Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
спасибо ....куплю, а как ее пить только незнаю. На эндометрию спрашивала когда УЗИ делала, сказали что эндометриоза не видят. Надеюсь на лучшее, как схожу к врачу отпишусь.
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
на сколько помню по 1ст ложке до 4-5 раз в сутки, ты там в аптеке уточни скажи что как при кровотечениях, хранить в холодильнике надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
еще до визита к врачу можно купить мяту в пакетиках в аптеке, заварить по инструкции и наполовину с чаем пару раз в день
очень хорошо снимает спазмы, останавливает кровотечение (а витамин Е кстати кровь разжижает и увеличивает риск кровотечения) и успокаивает заодно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
У меня этим этим летом тоже такое было, пошла в Асклепий , сделала только узи , были очень сильно увеличенны яичники, даже врач испугалась. Назначила лечение, таблетки разные и крапиву в чае пить. Но кровь на гормоны сдавать не назначала, я сама у неё спросила, говорит если хотите можете сдать. Но я так и не сдала. Пропила все пилюли и всё прошло, только потом цикл нарушился , но через 3 месяца пришёл в норму. Вы сами только не пейте не каких лекарств по советам. И сходите на узи обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Ria писал(а):
еще до визита к врачу можно купить мяту в пакетиках в аптеке, заварить по инструкции и наполовину с чаем пару раз в день
очень хорошо снимает спазмы, останавливает кровотечение (а витамин Е кстати кровь разжижает и увеличивает риск кровотечения) и успокаивает заодно

Первый раз слышу , что мята кровоостанавливающее средство, что прям на пачке написано это ? Часто пью чай с матой и такого даже и близко там нет, а вот на пачках крапивы так и написано, Кровоостанавливающее. А витамин Е назначают ещё часто когда цикла долго нет ,т.е. он не регулярный, что бы востановился.

Сообщение Добавлено:  
markiza777

в-первых, ТС уже была на УЗИ
витамин Е нормализует цикл, но может усугубить кровотечение
а вот крапива слишком сильное средство для самостоятельного использования
для того, чтобы спорить, изучите для начала свойства трав и витаминов.. многое узнаете в-первый раз )
можно воспользоваться Google и пройти по ссылкам, например: http://www.yazvezdochka.ru/medicina/lec ... ogo_cikla/

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну только не спорьте....вы в праве высказать каждая свой совет, я ко всем прислушиваюсь и для себя что-то избераю, а что --это уже мое личное дело. markiza777 вы пишите что было подобное, это длительные месячные???? К врачу иду в Пт, а сегодня что-то поднывает правый бок. Может и вправду яичники.....
,

Сообщение Добавлено:  
лекарства я согласна должен назначать только врач, но вот БАД имудион и эллагар помоему так называется всетаки не удержалась купила. Он от гинекологических проблем должен помогать согласно рекламе.

Сообщение Добавлено:  
Ria
Я и не принимала крапиву самостоятельно и ни кому не когда не советую лечение , а рассказала как было у меня, врач гинеколог назначила. И мне не нужно не чего изучать о травах, и так достаточно знаю для себя, и не чего страшного не будет если будете принимать по назначению врача этот чай и в разумных дозах.Юля К
А вам врач не чего не говорила в каком состоянии яичники находятся на УЗИ ? они обычно их размеры всегда записывают. А На счёт БАДа , которые помогают при г/п тоже не стала бы пить , вы же точно не знаете какие у вас проблемы, Что бы вам помог этот БАД. Я вот тоже пошла в Сибирское здоровье купить себе косметику, а консультант уговорила меня подписаться на консультанта, ну согласилась , она давай мне предлогать для дитя купить витамины или сироп, спрашиваю у неё со скольки лет сироп для ребёнка, она мне ,,а сколько ребёнку лет ?,, я ,, три года,, она ,,а уже можно давать ,,. Короче, накупила ещё там разные книжки и брошурки и вот дама в одной из них читаю, ВИТАМИНЫЙ СИРОП ДАВАТЬ ДЕТЯМ ОТ 6 ДО 12 ЛЕТ. И больше ни где про это не написано, то есть если чел не подписался и не купил эту книжку, то и будет поить дитя этим . У меня он стоит сейчас, мужу отдам, пусть пьёт. Я это к тому что, производители Бадов много чего не пишут в своих анатациях и наоборот лишнего много. Меня ещё паразило, что и мне беременной начала предлогать БАДЫ, на которых и близко не написанно что их можно беременным. Так что будте осторожны.

Сообщение Добавлено:  
Юля К

и в самом деле, каждый сам хозяин своему организму )

выздоравливайте

Сообщение Добавлено:  
markiza777 спасибо за ответ....я просто сама не своя. Вот уже 14 день....а все кровит. Записалась к Новиковой в Примамед. Может кто ее знает. Подскажите пожалуйста что за специалист. Вылечили кого-нибудь???? Яичники вроде по рез-ам УЗИ были в норме. Вчера правый немного тянуло. Скорей бы пятница....хоть какая-то ясность надеюсь будет. Девочки мне еще говорили что в Краевом роддоме и Военном госпитале хорошие специалисты кто-нибудь там знает кого-нибудь???? Заранее всем спасибо.

Заголовок сообщения: Re: про месячные
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, такой вопрос. У меня на поездку выпадают месячные. Хотела бы перенести их на неделю вперед. Вчера закончила пить таблетки, и если я сегодня начну пить следующую пачку без семидневного перерыва, прийдут ли месячные раньше на неделю.

Заголовок сообщения: Re: про месячные
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
seledna писал(а):
Девочки, такой вопрос. У меня на поездку выпадают месячные. Хотела бы перенести их на неделю вперед. Вчера закончила пить таблетки, и если я сегодня начну пить следующую пачку без семидневного перерыва, прийдут ли месячные раньше на неделю.

если пить ОК без перерыва на 7 дней,то м могут совсем не прийти или очень скудно пройти. Но это разовая мера,не увлекайтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Юля К
в другом сообщении написала врача вам, а сейчас увидела эту темку. у меня в марте месяц шли, я думала что это месячные, а оказалось воспаление. сходила к врачу она меня срочно на узи отправила и анализы на микоплазму, уреплазму и т.д. еще на фоне воспаления микоплазму заработала. сходите к Мазуровой, мне она помогла, она грамотный специалист, давно работает. только позвонить вам надо и сказать что с острой болью, она в первый день примет. меня по крайней мере приняла, я в конце ее рабочего дня приехала

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю Мазурова платно принимает ? И что бы выявить микоплазму, уреплазму и восполение можно сходить в обычную женскую кон-ию , приём бесплатный , а анализы платные , но цены на много ниже , чем у частников. Очереди конечно там , но иногда бывает и нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
markiza777 писал(а):
Я так понимаю Мазурова платно принимает ? И что бы выявить микоплазму, уреплазму и восполение можно сходить в обычную женскую кон-ию , приём бесплатный , а анализы платные , но цены на много ниже , чем у частников. Очереди конечно там , но иногда бывает и нет.

ну да, у нее частный кабинет, анализы на микоплазму и пр я сдавала в асклепии и узи там же делала. если у вас есть анализы какие-либо, то их можно принести. только бесплатные спецты не всегда грамотные бывают. я у 3-х врачей наблюдалась, до нее (по другой проблеме), в течении 2-х лет, мне они не помогли

Сообщение Добавлено:  
спасибо вам огромное за совет. Я вчера уже попала к врачу Третьяковой в ЭКО. Врач понравилась, буду пока у нее наблюдаться. Но на заметку я себе взяла. У меня сначала ставили подозрение на внематочную послала сдать мочу на ХГЧ и кровь с вены взяли. Кровь пока не готова, а моча отрицательный рез-т. Назначили антибиотик от воспаления сильный сказала, кровеостонавливающее, свечи обезболивающие плюс крапиву. Все это пропью и к ней. Надеюсь что пройдет и будет все ОК, очень бы хотелось, устала уже....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юля К
дай бог вам выздороветь! надеюсь, что все у вас хорошо будет. удачи!

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
а где Мазурова принемает???? Komsa, я вам в личку написала, ответьте пожалуйста, очень жду.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов