Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Liana
спасибо за поддержку! до родов у меня ничего не было клинически ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Тигренок писал(а):
Polineus писал(а):
В Москве есть какой-то закон, по которому девочкам до 12 лет в школах делают эти прививки БЕСПЛАТНО с согласия родителей, конечно!А в европейских странах эта прививка-обычное дело как у нас манту!А я бы своей королеве сделала!Мало ли какой муж попадется!Вдруг с богатым прошлым, а это какая-никакая защита, от очень серьезной болезни!

девочки, акция по 3-й бесплатной вакцине Гардасил идет только до 31 марта, при этом сертификат у них на сайте надо получить до 15 марта, у меня есть алгоритм, взяла в городском центре вакцинопрофилактики на Уткинской - кому надо, вышлю! в личку пишите

А вдруг обратная реакция пойдет, у моей подруги после прививки от гриппа еще хуже стало(((((
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
А у моей подруги ребенок стал больным синдромом Витса от прививки АКДС!Но это же единичные случаи, естественный отбор-если хотите...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Polineus
АКДС это вообще жуть!!!!!! У меня у сына атопический дерматит, нам осталось сделать последнюю прививку АКДС и я боюсь до ужаса!!!! А врачи настаивают делать, говорят ни чего страшного не будет(((( я ведь незнаю как у сынули организм среагирует, вот и лечим пока дерматит а потом посмотрим((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Liana писал(а):
Polineus
АКДС это вообще жуть!!!!!! У меня у сына атопический дерматит, нам осталось сделать последнюю прививку АКДС и я боюсь до ужаса!!!! А врачи настаивают делать, говорят ни чего страшного не будет(((( я ведь незнаю как у сынули организм среагирует, вот и лечим пока дерматит а потом посмотрим((((

Простите, а что такое АКДС??
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007
:smu:sche_nie: просто я не много не тему написала)))))) выше оговаривалось про прививку вот я тоже написала))) АКДС делают детям до 1,6 лет кажется, прививка опасная( от нее детишек иногда парализует иногда умирают, надо чтобы ребенок был полностью здоров перед вакцинацией, а у нас проблема на ножке, я выше писала!! вот я и боюсь!!!! если хотите наберите в поисковике про эту прививку там все написано будет!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Liana
правильно делаете! Врачи никогда не признаются, что прививки опасны, а я в Альтусе насмотрелась на детей после АКДС и полиомиелита, у них теперь диагноз - ДЦП!!! Всегда надейтесь на свое чутье, ведь всем пофиг на вашего ребенка, а вам нет! Прививка подождет, ничего с ней не станет!

Сообщение Добавлено:  
Аринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Кошара писал(а):
murzya
Асклепий. Семухина Оксана Владимировна. Отличный специалист.

я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Сдала анлиз на ВПЧ обнаружено 52, 58 (Среднего онко. риска) направили в спид центр, показала анализ и она мне прописала кучу лекарств(виферон, панавир, имунофан, тинростим, полиоксидоний), вот с понедельника начну лечиться около 2-х месяцев. По результату напишу!

Сообщение Добавлено:  
Irishka777555
Я принимала тинростин,во время беременности, выкинула кучу денег, но результата не было. Ходила дальше с паиломами, после родов сами прошли!!! Может вам поможет.
Здоровья вам :ro_za: !!!

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а):
Irishka777555
Я принимала тинростин,во время беременности, выкинула кучу денег, но результата не было. Ходила дальше с паиломами, после родов сами прошли!!! Может вам поможет.
Здоровья вам :ro_za: !!!

Спасибо большое :ro_za: !!
Про тинростим также думаю, он по вкусу больше на аскорбинку похож, а не на мозги кальмара)))))!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Irishka777555 проходила похожее лечение в СПИД-центре. Все помогло, результат положительный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Девочки,кто-нибудь узнавал,сколько нынче прививка Гардасил стоит?

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Irishka777555 проходила похожее лечение в СПИД-центре. Все помогло, результат положительный.

Надеюсь мне тож повезет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
здравствуйте,а мужей/половых партнеров вы пролечивали? врач(хорошая врач, я ей доверяю,но она сама говорит - мужчины - не моя стезя,так что мужу надо пойти к венерологу) настаивает на обследовании и лечении мужа.У Меня ПВЧ высокого онкогенного риска(и герпес) и осложнение - кондилома на шейке, сейчас я лечусь.Больше никаких инфекций не было и нет, живу с мужем 5 лет, свои инфекции заимела до него и знала об этом. Вопрос в целесообразности обследования и лечения мужа,если у него никогда не было никакой клиники,а без клиники даже выявленный пвч и тем более герпес лечить бессмыссленно.Я сейчас принимаю иммуностимуляторы,ужасные побочки у меня. С нетерпением жду окончания хотя бы первого курса. Иногда хочется лечь и ни на что не реагировать .Вот так тяжело переношу..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2010
Здравствуйте, два года назад обнаружили при обследовании ВПЧ16 и 18. Прошла два курса лечения ( очень дорогостоящее: антибиотики и иммуностимуляторы). После лечения два раза сдавала анализы, оба раза вирусы не исчезли. Мой гинеколог порекомендовала пользоваться 3 месяца спреем Эпиген, меня хватило месяца на полтора. Затем я поменяла доктора, сделала лапароскопию после которой я принимала сильные антибиотики. И вот к чему я тему веду, после операции пошла сдавать анализы и глазам своим не поверила.Оба вируса отсутствуют!! Не знаю, что мне помогло Эпиген,антибиотики,или просто время прошло и иммунка сама справилась... не знаю. А я ведь даже к онкологу гинекологу ходила.Она мне сказала.. чтож теперь делать, живи с ними и все время бди, ходи на омотры каждые пол года. Эпиген кстати очень хорошая штука!! И ребенку своему я прививку сделала от ВПЧ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у меня месяцев за 8 до беременности (планировала Б и проверялась на всё) нашли ВПЧ 18, насколько я понимаю этот тип один из самых опасных. Врач порекомендовала проколоть курс питерского препарата Аллокин-альфа. После курса через 2 месяца делала анализ - титр ещё оставался. На 12-й неделе беременности (где-то через полгода после последнего анализа) делала кучу анализов, в том числе и на ВПЧ - чисто! Ничего не нашли. В прямом смысле слова чешу репу :du_ma_et: не могу понять - то ли препарат так подействовал, то ли... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Тетрадка в клетку, девочки,
вирус этот может уходить сам собой из оргазизма!
страшно - если он долго там живет (больше года)
а чтобы не было повторного заражения (например от того же партнера), чтобы больше не рисковать, нужна прививка. Не верите - спросите врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2010
Тигренок
Прививку Рекомендуют делать либо девственицам либо здоровым (не инфецированным) женщинам до 26 лет.В странах Европы она входит в календарь прививок, делают её с 9 лет.В некоторых странах вакцинируют даже мальчиков. А то что после лечения можно делать, первый раз слышу!Повторюсь, что привила свою дочь и перед процедурой перерыла весь интернет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов