушать других людей...Не думаю, что прививка это выход на 100%.
Lynx, ну мне врач и сказала, что не прижигать нельзя, вообще плохо все будет. Поэтому пока вируса у меня не обнаружено, после биопсии надо прижечь.
Кстати, я и на теле, на спине удаляла себе 3 папилломы сургитроном. Сейчас смотрю, по-моему на спине появилась опять маленькая...или просто раньше я не видела её. Вот зараза то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Что-то как-то мрачно все получается... Судя по картинке выше получается, лечи-не лечи, через некоторое количество десятилетий умрешь от рака, ведь вирус не лечится, а мы только убираем его внешние проявления. Честно говоря, не верится, учитывая, что этот вирус есть у 2/3 женщин

Сообщение Добавлено:  
Сашуля, ага...а ещё с учетом того, что наши бабушки вообще про это не в курсе были.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну а вообще надо настраиваться на позитив, что я и делаю, иначе можно сойти с ума :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Malishonok

да, моей бабушке 76 лет, она ни разу в жизни не лечила даже банального воспаления по-женски, не говоря уже об эрозиях и дисплазиях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Сашуля
во во! и еще небось не одного ребенка родила... причем здорового!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 41 из 73  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов