Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Катенок*
я наблюдаюсь у Семухиной в Асклепии. Она кольпоскопом смотрит на первичном приеме. Изображение выводится на телевизор, лежишь, смотришь, врач все поясняет. Я заплатила 1200р. Это было осенью. Т.е. стоимость кольпоскопиии как бы в стоимость первичного приема входит. Правда записаться к ней ооочень сложно, за месяц, а то и полтора.

+ 1000000...
Только у нее и делаю. Судя по отзывам на ветке, это один из самых дорогих вариантов, но он того стоит. Врач замечательная, оборудование современнейшее. Когда приходишь в следующий раз (фотоизображение сохраняется в компьютере), доктор может сравнить состояние шейки матки с предыдущим и т.д. Словом, очень рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
aksel70 писал(а):
Кабинет патологии шейки матки 8 этаж в Центре защиты материнства и детства, врач Рубцова Анна Юрьевна, стоимотсь кажется 650р. Очень грамотный специалист, и хороший современный аппарат, смотрят и тебе показывают все что там у вас имеется :oops:

присоединяюсь-вела меня несколько лет(подозрение было на гормональную эрозию до последнего)-и удаляла эрозию Сургидроном..Умничка как доктор и просто человек-сама звонила спрашивала как мое самочувствие,рыбка зайка,солнышко..Очень хорошая и как специалист и как человек.Девочки, кто к ней попадет просто не пожалеете. По цене не скажу сколько сейчас стоит-считай год прошел..в начале беременности делала осмотр мне -500 р отдала.
вот чуток ребенок подрастет и к ней на контроль после родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
':roll:'

Последний раз редактировалось lesli 09 дек 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Elena23 писал(а):
маркизочка писал(а):
В Центре Материнства и детства 650-800р. Врач Дяткова

+++ 10000000000000000000000
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ...РУКИ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ ПРОСТО!!!

Подпишусь по каждым словом.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
natie77 писал(а):
Elena23 писал(а):
маркизочка писал(а):
В Центре Материнства и детства 650-800р. Врач Дяткова

+++ 10000000000000000000000
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ...РУКИ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ ПРОСТО!!!

Подпишусь по каждым словом.

И я тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Случайно никто не знает где сейчас Пузина работает? Позвонила в ЖК ленинскую,ее там уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
парадигма писал(а):
Советую идти в центр материнства и детства к врачу Дятковой Алёне Вячеславовне. Был печальный опыт до неё лечения эрозии в Санасе. Поэтому очень рекомендую Дяткову. Лечение эрозии это не только осмотр кальпоскопом, это в первую очередь граммотная подготовка

а осмотр кольпоскопом на видеоэкран выводят? и сколько стоит это "удовольствие"? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 1
Я тоже лечилась у Шапкиной в Консультации при 3 Роддоме. Отличный врач! Всё объясняет. Осмотр - обычная процедура, а вот прижигание - больновато и пахнет неприятно. :hi_hi_hi: Но я платила что-то за анестезию. Зато с первого раза всё вылечила, она потом свечи назначает.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
NATSU NO ONNA писал(а):
парадигма писал(а):
Советую идти в центр материнства и детства к врачу Дятковой Алёне Вячеславовне. Был печальный опыт до неё лечения эрозии в Санасе. Поэтому очень рекомендую Дяткову. Лечение эрозии это не только осмотр кальпоскопом, это в первую очередь граммотная подготовка

а осмотр кольпоскопом на видеоэкран выводят? и сколько стоит это "удовольствие"? :hi_hi_hi:

да, на экран всё выводится, Вы всё видите, врач объясняет, ещё потом и распечатывают всю эту :ti_pa: красоту. По цене не подскажу, потому что я делала почти 2 года назад. Вы в центр позвоните(всё равно приём по записи по телефону) и спросите

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
парадигма писал(а):
распечатывают всю эту красоту

:-) да уж красота....
спасибо за ответ)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
парадигма писал(а):
NATSU NO ONNA писал(а):
парадигма писал(а):

да, на экран всё выводится, Вы всё видите, врач объясняет, ещё потом и распечатывают всю эту :ti_pa: красоту. По цене не подскажу, потому что я делала почти 2 года назад. Вы в центр позвоните(всё равно приём по записи по телефону) и спросите

я делала у меня ничего на экран не выводилось..оан сама там смотрела что то и сухо комментировала...блин

Сообщение Добавлено:  
Муза
sabby писал(а):
у меня ничего на экран не выводилось

а как тогда она смотрела :hi_hi_hi:? Ноутбук рядом, слева от гинек. кресла стоит, врач рядом... непонятно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
парадигма
врач в аппарат смотрит,а не на экран! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Муза
БеСка*
ок, тогда ноут там для чего?

Сообщение Добавлено:  
парадигма
сохранить результат,чтобы вам отпечатать! у нас пациентка в кресле лежит и на мониторе сверху все видит, врач смотрит в кольпоскоп и фиксирует пробы,а потом печатает с компа

Сообщение Добавлено:  
Муза
БеСка*
речь шла конкретно о приёме у Дятковой. Там монитора, во всяком случае 2 года назад, не было, соответственно всё смотрелось на ноуте, потом распечатывалось

Сообщение Добавлено:  
ужас! И ЧТО МОЖНО В МОНИТОР ТО УВИДЕТЬ?А НЕ В МИКРОСКОП(КОЛЬПОСКОП)какую патологию клеток??
вы однозначно что то путаете!так и я вам могу кольпоскопию сделать,помазать уксусом и люголем....

Сообщение Добавлено:  
Муза
БеСка*
вы врач? Я - нет. Я лишь описываю то, что видела. Не сомневаюсь, что заплатив в центре материнства и детства деньги за исследование кальпоскопом, я получила именно эту услугу. Не пойму просто к чему капсить и кричать :ti_pa: ужас

Сообщение Добавлено:  
парадигма
я работаю с врачем по патологии ш.м и именно на кольпоскопе..так что я знаю,чт опишу и буквы увеличиваю не спроста!

Сообщение Добавлено:  
Муза
БеСка*
Вы делаете поверхностные выводы, я лишь об этом. И может хватит уже? В репутации Дятковой и качестве обследования в ЦМД не сомневается никто, поэтому что обсуждается уже непонятно. Есть сомнения - запишитесь на прием и все сами увидите и сделаете свои обективные выводы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов