Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 22 из 78  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия (тема вторая)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Я прижигала у Богдановой М.Е. в Мечникове. На первом приеме сдала общий мазок, анализ на рак и на ВПЧ. Второй прием - кольпоскопия, увидела сама, что эрозия сложная, осложненная тем, что мне в роддоме не до конца зашили шейку!!!,хотя ходила через месяц, как положено, туда на осмотр и за 1 минуту приема сказали, что все прекрасно... Богданова очень этих акушеров ругала... Третий - биопсия. Назначили дату прижигания, в этот день не оказалось нужного наконечника (медсестра то ли выбросила случайно его то ли еще что-то), а обычным наконечником она отказалась делать, т.к. толку не было бы, и сказала, что дорожит своей репутацией и абы как делать не будет! Прижгли тогда, когда наконечники нужные привезли (через 3-4 дня). Теперь хожу туда на обработку, делает мне обработку сама врач, сама бы я так хорошо не обработала (по ее словам), совершенно бесплатно, хожу через день. Сначала какая-то водичка текла (М.Е. сказала, что это нормально), сейчас третий день подкравливает, даже какие-то меленькие кусочки выходят, как от болячки (наверное, это тот самый струп), завтра на прием, там и узнаю. Пока свечи (прописала Депантол и Полиоксидоний) сказала не вставлять, пока обработки не кончатся (обрабатывают Пантенолом аэрозолем). Прижигали Сургитроном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, после лечения эрозии могут быть выделения. Разница в том, каким способом прижигали? Например, лазер более щадящий метод. Потом и осложнений меньше. В свое время криодеструкцию использовали - это когда жидким азотом. А теперь говорят, что и это плохо. После прижигания часто свечки назначают, например, Депантол, плюс еще терапию, если например, ВПЧ нашли. ВЕдь вирус это и мог вызвать эрозию. Еще если воспаление до лечения было, то сперва его лечат, а потом уже прижигают, а если так не сделать, то эффекта мало от этого прижигания будет. Не по наслышке об эрозии многое знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
nusjaja писал(а):
Девочки, после лечения эрозии могут быть выделения. Разница в том, каким способом прижигали? Например, лазер более щадящий метод. Потом и осложнений меньше. В свое время криодеструкцию использовали - это когда жидким азотом. А теперь говорят, что и это плохо. После прижигания часто свечки назначают, например, Депантол, плюс еще терапию, если например, ВПЧ нашли. ВЕдь вирус это и мог вызвать эрозию. Еще если воспаление до лечения было, то сперва его лечат, а потом уже прижигают, а если так не сделать, то эффекта мало от этого прижигания будет. Не по наслышке об эрозии многое знаю.

Вот у мен тоже эрозия и врач каждый раз говорит, что у меня она некрасивая берет все время анализы какие то но говорит что прижигать пока не надо. Я извелась вся. Как же если некрасивая, не прижигать. А она мол подождем понаблюдаем. и кстати у меня обнаружен ВПЧ и кондиломы растут постоянно, достало уже раз в пол года ходить их удалять. и главное у мужа ни вируса не обнаружено ни кондиломы не растут , а у меня каждые шесть месяцев прям гроздьями. А подруга кстати прижигала лазером, говорит совсем не больно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
tati7
вы обратитесь к гинекологу по патологии шейки пусть она свой диагноз ещё поставит.... Что-то ерунда, что лечить не надо.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Энергия писал(а):
tati7
вы обратитесь к гинекологу по патологии шейки пусть она свой диагноз ещё поставит.... Что-то ерунда, что лечить не надо.....

И я с Вами согласна, что ерунда какая-то. Ну как же не надо, если и вирус есть, и кондиломы удаляет? ВЕдь вирус опасен. Вот он как раз мог и вызвать эрозию. И как же она тогда пройдет, если вирус все еще в организме, так еще и кондиломы растут. Надо и вирус лечить срочно, и эрозию. Ведь в 21 веке живем. Чего ждать то? Нет, я согласна, что часто предлагают понаблюдать, но ведь наверно это когда небольшие изменения, тогда пройти может и сама. А когда уже столько времени, и все она не красивая? Я бы все-таки обратилась еще к одному врачцу и полностью согласна, что именно в кабинет патологии шейки матки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Всем привет! Хочу поделиться информацией, вдруг кого интересует: в ЖК Ленинского района снова принимает Курлеева Т.Ю. Пишу здесь, потому что сама хочу к ней попасть, но они не набрали нужного количества желающих, а пока не наберут, дату приема не назначат. Короче, девочки, если кто хотел бы к ней попасть - звоните в ЖК, правда не знаю какой там нынче порядок, слышала что только по прописке/регистрации принимают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
девочки , мне врач при выжигании сказала что лазером делали но я очень очень сомневаюсь что это был он.....было больно,был дым и запах :men:
делала пару лет назад в мечникове ничего подобного не было ':roll:'
после чего выписала депантол но чем больше я его вставляла тем больше у меня открывалось кровотечение ,перестала его использовать -все прекратилось.
врач куда то улетела отдыхать сказала прийти через полтора месца
вообщем ну их в баню этих бесплатных равнодушных врачей
посоветуйте специалиста платного может в материнсвте и детстве кто наблюдается у грамотного и неравнодушного врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
LIRICA
Тут много отзывов о Рубцовой Анне Юрьевне из ЦОМиДа - я сама у нее прижигала, она супер врач, к каждой у нее трепетный подход - хотя у нее этих прижиганий по несколько в день! У меня этот доктор только самые положительные эмоции вызывает! Могу смело рекомендовать.

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: LIRICA

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Лера спасибо.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
LIRICA
в Мечникове Постнова О.Ю. хорошо прижигает. Повторный прием через 2 недели. Про свечи ничего не советовала. Вообще, врач мне очень нравится, грамотный, опытный. Я ей полностью доверяю. Тоже могу смело порекомендовать. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Metanoia писал(а):
LIRICA
в Мечникове Постнова О.Ю. хорошо прижигает. Повторный прием через 2 недели. Про свечи ничего не советовала. Вообще, врач мне очень нравится, грамотный, опытный. Я ей полностью доверяю. Тоже могу смело порекомендовать. :co_ol:

вот у нее то я первый раз и прижигалась
:smile:
спасибо но хочу попробовать другого врача

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Це-це писал(а):
Рубцовой Анне Юрьевне из ЦОМиДа

Це-це писал(а):
она супер врач,

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, прижигание по -разному проходит, наверно потому что по разному делают, разными способами. Да и сравнивать тоже всех нельзя, мы ведь все разные. Я слышала, что радиоволной лучше всего, а подруга делала лазером, говорит, что лазер круче. Короче, наверно лучше, как доктор сказал, так и делать, правда жалко что не везде в женских консультациях есть новые приборы. И еще вопрос с ВПЧ остается. Слышала, что надо ВПЧ полечить, так и эрозия может пройдет.Кто-нибудь еще слышал такое? И про воспаление тоже самое говорят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
LIRICA
я поняла, что Вы бесплатно где-то лечились. :du_ma_et: Мечников ведь платный центр. Я оба раза там радиоволнами лечилась, и оба раза удачно. :nez-nayu:
Действительно, наверное, все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
ВПЧ может вызывать эрозию. Меня врач, прежде чем эрозию удалять, направила в Спид-центр на Борисенко лечить ВПЧ. Вроде пролечилась, была у гинеколога, эрозия стала в 2 раза меньше и не такая красная, а была вообще на всю шейку. но все равно сказала, что будем прижигать после нового года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Вот и я знаю, что ВПЧ может вызвать эрозию ,что он бывает онкогенный, что перед тем как прижигать, анализы нужно сдать, чтобы все это выяснить. А как было у меня: пришла к врачу, занимающемуся патологией шейки матки, пришла по направлению от участкового гинеколога, она посмотрела и предложила сразу прижечь. Я не разобравшись взяла и согласилась((( Электроприжигание, скажу я Вам, это какая то пытка(( Боли как таковой не обещали,но я чувствовала яя весьма отчетливо, при этом еще и и дым идет, и запах стоит мяса жженного. Ужас, и зачем я только согласилась. Честно говоря, просто обрадовалась, что от этой проблемы избавлюсь раз и навсегда. А потом встретила подругу, разговорились, она мне поведала, что эрозию можно ЛЕЧИТЬ, если анализы хорошие, более того, рубец, который образуется после прижигания может сильно осложнить раскрытие шейки матки при родах. Я так расстроена, ужас((( Неужели можно было избежать этого зверского метода избавления от эрозии и заменить альтернативным лечением? девочки, а кому то вылечили эрозию без прижигания, замораживания и тд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
mamuLI4KA
Я утверждать не буду, но кажется если ВПЧ не получается вылечить медикаментозно, эрозию нужно прижигать обязательно. Во время прижигания убирают весь очаг и материал сдают на дальнейшие обследования в лабораторию. До манипуляции необходимо исключить инфекции, это конечно, иначе прижигание результата скорее всего не даст.
Эрозию может вызвать не только ВПЧ, а любое ЗПП. Но опять же: ВПЧ лечить особого смысла нет - иммунитет либо с ним справляется, либо нет. Не умеют еще люди с вирусами бороться... Часто ВПЧ проходит сам по себе - все что Вы можете сделать для этого - это поддерживать свой иммунитет. И таблетки тут не самый лучший помощник - ИМХО. Опять же - далеко не каждый тип ВПЧ представляет собой опасность.

А на счет прижигания и родов: сургитрон рубцов не оставляет, сама правда немного волнуюсь как при родах будет себя вести шейка... посмотрим.... Но знаете, лучше прижечь эрозию, исключив риск рака шейки, и пусть даже через КС рожать, чем так рисковать собственным здоровьем. Ну это мое субъективное мнение. Девочки, шейку лечить надо обязательно. Относитесь к эрозии серьезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
.

Последний раз редактировалось Анастасия2011 19 дек 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
да, я с одной стороны рада, что ее больше нет и не надо постоянно наблюдать теперь...Но вот интересно, можно ее вылечить в помощью свечей или тампонов с лекарством? или она уже никуда не денется и не рассосотся от таких методов?

Добавлено спустя 49 секунд:
10 разрывов! бедненькая(((( теперь я волнуюсь(((( у меня то прижигание вообще было допотопное(((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анастасия2011 писал(а):
Прижигала Сургитроном у Рубцовой. Итог: в родах 10 разрывов, хотя ляля маленькая.

как быстро забеременели после манипуляции????
мне Анна Юрьевна говорила что в родах могут быть проблемы, надо врачей сразу предупреждать о том что была манипуляция.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 22 из 78  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов