Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 30 из 78  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия (тема вторая)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Анастасия2011 писал(а):
Lynx
Вам А.Ю. САМА расписала схему лечения??????

Да.а почему такое удивление?что-то не так...???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Энергия
Lynx
От ВПЧ еще я понимаю, а вот уреаплазма... такая бяка - от нее сложно избавиться... лечение лучше чтобы венеролог назначал... По крайней мере лечение от г. мне не помагало, и после лечения еще нужно контроль обязательно сдавать. Но это мой такой жизненный опыт. Вообще А. Ю. знает что делает я думаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це писал(а):
Энергия
Lynx
От ВПЧ еще я понимаю, а вот уреаплазма... такая бяка - от нее сложно избавиться... лечение лучше чтобы венеролог назначал... По крайней мере лечение от г. мне не помагало, и после лечения еще нужно контроль обязательно сдавать. Но это мой такой жизненный опыт. Вообще А. Ю. знает что делает я думаю :a_g_a:

Честно говоря,где-то согласна с Вами.уреаплазму лечила уже 2раза и все безрезультатно.вот и переживаю:не выкину ли я деньги на ветер(вдруг не уйдет инфекция и эрозия снова вернется) :(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще читала, что некоторые врачи не считают уреаплазму "вредной", просто флора такая...может я не права,М?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если сдавать контрольный анализ после лечения,то это наверное на долго затянется...просто мне моя г. Говорила,что сдавать контроль надо через 1-2месяца после лечения,якобы инфекция сразу же не уходит...
Что скажите,девочки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lynx
Я вылечила эту гадость только с 3 раза... Скорее всего она и спровоцировала эрозию. Конечно, нужно еще смотреть какой титр, у меня уже не помню насколько, но высокий был, не лечат если низкий. Вылечила меня только Семина из того же ЦОМиД - за что ей спасибо огромное! Контроль сдается вроде каждый месяц в течение 3 мес, как-то так, уже не помню... И не кровь, а исключительно пцр.
Не знаю - решать Вам, А.Ю. очень грамотный специалист, не думаю что она не зная назначает... К тому же ВПЧ рискового типа, возможно поэтому Вам лучше как можно скорее биопсию лучше взять

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це писал(а):
Lynx
Я вылечила эту гадость только с 3 раза... Скорее всего она и спровоцировала эрозию. Конечно, нужно еще смотреть какой титр, у меня уже не помню насколько, но высокий был, не лечат если низкий. Вылечила меня только Семина из того же ЦОМиД - за что ей спасибо огромное! Контроль сдается вроде каждый месяц в течение 3 мес, как-то так, уже не помню... И не кровь, а исключительно пцр.
Не знаю - решать Вам, А.Ю. очень грамотный специалист, не думаю что она не зная назначает... К тому же ВПЧ рискового типа, возможно поэтому Вам лучше как можно скорее биопсию лучше взять

Если я верно поняла А.Ю., то биопсия берется во время процедуры(прижигание). Нет? На атипичные клетки брали мазок-все Ок. Самой страшно становится,когда задумываюсь о ВПЧ...,

Сообщение Добавлено:  
Lynx
Да, правильно, во время прижигания биопсия берется :a_g_a: мазок хороший - это отлично! Вы в руках у хорошего специалиста - делайте как скажет, все хорошо у Вас будет! Выздоравливайте! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це
Спасибо большое за отзывчивость :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Lynx
Она скорей всего на значила личение чтобы убрать все на момент прижигания, потом после биопсии ещё раз контроль анализов.
Вы Анне Юрьевне доверяйте, я лучшего врача не видела....... Я к ней пришла с такими слезами я вам не передам, этот человек расставила все точки над и кже после осмотра а вечером после подтвердила когда пришли анализы на ОК.
Я её доверяю больше чем любому другому врачу, даже помле назначения другого генеколога я консультируюсь с А.Ю.
Доверяйте ей!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Lynx писал(а):
Це-це писал(а):
Энергия
Lynx

Честно говоря,где-то согласна с Вами.уреаплазму лечила уже 2раза и все безрезультатно.вот и переживаю:не выкину ли я деньги на ветер(вдруг не уйдет инфекция и эрозия снова вернется) :(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще читала, что некоторые врачи не считают уреаплазму "вредной", просто флора такая...может я не права,М?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если сдавать контрольный анализ после лечения,то это наверное на долго затянется...просто мне моя г. Говорила,что сдавать контроль надо через 1-2месяца после лечения,якобы инфекция сразу же не уходит...
Что скажите,девочки? :du_ma_et:

Девочки, насчет уреаплазмы столько спорных вопросов- надо ли лечить вообще, если не надо, то когда надо, сколько, чем и сразу обоим? И вообще это половая инфекция или нет? Мне мой гинеколог говорила, что эта бяка в принципе у многих есть, и пока ничего такого не произойдет- в частности имунитет не подкачает, будет эта штука безвредна. А вот когда подпростыли, заболели, или просто произошел дисбактериоз, она тут же увеличивается в количестве и тогда надо лечить. Лечат ее и антибиотиками, и свечками, и даже интерфероны назначают с витаминами для имунитета. Вот как -то так))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
nusjaja
:a_g_a: либо из-за стресса титр может увеличиться. Читала, что перед планированием ребеночка все же рекомендуют пролечить эту бяку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
nusjaja
Лечить надо однозначно, ибо эта болячка ( по словам моего гинеколога) приводит к бесплодию. :(
Я лечила год с гинекологом и не вылечила, пока не пришла к иммунологу и мне не назначили кучу уколов , результат от которых не заставил себя ждать + конечно были таблетки прописанные гинекологами.
И итог за месяц болячка ушла.

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
Обязательно обоим лечить, и я считаю что лечить надо! Антибиотиками лечат, свечками, уколами - кто о что горазд. Это ЗППП

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия2011
Alenka21
Це-це
Девочки,я ее лечила 2раза уже,и свечками и уколами и антибиотиками.при чем второй раз лечила,когда беременная была(у меня ляльку 1,3). Беременная лечила потому что г. Сказала,что уреаплазмоз может размягчить шейку и может случиться неприятное...
У иммунолога и венеролога к стати не была.
Девочки, вы после процедуры как себя чувствовали ? Может мужу надо выходной брать?

Сообщение Добавлено:  
Lynx
я вылечила с 3 раза только у венеролога. До этого г. пытались лечить. Мужу то выходной зачем? :du_ma_et: Я вообще на обеде сходила прижгла и дальше на работу :ot_riad: Максимум немного потянет низ живота как при м.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це
А во время процедуры ощущения какие?

Сообщение Добавлено:  
Lynx
Как при осмотре. Там ведь все обезбаливают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Lynx
Болевой порог у разных людей может отличаться. Мне было больнова-то на несколько секунд, потом отпускало. Но после процедуры закружилась голова (наверное от волнения)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Девочки, а Солковагин хороший препарат?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Анастасия2011 писал(а):
nusjaja
:a_g_a: либо из-за стресса титр может увеличиться. Читала, что перед планированием ребеночка все же рекомендуют пролечить эту бяку.

Да-да, перед планированием, вернее во время планирования беременности лечить ее надо. Еще мне говорили, что например перед прижиганием эрозии надо лечить. А вот в остальных случаях вроде же важно, сколько ее, этой уреаплазмы. Даже в анализах пишут количество, потом гинеколог смотрит, и говорит, надо или нет лечить. Я как-то лечила, потом сдала снова - опять есть. Решили, что надо было до лечения посмотреть ее количество, и потом посмотреть для сравнения. Может быть и пролечилась, она же совсем не уходит. ТАкж е как и грибы - они всегда хоть в каком-нибудь количестве есть у женщины, но мы ведь не кидаемся их лечить, пока молочница не придет.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Alenka21 писал(а):
nusjaja
Лечить надо однозначно, ибо эта болячка ( по словам моего гинеколога) приводит к бесплодию. :(
Я лечила год с гинекологом и не вылечила, пока не пришла к иммунологу и мне не назначили кучу уколов , результат от которых не заставил себя ждать + конечно были таблетки прописанные гинекологами.
И итог за месяц болячка ушла.

А мне уколы не делали, и к иммунологу я не ходила. Может тогда стоит опять этой проблемой заняться? Хотя мне гинеколог помню назначала что-то для иммунитета- виферон вставляла, жень шень пила, еще пробовала детские витаминки для имунитета)))Не знаю, что сработало, но эрозия тога еще была, она точно покрасивее стала. А врач вообще объяснила, что иногда одно воспаление может быть причиной эрозии, поэтому если пролечиться, может и эрозия пройдет. Еще предупреждала меня, чтобы я если у другого доктора буду, не соглашалась сразу кольпоскопию делать и мазок на атипию - оказывается при воспалении результат не точный, придется переделывать. Никто не сталкивался? Правда ли это?

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
Ну вообще уреаплазма уходит, по крайней мере в анализе пишут "не обнаружено", и с грибами так же... ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 30 из 78  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов