Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
mayla-m писал(а):
девочки а какие признаки у этой гадости эндометриоза, в чемм он выражается?

у меня лично никак, на узи увидели и все
а вообще обильные М, боли сильные в критические дни, бесплодие

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
у меня тож никак не выражается..единственное на осмотре на кресле при пальпации неприятные ощущения...но эту гадость тож ставят :(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 172 раза
Дорогие девочки. Эндометриоз не возможно вылечить никакими травками. Кроме как болезниными месячными он никак не проявлялся. Я прошла через лапороскипию и потом 6 месяцев (один укол в цикл) прокалола Бусирелин -Депо (это русский аналог французского Дифирилина). Лечение мое было начато в 2001 году в центре охраны материнства и детства, но потом я от туда ушла так как разочаровалась во враче. Поэтому ищите того врача кому доверяете на все сто
В итоге сейчас у меня растет крошка которой 6 месяцев, но во всем этом главное найти своего врача и запостись терпением ОЧЕНЬ много его понадобиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Shokolad писал(а):
Мне тоже поставили эту болячку :!: у меня, кстати всё началось после постановки спирали-боли и обильные болезненные менструации, сейчас хочу убрать спираль.Моя гинеколог прописала мне "Жанин", я вообще боюсь гормоны :shock: , а точнее побочные эффекты от них.Моя знакомая их принимала,а теперь в дверной проём не проходит!Вот и как быть?

побочки есть на самом деле, я сама и незнаю как предох., т.к. вариантов особо нет. Спираль не охота, а горм. табл. тоже. Кстати я пила Жанин года два, непополнела ни разу, какая была худая такая и осталась, единственное варикоз "пошел" :( и настроение было какое-то подавленное, но у всех всё по-разному - хотя список побочек афигеть какой длинный :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Мне тоже Жанин врач выписывала, но я отказалась от него. Второго детенка очень хочется. Вот и принимаю дюфастон уже 5 месяцев, с ним можно забеременеть. Правда , поправилась на 2 кг, но мне все говорят, что я стала лучше выглядеть, а то при росте 171 весила с одеждой 52 кг. Ужас. И ваще все наши болячки от стрессов. Я раньше все принимала близко к сердцу, а щас броню поставила, и нормально. Так что, душевного вам равновесия и никакие болячки будут нипочем! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Девочки , а мне посоветовали народный метод трава "Боровая матка" , еще говорят есть хорошая травка "Красная щетка". Про боровую матку читала отзывы, и говорят что помогает при эндометриозе и других подобных болячках а также с помощью этой травы наступала долгожданная беременность. Ее рекомендуют пить даже просто ради профилактики.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
котана писал(а):
Девочки , а мне посоветовали народный метод трава "Боровая матка" , еще говорят есть хорошая травка "Красная щетка". Про боровую матку читала отзывы, и говорят что помогает при эндометриозе и других подобных болячках а также с помощью этой травы наступала долгожданная беременность. Ее рекомендуют пить даже просто ради профилактики.

тоже слышала про эти травки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Девочки, а подскажите где сделать реальное УЗИ, чтобы действительно правильно диагноз поставили? Мне в январе прошлого года в женской консультации поставили эндометриоз, я потом проверила в другой клинике - диагноз не подтвердился. Вот в июне опять была в жк - опять тот же диагноз. Причем я и ребенка родила и с этим вроде все в порядке, да и месячные безболезненные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Как мне сказала гинеколог УЗИ может не увидеть эндометриоз, лично мне сказали сделать анализ к сожелению не помню как он называется, но мне его назначили в обычной консультации, и по результату этого анализа сказали что есть очаги эндометриоза. Анализ делала в лаборотории ЮНИЛАБ стоимость 450руб. Или позвоните в юнилаб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
котана писал(а):
Как мне сказала гинеколог УЗИ может не увидеть эндометриоз, лично мне сказали сделать анализ к сожелению не помню как он называется, но мне его назначили в обычной консультации, и по результату этого анализа сказали что есть очаги эндометриоза. Анализ делала в лаборотории ЮНИЛАБ стоимость 450руб. Или позвоните в юнилаб

Спасибо. Обязательно спрошу у своего гинеколога, что за анализ.

Сообщение Добавлено:  
Девы, эндометриоз сейчас лечат Миреной, это гормональная система, как раз для таких случаев идеальна, много писать, лучше здесь почитайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 10 раз
У меня тоже эндометриоз. Получается, что лучшее лечение - это забеременеть?

Пробовала пить Жанин. Получился сбой цикла. За полтора месяца месячные были 3 раза. Потом Ярину тоже не то. Потом Дюфастон. Мне это все назначали в Консультации. Тоже не подошел. Так вот и не лечу ничем. Боюсь навредить. Есть кто нибудь, у кого после родов прошло?

Последний раз редактировалось Рассвет 11 фев 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Привет всем! Прочитав все с 1 по 6 страничку правильно ли я поняла, что одним из признаков эн-за явл. темная мазня перед мес. и сами месяч. болезненные? У меня до беременности были жуткие боли при мес., а после неудачного аборта повлекшего за собой полосную операцию и зашиванию разрывов на матке (2003 г.) я пила ЖАНИН и никогда еще так хорошо не чувствовала. Месячные были ровно 4 дня, чуть-чуть, без боли, кожа на лице как у младенца (всегда страдала акне) в 2008 захотела ребеночка, бросила и через 3 месяца все получилось!!! Моему сыну 7 мес. у меня 3-и месячные после родов(кесар.). 1 и 2 были нормальные, а в первый день третьих месячных я снова начала прием ЖАНИН. Короче дня 4 шли полноценные месяч. с 15.12.09, а по сей день(уже 27.12.09) мажет темным. Правда я балда к новому году прям во время мес. сходила в солярий :oops: До них мазни не было, просто тупо ни как не закончатся, да и боль как таковая чуток ноящая как перед месяч. Это тот самый эн-з или привыкание к контрац.?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Возможно привыкание, посоветуйтесь с врачом. Мне сначала при таком говорили привыкание, но когда не прошло, сказали, что мне в Жанине мало гормонов, назначили Ярину, опять не подошли, потом отменили.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Спасибо, сегодня иду на прием. Легкий мондражжжжж...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня всегда темная мазня неделю перед месячными. Это от эндометриоза?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Рассвет писал(а):
У меня всегда темная мазня неделю перед месячными. Это от эндометриоза?

Возможно да, если еще и очень болезненные месяч., лучше УЗИ сделать. А у меня мес. в срок просто после мажет. Была сегодня на УЗИ врач сказала, что это привыкание к контрац-м, поэтому мажет и что это может быть 2-3 месяца!!! И еще узнала, что после РОДОВ впринципе просто не может быть эндометриоза. Эндометриоз и бесплодие практически синоннимы, так что если в клинике вам говорят этот неприятный диагноз в течении года после родов и назначают дорогое лечение, девочки, не паникуйте, а проверьте еще раз в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, эндометриоз поставили года через 3-4 после родов. До родов тоже была мазня за неделю, но не так сильно, про эндометриоз ничего такого раньше не говорили. Месячные раньше были болезненные (до родов), сейчас нет. Переживаю очень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Эндометриоз лечиться только гормонами. в течении 5 лет не менее. Или операционно. На сколько я знаю народных ср-в нет. Сама страдаю. Гинеколог посоветовал МИРЕНУ. Стоит уже 4 года. Дискамфорта никакого. Она гормональная, но гормоны в такой мизерной доле, что практически ни на что кроме болячки не влияет. по крайней мере я не изменилась(если булки по ночам не жрать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вот и у меня в этом месяце впервые месячные начались с мазни 3-х дневной, да еще и начались раньше на 4 дня. Через поиск обнаружила, что это признаки эндометриоза. Боже как не хочется!!! :cry: Еще этого не хватало, и так болячек хватает. Девочки, а может и не факт, да? Это если через месяц повторится, тогда уже точно надо идти сдаваться получается. А я тут о втором ребенке начала думать, может надо быстрее, пока еще не все потеряно....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов