Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
KaterinaS
Конечно сказали :smile: , прием, мазок и кольпоскопия обошлись в 3700 вместе

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Кольпоскопия шейки матки (где лучше исследуют) кто где делал
Предстоит еще сургитрон 8300

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Якудза писал(а) 17 май 2014, 20:21:
Конечно сказали , прием, мазок и кольпоскопия обошлись в 3700 вместе

крахоборы :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KaterinaS
Капец ':roll:' , а так раздули постройку этого центра, что мол, любой желающий, может поправить там свое здоровье, ага блин, любой :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Якудза
увы и ах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
девочки подскажите пожалуйста может кто сталкивался. у меня полип цервикального канала. надо ли делать кольпоскопию? а то хочу сходить на светланскую, и не знаю стоит ли идти или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Panechka
Стоит идти к гинекологу, чтобы провели гистологию этого полипа и если что, его вовремя удалить. Кольпоскопия проводится для того чтобы диагностировать фоновые и предраковые заболевания шейки матки. Цервикальный канал находится внутри шейки матки и соединяет маточную полость и влагалище, кольпоскопия увеличит его и просто даст инф-Ю о том, что он есть, специальные тесты в этой области не проводятся, в отличии от шейки матки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@ писал(а) 18 май 2014, 00:31:
Стоит идти к гинекологу, чтобы провели гистологию этого полипа и если что, его вовремя удалить. Кольпоскопия проводится для того чтобы диагностировать фоновые и предраковые заболевания шейки матки. Цервикальный канал находится внутри шейки матки и соединяет маточную полость и влагалище, кольпоскопия увеличит его и просто даст инф-Ю о том, что он есть, специальные тесты в этой области не проводятся, в отличии от шейки матки.

спасибо за подробный ответ :ro_za: . но гистологию я делала. атипичных клеток не обнаружено. все-таки схожу. думаю лишним не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сходила я сегодня на Светланскую на кольпоскопию. скажу сразу, отношение не "айс". как только зашла в кабинет и врач посмотрела, что я по полису т.е бесплатно, то сразу и выражение лица поменялось. могу сказать одно. мне практически молча все сделали и молча отдали результат. типа что хотела тебе сделали и до свидания. надеялась конечно, что в этом так называемом кабинете "женское здоровье" мне хоть что-то еще скажут или посоветуют. в общем, бесплатная медицина....и этим все сказано... :-(

Добавлено спустя 21 секунду:
кстати гинекологический набор надо свой покупать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@
Можно у Вас поинтересоваться, что означает дисплазия 2 степени в мазке на АК и может ли она быть ошибочной на фоне недолеченного уреаплазмы? Какие есть современные методы лечения, или уже пора писать завещание? Мне на прием только в четверг, результаты мне кратко сказали по телефону, не сплю уже которую ночь....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза
В мазке на атипичные клетки как правило заключение немного другое, там пишут или есть атипичные клетки и сколько или не обнаружено.
Дисплазия 2 степени чтобы выставить такой диагноз, обязательно берется кусочек шейки матки на гистологию и выявляют изменения в делении клеток и тем, самым какой идет процесс. Вам выполняли гистологию? И наблюдаетесь вы в гос или в частной ?
Отношения к уреаплазме вряд ли имеет, скорее нет чем да. Уреаплазма ни в одной другой развитой стране не лечится, если это не клинически уреаплазмоз. Так как считается условно-патогенной микрофлорой (которая есть в нашем организме), но по прежнему ее продолжают лечить, и чаще необоснованно люди принимают горы а/б.

Добавлено спустя 49 минут 31 секунду:
Дисплазия-это патологический процесс, при котором наблюдается нарушение в делении клеток эпителия в результате с развитием их атипии, нарушением их структуры. При дисплазии не происходит поражения базальной мембраны, и имеется возможность обратного развития процесса. Дисплазия может развиваться одновременно в нескольких участках, при этом изменения могут быть разной степени выраженности. Чаще всего дисплазия в сочетании с признаками ВПЧ. Существует:
cin 1 - слабая дисплазия с койлоцитозом, дискератозом или без них;
cin 2 - умеренная дисплазия с койлоцитозом, дискератозом или без них;
cin 3 - тяжелая степень дисплазии или карцинома или рак in situ опять таки с койлоцитозом, дискератозом или без них.
Как известно, гистологическая картина CIN зависит от степени тяжести поражения.
С 1975г.- используется термин CIN, что в переводе (Цервикальная интраэпителиальная неоплазия).
Якудза
При CIN 2- атипичные клетки занимают нижние 2/3 толщины эпителия, а при CIN 3-почти вся толщина эпителия представлена атипичными ядрами в клетках и разнообразием других клеточных элементов. На каждом из этих этапов есть свои нюансы, которые может оценить ваш лечащий доктор.
Методов лечения существует много, все зависит от квалифицированности врача и размера кошелька пациента :nez-nayu:
Чаще всего сейчас локальное лечение проводится деструктивными методами, такими как: крио-; лазеро-; радио-; химиокоагуляцию, эффективность которых, по разным данным, колеблется от 45-97%, частота повторного возникновения- от 15-50%.
Более эффективной при CIN может быть комбинация деструкции с дополнительной противовирусной и иммуномодулирующей терапией. Первый этап удаление-патологического участка, методом выше.
Второй- обязательно проводится противовирусное лечение если дисплазия подтверждается изменениями вызванными ВПЧ, так как персистенция вируса является ключевым фактором для возникновения рецидива заболевания. Из всего большого кол-ва методов лечения, каждый имеет свои преимущества и недостатки. Оценить и решить какой метод подходит именно вам, может только ваш лечащий врач :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обращалась к Дятковой в МЦ Двфу, специалист в своей сфере с именем. Брала мазки на Ак, вроде никаких кусочков из меня не брали, их ведь наверное берут под наркозом и наверняка об этом сообщают или могут взять вместе с мазком под шумок?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Приема еще не было после результата, но по телефону сказала про сургитрон, причем бегом и в ближайший цикл. Т.е, при уреаплащме можно делать хирургическое вмешательство или все-таки необходимо как-то санироваться?
Ищвинитеё а Вы гинеколог или просто медик или все это прошли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза
Я медик, но не гинеколог-этим оч интересуюсь т.к. столкнулась лично :a_g_a:
Могут взять с мазком, чаще предупреждают. Но я еще раз говорю, что могут написать и в заключении на ак, просто чаще редко - только по гистологии.
Гистология выполняется без наркоза, это процедура не болезненная скорее дискомфортная, но всем индивидуально.
Сургитрон (аппарат, которым выполняется процедура)самый лучший скорее всего метод из большого кол-ва, т.к. после него не остается ни рубцов, или шрамов на шейке матки, менее травматичный из всех и очень себя оправдывает. Он является методом выбора у нерожавших женщин.
Перед процедурой обязательно назначается местная санация (чаще это различные свечи), если имеет место быть воспаление чтобы его не было, т.к. перед процедурой все должно быть "спокойно" во избежание инфекции.
Алену Вячеславовну знаю, она долго проработала в ККЦМД.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Значит, можно надеяться , что я в наджных руках.. аА есть ли какие нибудь рекомендации по жизни, чтобы не усугубить ситуацию, ну например, нельзя в сауну, воздержание от секса, какие-то продукты или наоборот рекомендации?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза
Да, она хороший специалист! :ro_za: Самая важная рекомендация-это то, что очень тяжело дается: здоровый образ жизни и поддержка иммунитета, т.к снижение иммунитета усугубляет любое заболевание. Ну и конечно проф.осмотр гинекологом 1 раз в 6 мес.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, хочу написать свой отзыв о Дятковой Алене Вячеславовне!
Это врач от Бога!!! она очень внимательная, компетентная, всё всегда объяснит (покажет и расскажет), может она кому то может показаться немного суховатой на первом приеме- но это совершенно не так - просто у нее толпы пациентов и за всех она переживает. Я знала о своей эрозии с 18 лет, но почему то во время студенчества, когда я ходила в бесплатные женские консультации (на острякова и на цирке) мне эту эрозию так и не вылечили.
Когда я стала работать я решила пойти и убить эту проблему в платной консультации, так я попала к Дятковой А.В.
Процесс лечения был не быстрым, сначала мы лечили вирусные заболевания и смотрели за эрозией, она немного уменьшилась, но все же была очень большая и мы сделали мне "операцию". Благодаря кольпоскопии я видела результат своими глазами и видела за что я плачу деньги. Стоит это конечно не дешево, но поверьте оно того стоит, главное не бросать на полпути.
Алена Вячеславовна принимала в Центре материнства и детства, кольпоскопию за все время я делала 3 раза (я наблюдалась 2 года) за прием+кольпоскопию я платила примерно 3000р., за обычные приемы 900р.
После успешной "операции" я наблюдалась у нее еще 6-7 мес и мы с ней начали планировать беременность, сдавали с мужем все анализы для этого, она их анализировала. Сейчас моему сыноку 2 месяца! и я очень благодарна Алене Вячеславовне за ее работу и подход!
Поэтому если вы еще думаете к кому идти со своей эрозией, то наберитесь терпения, накопите денег и идите к Дятковой.

Сообщение Добавлено:  
Elenochka_Z
да я поддержу.отличный врач

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки подскажите, Дяткова Алена Вячеславовна где сейчас принимает?и как к ней записаться? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gloriya80
На Русском в ДВФУ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Brusnik@ писал(а) 27 май 2014, 20:02:
На Русском в ДВФУ

Спасибо...а контакты телефоны есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
230-00-00, очередь на прием не меньше месяца, это на платный, бесплатно ближе к новому году :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов